2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御曾末惨Twitterヲチスレ25

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b64-+Lqe):2016/08/09(火) 17:05:56.51 ID:lVUZQUsc0.net
弱いかもだけどプレゼンさせて

・篤をモブキャラだということを忘れてモブ扱いするな等の発言
・オープン垢で他カプ他コンビ叩き
・松やメインキャラは飽きてきたけど篤がいるから保ってる発言
・色や数字過激派は消えろといいつつ本人の発言もかなり過激
・椴篤ワン泥を主催 逆CPのワン泥開催と重なっていると教えてくれた人がいたため日にちをずらすが
 参加者が少なかった際に教えてくれた人参加しないじゃん等とグチグチ
・他カプに篤を絡ませるなと言いつつ自分も自カプに他キャラを絡ませる
 松はオリジナルでやれよって話ばっかり等ブーメラン発言過多
・椴篤クラスタは言うだけ言って結局やらない自分がいなかったらワン泥もなかったと自界隈もdis

微妙だったらスルーしてください

総レス数 1048
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200