2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@jyonasan1957観察スレ5【じょなちゃん】★童貞抜き★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 22:28:04.47 ID:0WKZ4BOy.net
このスレは、じょなちゃんは童貞でもないと思う人が観察するです

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469377230/437
>爺さんは今は無職の妄想老害だが、働いたことがないわけはないし童貞でもない。
>過去の栄光(妄想)にすがってる老害爺さんは昔は金積んで風俗や尻軽女とやることはやってるだろ。

じょなちゃん(野○尚如) 婆婆羅 1957年1月22日生まれ

■プロフィール
学者とかいろんな仕事したけど、大動脈解離・狭心症・ALSと病気祭り、今は自由人。
(・∀・)猫好きの方大歓迎です。57歳にして突然パンクに目覚めますた。
(・∀・)他にとりあえずバーボン評論家と勝手に名乗ってます。
リフォローして欲しい人はリフォローしてとしてと言ってね。
Twitter寺子屋始めました。ご入会ください。

東京都 粒家区
http://profile.ameba.jp/jyonasan1957/

過去スレ
@jyonasan1957を観察するスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1422486808/
@jyonasan1957観察スレ2【じょなちゃん/野○尚如】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1440145510/
@jyonasan1957観察スレ3【じょなちゃん/野○尚如】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1449727745/
@jyonasan1957観察スレ4【じょなちゃん/野○尚如】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1457558901/

■副垢一覧

https://twitter.com/jyonasan1957 本垢 (じょなちゃん病気療養中) ※凍結中 0-679985
https://twitter.com/jyonasan_1957 副垢 (じょなちゃん体調不良) ※活動中 9932-19286
https://twitter.com/jyonasan__1957 副垢U(じょなちゃん) ※活動中 8372-16156
https://twitter.com/jyonasan1957mk2 副垢V (じょなちゃん) ※狼狽して作ったものの休止中 154-190
https://twitter.com/koxupokybax 自演用リツイート垢 (じょなちゃん全快して) ※活動中 37815-40437

■副垢フォロワー推移

https://twpro.jp/jyonasan1957
https://twpro.jp/jyonasan_1957
https://twpro.jp/jyonasan__1957
https://twpro.jp/jyonasan1957mk2
https://twpro.jp/koxupokybax

■ツイログ(フォロワー推移や過去ログの観察)
http://twilog.org/jyonasan1957/stats

■gg+ (Naoyuki Nonaka)
https://plus.google.com/110496019896298442932/posts

■YOUTUBE (Naoyuki Nonaka)
https://www.youtube.com/channel/UC6HmICD69WyC1B_WM5TcrpA

■偽名口座魚拓
http://i.imgur.com/o0l4R4T.jpg

■警察罵倒&入金依頼魚拓
http://i.imgur.com/40dXkTk.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 18:56:10.72 ID:GS48CXsy.net
じょなちゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 13:14:26.99 ID:AsB5qkJT.net
統一教会の初めての日本本部どこにあったか知ってる?
https://twitter.com/jyonasan1957/status/788550117057933313

3時間で自分RTして166票って、どんだけ影響力がないアカウントなんだよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 00:58:48.65 ID:yhOVVi1K.net
フォロワー数見てないのかwwwww痛くも痒くもないぞ(*^O^)アハハ!!
https://twitter.com/jyonasan1957/status/833058869781811200

でも99%が死アカウントって判明しているんだけどなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 17:29:20.59 ID:isoHzAiR.net
https://twitter.com/jyonasan1957/status/837578365083082753

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 18:06:51.27 ID:2eZHTcPa.net
またキンちゃん詐欺やってるなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:23:26.50 ID:ZbLg+mRv.net
やる事無いから政治病になってるな笑
収入あるなら確定申告しなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 11:14:04.87 ID:Cd9bJTgZ.net
今はこっちのスレが動いてるのか

しばらく見てなかったけど、爺さん相変わらず必死にいきがってるんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 15:32:21.19 ID:ykDe4KiD.net
中二病にキャンキャン吠える老犬

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 12:11:17.69 ID:dkS1nlyN.net
もうかなりの数がミュートやブロックしてるんだろうなw
いいねの数が減ってきてるw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 07:12:21.99 ID:v5n+e2jy.net
https://twitter.com/jyonasan1957/status/842497496521752577
https://twitter.com/jyonasan1957/status/842498765588123648
https://twitter.com/jyonasan1957/status/842751618961498112

RTせずに自分のツイとしてあげてたんだから、自分が発見したドヤッ!のつもりだったんだろうな
捏造だと広まったら、ノイホイが出処だと言って逃げるこのセコさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 19:56:46.32 ID:vLb18cPF.net
ん?じじい死んだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 07:53:19.71 ID:OHdmnf62.net
死んだも同然w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 11:21:32.46 ID:OI6gam9M.net
あいも変わらずの老害w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:35:07.09 ID:YlrhaA2Z.net
誰にも響かないツイートして楽しいのかね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 08:22:55.54 ID:qSiNa0f9.net
聞いて驚けネタばかり探してるから、デマでも構わず流すんだよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 14:04:44.00 ID:DGn3eV27.net
パクリ画像動画、著作権侵害、風説の流布、名誉毀損と酷いなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 17:54:00.30 ID:smtBO7C1.net
結構通報入ってるみたいだねぇ

デマはダメだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 21:01:21.74 ID:ttMfKH+g.net
時間浴出来るから風呂入ってくる。(^ω^) 【時間浴は48℃の温泉で3分間】
https://twitter.com/jyonasan1957/status/856099174869225472
https://twitter.com/jyonasan1957/status/856112585652948993

なんだかツッコミどころが多いな…

草津で時間湯に入るには、お湯を冷ますためと準備運動とを兼ねて湯もみ(結構激しい)を30分ほどしなければならないはずなんだが
ALSの体でそんなの出来るのか?

だいいち、こんな遅い時間に時間湯やってない(明日は定休日)
http://www.jikanyu.net/taiken.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:07:53.77 ID:Gsu6Cm91.net
次は役員なのか?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 18:52:45.82 ID:BQxKT5Xs.net
爺のアカウントが不適切表示だらけで見えなすぎてワロタw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 13:32:42.53 ID:9M6Ko5P2.net
草津も画像なしでいったフリとか
ツイッターの見栄って大変だなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 15:58:02.33 ID:Y5SyEu3Y.net
猫がいるから入院も出来ないとか言ってなかったっけ
温泉旅行なら10日以上でも出来るんだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 16:30:05.06 ID:CQWCVmPE.net
猫虐待なんじゃね、通報か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 17:14:56.79 ID:aURqWfx4.net
いつも騙されたフリしてあげてる優しいフォロワーさんたち乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 07:22:27.63 ID:XEdUvc20.net
よし真夜中の混浴露天風呂行こう?????ヾ(*ΦωΦ)ノニャッホーイ
https://twitter.com/jyonasan1957/status/859452699711946752

草津温泉はよく行くけど、草津で混浴露天風呂なんて貸し切りしか無いよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 16:24:46.24 ID:KvGvY8mI.net
かなりな嘘つきな人だねぇ
旅館のテレビをミラーリングしてツイッターやりまくりとか笑
旅行なら写真とか取るだろうに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 20:35:22.80 ID:jKZ5j1lp.net
なんで草津温泉にいるなんて嘘をついてるんだろ

草津に居るなら、今日の出来事に気づかないわけがないのに何も言わないし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 23:51:09.28 ID:tl4sZtG0.net
大見え張ってるんだろうな。でもみんな知ってるよ
仕事もしてないし暇だしツイッターやるしかないもんなw
しかもウェブからのアクセスのみ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 04:48:48.75 ID:JLEyGbNY.net
世界一の自宅警備員かもなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 08:31:51.30 ID:o9DW1PU4.net
行ってもいない旅行に行ってるとか
居留守使って何から逃げてるんだろうと思ってしまう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 14:21:22.73 ID:1CAledvy.net
寝て起きてツイッターしての繰り返し
ググったフェイク情報を書き込む。
こいつのいいねは大麻で染まっている。マジクソ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 06:51:21.53 ID:GRKbEePF.net
ランプ持って露天風呂行ってこよう(o^ω^o)
https://twitter.com/jyonasan1957/status/862333910927024128

こんな一言からでも幻想で書いてる嘘だとわかる。
温泉に行ってるアリバイを作りたいなら、草津みたいな有名所じゃなくもっとマイナーな温泉にするべきだったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 20:55:47.45 ID:ojIA7w/L.net
群馬栃木という場所は福一原発事故の際水源地の周りが山のために山からの放射能物質が水源に流れ込んでいるんです。
https://twitter.com/jyonasan1957/status/862947944776978433

で、その群馬の温泉に行ってるなど言ってることが支離滅裂w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 12:10:07.24 ID:C6/4bZGC.net
この人嘘爺だね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 21:14:04.03 ID:sYqTQLHH.net
野中は良血統って自慢してたなら、ここで野中広務が被差別部落出身って指摘したら、あれから血統自慢やめてワロチ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 00:42:47.73 ID:uozANgSl.net
働いてるフリw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 11:56:49.31 ID:aadRqD/5.net
「この早さはググってできるものじゃないの分かるよね。元から知識がないと出来ないよ。」
「じょなちゃん知恵袋と言われる所以ですぬ(^ω^)」

「知恵」の意味もわかってない知恵袋ねえ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:34:12.50 ID:GGcTbhYs.net
知性や知能が劣るって自白していてワロタw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 14:59:48.23 ID:t4NdMknB.net
ギター弾いてる画像の腕と指の長さ見ると身長170cm無いなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 21:34:16.60 ID:yEfGOreG.net
https://twitter.com/jyonasan1957/status/873481766744449024
このあいだまで何週間も温泉旅行してたと言ってたのが、今度は物乞いか
どういう役員様なんだ?

こじき(同情をかって金品を求める行為)は、軽犯罪法違反に該当するんじゃなかったかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 21:30:56.71 ID:wkTz1OaW.net
>>41 わろた
たくさん新卒雇う企業の役員なら新車買えるなw
DVDから4Kとかハイレゾとか意味わかってるんか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 18:43:48.27 ID:oUojF6p9.net
aikoは著作権で事務所とジャスラック出てくるぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 13:30:24.55 ID:hl4vMVqn.net
こいつの友達もこんなガイジ
https://twitter.com/tohohodan/status/874832845327536129

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 13:52:50.00 ID:lLTTxiEq.net
ハイレゾとか元々カットして無い周波数に何を付け足そうとしているのかね笑

最初からハイレゾ音域での録音してないとな。
テレビとかハイレゾなの?笑
ただの著作権侵害

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 15:34:20.71 ID:6dDo9hQb.net
昔から法を犯すことに関しては人には厳しいが、自分のコンプライアンスに関しては崩壊しているからなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 18:42:54.16 ID:X58hGTrA.net
相変わらず電波だな
https://twitter.com/jyonasan1957/status/882534153266143233

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 10:58:03.98 ID:XlFsiI/C.net
このゴミと仲良いみたいだね
公安監視対象同士
https://twitter.com/tohohodan/status/883855960028004352

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 11:48:21.16 ID:akBmVE2q.net
フェイクニュースずっと垂れ流しているんだもんな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 06:33:21.97 ID:9NXRWe9b.net
大量のアカウントロックに対して言論弾圧みたいなこと叫んでいるが、爺の垢が凍結されてないって時点で違うだろって思うわw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 09:32:33.66 ID:cZ5YZn0/.net
†o\o → net o u yo
oμaRa → o m a er a

かな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 09:33:54.01 ID:cZ5YZn0/.net
>>51
†o\o → net o uy o

こうか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 18:33:39.55 ID:Z6yJUGZs.net
これだけのフォロワーいてふぁぼやリツイートがツイッター始めた中学生レベル数なのは何で?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 20:35:53.08 ID:cf2Rf2rV.net
死垢ばかりのコレクターだから殆どタイムラインみられてない、実質のフォロワーは1000程度w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 20:54:16.52 ID:9fSt2C+g.net
また馬鹿な事言ってるよって周りから思われてる人だから
ふざけた加工画像はリツイートされても、発する言葉には広めようと思われるだけの価値がない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 13:35:18.42 ID:o89JJ+V4.net
フォロワー数とリツイートが一致しないw
独り言で呟いてる惨めさ
だからこそ神戸さんを見習えよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 15:58:46.17 ID:cRUcLR4C.net
だからこそ神戸さん、バズっててすごいw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 15:37:45.19 ID:0EkzjfGo.net
同じ猫好きでも、猫組長とは雲泥の差だなw
仕事してるフリしてもバレバレですよ爆笑
菓子折りw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 22:20:52.38 ID:co/Q5aXn.net
全部PCブラウザから書いてるのかw
移動先の画像も上げないし外出していないなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 22:28:28.68 ID:7K92V4r/.net
不治の病設定はどうなったんだw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 01:32:08.07 ID:VxgOGhhH.net
高須とか猫組長とか叩いてたけど
所詮、素人は虚しいな...

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 15:42:48.80 ID:l83w4hg/.net
直接高須、猫組長に本人に声かけろよw
出来ないヘタレ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 15:51:54.72 ID:KYk0ZVvE.net
猫組長にリプで絡んでレスがあったら逃げるパターンだろうなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 20:18:28.03 ID:EbLs2KNn.net
本当に買った物なら家でその画像をアップしてね❤
嘘つきじゃないよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 12:16:26.44 ID:NIAXZFzR.net
高須に文句あるのなら直接アカウント行って言えよ
遠吠えは見苦しい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 11:22:02.41 ID:8dxJ94Fz.net
次はamazonアフィリエイトかよ
買ってもいないのに買ったフリしてクリックさせるのは詐欺みたいだな
家で写真撮ってあげろよ。
自称役員なのに金に困ってるとかw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 23:42:44.39 ID:3SS1GmMl.net
買っていないギターの画像転載w
著作権無視だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 13:45:01.96 ID:o1nolqYP.net
https://twitter.com/jyonasan1957/status/902385880878391296
ザ・ノータリン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 23:14:43.84 ID:B1ZUdbZT.net
RTも少ないが、いいねもいつも随分少ないな
フォロワーは何がよくてフォローしてるんだ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 23:17:55.95 ID:NpEixJRu.net
TLみない相互厨のゴミフォロワーだけがいるって感じじゃねw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 11:21:46.89 ID:tjhGWtNG.net
ギターはなんだの独り言ばっかw
botしか反応しないし
9割からミュート食らってるんじゃね?wwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 14:39:05.73 ID:Oo4sNQb5.net
「僕なんか著作権に引っかからないように苦心惨憺してるのにwwwwwwwww」
https://twitter.com/jyonasan1957/status/903296555691646977

これ、パクってるって自白だよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 19:14:29.29 ID:HdVxwzTf.net
パクリwwwwww
自称オリジナルがあの下手さだからなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 21:44:57.60 ID:S+OMwopZ.net
著作権はJASRACが定めてるものだと勘違いしてないか、この人

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 13:14:35.90 ID:RQqxOa7B.net
https://twitter.com/jyonasan1957/status/908161622111170565
ヤク中が何言ってだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 18:24:56.65 ID:+8MKRv2w.net
ALSどうなった?w
様々なウソ設定忘れてるぞw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 10:55:36.23 ID:A/IhGOqf.net
2ちゃんねるは嘘八百だったから6のスレ作ったら訴訟案件にすると書いたらピタッと止まった。
https://twitter.com/jyonasan1957/status/913572147838074880

あれ?止まってると思っていたのか…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 10:09:02.80 ID:BkKitUem.net
ツイッター規約変わったからaikoとか著作権違反は出せなくなるのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 11:24:03.39 ID:DabAuroz.net
そもそも違法行為の塊みたいなアカウントだからなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 12:29:17.17 ID:mycqH7N2.net
じきにまとめて訴訟なり永久凍結なりくるなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 12:35:36.74 ID:UQ2m613N.net
10月からツイッター規約が著作権関係で厳しくなったから、いずれ凍結だなw

ただ70万フォロワーがいても誰にもみられてないから、報告すらされない可能性もある笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 18:31:16.30 ID:qdfKc0jD.net
気を失う芸は忘れたのかな?w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 18:03:45.06 ID:FsKho7sH.net
アンケートが80万のフォロワーいるのに170票とか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 18:34:38.22 ID:EmFz8rMw.net
2017年10月20日のアンケートは187票w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 06:02:39.68 ID:5PhaDjB8.net
このアカってピークの8月5日に803,111いたのに漸減して、今779,837ってw

やっとゴミフォロワーがいくらいても何ら世間に影響を与えないって気付いたんだな(笑)

それにしてもフォロワー増やし始めたの2011年8月頃だから

そんな単純なことに6年もかかって気付くとは、そんな無意味な6年って笑えるなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 02:44:57.47 ID:pxJxA3qS.net
この人椎名町の自宅にいながら旅館にいる妄想ツイートしてるの見て流石に可哀想になってきた。このまま死ぬんじゃあまりに不憫。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 21:00:11.36 ID:xLeG5fyn.net
この人スレ立つほど有名人だったのか
いつの間にかフォローしてた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 09:43:49.89 ID:FFdy3kZd.net
草を生やせば目立つと思っているのが浅はか
それでもほとんどRTされてないのは、書いてる事の内容が薄いという証左

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 10:08:18.23 ID:jcK+RPt0.net
フォロワー数の話が出ていたからちょっと気になって数日見ていたけど
自分からフォローしていかないと、結構驚くペースでフォロワー減っていくんだね

始まる前に終わった感じだな、この人

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 08:29:43.50 ID:k3irxIW5.net
デイリーでみると、つぶやけばつぶやくほどフォロワーが減っていて草w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 13:40:19.04 ID:eIdkTlTp.net
金稼いで持ってる設定なのにアマゾン、楽天、サウンドハウスのせこいアフィで日々を繋ごうとしてるのが草
旅館好きなんだな。妄想でもいいとこ行ければいいな。
ブロックしたから見れないけど草

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 15:23:20.11 ID:Nl5DZA8w.net
わざわざ働いてるよ。とか
書かなくても無職なのバレバレっすよ
過去の履歴見たら爆笑した��

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 20:51:56.71 ID:jPjynq1K.net
僕の実の親父のこと侮辱しやがって。
https://twitter.com/jyonasan1957/status/931353317162102784

“実の親父”を侮辱なんて誰かしてたっけ?
「自分は、野坂昭如の隠し子だ」 とか言っていた人は周りから呆れられてたようだけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 21:29:00.58 ID:6qfkI9lV.net
遺族から訴えられるレベルだよなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 16:29:58.23 ID:4xUeBaCu.net
https://twitter.com/jyonasan1957/status/932146971241885696
知的障害も入ってるよな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 16:32:03.66 ID:4d9Eaa9O.net
精神障害と人格障害と知的障害、トリプルだなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 22:50:23.61 ID:7Fi/7wsc.net
じょなちゃん病気療養中だけど仕事もしてるお@jyonasan1957
僕の事後は建設やプラントのコンサルタント業 (政治資金について)
43:39 | 2017/11/24 22:44:29

三宅のツイキャスで何か言ってるぞw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:42:44.36 ID:R5yDW8ef.net
ナマポ詐欺やろうとしてた過去は封印したのかなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 15:42:36.87 ID:huOqZOrr.net
この人をALS舐めてるわマジで

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 04:21:43.04 ID:z8f+70DU.net
精神科医って名乗ってるが医師免許もってんのかねw

また海外の視覚とか野村佐知代みたいな嘘ついたりしそうだな(笑)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 22:47:46.81 ID:NivVzHk/.net
https://twitter.com/jyonasan1957/status/942026162749841413

下手くそなコラボだな
さすが池沼

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 04:46:22.75 ID:MkMOdJhq.net
低学歴でセンスもないとこうなる見本w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 21:29:01.81 ID:qa7y9EWi.net
フォロワーの減りが凄いなw
タイムラインに妄想ばっか出てきたらそりゃリムるわw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 15:29:02.02 ID:3OoSUmlq.net
必死こいてフォロワー増やそうとしてるけど
これだけ評判悪かったら無理だろう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 04:53:32.87 ID:rIv7mDVp.net
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

44JQ1HXG0T

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 05:54:18.38 ID:OyLn85iH.net
https://twitter.com/jyonasan1957/status/947494944826056704
新年早々この池沼は(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 17:56:19.16 ID:QJoNoFL/.net
あいかわらずaikoの画像を勝手にアップロードしてるのな、不法行為上等って、アホすぎるw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 12:19:24.44 ID:TixS5JHm.net
著作権無法地帯w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 10:17:54.28 ID:HOeSYktk.net
ふぁぼが一桁台とか死垢回収機w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 20:39:54.26 ID:fsWXgr5K.net
これだけゴミ垢だらけってのもすごい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 18:56:45.86 ID:9cbM7nkf.net
世界一フォロワーが多い童貞でギネス申請しねーかなw

112 :jyonasan1957:2018/03/25(日) 03:06:18.19 ID:w+AX8qiD.net
お前らストーカー規制法違反だぞ。弁護士に話しつけたるから覚悟しとけよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 19:38:24.83 ID:44KLNSwF.net
全世界に発信している身分で観察しているだけでストーカー規制法違反ってオマイは公安警察かよw

114 :1jyonasan1957:2018/03/26(月) 13:38:46.64 ID:ZbAQCSB9.net
113こういう行為がストーカー規制になることは解っていないようだな。今弁護士と一緒だから法的処置でどうなるか楽しみだなwww

115 :jyonasan1957:2018/03/26(月) 13:48:52.59 ID:ZbAQCSB9.net
113こんな過疎地で陰口言うなら正々堂々Twitterで直接行ってこい卑怯者が。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 16:10:12.11 ID:Dmygcx2E.net
こういう行為(笑)
ストーカー規制(笑)
今弁護士と一緒(笑)
法的処置(笑)
正々堂々(笑)
Twitterで直接(笑)
卑怯者(笑)

いちいち面白いなw

117 :jyonasan1957:2018/03/26(月) 19:15:58.86 ID:ZbAQCSB9.net
116ヘタレTwitterに来いよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 19:22:13.32 ID:Dmygcx2E.net
いろんなアカウントでよく絡んでるんだけどな、都合が悪くなると即ブロックで敗走するくせに(笑)

119 :jyonasan1957:2018/03/27(火) 02:41:39.97 ID:FeWvVMJ0.net
118とことん付き合ってやるから来いよ。ヘタレ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 06:42:54.14 ID:bteVERgM.net
いや、もう付きまとわないで下さい、ネットストーカーのじゃなちゃんさん(笑)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 19:52:47.21 ID:TZORIoLG.net
最近は元気に飛び回ってるみたいなが、不治の病の設定はどこにいったんだ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 12:39:45.83 ID:LPU3TThV.net
アホのじょなちゃん「真実は自分が信用してるネットとYouTubeにある」w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 17:57:24.97 ID:+ddG9xAe.net
YouTubeでaikoの違法動画をアップしてるのは法的にアウトだろw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 07:26:05.41 ID:mwqArV6o.net
ツイッターでブロックされました。
ボロが出ると即ブロックしますよね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 14:03:03.17 ID:oj4w6UBm.net
違法アップロードを指摘すると即ブロックは伝統芸w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 21:22:01.00 ID:mwqArV6o.net
あれだて呟いて誰も反応なくて。
ある意味、鉄のメンタルですよね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 08:25:46.95 ID:hvJ/6x1V.net
なんていうか、ノミの心臓、鉄のメンタルってかんだw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 14:25:40.88 ID:5LnFGjli.net
あの人はコンサルの最大手に勤めていると自称していますが。
社内にそんな人は在籍していませんよ。
それを指摘したら、また逃げそうですけどね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 16:20:26.66 ID:hvJ/6x1V.net
そうなのか、昔は野中姓は高貴な姓って言っていたが、野中広務が被差別部落出身を公言していると指摘してから、その手の話をしなくなって草

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 19:42:06.46 ID:MYNpKxUh.net
野中性を隠して、自称野坂に脳内変換(笑)
投稿ではテンピュール三壇重ね。
一度くらい読み返して投稿して欲しいものです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 22:54:22.91 ID:hA4cq97n.net
ここで職の事を言えば、空出張の嘘。
誤字を指摘したら、左目の失明言い訳(設定)
5ちゃんをかなり気にしていますよね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 22:56:26.79 ID:4vAYQx00.net
(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 02:26:27.77 ID:+43yAyLp.net
すげー勢いでフォロワー減ってるね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 06:22:16.68 ID:3N5B0oEJ.net
違法アップロードへのリンク、他人への罵詈雑言、知ったかぶりのウンチク、出所不明なフェイクニュース

こんなのばかりタイムラインに流れてきたらフォロー外したくもなるわw

フォローを外している人ほどタイムラインをみている人だから

死垢だらけになって反応が薄くなる、まさに負のスパイラル(笑)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:27:31.01 ID:ju8a4oym.net
そもそも、自分の妄想(嘘)がバレていないと本気に思っているのでしょうか?
ネタとしか思えません(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 10:27:23.16 ID:cjb5M1ep.net
じょな「シリアの毒ガスはスイスの検査でアメリカの物と判明」

これが事実ならTRUMP終了だけど妄言ジジイが正しいかボケ野郎か楽しみだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 10:45:49.57 ID:uW+kkt32.net
陰謀論をすぐに信じたがる厨二病だからな、ノストラダムスとか信じてたタイプじゃねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 23:31:20.80 ID:QA5zAfVu.net
大麻のアンケート。
回答率がフォロワーの0.05パーセント(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 23:54:07.93 ID:uW+kkt32.net
しかも期間を1週間に設定して、何度もリツイートしているのになw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 11:38:22.37 ID:XnkR89mt.net
自分の信じないものはフェイクニュースにしちゃうとかネトウヨパヨクと同レベルの脳みそw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 18:34:14.38 ID:5W2xKtOe.net
爺の脳みそのレベルは、ジョルダン国王!
ジョルダンって、どこの国だよ(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 15:32:25.58 ID:v2cKfSmj.net
いつのまに何でこんなにフォロワー減ってたんだ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 09:31:43.89 ID:R68JS5Zh.net
>>142
ツイッターから警告でもあったのか、フォロバ目当てで毎日何千人もフォローするのは今やってないみたいだからね
この減り方こそが正常なんじゃない?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 11:58:16.15 ID:1upNWow9.net
今日は午前中から、基地外書き込み連発だよね。
働いている設定は、どこに行ったやら(笑)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 10:26:01.48 ID:TpSb1SaS.net
フォロワー数のピークが去年8月半ばで802000ちょっとだったんだな
今741000ちょい
月に7600人ペースでフォロワーが減ってるってすごいな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 11:16:36.01 ID:nDg6LRkk.net
しかもアクティブユーザーばかり減ってるとしたら草

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 06:38:13.12 ID:Zmi0X+yZ.net
爺は1つの設定を思い出すと、他の設定を忘れるよね(笑)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 18:44:43.70 ID:uxAFNehJ.net
脳機能はまるで8ビットのシングルタスクだなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 11:57:58.88 ID:kTrj17Jq.net
何度呟いても、botと爺のサブ垢しか反応無し!
心折れずに凄い事だ(笑)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 15:25:36.03 ID:Cyq5HGnu.net
心折れるというより、昔の定番だったブラックアウトじゃね、心神喪失状態w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 17:30:41.39 ID:9qTZ3efG.net
就業時間中にPCでツイッターをしてはいけません(笑)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 11:00:48.99 ID:UrYP6VA+.net
やばない?この人のリツイート数やいいね数が
他のビッグフォロワーあかと比べても極端に少ないんだけどw
生前悪いことしたんかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 11:53:14.95 ID:F7EPjUdK.net
観察して楽しんでいる人以外は、殆どミュートしているのでは?
呟いている内容は、虚言と違法アップロードばかりだし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 12:27:52.15 ID:votktEi7.net
タイムラインに流れてくるのを間違って、RTやいいね押してるだけだろうなw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 16:43:53.90 ID:P8g9LXwZ.net
>>154
確かに(笑)
俺も経験あるよ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 14:25:28.78 ID:jbpbzXus.net
いまブロックされた、論破したと騒いでいるよね。
自分がどれだけブロックして逃げたかを忘れているのかな?(笑)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 14:55:15.09 ID:Nuw+ymMR.net
よく有名人にウザがらみしてブロックされて、逃げたとかいってるヤツいるけど

この爺さんもよくやってるよな、そのくせ自分の分が悪くなると即ブロックするタイプw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 19:47:06.65 ID:jbpbzXus.net
そして爺さんの決めゼリフは、ツイッター如きに証明なんて出来ない!
いやいや、どれだけツイッターに依存しているんだよ(笑)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 23:50:03.79 ID:UXnYg17e.net
この人は誰かを笑い者にする事で自分を大きく見せたいだけだね
他人を嘲るツイートばかり

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 00:03:37.40 ID:LiaTjInl.net
最大手のコンサルで働いているとか、すぐバレる嘘をつくのか不思議!
顔、本名を自分でアップしているのに(笑)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 09:49:01.86 ID:vG7+8GTT.net
>>159
この人の言う「意見してこい」は、釣り糸を付けた餌をちらつかせてるだけに過ぎない
どうせ分が悪くなればブロックで逃げる

真に受けて言い返すより、黙って関わりを切るほうが賢いよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 21:10:58.09 ID:9uPSpyV9.net
小心者(笑)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 20:22:16.93 ID:5AO2zvFH.net
また妄想温泉に出掛けてる?(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 04:32:53.10 ID:3KI/6V7B.net
このアカウントって右翼の街宣車みたいだなw

聞くに堪えない大声で罵詈雑言を怒鳴り散らしてる、、、でも誰も聞いてないみたいな(笑)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 21:34:34.24 ID:04h8hrJg.net
>>164
botと爺さんのサブ垢が聞いています(笑)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 08:20:45.99 ID:OrAL7Dft.net
機械的反応と自演(笑)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 15:25:52.32 ID:CB+8QzqO.net
最大手コンサルの自称役員。
建設コンサル業界で、爺さんの事を知っている人を聞いたことなし!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 22:42:27.15 ID:d1zRWDQN.net
よく知らないんだが
大動脈解離って、緊急入院しちゃったーだとかを本人がその日に病院からツイッターで報告できるような病気なのか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 11:45:48.06 ID:GJ33s1i+.net
>>168
知り合いがなったけど、激痛で動けなくて家族に救急車を呼んでもらったみたいだよ。
本当の病気の人に失礼だよね。
何か都合が悪くなると発病する爺は!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 15:32:51.59 ID:gNZCQ9RT.net
>>169
都合の悪いこと
そういえば最近、フォロワーから「貸した金返して」って爺さん言われてたな。あれかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 16:50:36.87 ID:tPf/8S0k.net
>>170
その可能性は有りますよね。
振り込め詐欺、お金を返さない、とんでもない老人です!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 17:21:10.27 ID:YEPQ3nPO.net
>>170
役員でかなり稼いでるって言ってたよね
億でも借りてるのかなw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 18:15:59.04 ID:gh45Vhp+.net
この間コンビニで手に取った本に、
「最悪につまらない話をする人の話内容」ってのが載ってた
稼いでる自慢、喧嘩で勝った自慢、
モテる自慢、有名人と知り合い自慢

ああ、この全てに当てはまる人物知ってる…と思って苦笑してしまった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 15:14:40.59 ID:xs1FNQp7.net
相変わらず童貞くさいな(笑)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 22:11:00.64 ID:OfB6DUab.net
入院中=アカウントが、規制か何かに引っかかったのでしょう!
瀕死の重症者が病室で、偶然iPadを借りると言う奇跡(笑)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 04:26:57.09 ID:zGafNcKK.net
ご自慢のマックなんちゃら(笑)を持参すりゃいいだけだしなw

借りた他人のipadでログインとか絶対に普通はしないわw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 00:18:22.11 ID:qhFIp/hj.net
世界初の手術なら世界的に話題になってると思うんだけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 11:26:16.36 ID:xuBjEyGJ.net
脳内の世界は無限に広がってるってこったろうなw

179 :jyonsan1957:2018/06/07(木) 06:40:50.31 ID:7mwDI/NG.net
おまえらコイン情報保護法違反と、名誉毀損だぞいい加減にしろ!7月に手術が終わったら法的処置にするからな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 10:19:08.96 ID:KCSXhxYF.net
コイン(笑)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 18:22:13.55 ID:TT9n2c/S.net
爺様降臨!
コイン情報(笑)
入院の証拠をお願いします。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 18:25:25.91 ID:NUW75N70.net
自分が全世界に発している妄想を観察されて、何がコイン情報保護違反なのか(笑)
事実を書いているのに、何が毀損?

183 :jyonasan1957:2018/06/10(日) 04:09:12.54 ID:iG5yWpmT.net
片目が見えなくて誤字の揚げ足取りしか出来ない奴ら。お前ら全員法定に引きずり出してやるからな覚悟しておけ全員前科者になるぞ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 09:08:30.32 ID:PIkSiNUb.net
前科、、、どんな刑事事件で訴えるんだろ、ワクワクするわw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 10:23:59.45 ID:2KQjbU9q.net
wwwwww

大草原

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 10:26:20.68 ID:+QijQBzX.net
殊更相手を怖がらせることを目的に『訴えやる』って3年前から言い続けているから
本当にそろそろ訴えないと、逆に脅迫罪にあたるってことはわかっているのかなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 16:31:33.00 ID:9d2Vr5QB.net
人のミスには厳しいが、自分のミスには都合の良い病気発動ですね(笑)
何度も言いますが、色んな妄想の証拠を出して下さい。プラントコンサル業界に、あなたのような人は在籍していませんよ(笑)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 16:34:12.87 ID:ZGXjpG1U.net
爺さんの入金詐欺は罪にならないの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 16:36:25.84 ID:ZGXjpG1U.net
あっ、手術で便をどこに移植するの?
便とは凄い手術!
世界初も納得です^ ^

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 17:18:20.06 ID:XvDV2HOr.net
「自分の発言で医学が進歩したんだ」とか自分頭良い発言してて痛みが増したね、爺さん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 17:31:18.44 ID:PIkSiNUb.net
順一と3年以上の戦っていてワロタw

順一どっから観てるんだろ。相続問題片付けとかなきゃどうにもならんぞ全部半分こでいいだろ。
本来土地家屋などは自分が相続して当たり前なんだし、これだけ譲歩してるんだから、きちんとしてくれよ。
俺が死ぬの待ってるのか?
4:43 - 2015年2月28日

順一ふざけるんじゃないぞ!那須の土地の相続人だと。自分に第一相続権が有るだろ。
泥棒猫みたいなことするな!呪ってやるからな!!
19:28 - 2016年10月31日

家族会議の意味を知らない薄ら馬鹿。順一の想い道理にはさせない。
まず家族会議というものは議題に上げるために誰かを仲間外れにすると成立しないもので、
親族が話し合っても何も法的拘束力は持たない。我が家の場合は兄弟3人でしか成立しないものだ。
親族会議なんてどのような拘束力もないんだ阿呆。
20:29 - 2018年6月6日

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 17:38:51.66 ID:PIkSiNUb.net
これ、名誉毀損で訴えられないかなw

全く目白の奈良屋に何度脱税の為の金貸してると思ってるんだ。
おばあちゃんがいなかったらどうなってたことやら。
21:12 - 2018年6月6日

193 :1yonasan1957:2018/06/11(月) 02:09:40.05 ID:oBu9HLv0.net
162 バカかsh薬用証書残ってるのに名誉棄損で訴えられるわけ無いだろ。頭悪いやつだな。お前らが書いてることこそ名誉棄損に当ることも解ってないのか。

194 :jyonasan1957:2018/06/11(月) 02:14:01.47 ID:oBu9HLv0.net
ストーカー規制法を犯しているのに気付いていないのか。訴えた炉前ら前科者だぞ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 04:43:33.42 ID:Xf7hq+gs.net
炉前ら(笑)
さすが高IQの方は違う!
職場に在籍していないことに対しての回答は無いのかな?
都合が悪い事はダンマリ爺だよね。

196 :jyonasan1957:2018/06/11(月) 05:58:09.85 ID:oBu9HLv0.net
196>誤字位どうってことないだろ。ネットに張り付いてるだけでろくに学問なんかしたこともないくせに。
学問的なことに対してのコメントなんか皆無じゃないか。だいたいコメント入れてることが犯罪行為に当ることも知らないとは呆れるわ8時になったら警視庁のサイバー課に電話入れとくからな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 10:14:48.02 ID:9p6tXbaW.net
5ちゃん警察の間違いじゃねw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 12:19:39.83 ID:S2J8gGCa.net
爺さん、だから質問の回答は?
話を晒さない(笑)

199 :jyonasan1957:2018/06/11(月) 12:58:51.60 ID:oBu9HLv0.net
sチャンネルにプロバイダ情報開示請求出しといたからな。首洗って待っとけ。薄ら馬鹿共。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 14:51:43.56 ID:UQnhKorf.net
訴える相手を間違えると逆に訴えられる可能性が高いかもね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 15:47:41.79 ID:Pd1iQuQX.net
3年前にも同じようなやりとりやった気がするわw

202 :jyonasan1957:2018/06/11(月) 16:00:21.38 ID:oBu9HLv0.net
お前らの名前全部わかるし弁護士もつけたTwitterのログにないものは捏造文書扱だ。失敗は二度と起こさない。本当に大変だった次期のことなどもうどうでもいい。
賠償義務果たさなかったら会社に電話かけてやる。

203 :jyonasan1957:2018/06/11(月) 16:05:39.54 ID:oBu9HLv0.net
もう僕は死ぬかもしれない体になったから全財産使ってもお前ら世間に出してやるからな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 16:07:11.94 ID:Pd1iQuQX.net
こんなログがあったな、懐かしいな、3年越しで本格的に動くとなるとワクワクするわw

今度はこっちから損害賠償と名誉毀損で訴えてやるからな。
お前警察に行って損したな。そうなったらお前会社クビだぞ!RT @na_yhc_j:
なんだか情報を漏らしたみたいな誤解を受けている気がするので申しておきますが。。。
私は「”不審な点があれば” 調査を」と金融機関へメールをした
7:32 - 2015年3月14日

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 18:13:50.69 ID:b01f25ss.net
爺さん、質問に答えて(笑)
無職を認めて楽になりましょう!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 18:36:37.59 ID:6YOW3nJA.net
無職が問題じゃないんだよな、無職を受け入れることが出来ずワケ判らん肩書きを名乗りたがるチンケなプライドが問題なんじゃね

207 :jyonasan1957:2018/06/11(月) 19:29:22.22 ID:oBu9HLv0.net
どこにそんなログが有るんだ?嘘はいけないな。

208 :jyonasan1957:2018/06/11(月) 19:56:11.47 ID:oBu9HLv0.net
誰が無職だよ。都庁の仕事は病気で打ち切りになったけど基本設計はしてあるぞ。
死ぬ可能性もある手術だから、その前に報告してあとは弁護士にまあせたわ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 20:02:32.26 ID:b01f25ss.net
何度も言うけどね。
爺さんの言う最大手のコンサルに、あなたは在籍していないと言っているの!
個人が基本設計とか(笑)

210 :jyonasan1957:2018/06/11(月) 20:55:57.82 ID:oBu9HLv0.net
貴方建設コンサルの仕組み知らないんだねwwwwwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 21:13:50.25 ID:Xf7hq+gs.net
在籍していないのを認めた?(笑)
だから、最大手コンサルは架空だよね?
そして本当に設計したなら、どこに名前が残るか分かります?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 21:15:01.41 ID:Xf7hq+gs.net
ツイッターみたいに、ブロックで逃げる事は出来ませんよ(笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 21:20:37.09 ID:Pd1iQuQX.net
世間知らずのじょなちゃん(笑)、弁護士にカモられて終わりかw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 21:31:28.80 ID:adMIRbbq.net
何年も前のツイートを日付と時間付きで用意出来る人がいるなら、ログを持っているのは確かなんだろう

Twitterのログを取得するツールはいくつもあるし。ログを外部に保存してあれば、もし公式からツイートを削除したとしても記録という証拠は残る

まさか、自分に都合の悪いツイートを削除して、捏造されたと言えば弁護士を騙せるとか稚拙な考えをしてるわけではないよね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 22:14:51.68 ID:b01f25ss.net
ツイッターで必死の言い訳をしているぞ。
現在、重役の設定は忘れたのかも。
最大手勤務と騒いでいたのも設定ミス?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 23:08:37.63 ID:n7iJuQA5.net
設定が多すぎて忘れた?

217 :jyonasan1957:2018/06/12(火) 05:10:01.25 ID:5r2pYm59.net
お前ら職業持ってるの?ネット依存症のニートなんじゃなうの?よくこんな暇あるなwwww
外部役員いちいち乗せないだろ会社概要ではwwwwww今日50万円下ろすから見せてやろうかwwwwww
無職でそんなお金ないだろwwwwww

218 :jyonasan1957:2018/06/12(火) 05:58:53.07 ID:5r2pYm59.net
別にパシコンの仕事やってるわけじゃないよ。直接ご指名されることだって有る。改修こうじなどでは元の会社がなくなっちゃってるなんてことが有るからね。
人の悪口書いてる隙があるならプログラムのの勉強でもしたら?これからはAI作る人間のインスピレーションの時代なんだよ、
NVIDIAのGForce使ってもAI作ることは可能なんだよ。
もっといい製品を複数台使ったものがGoogleのAIだよ。
AIのディープラーニングの方法教えてやろうか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 06:24:32.04 ID:emFW8OEW.net
50万円(笑)
パシコン(笑)
教えてやろうか?(笑)

なら屋w

220 :jyonasan1957:2018/06/12(火) 07:17:32.04 ID:5r2pYm59.net
219>なめたこと言ってるんじゃないよ。プログラム一つ作れないやつが云うことかよ。
ネットでしか知識ないやつが基本的なAIの仕組み解るわけ無いだろ。僕が作ってるAIはGoogle亜ビングのビッグデータにアクセスさせる方法で、
ディープラーニングプログラムで自己進化させる方法だ。ゲート式小型量子コンピューターの作る方法も考えた。どうやって熱の問題をァイ欠するだけだ。
お前らあほんじんと頭の出来が違うんだよ。

221 :jyonasan1957:2018/06/12(火) 07:23:32.53 ID:5r2pYm59.net
お前ら病気で僕が死んだら大喜びだなwwwwwwww開胸手術が出来ないほど悪化してるんだ。
改良型ステントグラフト手術も成功するかもわからない。楽しみが減るなwwwwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 08:06:55.54 ID:eOU/ox3J.net
急に話をそらして斜め上から勝ち誇り始めたな
どこかで図星つかれてたということか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 08:38:38.76 ID:emFW8OEW.net
亜ビング(笑)
ァイ欠(笑)
僕が死んだら(笑)

順一w

224 :jyonasan1957:2018/06/12(火) 10:09:58.33 ID:5r2pYm59.net
結局誤字の揚げ足取りしか出来ないwwwwwww具体的なことはなんにも出来ないんだな。
ニートだろお前らっっっっっっq

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 10:11:18.28 ID:emFW8OEW.net
っっっっっっq(笑)

目白のばばあw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 10:19:16.23 ID:WJwbkLYe.net
とうとうツイッターでは誰も相手にされないから、構ってくれる人を見つけに5ちゃん常駐かよw

独居老人の末路あわれってところか(笑(笑)笑)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 12:18:29.18 ID:bUjSowxf.net
外部役員に変更!
痛い所を突かれたな(笑)
論文なし、設計の記録なし、在籍なし!
ブロック出来ないのが辛いよね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 12:22:03.43 ID:bUjSowxf.net
そして、50万で金持ちなんだね。
確か以前に楽天プレミアムカードで威張ってなかった?
楽天プレミアムだよ(笑)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 13:40:52.23 ID:XrOg+tTR.net
5000万キャッシュで上げたら尊敬するよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 18:13:43.17 ID:Kn0IJFI2.net
50万円まだ?
それと、架空口座への入金はいくら入ったの?(笑)
犯罪者だよね!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 18:26:10.98 ID:emFW8OEW.net
架空口座っていう犯罪行為を行った人を監視するために始まったのが此のスレって忘れてたw

つ >>1

■偽名口座魚拓
http://i.imgur.com/o0l4R4T.jpg

■警察罵倒&入金依頼魚拓
http://i.imgur.com/40dXkTk.jpg

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 18:57:21.75 ID:Kn0IJFI2.net
>>231
これだ!
この犯罪の言い訳は、どんな感じになるのかな?
爺様がそろそろやって来るはず。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 22:15:41.19 ID:QDSaOiPt.net
犯罪者を監視する有能なスレッド、、、それでも著作権違反のYouTube動画をアップしつづけた過去なw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 07:33:48.61 ID:kFfwkf3J.net
痛い所をつかれ、過去の犯罪を語られ逃亡したみたいですね。
得意の論破(ブロック)が出来ないと大人しい(笑)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 09:07:40.09 ID:8WGPGwBK.net
意味の無い動画やくだらないツイートの連投を始めた時は、たいてい直前につっこまれたらヤバいツイートがある

爺さんの行動パターンだ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 10:55:04.39 ID:XAkTgr1z.net
どうでもいいツイートを大量にタイムラインを流して、隠したいツイートをわからりづらくするパターンねw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 13:19:24.53 ID:8WGPGwBK.net
しかしこの爺さん、たかだかTwitterアカウントひとつに人生かけ過ぎじゃないのか?
有名人でも、実名アカですらもないのに

選択肢として例えアカウント消したとしたって、社会的にもお終いだってわけでもなかろうに

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 16:27:48.21 ID:4YfO96vL.net
まあー、このアカウントが5ちゃんへの開示請求をし、それが叶って騒ぎだしたら、火の粉は自分に飛んでくるw

っーか、そんな影響力もないか(笑)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 17:55:59.14 ID:7ANmhyPO.net
大金持ちなのに、妄想の入院時に個室ではないみたいだね!
妄想も設定が多すぎて、ボロが出すぎだよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 08:35:10.16 ID:jWbntMpe.net
また不法動画をアップしてるな、民事だからって日本の法律を舐めてんのな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 08:39:33.92 ID:JGm+16PC.net
早起きして違法行為とか、、、ずーーーっと寝てて欲しいわwhttps://i.imgur.com/eddiGhw.jpg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 08:42:04.98 ID:jWbntMpe.net
反社会性人格障害の典型だな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 19:19:33.71 ID:o50rtrbQ.net
50万円の札束を見せるとか、訴えるとかどうなったのかな?
忘れて違法アップロード

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 21:08:54.28 ID:/5bpvxMc.net
ここで過去の違法行為を指摘されてから、5ちゃんのことは無かったことにしてるのなw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 09:30:34.88 ID:ZkZFkBIC.net
野坂昭如さんの隠し子だ詐欺も酷いよね。
そんな風に妄想した経緯を知りたいよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 20:52:05.99 ID:uHg0s3Cf.net
ツイッターで吠えているよ!
反撃がないと強いものだね。
今度は200万円。
大金持ちなのに、桁が少ない気がする(笑)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 06:48:03.67 ID:6Lg9eFuS.net
ツイートがないと平和でいいな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 14:21:56.69 ID:R84NTbDN.net
>>247
アカウントロックでも掛かっているのでは?(笑)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 15:56:29.02 ID:ajIOja2i.net
閉経かもなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 20:11:49.96 ID:sJSHBhEb.net
訴える詐欺はどうなっているのかなー

そういえば訴える訴えるっていってるのって脅迫罪にあたるって知ってるのかな(笑)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 17:34:39.56 ID:pU7cfZ3f.net
誰か本当に訴えられた人はいるのかな?(笑)
次は世界で初めての手術を受ける詐欺^ ^

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 17:40:18.15 ID:g4mDSrEi.net
今日、病院に行って入院するか否か決めてるはずだがなー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 10:49:21.04 ID:1GMzOOXQ.net
自分で騒いでた入院についての言及なし

今度は同情をひきたくての入院、入院って騒いでいただけなのかw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 17:44:46.13 ID:uydfHPv/.net
前回と同じ!
偶然同室の人がiPadを持っていて、偶然にも快く貸してくれてツイーしているんだよ(笑)
でも大金持ちなら、普通個室だよね^ ^

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 19:58:45.03 ID:h06UZyUO.net
他人のパソコンでログインとか馬鹿としかいいようがないw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 22:10:01.54 ID:6DLTAmo0.net
入院の設定を完全に忘れているね。
設定の確認に5ちゃんに戻って来るんだ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 06:50:42.38 ID:f8syydxf.net
ツイッターが昨日辺りから、金で買った偽アカウントの大規模な削除を始めたらしいが
予想通り、万単位でフォロワーが減ったみたいだな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 06:56:06.48 ID:Ktj0R5m4.net
ワロチw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 13:33:03.24 ID:FumqWKXSx
ただの無能ジジイなんでしょ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 14:04:19.65 ID:3dNF/ZTy.net
ごっそり減ってるわろた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 18:31:14.50 ID:iCZOKqfy.net
万単位で減るなんて、中々無い事だよね!
爺様の弁明が聞きたいよ(笑)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 18:35:37.40 ID:9XUxzL6T.net
じょなちゃん全快してと言うサブ垢と会話しているね!
とうとう自分しか相手をしてくれなくなったのか^ ^
虚しいお爺様(笑)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 03:20:28.91 ID:WcaxNMhK.net
縄文海進も知らないって、、、、科学者というより小学生の理科の先生に弟子入りするレベルだなw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 17:48:34.41 ID:g3L0BZk8.net
何年前からアメリカに行くと言っているんだろう。
奈良屋!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 00:16:23.25 ID:sj2xvjru.net
新mac買った画像上げてたけど
決済してない見積もり画像だったwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 08:19:27.34 ID:IzwCUibZ.net
こっちを相変わらず確認しているんだね。止まったのではなくて、観察する価値も無くなったんだよ(笑)
振込詐欺の説明をして下さい!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 08:21:22.27 ID:IzwCUibZ.net
金持ちなのに楽天カード(笑)
そして、ボロボロ財布。
手垢びっしりPC。
少しは考えようよ。
50万位で金持ちなの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 17:17:25.05 ID:mkyWF6fS.net
この馬鹿、アホほどBOT作って自演してたけど全部BANされたん?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 11:59:07.27 ID:29g9grbM0
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 10:08:51.60 ID:fItf3bCV.net
このジジイどんだけ安倍に嫉妬してんだw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 18:09:54.40 ID:tPf/8S0k.net
>>268
多分そうだよね。
最近はbotのリプすら付かない(笑)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 23:11:38.77 ID:gNZCQ9RT.net
毎日何百人もフォロワーが減り続けてるのは爺さんがせっせとフォロー外してるからなのか

フォロー外されてあっさりフォローやめた奴らは、やっぱりファンでも何でも無かったってことだな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 08:48:24.79 ID:J9NWWtMM.net
スパム報告されると、相手を吊るしあげようとID書いてわざわざ「こいつ僕のこと報告しやがった」ってツイートしてて、本当に哀れすぎるわ。反応もほとんどされてないし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 21:30:01.06 ID:wRVnReD3.net
BOTのリプすらロクに付かなくなった独り言マシーンw
実はコイツ自身もBOTなんでは・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 00:26:43.90 ID:hMIT60+n.net
Huaweiからリプがきて大喜びしているよ。みんなにリプしているのにね。
しかもモニターさせてくれだとさ。
影響力がマイナスの人にモニターされたら、Huaweiも困る事が分からないのかな(笑)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 12:12:28.65 ID:plXqxeyA.net
数年前から観察してるが、そろそろ死んでておかしくねーかw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 14:23:30.28 ID:+2JoawOW.net
ALSなのに心臓の手術とかわけわからん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 19:54:54.34 ID:3ZgOEuJM.net
ハワイに移住の次はボストンに移住予定。
設定を忘れすぎ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 17:24:24.72 ID:Pypbmpr8.net
学者を気取って、8月は涼しくなると言い放ち。台風の影響で涼しくなっただけでドヤる爺さん。実際は猛暑の8月!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 17:29:43.98 ID:CC8XhFRh.net
爺さんのファーウェイへのリプ。
フォロバ尾根願いします。P20PROモニターさせてもらえませんか。カメラ性能は世界一だと思います。
誤字でモニターのお願い。失礼すぎる。
ファーウェイは勿論、無視をしているみたい(笑)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 20:19:15.16 ID:tm+dQrJJ.net
俺のTwitter晒せれるもんなら晒してみろぉ!www

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 21:01:14.43 ID:Pypbmpr8.net
俺のツイッターブロックを解除しろ!
論破(ブロック)するな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 11:21:13.71 ID:lPlxgY1S.net
そういえば訴えるとか言ってなかった?
いつ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 17:03:53.16 ID:2IRvDbwK.net
病気の症状と同じで、訴えるも進捗なしだね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:13:05.38 ID:4JBQxcy9.net
違法アップロードは進捗してるけどなw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 01:40:34.48 ID:YaAwnN4R.net
シャアハウスに人が入ったとか行ってるけど合法なの?
本名で検索すればすぐこのスレ出るから本性バレちゃうなw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 18:10:23.01 ID:MVeQYIfT.net
他人の遵守には厳しいけど、自分にはお大甘のザルだからね。違法アップロードが物語っている。
不法占拠している家でシェア?(笑)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:04:50.65 ID:7C6Cp69a.net
奈良屋!
順一!
狂ってる(笑)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 07:25:07.03 ID:vPssGRng.net
今初めてこの人のツイートみて深い極まりない気持ちになってるけどなんなんだこの人
てかフォローしたかな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 12:45:09.53 ID:6GTV/SFz.net
実質フォロワー10のアカウント

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 22:42:14.02 ID:fEhOuqZl.net
常連で話しかけてくるのは2、3人くらい?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 13:58:23.36 ID:cqjah9bl.net
常連は自演アカウント

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 01:31:44.59 ID:JZXkMino.net
一時的に凍結フォロワー増えたみたいだけど
減ってきてるね

政治の話すると増えてるとか的外れな事言ってたなw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 16:19:13.79 ID:Xp6e0vNX.net
野坂昭如さんの息子設定はどうなった?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 15:31:28.34 ID:cJDFROOi.net
誰にも相手にされないから無かったことにしてんじゃね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 23:55:03.39 ID:N/Q8vrtS.net
爺さん自宅内の写真。
豪邸のはずが、手垢びっしりのふすまを写してしまっている。
いつも詰めが甘いよね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 21:56:44.75 ID:WIqI+1wN.net
爺さんの豪邸、廃屋アパート付きあばら屋

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 20:30:28.20 ID:/GgZso9O.net
じいさま、こっちを覗きに来ているよね。覗くだけでなく、反応はないのかな?
あっ、ツイッターと違って、こっちはブロック出来ないから逃げ道ないよね(笑)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 20:02:39.15 ID:GHD0etU5.net
手も足もでないダルマ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 10:46:24.81 ID:Tq/r/BKm.net
ここで野坂さんの話が出たら、急に動画をアップし始めたぞ(笑)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 15:06:44.71 ID:RGZxh7o1.net
先日の凍結祭りで7000人くらいフォロワー減ったみたいだな
フォロワーの質スカスカ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 13:11:00.41 ID:kHF2dCyM.net
アカウントがそもそもスカスカ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 16:07:43.11 ID:vPi6yS5W.net
いつ野坂尚如って名前になったの?(動画)
野坂昭如さんの隠し子設定を広めたいのかな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 21:14:12.93 ID:gCy2tWQh.net
ギター下手くそやな
スケールとかなんも理解してないんだろうな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 00:57:41.69 ID:t0/+7lgr.net
野坂って偽名で草
ギターレベルが軽音レベルでさらに草

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 12:38:16.86 ID:y/Qu8VqH.net
入院してたとか手術するとか言いながら、フォロー数の小細工だけは忘れずに続いてたんだよな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 16:54:39.95 ID:qfpN2L0o.net
桑名正博の息子を思い出した

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 09:27:58.22 ID:OvBTiwfC.net
ALSの表示消したんだねー
まさか治ったとかw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 13:40:24.47 ID:xQv9feoS.net
同情も買えないとしり、シレーーっとなきことにしなんじゃね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 16:54:56.63 ID:uuE48tCb.net
訴える詐欺はどうなったんだろうな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 22:48:30.46 ID:9ws+jiXq.net
大企業の役職設定も忘れたみたいだ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 16:53:16.52 ID:nXEhvbS/.net
この爺さん、とうとう著作権侵害チャンネルBANされたぞwww
何が「売り上げに貢献してるんだ」だよ、ふざけすぎだろwww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 18:50:26.35 ID:YnlwHNFT.net
自分の自己中で相変わらず他人の著作権を踏みにじるクズ
aikioの事務所やレーベルに通報されればいいと思う

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 17:49:06.10 ID:TlvPh053.net
違法アカウントで27アウトは食らってるなw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 10:49:35.55 ID:35z8o9yR.net
ゴールデンボンバーの新曲、「令和」について「元号発表から1時間でMV完成はありえない」とかほざいてたらフォロワーに論破されててワロタwww
無知だったのはお前だったようだなwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 16:28:41.61 ID:YiAQHdOG.net
しったかぶりの馬鹿発動かよw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 14:08:48.21 ID:UFq+Nmxy.net
赤塚不二夫さんのアシスタント設定も追加されたよ笑

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 17:54:45.46 ID:SqiD7uh1.net
オーストラリアのメルボルンに移住するらしい。永住権をどうやって取得するつもりなのやら笑
ハワイ移住はどうなったのやら!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 17:57:15.64 ID:mWz1HdiH.net
一度も有言実行してないよねこの人
どんな人生送ってきたんだろう?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 14:17:53.07 ID:1qg/cU4x.net
>>319
実行したのは、振込詐欺のみですよね笑

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 14:22:29.23 ID:rn8/7ysQ.net
この人のツイートに反応しているフォロワーの割合!
0.0003%
ある意味すごい事だね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 08:40:28.60 ID:Oyr8boiQ.net
その反応もほとんどがbotか押し間違い

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 18:31:20.04 ID:l6FNb43C.net
この老害じいさんいつも他人をクズと言ってて自分の考え以外は総じてクズ認定してるけど
自分がクズという認識はまったく無いのが笑う
毎日ブーメラン投げてるけど誰も相手してやってないのが更に笑う

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 14:22:10.59 ID:K4gnd0Ow.net
ブーメラン投げても掠りもしない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:47:34.47 ID:E2N3/jpN.net
今回はお金持ちの娘婿にさそわれた設定開始!
爺さん、全ての設定を覚えているの?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 10:47:10.02 ID:NiIJS0Nr.net
還暦越えの無職なのにwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 13:43:37.36 ID:UZefUjsy.net
還暦か、、、暴走爺(笑)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 15:46:27.90 ID:LHps0VHZ.net
ファーウェイ のスマホをドヤ顔で使っていた事は沈黙だね笑

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 20:27:15.40 ID:6kkbbxSD.net
自分の顔がプリントされたスマホケースを売ろうとしているね^_^
売れると思っているのかな笑

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 18:00:50.16 ID:FrnRgO/s.net
10万円もらってもはずかく装備できんわ(笑)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 20:18:39.27 ID:/BAqCNzG.net
この老害は毎日の様に大麻がー言ってて大麻を否定する者には馬鹿だの糞だの散々言うが

安倍昭恵が田口とゴルフやってたという噂だけで大麻やってるぞと批判してる

こいつ自分が矛盾してるのまったく分からないんだな笑

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 14:10:13.02 ID:h4SI7Hy5.net
僕は中立!ニュートラルだよ!

毎日毎日ウヨ豚連呼、ウヨ豚は馬鹿、ウヨ豚はゴミ、ウヨ豚はカス
ウヨ豚しか言ってねーでどこが中立やねんw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 20:56:12.39 ID:eejrT3gA.net
メルボルンに移住から、今度はグアムに変更しているぞ。本当に設定に一貫性が無いじい様だね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 22:34:46.33 ID:YPfQKs6W.net
散々なこと言ったり急に病んだり忙しすぎるおじーちゃんだな〜wwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 07:53:57.92 ID:P4nsQ91c.net
フォロワー58万人いて、リツイート数ゼロなんて奇跡でしょ^_^

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 11:22:37.36 ID:BKbe8+k5.net
ブロック煽りながらブロックされたら愚痴り、話を聞かない人を馬鹿にしながら自分は人の話を聞かない
相手にされてないだけなのに勝手に勝ち誇る勘違い、だいぶ終わってるねこのじいさん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 13:58:20.81 ID:XSbeuT7T.net
ALSって言ってたよね?全然進行してないんだね
不思議

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 18:33:16.22 ID:wv5OBydv.net
ここのみんなを訴えると言っていたよね。誰も訴えられないのって不思議!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 19:19:02.03 ID:PVznNUSu.net
自称大手の会社に勤めていた時の収入が3700万円。
しかし、その会社に在籍記録無し笑

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 06:37:58.59 ID:QRzKNQZN.net
只の老害パヨクじゃねーかこの糞ジジイ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 14:54:55.25 ID:1SKX3J5c.net
爺が訴えられても訴えることは無理

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 03:25:33.00 ID:zd7HaoMC.net
世の中が自分の思い通りにいかなくて悔しくて毎日安倍批判w

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 12:56:06.43 ID:zY0V/qti.net
来年はグアムに住むみたいだよ。
メルボルンにも移住していないのに笑

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 00:08:19.97 ID:w4a0UWpP.net
気に入らんから日本は滅亡しても構わないだってさ
こんな奴が自分の不遇を人のせいにして周りの人間を殺していくんだろうな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 02:09:13.90 ID:R6sXS6VJ.net
森の金玉に乗っ取られたん?
本垢消えてるんだけどw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 16:55:04.55 ID:+KmDvi7N.net
>>345
ID替えました。
1957jonathanです
ばれないと思っているな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 20:31:47.07 ID:D384VgT2.net
今度は選挙に立候補するらしいよ。
自分は野坂昭如さんの隠し子だと絶叫する元振り込め詐欺士笑

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 01:53:53.95 ID:b6CGtCRx.net
ここに新しく何が出来るのかなあと思うとマンションばかりだなあ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 16:45:48.80 ID:NlgEMk49.net
同じぐらいの年数のALSの人もうやばいけどこっちは不思議だね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 17:09:24.43 ID:gyGrf1Lw.net
詐病だからな(笑)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 18:24:06.85 ID:/v3pc5Xd.net
キンちゃん詐欺はもうやらないのかね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 04:05:08.51 ID:bLjIYtPr.net
量子コンピュータ開発はやめたのかね?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 04:41:17.22 ID:yyaXkTbv.net
一応Gカップあります
フォローよろしくお願いします!

https://twitter.com/Kyoka_MitoraS
(deleted an unsolicited ad)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 12:17:46.28 ID:MUYCj7tQ.net
野坂の息子って言っていたのも懐かしいな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 07:10:37.46 ID:Sp2rxayi.net
いやいや野坂って名乗ってるぞwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 09:31:59 ID:beSRimuj.net
3年ぶりに覗いたけど
言ってる事は何か達成した?
凄い人なんだからさw

でもALSとか末期だよね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 19:49:56 ID:xPP3Y1jA.net
>>356
何も実行していないよ笑
選挙に立候補する予定みたいだけど!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 11:18:18 ID:FIlcijCz.net
選挙0票に期待

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 20:17:10 ID:G9OrLjmN.net
キチガイ過ぎてアレhttps://twitter.com/levinassien/status/1252760675392253955?s=19
(deleted an unsolicited ad)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 07:46:38 ID:VoqTbySx.net
2912年から安倍政権を批判する爺さん。
未来人だったのだね!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 14:31:34 ID:TJ6an6Kz.net
(笑)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 22:29:25 ID:xBagbyUk.net
金正男と会ったことがあるらしい笑

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 16:02:10 ID:h+sRtFvD.net
金wwwwwwwww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 17:08:19.24 ID:lregftcb.net
こいつ脅迫罪iやってたよなw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 15:24:54 ID:KAVa3/bU.net
99%の死垢抱えているのに草

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 21:24:53.50 ID:FsOpwLyj.net
朝鮮美沙子

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 07:50:41.21 ID:DCcTaS6L.net
振り込め詐欺もやってなかった?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 07:00:10 ID:Rh2vhxde.net
7月14日に何かあると呟いていた爺さん。
何かあった?
予想を外した事はないんだって。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 17:02:33.31 ID:13VpnqTx.net
特にない

総レス数 369
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★