2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

型月なりきりヲチ&愚痴スレその7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 22:38:37.78 ID:j6iqoaR5a
型月作品のTwitterなりきりに関して愚痴りたい人向け
ヲチに語りに雑談に愚痴にとなんでもあり

・ヲチ先への凸禁止
・私怨での晒しダメ絶対
・容姿や身体、画力そのもののことはNG
・荒らしはスルー、構う奴も荒らし
・鍵付き・削除済みのアカウントのツイートのコピペやSSなど禁止
・次スレは>>960、立てれなかったら>>970
>>900辺りから次スレのテンプレ相談
・sage推奨

※※ヲチ対象を晒す場合は、必ず下記のテンプレを使用して晒しましょう※※
ヲチ推奨ポイントには、キャラ崩壊の酷さなど、
なりきりとして機能していない、または酷すぎると思ったことを記入

[ヲチ推奨用テンプレ]
【キャラ名】
【ID(URL)】https://twitter.com/xxxxxxx
【ヲチ推奨ポイント】

関連スレ
【twitter】ツイッターなりきり観察【Fate】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1401388783/

過去スレ
型月なりきりヲチ&愚痴スレその6
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1461226659/
型月なりきりヲチ&愚痴スレその5
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1454130445/
型月なりきりヲチ&愚痴スレその4
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1441689318/
型月なりきりヲチ&愚痴スレその3
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1428481586/
型月なりきりヲチ&愚痴スレその2
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1418426200/l50
型月なりきりヲチ&愚痴スレ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1404048704/l50
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1404048704/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 20:08:50.86 ID:fcspblnFQ
951のカーミラ逆に見たいと思ったのは俺だけじゃないはずだ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 21:08:51.30 ID:kJ4/oWFU0
害悪キリトってまだ型月居るのか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:44:27.56 ID:RCGerCG6r
季香ちゃん鍵開いたぞ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:33:11.88 ID:kJ4/oWFU0
今のうちに李香ちゃん書いた方が良くね?
仮に鍵してもこうゆう煩い奴は結構閉めたり開けたり多いからな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 00:41:53.91 ID:RuLppic8E
>>955
もう鍵かけてる
ここ見てるな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 02:00:54.36 ID:zJLNk7BuH
日付変わる直前辺りからアイコンも名前も別キャラに変化。それくらいならまだいいがほぼ背後で出てくるやつはなんなんだ。鯖から別鯖にCCなら百歩譲ってまだわかる
なんで架空マスターとか言う名の背後が出てきたらしてんだよ あんたの仕様書の背後透過はブロック ってそのまま突き刺さってませんかね?っていう愚痴

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 02:56:35.02 ID:lVsfYlzZi
カーミラ鍵垢じゃないから大丈夫だな。

いぇえええええい!!!
空前絶後の!!
超絶怒涛の吸血婦人!!
美貌を愛し 美貌に愛されたい女
誘拐 折檻 吸血
全てのドラキュリーナの生みの親!!

ということだ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 02:58:21.37 ID:+VNcdOEKV
>>958
寒すぎて逆に草

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 12:33:03.02 ID:+FXTz4jyC
李香ちゃん、次は私達の番ギルだよって、今更過ぎ。
ていうか前にいちゃいちゃしてたってロマニはどうなの??

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 16:00:39.49 ID:La+ZUhFSr
李香あいてるぞ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 16:46:08.06 ID:Pbi89J7l+
見てきた
恋仲不要と仕様書に書いてあるが、あのギルと李香ちゃん部屋でデキてるだろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 17:00:33.77 ID:Pbi89J7l+
【名前】ぐだ子??李香
【ID】@_FGO_rika_
【ヲチ推奨ポイント】過度の構ってちゃんで騒がしいどころか浮き沈みも激しく、無類のギルガメッシュ好きな承認欲求の強いメンヘラ構ってちゃん。
気に入らない奴はスパブロ、なりすまし、鍵垢で悪口を吐露。
気に入りのギルガメッシュと気に入らない人間が話すとなりすましと嫌がらせと虚偽申告を平気でやらかす最早害悪。
不特定多数にアイコンの許可を得て着せ替え感覚ですぐ変えるさまはまさに李香ちゃん人形。無知なFGO軸のセイバーのアカウントも保持している模様。
浅知恵が働く為小細工を仕掛けてる場合が多い、括弧の使い方や句点が違うからと安易に李香ちゃんではない判定を降すのはオススメしない。
英雄王とロマニのなりきりさんは要注意。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 17:04:15.04 ID:Y1GySL5Lp
これで李香ちゃんもテンプレ入りできるから>>960はスレ立て頼む
衛宮弓が気持ち悪いコトしてんな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 17:12:06.31 ID:VkA2db7Uh
>>958自分952だが聞いてみたいとか言ってすまんかった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 17:13:25.51 ID:Y1GySL5Lp
まとめられたものを見ているとヲチや私怨らしきもので晒された恋愛脳どもを
凝縮したようなやつだな李香ちゃん
恋愛脳は小細工やら悪知恵を働かせ
好きにさせてくれないからとスパブロするやつが多い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 17:26:24.15 ID:q12bb+46/
上記で上がってるぐだ子以外にも言える事なんだが、絵師の許可を取って借りたイラストを『〜〜様より』って書いてあるのが結構不快
〜よりってfrom A to BになるからA絵師がまるでお前のために描いたみたいじゃん
『〜〜様よりお借りしています』に書きなおしてほしいし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 18:06:07.01 ID:VkA2db7Uh
【名前】ぐだ子??李香
【ID】@_FGO_rika_
【ヲチ推奨ポイント】過度の構ってちゃんで騒がしいどころか浮き沈みも激しく、無類のギルガメッシュ好きな承認欲求の強いメンヘラ構ってちゃん。
気に入らない奴はスパブロ、なりすまし、鍵垢で悪口を吐露。
気に入りのギルガメッシュと気に入らない人間が話すとなりすましと嫌がらせと虚偽申告を平気でやらかす最早害悪。
不特定多数にアイコンの許可を得て着せ替え感覚ですぐ変えるさまはまさに李香ちゃん人形。無知なFGO軸のセイバーのアカウントも保持している模様。
浅知恵が働く為小細工を仕掛けてる場合が多い、括弧の使い方や句点が違うからと安易に李香ちゃんではない判定を降すのはオススメしない。
英雄王とロマニのなりきりさんは要注意。
FGOの知識しかなくSNやUBW時空のギルガメッシュにも令呪を使おうとしたり対応が冷たいとブロックする有様。
害悪トワの別垢との噂有り、常にマウント取れなければ気がすまない様子。

少し付け足した

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 18:58:09.84 ID:+FXTz4jyC
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1491040367/-100

遅くなってすまん、立ててきた。
初めてスレ立てしたから色々間違ってたら申し訳ない。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 19:31:05.85 ID:VkA2db7Uh
>>969

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 19:57:05.35 ID:Y1GySL5Lp

それと気になったがイアソンbotもテンプレ追加するんじゃなかったか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 20:22:38.07 ID:bHDyMlExF
>>969

イアソンbotは誰か纏めてたか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 21:47:50.88 ID:Cue/aDmJJ
李香ちゃんは大好きのギルとは脳内という部屋でセフレ何だな幸せそう〜

https://twitter.com/_FGO_rika_/status/846726017439850496

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:15:36.12 ID:Y1GySL5Lp
>>942>>881でまとまっていると言っている
自分はあいつをブロックしてるからよく知らないんで詳しい人が追加するか
スレ立てした人が追加してほしい
スマソ

李香ちゃんはどこでもセッセッで笑えるな…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:50:44.24 ID:6t2StS/Vw
李香ちゃんがR垢表記始めても俺は驚かない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 01:57:51.10 ID:VK/gtzOon
すまん、イアソン忘れてたから追加しといた。
他にも漏あるかも。悪い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 04:26:54.43 ID:WC/MCDlFc
いや乙。
テンプレあれば後から追加は可能だろ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 11:38:59.74 ID:QfqXxltKH
下着の色まで晒して、私の恋人は大変だぞ(笑)
気持ちわりぃ。
お前はそこのギルガメッシュだけにしとけ。
アルジュナだの天草だのにちょっかいかけんな。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 13:14:20.58 ID:E92bGJ63C
そんな騒がなきゃ相手にされない残念脳なのかな、アルジュナも天草も可哀想だが
李香ちゃんはニートの三十過ぎの女かな?三十過ぎたメンヘラ女は大体李香ちゃんみたいな感じになる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 14:57:51.33 ID:VK/gtzOon
アルジュナ天草もだが、ぱぱ上(笑)まま上(笑)のギルとエルキドゥもあのメンヘラに付き合わされてんのかと思うと自業自得とはいえ可哀想。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:35:16.08 ID:k/SRfVO2Z
そのパパ上ママ上は李香が恋人ごっこしてるギルと別のやつか?
つかギルとエルキドゥを両親(笑)呼びしてんのは初耳。
繋がってる縁者じゃないことを祈る。節操なしか。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 20:28:53.60 ID:qSr3euWsr
恋愛脳に節操のあるヤツなんていたかと。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 20:37:14.95 ID:vxd0v5g0G
【名前】沖田総司🌸
【ID】@lov_pois
【ヲチ推奨ポイント】固定に書いてある通り情緒不安定が過ぎる最早背後垢。日本語なのに何を言ってるのか分からないし意思疎通が不可能。見た感じマスターとかいうのには塩対応でギルガメッシュには懐いてる模様、夢小説でも読んでろって感じ。あとロルが気持ち悪い。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 21:46:55.39 ID:2ucQo6SyX
>>980
確かそのギルガメッシュとエルキドゥはお互いに「愛してる…///」とか言い合う
恋愛脳だったはず
公式ちゃんと見ろよ、そんな関係じゃないのは一目瞭然だろうが
類は友を呼ぶってはっきりわかんだね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 01:09:33.35 ID:WPffzREoj
恋愛脳という頭が弱いやつと対話なり心の広いところ(笑)を見せれるようなやつは
恋仲()がいないにしても頭が弱いやつか構ってちゃんしかいないっつてね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 11:34:42.55 ID:RF8KgFr6D
愚痴
引っ張って悪いがなにがちゅーだよ。
ギルガメッシュはどうした。
そろそろあれをカワイイカワイイしてる周辺を見限るか。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 02:50:22.84 ID:roKmagO3a
つか埋めないで落ちるって、今はないの?
新スレ移行する前にこっちちゃんと使い切れー。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 07:24:51.81 ID:9GFkiKAcL
公式から新しい礼装が出た途端使いたがる奴は大概害悪ってハッキリわかんだね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 09:29:27.14 ID:pk0/AuGb5
構ってちゃんには体のいいイラストで公式だからみな知っているし余計な

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 10:06:28.25 ID:aXr9+p+wD
思ったよりやばいやつだ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 14:43:35.94 ID:DFwZ8YOMC
李香ちゃんやっぱ自分と騎士王の垢?以外の他の也垢持ってるんだな、周辺の人間から解るか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 15:11:52.74 ID:Vuk8E1Or5
害悪トワ垢で自分は李香ちゃんとは無関係ー!寧ろ嫌われてるー!と騒いでるよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 15:14:49.66 ID:E7kxl/6yb
マジでやめてくれよ、公式の礼装好きなのにクソなりで穢すの
お前のクソなイメージで雑念混じって嫌いになりたくないんだけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 15:23:20.61 ID:KdnsvvaVG
>>992はどこ情報?
つーかあんなメンヘラ構ってちゃんの李香ちゃんが一つしかなりきり垢持ってない方がおかしい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 15:23:27.09 ID:E7kxl/6yb
害悪が害悪に嫌われてるって宣伝して何が楽しいのか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 15:35:27.89 ID:N/tqArd/H
仲間内とだけ話してたいなら、専用の垢取ればいいんじゃないかな。
特定の人への空リプだけって話しかけにくい。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:02:08.80 ID:YUa8bR+MF
イアソンbot凸垢出来てんじゃねえか、草不可避
うめてこ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:15:18.49 ID:YPwX9HuYG
害悪トワ垢でそんなこと言ってるのか
普通はそんなこと情報で回ってこないのにここ見てるんだろうな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:46:33.80 ID:mYuEYOUGL
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:47:11.62 ID:mYuEYOUGL
はい1000!
次スレはこちら http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/twwatch/1491040367/-100

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★