2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスメ系アカウント総合6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ f304-E7cS):2016/08/21(日) 14:10:41.04 ID:Xj6+x9nQ0.net
ここはコスメ系アカウント総合ウォッチングスレッドです。
ヲチ板のアットコスメヲチスレの派生スレです。
ツイッターまで追っかけてる人は少ないということで新設します。

◆ヲチとは生温かく観察し見守ることです◆
私怨や勢いで書き込まず、今一度こちら(http://info.2ch.net/index.php/書き込む前に)を確認しましょう。

・ヲチ先への突撃は禁止。
・直リン禁止
・アカウント名は伏せ字推奨。
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい

主にツイッターがダンスフロアになると思いこちらに立てましたが、
コスメブログ・インスタ等なんでもあり。
ツイッターをやっていない人の観察はネットウォッチ板の該当スレへ。
それではまったりと観察を始めましょう。

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466908041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-iyke):2016/11/24(木) 16:56:53.20 ID:OXak2IEUp.net
画像見たい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2799-rAFo):2016/11/24(木) 17:40:16.10 ID:Q3Y3nH/N0.net
>>980
ね、なんで載せちゃったのか謎
aripeは手汚いからおばさんだろうなと思ってたけどそれでもよくあの写真でイケると思ったなとw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-JQwj):2016/11/24(木) 21:01:16.97 ID:dOyf4bEKd.net
そんなに悪くもない顔だった
「小綺麗なお姉さん」くらいなら通用したかもね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 22:07:30.30 ID:CY29djoZs
顔が地味で素朴すぎて綺麗なおねえさんは無理があるよね
自分サイコーな気が強いツイート多いから相当綺麗めかと思ってたよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-JR0g):2016/11/24(木) 22:50:59.36 ID:d6Y0gRhRd.net
肌とかツルツルで清潔感はあった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935b-rh0l):2016/11/25(金) 00:24:19.30 ID:NlaoTpYS0.net
モロ加工だから

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2760-VGur):2016/11/25(金) 16:24:45.64 ID:YLOowMwC0.net
おすすめ美容ブロガー教えてくれるスレを教えてくれ…!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bad-uzTF):2016/11/25(金) 19:37:49.25 ID:mfd86dfY0.net
勝手に美金使われて怒ってたくせに今日は「使ってくれてる」ってwww
美金の商標登録申請してるってツイート消してるし。スクショしておけばよかった

http://imgur.com/3hz8jsp.jpg
http://imgur.com/yikLgtg.jpg

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:53:59.08 ID:KeGXLyybu
提唱者の私(笑)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33e-rh0l):2016/11/25(金) 19:48:15.89 ID:7LsuZ8fA0.net
>>991
私も今見て思ったわ
私の美金!私の美金が使われてる!!ってほんとうるさいw
美金なんだから気持ち悪い顔整形してもらってこいよwww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f399-k8FZ):2016/11/25(金) 21:18:13.74 ID:C+5l5EUe0.net
yu_niyan やばい。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-rh0l):2016/11/25(金) 22:53:35.39 ID:RvhhkRkRd.net
美金レシピ?ってどの部分がレシピになってるのかわからないのはわたしだけ?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-0hNA):2016/11/26(土) 11:50:28.08 ID:RrMHDdNod.net
游のフォロワーガツンと減ってて笑った
みんな残酷だねぇ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f399-k8FZ):2016/11/26(土) 13:24:02.04 ID:+gVMX4pQ0.net
游の顔みたかったなーw
儚げな色白の綺麗なお姉さん想像してたけど違うみたいだねw
柴田理恵ってwww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-uLnb):2016/11/26(土) 17:13:57.41 ID:k+slbyN+p.net
あや猫もオカリナみたいだしね。あや猫とよしたかぎは顔でかすぎチビでスタイル悪すぎ。実物はもっとひどそう。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-VGur):2016/11/26(土) 18:33:56.31 ID:lTbMrpFia.net
nicosty、この目なのにこんな格好してるの草しか生えない
http://i.imgur.com/PhZisSn.jpg
http://i.imgur.com/g7wkNHV.jpg

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a730-CdFj):2016/11/26(土) 22:01:01.65 ID:BFDhQizp0.net
>>999
わろた
よくネットに載せられるね

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb59-VTb8):2016/11/26(土) 23:39:29.84 ID:vCww4lvu0.net
メイク映えしそうではある

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1350-PVnu):2016/11/27(日) 00:08:11.02 ID:KyOVrM2I0.net
髪綺麗だな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcb-FenT):2016/11/27(日) 01:03:08.14 ID:sI/zOR9P0.net
チビデブに見えない
詐欺ってるのか?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-LjSB):2016/11/27(日) 02:44:35.17 ID:qD1FG7i70.net
自演かな
ニコさんてここ見てて、松下の悪口過去に連投してたよね
整形して1番盛れた写真でこれかーww
顔ブスなだけじゃなく、大家と揉めたりいろんなフォロワーに時々つっかかってて性格もぶすで草

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-uLnb):2016/11/27(日) 06:55:05.24 ID:Byl/K5k9p.net
>>999目だけじゃなくて顔のバランスのほうが大事だと思うからそんなに悪くないと思う。鼻でかいとかぶた鼻のほうが致命的じゃん?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-e7o5):2016/11/27(日) 07:23:13.63 ID:hCCZfB5V0.net
>>1005
この写真じゃ鼻見えないしバランスも悪そうなんだけど

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd67-LjSB):2016/11/27(日) 07:31:27.61 ID:58qOPxxyd.net
ワロタwwwww確かにww
ひどい自演を見た
nicosty乙

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-uLnb):2016/11/27(日) 09:16:59.54 ID:Byl/K5k9p.net
>>1006
あや猫みたいな鼻なら致命的にブスだけどこのくらいの目と鼻なら普通だと思う

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-B8io):2016/11/27(日) 09:24:02.66 ID:EI5PxqCdp.net
だから鼻見えてないから
メイクしてこの目がどんだけでかくなるのか知らないけどとりあえずスッピンはブスだよねw
肌は綺麗そうだけどアプリでいくらでも加工できるのはもうみんな知ってるしね…
自分に自信があるタイプのブスって生きてて楽しそうで羨ましいわw

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd67-LjSB):2016/11/27(日) 09:58:38.30 ID:58qOPxxyd.net
ニ◯スティただのデブ
デブだからパーツが小さく見える。ミサワ風
スクールカースト下位系の松下やあや猫とは違う系統のブス、マジモン
https://i.imgur.com/aSXmbF7.jpg
https://i.imgur.com/UnBoTMp.jpg
https://i.imgur.com/8cetjkk.jpg

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd67-LjSB):2016/11/27(日) 10:00:38.05 ID:58qOPxxyd.net
句読点が入ってなかった
わかりにくくてすいません、スクールカースト下位系ブスがニコステ◯ってことです。

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-e7o5):2016/11/27(日) 10:07:33.72 ID:hCCZfB5V0.net
鼻全体見えないのに擁護してるのは本人?
鼻根だけで判断してるの?
>>1010の写真見たらあや猫よりずっと酷い顔しててわろた

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-LjSB):2016/11/27(日) 10:20:23.34 ID:qD1FG7i70.net
見た目やばすぎて笑える
ニコさんのコスメの買いかた嫌い。いつもやたら量買いすぎで、MACとか本人に似合わないブランドばかり買い込むイメージ

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9b-fk+P):2016/11/27(日) 10:29:11.30 ID:QZji4xek0.net
ニコスティ、障害者が作ったパンを悪質訪問セールスより嫌いとレスしていて引いた
どんな神経をしているのか判りかねる

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFaf-JR0g):2016/11/27(日) 13:23:07.81 ID:c6IQomQhF.net
ニコスティはこの前もプチ炎上してたよね
いい気味

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b27-JQwj):2016/11/27(日) 14:23:51.16 ID:Sbk7zSFA0.net
悪質訪問セールスより、ブタのコスメ語りのが嫌いだわ。

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2799-rAFo):2016/11/27(日) 15:54:09.57 ID:cRVUP7wF0.net
ニコスティって大型バイク乗りって言ってたけどこのちんちくりんで乗るのかな
150cmとかだったよね?

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-B8io):2016/11/27(日) 15:58:20.80 ID:HfafzqdW0.net
お相撲さん

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5b-LjSB):2016/11/27(日) 15:58:38.81 ID:qD1FG7i70.net
たしかかなり背低かったはず、チビデブス
あと記憶が曖昧だけど、プチ炎上どころか昔ネットで大炎上してアカウント何回か変えてるっていうのを見てドン引きした記憶ある

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef1c-JQwj):2016/11/27(日) 16:14:43.85 ID:McSidPPP0.net
ニコスティが逆さまつげの手術してから逆さまつげの手術という口実で二重にしようとしてる奴増えたよね
ここで名前上がらないくらいの少ないフォロワー数アカだけど
ニコスティ見てわかる通り美容整形じゃないから奥二重の範囲だし、目だけ二重にしてもそれ以外が壊滅的だと意味ないからw
整形垢みたいに潔く埋没しました!って言ってる奴のほうが好き
こいつのせいでグチグチ言いながら二重にする奴増えてて本当不快
デブだし

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rh0l):2016/11/27(日) 16:44:18.82 ID:1P2Zfyybd.net
新スレある?

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9b-XyH8):2016/11/27(日) 21:24:19.16 ID:QZji4xek0.net
982です
新スレ立てました

コスメ系アカウント総合7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1480249336/

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1c-r+ZO):2016/11/27(日) 21:35:43.24 ID:BQ9GNGF30.net
>>1022
乙です
次からはテンプレのローカルルールが無かった頃に書かれたせいでおかしい部分直さないとだね
(コスメブログインスタ等何でもありのとことか)
初代スレからずっと毎回次スレ立ってないのに書き込み止まらないからスレ立て指定も980より早くした方が良さそう

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-rh0l):2016/11/27(日) 21:53:28.21 ID:2KP9ILIqd.net
>>1022
乙です
ありがとう!

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcb-FenT):2016/11/27(日) 22:01:33.28 ID:sI/zOR9P0.net
真の障害者はデブスティ
デブスで性格悪いのはもうお察し

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abad-iyke):2016/11/28(月) 00:24:02.69 ID:kde/jSxU0.net
美容とかメイク好きなのに保険で逆さまつげの手術しようって思うのが謎w
人それぞれだけど費用整形外科の方がいいんじゃないの?w

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abad-iyke):2016/11/28(月) 00:46:11.49 ID:kde/jSxU0.net
>>1026
費用整形じゃなくて美容整形だ

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-LjSB):2016/11/28(月) 17:04:20.87 ID:fGihtSnLd.net
>>1026
nicostyは美容好きじゃないからなあ。コスメ買うのが好きなだけの人
黒リップとか全然似合ってないよ・・
整形美人はクソで整形はしたくない、でも目は変えたいって考えの苦肉の策でしょ
障害者の方の悪口なんて普通かんがえもしないけど、どんだけ腐ってんのこの酢豚

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-JR0g):2016/11/28(月) 19:29:51.52 ID:L31WT4X50.net
>>1028
酢豚wwwクソワロww
自分で稼いだ分は全部コスメに注ぎ込んで生活費は全部彼氏持ちらしいのに上から目線のツイートが多くて嫌いだわ
990さん乙です!

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 21:23:10.73 ID:y08GbmrZL
整形代も彼氏持ちだよね?あの体型でお金出してくれる彼氏いるのある意味羨ましい

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a78c-e7o5):2016/11/29(火) 04:11:14.67 ID:nZBixnVH0.net
あや猫、必要なのはコスメではなくテクニックって本を買うって言ってから、明らかこの本の内容のテクニックを自分発信みたいな感じで言ってるところ、無理すぎる。

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-e7o5):2016/11/29(火) 06:06:16.78 ID:RW48gEO+0.net


1033 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-e7o5):2016/11/29(火) 06:07:05.04 ID:RW48gEO+0.net


総レス数 1033
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★