2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容、整形アカウント4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 17:19:09.53 ID:8NLjPYiz.net
※前スレ
美容、整形アカウント
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1461140095/
【転載禁止】美容、整形アカウント2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1463482897/
【転載禁止】美容、整形アカウント3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1465321043/

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 00:44:11.38 ID:30ECURrN.net
Bella @lip_pee の他撮り写真ワロタ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 02:09:23.11 ID:A3pV5t03.net
>>569
顎やば

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 02:43:34.12 ID:L7UChPOI.net
加工無しでこんな顔ちっさいの?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 04:09:25.40 ID:ODvVGLmn.net
別垢に載せてる顔と違いすぎwww人中長いブス

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 06:09:31.52 ID:V3mdWjSZ.net
>>561
見てきたけどなんかこわい。言い方悪いけど障害ありそう

574 :すとーかーちかんちじょしょー 悦ってキショ:2016/07/25(月) 07:10:23.50 ID:Ia13dVEc.net
しんこうぶらくぐみんうじゃうじゃ すとーかーのすらむがい
 すとーかーどうりせいかつどうろ

そうちょうちかん 6じはんすぎ
くだり
徒歩15分以上駅まで通勤すとーかーりーまん  
 すまふぉみてるてい けいかいしないででてきてくれそう 
 ずっとぬすみみでてきたで はんたいがわむいて きぎをさわってごまかす

のぼり
バイク マフラー吹かすキモオタ 付きまとい行為孤児の基地外

じみひみりょくてき てんけいてきな だれのめにもとまらない ざんねん のうのうとすくすく ちょづくぱたーん

すとーかーはきちがいめんへらいやしい しね ごみくず
有料サービスに 金払って 既定のるーるまもって 欲満たせ

せいよくただでみたそうちかんちじょめんへらがうじゃうじゃ

せいとう な るーと で かね つかって /そうごりかいで 

たにんにめいわくかけるな

かねがないとないとだれもあいてにしない

めんへらしねしねしね めいわくしつこいきしょいしね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 08:01:46.59 ID:k4pwSZ/e.net
え??Bellaって人の見てきたけど顔小さいけど輪郭ヤバくない?怖い

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 09:14:05.51 ID:cc/huv6S.net
Bella結構好きだったのにあの他撮り加工でがっかり。
輪郭と首の太さがちぐはぐすぎてF1選手並の太さになってるじゃん。
あれ見て奇形に感じない位麻痺した人に美がーボディメイクがーワークアウトがーって言われても・・・って感じ。
アプリが加工しちゃうのは仕方ないとして、せめて首から上は切ればよかったのに。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 09:24:56.95 ID:JEEjtXdk.net
全体的なバランス悪いし、加工へただし「美人雰囲気」出したかったんだろうけど失敗してるよねwww

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 10:19:14.13 ID:8F/zFYR5.net
八尺様思い出した

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 10:34:45.70 ID:+ZeMjG8f.net
人中もだけどあの目つきの悪さが気になる

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 12:59:30.91 ID:wn49+WOK.net
やばいの見つけた
(@0814Mizuho)さん、こちらをチェックしてみませんか https://twitter.com/0814Mizuho

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 13:52:53.48 ID:621qyjip.net
>>580
美容アカじゃないしスレチ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 14:40:39.55 ID:SKEEPnuF.net
>>580
妖怪ブス

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 15:44:02.04 ID:0RdNv0I9.net
>>580
スレタイも読めない池沼は整形の前に頭の病院にいってね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 15:53:55.55 ID:SKEEPnuF.net
>>583
お前もね(*^_^*) 整形ブスさん(*^_^*)

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 16:06:28.68 ID:US3MyQo/.net
顔真っ赤かよ
夏休みだなぁ(⌒-⌒; )

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 17:13:21.21 ID:1zIBkTS8.net
>>572
bellaの別垢知りたい

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 17:15:28.77 ID:mdVkLhsR.net
醜形ちゃんリア垢のスクショかなんか晒してたの?
見れなかった

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 17:30:13.01 ID:ODvVGLmn.net
>>586
@www_www_6と@mgwnj1

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 18:07:39.89 ID:XBBwkuFq.net
http://imepic.jp/20160725/651240
Bellaちゃん

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 18:13:17.96 ID:2l60bJlG.net
顔以前に髪の毛汚くてワロタ
腕の短さからするとあの脚も映り方で詐欺ってるだけだよねwwあの座り方して脚長に見えなかったらそれこそ奇形

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 18:17:42.46 ID:JEEjtXdk.net
イモくさすぎて笑った
この顔であんな偉そうなこと言ってんのか

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 20:02:04.14 ID:FitMWSrH.net
>>589
え…?嘘でしょ?これBella?!
妖怪人間ベムベラベロから名前は取ったのか…?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 20:46:06.42 ID:SfMUQEum.net
顔立ちは整ってると思う
化粧でばける

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 20:48:09.87 ID:FitMWSrH.net
>>593
えぇ!?正気??鼻の下長すぎでしょ…

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:10:40.77 ID:ODvVGLmn.net
SNOWの動画とか他の自撮りも結構沢山裏垢に載せてるよ。全部ブス。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:20:25.17 ID:FitMWSrH.net
>>595
鍵付きで見れない。晒してー

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:28:20.95 ID:L7UChPOI.net
鼻も潰れてるしなんだかなぁ…

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:35:53.15 ID:nF5zHzfs.net
鼻整形済みらしいけどねこれでも

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:21:50.77 ID:SfMUQEum.net
配置は悪くないと思うけどな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:42:52.81 ID:V3mdWjSZ.net
さすがに冗談でしょ?13歳くらいの子供に見えるんだけど

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:43:20.96 ID:aEcrrTGN.net
これは呪怨みたく撮ってるからでは?
ほかのないの?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:49:50.21 ID:cc/huv6S.net
えーほんとに別垢本人?なんでわかったの?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:51:15.59 ID:L7UChPOI.net
何でも何もそういうのが分かるくらい親しい人が晒してるんでしょう

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:33:01.42 ID:9Cj7gbW/.net
>>596
ごめん、晒し方わからない。別垢は2つとも本人だよ。元彼はモデルだってよく言ってる。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:50:20.52 ID:1rbMikkb.net
Bellaの顔なんか嫌いじゃないなー
無理やり鼻高くさせてる感がアレだけど鼻の下が長いのはアリなきもする
ただこの顔ならああいう美容垢が大好きな服装よりナチュラル系の方が似合いそう
なんで整形、美容垢って好きな服装の系統同じなんだろ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 01:05:48.85 ID:v/DOUWp/.net
この界隈の好きな服装の系統ってどんな感じ??モード??あんまり服装についてツイートしてる人見た事ないや

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 06:54:34.39 ID:8FnaHRoM.net
顔がどうこうより髪型芋すぎない?今時中学生でももうちょっとマシな髪型してるでしょ
美容垢やってる人間とは思えない

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 07:15:03.12 ID:79yBZi49.net
>>606
ROM専だけど確かにmappyみたいなモード系が好きだな
業界なら大学生っぽい圧倒的赤文字か
http://i.imgur.com/3cp1uhW.jpg
加工と言ってくれ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 07:47:17.24 ID:/uRPEuV7.net
喪黒キャバ嬢
https://twitter.com/mogumogu851
当日欠勤ちゃん
https://twitter.com/kusobbadance
場末のキャバ嬢
https://twitter.com/basue_com
小夜子
https://twitter.com/osh_inea
修正ちゃん
https://twitter.com/rosamuschi17
整形ブス子
https://twitter.com/aglaia_as7
整形中の女
https://twitter.com/psy0005
とても醜い生ゴミ
https://twitter.com/gomi123000a
整形微人
https://twitter.com/tekitouko_

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 07:53:01.27 ID:3/UWu9SU.net
社会人はシンプル、学生はちょい甘い系が多いきがする。
オシャレじゃないけど素材が出来を左右する服って感じ。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 12:25:52.27 ID:XI1Jtsax.net
>>609
これって何リスト?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 13:20:42.23 ID:TB6Bt4rJ.net
>>611
ここでよく名前出る人のヲチリストでしょ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 13:54:41.03 ID:1sERIp1q.net
Bella垢消しするってよ
自分で自信満々に画像あげといてちょっと叩かれたら垢消しとか馬鹿じゃねーの
最初からあげんな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 14:02:18.66 ID:XNxgVE5u.net
やめますってわざわざ宣言するのもアカ残すか消すか迷ってるって言うあたりな
やめないでくださいとかありがとうございましたとか好きでしたとか行って欲しいのかな最後まで馴れ合いたいんだね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 14:32:04.87 ID:pgdUQWpK.net
yuzukaの看護師アピールきっしょ
ニュースとこじつけて何自慢してんだろ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 14:44:06.23 ID:TTIbQAX0.net
別に自慢じゃないでしょw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 14:49:02.13 ID:6hy0QUXX.net
bellaってでも何も害なくない?
アフィリエイトもあんまないし普通に有益アカだとおもってたw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 15:14:32.50 ID:T9j7m436.net
整体か何かの宣伝、自分に利益があること隠してたよね。アイハーブおばさんとやってること同じだよ。利益に目がくらむと一気に薄っぺらくなる

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 16:20:14.23 ID:v/DOUWp/.net
yuzukaは風俗のくせに復職した途端に風俗バカにしだして、それなのに即リタイアしてまた風俗堕ちしてるのに何故未だに看護師ぶってるの??

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 16:51:37.46 ID:1KeOVuTQ.net
整体の紹介で自分が無料になるんだよ
行ってから知って萎えた

621 :通りすがり:2016/07/26(火) 17:01:11.51 ID:diJh2TAI.net
ずいぶん昔のことかもしれませんが
昨日meさんのツイートを見て
涙袋効果を期待して購入してしまいました😭
クーポンコードは美容垢とかでない
別の方のものを使ったのですが
ショックです😭

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 17:07:16.42 ID:SxTICZBy.net
すぐに流されて買ってここの意見見てまたショック受けて、そうやって何事も自分で決められないところに頭の弱さ出るよね

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 17:08:08.16 ID:irD5sUsI.net
>>621
涙袋はme以外にも効果があるって人いるし、iherbのレビューにも涙袋に効果ある人いたよ。
とりあえず使ってみてみたらいいんじゃん?何がショックかわからないし絵文字w夏休みだからガキが増えるんだろうなw

624 :通りすがり:2016/07/26(火) 17:51:15.24 ID:diJh2TAI.net
>>623
せっかくなので、使ってみようと思います!
ありがとうございます!

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 20:33:49.61 ID:+/vy2yk/.net
bella無害だよな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 22:27:32.57 ID:k1uMh2IY.net
Bella好きだったのに残念
写真載せてあれこれ言われるのは自業自得だと思うけど

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 22:56:10.31 ID:TcCkHUW6.net
背脂とかいう人の変わり映え凄すぎ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:00:15.80 ID:OuEyuOIo.net
色気ちゃんの二重方法あれ本気なの?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:11:23.54 ID:1rbMikkb.net
>>627
凄いね
憧れてる顔の系統が自分に近い部類だから無理が無くてかなり良い感じ

やっぱり自分の顔を客観視して近い芸能人を参考にした方がうまく仕上がるね

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:54:48.79 ID:TcCkHUW6.net
>>629
かなり自然だよね、こないだ他撮りを一瞬載せてたけど可愛かった
埋没とBNLSだけであんなに変わってるんだから相当努力してるんだろうな〜驕ってる感じもないし良い子そう

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 00:45:05.92 ID:H/nYtpEK.net
もこ天使って鍵垢だけど可愛いの?
バト○○とか芸能人とヤったってよく言ってるよね

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 03:28:41.46 ID:MtX/zqSM.net
>>628
やばいな
目からもうブスだし

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 03:47:02.47 ID:Y/qM3c/L9
背脂さん気になるけど優良垢ならヲチできないしこんなとこに晒すの可哀想だよね

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 03:58:56.79 ID:Y/qM3c/L9
この界隈って結構ぎすぎすしてるよね

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 04:06:47.18 ID:NaqGgAMA.net
yuzukaっていつからあんなにマウンティング激しくなった?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 05:08:58.55 ID:hcRY4rVk.net
>>628
ああいう押して二重にする器具あるしあれを自作したんだろうけど奇抜すぎて笑うww
でもお金かけずになんとかしようとする感じは好き

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 08:21:52.75 ID:d+Ya1o+e.net
yuzukaいい人アピールしつこい
事件を利用してるようにしか見えない

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 08:32:38.21 ID:d+Ya1o+e.net
>>628
蒙古ひだ凄い完全にブスの目
これで「普通の可愛い」はいらないとか言ってるからおもしろいよね
まずは普通の可愛いを目指せよブス

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 09:35:39.91 ID:t0yZbG/0.net
haru430na 雪プレゼント企画とかフォロワー乞食?アイハーブクーポン乞食だしw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 12:00:56.59 ID:5HVfWu4t.net
>>639
雪って奴、前回もアイハーブのオイルプレゼント企画やってたよねw
アイハーブは個人輸入だから他人に譲ったら違法なのにw

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 12:07:54.83 ID:6JTZ2VnV.net
>>639
今更じゃね?
オイルは国内のものに替えて発送するって後からツイートしてるのに…
気に入らないアカウントには悪いとこばっかり目くじら立てるんだな可哀想

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 13:03:40.78 ID:8SEOPFaU.net
>>628
蒙古襞はりすぎだし恥ずかしくないのかな
そもそもあのやり方ユーチューバーがやってたし友達に教えたくない教えたくないって1人で騒いでるの笑える

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 13:20:48.33 ID:PMtuvxcC.net
meが呟いてるリプライセルの錠剤だっけ、あれ良いのかな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 13:30:14.91 ID:xY9NE4Ex.net
サプリだし効果は個人差があるとしか言えないと思う

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 13:48:16.01 ID:PMtuvxcC.net
だよね、飲んで試すしかないか。ありがとう!

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 16:32:18.31 ID:2SImb5E9.net
こういう質問する奴らは来るところ間違ってるだろw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 17:07:14.86 ID:aWMyucL7.net
おもったw
馴れ合い感がキモイ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 18:50:03.22 ID:YwL+tW6L.net
ほんとそれ。たまにこういう書き込みあるけどヲチスレをなんだと思ってるんだろう
アイハーブおばさんに直接詳しい話聞けばいいのに

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 19:44:33.61 ID:sk/lKsRN.net
きりんキモすぎ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:26:06.10 ID:QQAb97Hc.net
>>648
24でおばさんってw

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:36:29.09 ID:BnLsiieX.net
美容垢って「○○ちゃん」って名前にしてるひと多いけど流行ってんの?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:54:52.47 ID:OJaD/FDm.net
数年前からゆめかわ界隈ではすでに流行ってたよ。自殺ちゃんとか

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:57:55.26 ID:g/WXSWmD.net
ラムちゃんって人ジムの20歳の男に浮かれてるのが面白くてヲチしてる

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 01:47:25.10 ID:EhxtsJKa.net
>>650
〇〇おばさん、〇〇おじさんっていうのはネットスラングみたいなもんだから真面目に受け取らなくていいぞ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 04:00:44.89 ID:huwcOU71.net
お銀親も含めて絶対やばいやつでしょ。なんか独特な改行とか文章の感じが悪い意味で普通じゃない感漂いまくり

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 05:22:03.87 ID:DXFZQ+23.net
美容垢のメンヘラ精神年齢低くて内向的で頭悪すぎるやつ多い
自分に都合いい底辺同士で馴れ合ってるからわからないいんだろうな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 05:28:03.24 ID:V8EzjFWd.net
例えば?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 06:37:26.54 ID:lgkvACAb.net
>>655
こいつは特にリア垢っぽい特有の癖が出てる

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:08:54.19 ID:ap4/Llnk.net
摂食障害系の人って美容垢なの?病気垢じゃなくて
どんなブスでもデブでもメンヘラでも風俗でも何とも思わないけど
目的は分かってるけど美容垢で吐いた吐いたばっか言ってる人らすごい違和感あるw
能天気な脚画像あげるお銀がまだ健全にみえるよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 08:11:55.83 ID:zMtKBkNoK
お銀髪の毛の話否定して欲しかったのにみんな賛同してるねw 前の消しちゃった愚痴?見たかったわ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 09:16:21.20 ID:lHgXhdcQ.net
美容垢と整形垢一緒にしてるからなんか違うんだと思う
整形するほど病んでる人はメンヘラや摂食や風俗多いでしょ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:36:07.67 ID:YHlIq22D.net
>>659
わかる。しかも最近増えてる高校生美容垢は醜形ブスdis系垢、健康的キラキラ美容垢、摂食垢、整形垢全てをかっこいいと思ってるのか少しずつ影響受けてるのが多いからわけわかんない奴がどんどん増えてる

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 17:30:55.68 ID:m2LCadmV.net
多少ブスでも10代のうちなら一生安泰な暮らしを手に入れられるのに
行き遅れた美容整形垢の女参考にしても中二病になるだけ
田舎の若くて可愛い美人妻から愛嬌を学ぶべきw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 17:54:14.58 ID:V8EzjFWd.net
発想がきもちわる…

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 21:15:22.00 ID:T3/BFk6B.net
@jk3_sexy
最近新しくアカウント作った、受験生で美容垢してる人だけどつぶやき見てると色々突っ込みたくなる

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 21:25:38.98 ID:V8EzjFWd.net
>>665
その子いうをゆうって書いてる時点で頭悪いんだろうなと思うww

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 21:38:35.18 ID:e4z9fQy/.net
田舎の若くて可愛い美人妻wwww
書き込みしてるの中年男性かと思うくらい気持ち悪い。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 21:43:22.08 ID:my3FOdv9.net
鍵ついててツイートは読めなかったけどIDからちょっと頭悪そうw

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 21:47:40.04 ID:rAC5gPBM.net
晒された瞬間すぐ鍵かけたね。常駐きもいわ勉強しろよ

総レス数 1014
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200