2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリゾウ】殉愛関係垢ヲチスレ【今は鼻ポ中心】27

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb83-RPp1):2016/09/30(金) 23:25:24.43 ID:euI/srQr0.net
K子のツイって読む価値ある?
話題にすると喜んで反応するみたいだから最近は見てない。
結局どうでもいい事しか言ってないんでしょ?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa67-rzru):2016/10/01(土) 05:44:11.11 ID:fbvcvuHZa.net
>>802
どうでもいいことと言うか
いじめの問題に関しては積極的に喧嘩売ってるようにしか見えないよね。
気分が悪くなるからあまり見ないようにしてる。
100歩譲ってAさんのことを悪く言うのはまだいいとしても
娘さんのことを自分の息子たちのケースと照らし合わせてdisるような論調はちょっと...と思う。
性別差もあるし、環境も違うんだから
一概に比べられることでもないし
Kさんとこはたまたま上手くいっただけかもしれないのに
うちの子みたいにすればよかったのに!みたいな言い方が嫌だよね。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-mFkM):2016/10/01(土) 11:44:21.41 ID:UYRP8wdC0.net
K子の場合はエアー子供だろ。
中の人はあいつだよな、どう考えても。
妄想で上手くいったエアー子供の子育てを語るように見せかけて、Aのお子さんのことを揶揄しまくるという。
よくそんなことができるよな。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb83-RPp1):2016/10/01(土) 17:22:29.38 ID:W02ftULM0.net
なるほどね
私はK子が誰であろうと、以前眺めていた限りでは
全く面白くない自分語りと、AやA支持者(あだ名=ヲチ武者)への非論理的disばかりで見ても意味がないという印象です。
まあ、とりあえず読まずに定期的に魚拓を取っておきますか。
重要なことをうっかり呟く可能性がなくもないので。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-dQVP):2016/10/01(土) 17:36:26.17 ID:+1bcViwB0.net
エアー子どもか本物かどうかは分からないけど、自分の子を自慢して
他人の子育てを批判するのは、痛すぎると私も思う
ナルシストの極地
スネ夫のママか?みたいなw

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c357-IMTZ):2016/10/02(日) 13:52:35.15 ID:djlYHl7r0.net
あの傲慢さはどこからくるのかな。世の中には想定外なひとが多いよ。
ひとの抱える悲しみとか、普通に想像できないのかね。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb83-RPp1):2016/10/02(日) 23:28:01.38 ID:y6zdMJM00.net
>>807
私はもう「あの人はああいう人なのだ。何を言っても無駄」だと思っているので
粛々と裁判の結果待ちをしている。
判決が出るまでは言いたい放題なのだろうね。
腹が立つけど止めるすべがないから仕方ない。
後でどういう状態になるか予測不能だけど、判決が楽しみだね。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7b-1Qt/):2016/10/03(月) 00:03:32.98 ID:EXiXp1R90.net
ああいう人、というあの人が
どっちのことなのか
マジわからん…

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-gcwL):2016/10/03(月) 08:53:09.68 ID:U1CmInXua.net
>>809
そうなんだよね。
共通項が多すぎて、主語がないとどっちのことかわからない。
だけどこっちはHさんヲチだし、話の流れからも
あの人=Kさん=Hさん、なのだろうね。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-xJth):2016/10/03(月) 20:39:47.16 ID:qypjy1jF0.net
ケイコさん頑張って。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c357-IMTZ):2016/10/04(火) 19:56:15.74 ID:m1e5Rmu10.net
ほう、そっちを応援?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b35-rzru):2016/10/04(火) 20:45:07.30 ID:0osJt+ZB0.net
ブヒブヒ言う人はどちら側でも、下品だなあ
わかりあえないや

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4783-RPp1):2016/10/04(火) 21:27:26.15 ID:pXsEoLlF0.net
>>813
荒らしなんだからNGワードにすりゃいい
今までだって、変なあだ名や下品な言葉は全部NGしてる

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-dQVP):2016/10/04(火) 21:27:56.93 ID:kRMH65IW0.net
ほんっとにやめて欲しい
ブヒブヒ言う人

だけど、殉愛騒動でもHのような人物がここまで大きな騒動を
起こすまで結局何もできなかったからなぁ
ブヒも大騒動を起こすまで、両側の人間が排除したいといくら
考えても、そんなことはできないのが匿名掲示板なんだろうね

ブヒブヒの人、誰だか知らないけどそのままのメンタルだと
そのうち誰かさんみたいに騒動を起こすことになりかねないよ
もうやめときな
感情のままに馬鹿な方法をとると、結局いつか自爆するものよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b35-rzru):2016/10/05(水) 09:49:48.29 ID:dDRL2mmh0.net
>>814
ありがと、そうだね
今までいっぱいあった
でもNGなんかにしないw
下品な人がドヤ顔で演説してるなあ、と観察させてもらうよ
陰謀論大好きっ子さんも
何やら連携してる感じがするなあ、
とかね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0135-xaNP):2016/10/06(木) 04:31:45.56 ID:2QlvzMot0.net
Keikoさん、
私は「ブヒブヒ」と容姿を揶揄するような書き込む人とは仲良くしたくないよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0135-xaNP):2016/10/06(木) 05:04:57.36 ID:2QlvzMot0.net
容姿や病気を揶揄するような書き込みは嫌いだよ。
だからAさんが、松ひなさんHさんに対してまるで精神病であるかのような「病気」や「加療の必要」と発言したのも腹が立つ。
もう1つのスレにHさんに対する揶揄なのか「豚」だの「ブヒブヒ」だとの書き込みが続いたのも腹が立つ。
どちらともとれる発言でも、下品だと思うよ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-l4br):2016/10/06(木) 11:07:30.72 ID:+q/N3Bpl0.net
下品とか上品とかではなく、人として「そこまでやる?」と思うような
書き込みの方が引くけどな。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-l4br):2016/10/08(土) 15:44:41.12 ID:XZzkRNVt0.net
金寅事件は結審したのかな。いずれにしても被害者だった原告さん、お疲れさまでした。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8783-8qPS):2016/10/13(木) 13:29:11.33 ID:8R3JW+RM0.net
保守

動きがないので暇だね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/13(木) 19:38:20.43 ID:jjsEEGNJ0.net
いいことだよ
平和が一番

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/15(土) 01:31:00.07 ID:RMUTrdoJ0.net
今日はダダモレさえ静かだったね
珍しい

誰も悪意をむきだしにしたり、誰かを傷付けようとしたりしない
こんな平和な状態がずっと続けばいいなぁ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa9-Oa01):2016/10/15(土) 01:51:42.04 ID:a04/O7//0.net
>>823
あなた以外は静かにしてたってのを肝に命じておいて。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8783-8qPS):2016/10/15(土) 02:28:51.59 ID:qj8bh7dm0.net
いや、不気味な静けさだと思う
とりあえず静観しよう

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/15(土) 08:22:02.67 ID:RMUTrdoJ0.net
と思ったら深夜にK子がつぶやき、
>>824が嫌味な言葉をヲチへ落とさずにはいられない、と

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-8qPS):2016/10/15(土) 09:19:23.67 ID:5XoChHGb0.net
本スレ前スレで名前を投下した奴は正気か?
あまりの事に一瞬リアルで凍ったぞw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/15(土) 09:47:35.82 ID:RMUTrdoJ0.net
まぁ本スレには、大さわぎになった初期だけ騒動を追いかけてて
そのあとの流れを知らない人もいるのかもね
いまだに初期のまんまの思考で止まっちゃってるのかも

私もブルツリはお触り禁止案件だと思って
関連ヲチにも近寄らないようにしてたことがあるから、
この件でもそんな感じの人がいるのかも

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa9-Oa01):2016/10/15(土) 15:14:59.12 ID:a04/O7//0.net
>>826
そういうのやめたら?
平和でいいと思う人の方が多いから過疎なのに、わざわざ。
おまけに名前出したりして。
もうTwitterで、二人でやりなよ。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/15(土) 15:43:49.94 ID:RMUTrdoJ0.net
>>829
あなたが平和がいいと思ってるなら、どうして私に喧嘩売るんでしょうね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa9-Oa01):2016/10/15(土) 16:50:41.63 ID:a04/O7//0.net
>>830
「喧嘩」と取るのが変なんだけど。
あなたが名前出した人とあなた以外は静かでした。これは事実。
みんな静かにしてましたよね。
平和でいたいし、危惧があっても静観してるの。これも事実。
あなたとあなたが名前を出した人以外は全員静かでした。これも事実。
まずは、その事実をみましょう。

私に「嫌味を言われた」とか
私に「喧嘩を売られた」は、あなたの主観で
あなたがそう感じるのが自由なように
私も以降あなたのレスを無視する自由を行使させていただきます。

私に「喧嘩を売られた」「嫌味を言われた」と言う前に
あなたが刺激したあの人に直接どうぞ。
ワッチョイ824で垢を作れば話せますよ。
Aさんを思えばこそ、
刺激しないで静かに穏やかにいたい人が殆どだから過疎ってるの。
まだまだ燃えたいあなただけが、見境なしに煽ってる。
あなたは、単に煽りたいのだね。
ターゲットを私(Aさん支援者)に変えてまで燃えたいのだから。
私へのレスは不要です。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/15(土) 17:01:20.87 ID:RMUTrdoJ0.net
それは何?もうここには誰も書き込むなってこと?
こんな平和な状態がずっと続けばいいなぁと書いただけで
嫌味たっぷりに絡まれて、また喧嘩したい人来ちゃったよと
残念に思っただけなんですけど

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/15(土) 17:06:05.97 ID:RMUTrdoJ0.net
なんかこの流れ・・・昔何度も本スレであったような・・・
嫌味たっぷりに絡まれて、その理由が屁理屈っぽくてわけがわからなくなる感じ・・・

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-KiBM):2016/10/15(土) 17:27:58.20 ID:tGbSyrvD0.net
敵を利することになるんですよ的なやつね
よくあった

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa9-Oa01):2016/10/15(土) 17:53:32.32 ID:a04/O7//0.net
考え方が極端過ぎる。
相手が言ってもないような語句を、勝手に想像して決めつけるし。
まあ、そもそもが
しーっ、静かにってのを気に入らないだけで騒ぎたいんだろうからお察し。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/15(土) 18:05:21.72 ID:RMUTrdoJ0.net
しーっ、静かにって・・・
静かにって、どうすればいいわけ?
ここに何も書き込むなってこと?
ここがどうなったらハッピーなのさ >>ID:a04/O7//0

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa9-Oa01):2016/10/15(土) 18:24:05.16 ID:a04/O7//0.net
>>836
あなたはヲチの中で私と話しても仕方ないでしょうに。
殆どの人が静観してる中、煽ってるのはあなたなんだよ?
そしてあなたも私と同じく、A さん支援者なんじゃないのでしょうか?
「平和でいいなあ」「平和って素晴らしい」を、どうしても語りたいなら、A さんと語れますよ。

なぜなら、Aさんを思う不用意なレスから
誰かを刺激してAさんにひどい話を書き連ねてるのを
見てる人が多いから静観しているんだと思いますよ。
あなたはそれを見てないの?
名前を出した人のを見てもなお、そういうお考えなら仕方ないです。
「平和でいいなあ」に他意はないなら、それはそれで結構ですから。

ただ、すみませんが、私にはもう2度と絡まないでください。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/15(土) 18:25:47.00 ID:RMUTrdoJ0.net
思い出したわ
なんか嫌味な人に絡まれて嫌な思いをしたことが何度かあって、
そもそもそれでこの騒動を追いかけだしたんだったわw
あれからもう1年以上経つのね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa9-Oa01):2016/10/15(土) 18:29:15.50 ID:a04/O7//0.net
>>836
私に絡まないなら、お好きにどうぞ。
みなが静観している中、あたりかまわず燃えたいあなたには
Aさんに「平和でよかった」という術があるし
(メアドもDM も公開されています)
あなたが名前を出した方とは、Twitterなりで直接話せばいいと思います。
ヲチで暴れたいならご自由に。
ただ私には2度と絡まないでください。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8783-Lzu8):2016/10/15(土) 21:48:04.17 ID:qj8bh7dm0.net
ID:a04/O7//0
カッとすると書きなぐるタイプ?
見てる方も気分悪いよ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-nvc6):2016/10/15(土) 23:12:47.90 ID:M8GoSVjX0.net
まあまあ、落ち着こう。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8783-Lzu8):2016/10/16(日) 02:05:59.84 ID:VHsen/Ob0.net
>>827
あれは今後どうなるか注視してる。
ガルにはIP開示させたんだから2chでも当然やるだろう。
少なくとも削除要請はするだろうね。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-8qPS):2016/10/16(日) 06:55:36.22 ID:CQ4eFPDi0.net
ちょうどタイミング良く桶川事件で別の奴の名前が挙がり始めてたし
あれはわざと書いたんじゃないかってタイミングだったな
今どういう状況か書いた奴はまさか知らない筈が無いだろう

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/16(日) 09:03:36.12 ID:OTOTlT1Q0.net
2chの開示はガルより数倍大変という噂だけど
どうするだろうね
でもジムになってから、開示請求者が公開されなくなったのかな?
このへん詳しくないから、どんな手順をふむのかを含めて
私も今後を見守るわ
最近の本スレの件だけでなく、過去のヲチのも

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-8qPS):2016/10/16(日) 09:07:33.08 ID:CQ4eFPDi0.net
1年以上ログ情報を保持している事はそう無いというし
H騒動から一年、騒動直前後のヤバそうなレスは大凡もう
開示請求的な面からの追求は出来なさそうだが

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/16(日) 09:16:08.00 ID:OTOTlT1Q0.net
本を出版したり雑誌に記事が出てる作家の名前を出したら
裁判になるってのがいまだにちょっとよくわからん

最初の開示請求された方の訴訟が始まったら
このあたりも私が見守るポイントかな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8783-Lzu8):2016/10/16(日) 09:57:52.24 ID:VHsen/Ob0.net
>>844
scは公開されるよ
.netだけ削除したってscは残ってるから”ネットに強い”弁護士ならscもやる

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-8qPS):2016/10/17(月) 08:40:54.65 ID:hw7KPHxM0.net
詳しくないけどnetから書き込みを転写している
scの方には投稿主のIP情報なんかは残るもんなの?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/17(月) 09:10:53.73 ID:Tn6saaW70.net
ぐぐったら、scは削除要請するだけで公開されるみたい
IPの開示は2chのほうにすればいいんじゃない

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8783-Lzu8):2016/10/18(火) 12:36:51.15 ID:Esz6usfM0.net
sc運営の事務所板
http://sweet.2ch.s c/patisserie/

★情報開示を求めるスレ:〜なんちゃら
というスレッドが立ち、公開される

このスレにも誰かがリンク貼ってくれるので解りやすいよ
IP開示請求+名誉棄損裁判 part13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1476683205/

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7751-DI90):2016/10/18(火) 22:36:02.81 ID:FKwZA5/A0.net
>>848
残らない。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf7-FSuf):2016/10/19(水) 13:10:50.13 ID:Q/segsPG0.net
小林君は、金玉の交際逝くの?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/19(水) 16:45:07.40 ID:pguP5utw0.net
やっぱり金寅、控訴したのね?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/19(水) 16:47:30.57 ID:pguP5utw0.net
金寅の原告さん、ほっとしたのもつかの間だったのかな
何もできないけど、頑張ってくださいね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-nvc6):2016/10/19(水) 20:42:07.38 ID:9Nl7/DXp0.net
へえ、控訴したのか。金寅の原告さん、ほんとにお気の毒だけど、
でも控訴審でも言い分は認められると信じてます。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8783-Lzu8):2016/10/19(水) 20:50:11.89 ID:Ln55LDmY0.net
控訴審すぐ終わるっしょ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa9-Oa01):2016/10/19(水) 21:13:10.95 ID:7/scO7DP0.net
>>853
やっぱりって?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6e-/Txu):2016/10/19(水) 21:34:54.21 ID:pguP5utw0.net
何日か前に、ダダモレの次スレにそれっぽいことを書いた人がいたから

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa9-Oa01):2016/10/19(水) 21:37:47.39 ID:7/scO7DP0.net
そうなんだ。ありがとう。
それが本当ならお気の毒だね。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/22(土) 00:14:52.62 ID:Y8BedTCp0.net
K子が静かなときは、ダダモレも静かに連動するんだね

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/22(土) 00:31:21.45 ID:Y8BedTCp0.net
開示請求された人の情報をうきうきで投下したのが
さすがにまずいと思ったのか
駄々もれに書き込んでた中心人物がこれ以上墓穴掘ってはいかんと
書き込みを躊躇してるのかもしれないね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-jzdb):2016/10/22(土) 10:28:03.28 ID:Yhyqf3Nn0.net
A応援ブログを読んだが、内容がすごいぞ。
まんま金虎の構図。
やることがエグい。
Aはかなりキツかっただろうな。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-IXeA):2016/10/22(土) 10:34:13.75 ID:wq3D6GOx0.net
思えば先週、本スレに例のヤバい書き込みが投下されて以来
漏れが静かになった希ガス。
漏れヌシの漏れ漏れ書き込みがない。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba89-AIfR):2016/10/22(土) 10:46:57.21 ID:d5E7JiQz0.net
3日位前にまた書き込んでる奴が居た

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-jzdb):2016/10/22(土) 11:17:49.07 ID:pJVjapM0d.net
ここんこと本スレ見てなかった。
いつの本スレの何日あたりかをザックリと教えてくれ〜、自分で探せと言わない優しい人〜。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/22(土) 11:59:40.48 ID:Y8BedTCp0.net
>>862 読んできた
ありがとう

いやー、ひどい話だほんとに
金寅と本当に似てるね
いつも相手がしたことをねじ曲げて非難するところから始まるんだね

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-jzdb):2016/10/22(土) 13:22:06.54 ID:pJVjapM0d.net
>>865だけど自己解決しました。
んでブログも読んだ。
これは大事故以上だな。
気の毒に。
「訴えを斥ける」の判決になるといい。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-thmg):2016/10/22(土) 14:17:39.37 ID:K4ckCCrq0.net
同じく読ませていただいたけど、ほんと、まんま金寅だよ。
何のためのデマで、何のための訴訟なんだろうか。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/22(土) 14:43:05.25 ID:wq3D6GOx0.net
ブログ読んできた。
これに反論できるもんならしてみなよ>すべて見てたとか言ってる人

そこで改めてこのスレのテンプレ>>3を見る…何やってんのこの人達

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-jzdb):2016/10/22(土) 15:07:52.94 ID:Yhyqf3Nn0.net
「裏を取った」「裏取りしないと書かない」とブログに書いてたインコに聞いてみたいな。
その記事はこっそり削除してるが。
インコよ、お前は誰からどんな裏を取ったんだ?
「西岡さんは座らせてくれ」と言ってたayaチョコにも意見を聞きたいところだな。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-jzdb):2016/10/22(土) 15:12:58.61 ID:Yhyqf3Nn0.net
連投スマソ。
気付いたんだが、テーブル席に座っていた人達の性別を見て「??」となった。
BNJからの1日アルバイト記者?も、お先にテーブル席を確保してたってことか?
だとしたら、自分も本職の西岡氏や角岡氏にテーブル席を譲ったら良かったのでは?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/22(土) 15:46:37.78 ID:wq3D6GOx0.net
>>871参考までに
これ当日の西岡さんのツイ写真
https://twitter.com/biriksk/status/638255016839524353/photo/1

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/22(土) 17:24:56.41 ID:Y8BedTCp0.net
非難するポイントがいつも不思議なんだよね
「サインもらった!」
「記者でもないのにテーブル席に座った!」
「記者会見に無理やり入った!」

それって、100歩譲ってその言い分をそのまま聞いてあげるとしても
そこまで大さわぎするほどのことでもないじゃない?
「打越さんのブログに荒らしコメントしてた!」とかなら
大さわぎするのも分かるけどさ

同じ人かどうかはわからないけど、嫌味なこと言ってからんでくる人も
その理由がいつも不思議だわ

誰かを悪く言いたいだけなのか?
本人は大まじめなんだけど善悪の感覚がちょっとズレてるのか?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba89-AIfR):2016/10/22(土) 17:29:46.50 ID:d5E7JiQz0.net
傘取りに行って皆を待たせたとか傍聴時のペットボトルグビグビとかもな
最初からタゲっていて逐一観察していたんじゃないかとしか思えない

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/22(土) 17:36:04.53 ID:Y8BedTCp0.net
ダダモレの人が金字塔とか読め読め言ってる判決文の件についてもいつも不思議に思う
私もネットで読んだけど、別にAさんに不信感を持つところなんてどこにもなかった
なんであれを読んだら、みんながアンチAさんになるかのように考えているんだろう
判決文に書かれてるちっさいところを、ねじ曲げて大さわぎして非難したい人たちなんだろうね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/22(土) 17:42:14.61 ID:Y8BedTCp0.net
>>874
非難してる理由の正当性が本人にしか理解できないから
最初からタゲるために細かいところを観察してあげつらってるのかな?
と思っちゃうよね
先に悪意ありきなのかな?って

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-thmg):2016/10/22(土) 18:23:56.86 ID:K4ckCCrq0.net
身近にこんな悪意まみれの人がいたら恐いよ。
金寅の原告さんも、相当しんどかっただろうね。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-Upk2):2016/10/22(土) 19:38:31.52 ID:Yhyqf3Nn0.net
>>875
まんま同意。
しかもネットで判決が読める事件は『判例として価値がある判決・今後の指針となる判決』しかアップされないんだよ。

(因みにHの代理人も以前プロバイダ相手に勝訴した判決がアップされてる。)

話が逸れたが、Aの判決が意義ある判決だということをヨメヨメ野郎は勉強しろ。
あと金虎原告も早く落ち着ける日がくるように応援する。
Aも金虎原告も頑張れ!

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/22(土) 20:34:16.99 ID:wq3D6GOx0.net
昨日Aさんに絡んでた垢
https://twitter.com/covers_usugi

絡んだあとはさっさとツイを削除
 ↓
Aさんのリプだけ残る
 ↓
そしてダダ漏れでAさんをdisる
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1474217985/989
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/10/22(土) 19:18:31.89 ID:90b/uxxi
Aさんまた誰かと揉めてるね。
人柄だね〜

やり方がバレバレなんだよ
削除したツイ残ってたよー
よかったね
http://i.imgur.com/nBYCDZV.jpg

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-thmg):2016/10/22(土) 20:44:50.35 ID:K4ckCCrq0.net
873さん、勉強になります。なるほど、こういうやり口か。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/22(土) 20:49:59.65 ID:Y8BedTCp0.net
>>879
急に登場して急にカラんでくるなんて、どんな当たり屋w
でも、めっちゃ愛桜さんのことを知ってるような口ぶりだね
>こうやってこの人、敬遠されていくのだろうな。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/22(土) 21:04:45.03 ID:wq3D6GOx0.net
>>881
これではもう消えてるけど、「親が」とか「育ち」がどうのこうのとも言ってた。
すぐに魚拓を取っておけばよかった

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-ose2):2016/10/23(日) 00:12:01.45 ID:5jSrJHUga.net
ダダ漏れは、1000越えて終わったんか?
それにしても、ペットボトルの水とか、サインがどうとか、ショボいネタで、執拗に終着するエネルギーはどこから?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sace-YT5Q):2016/10/23(日) 00:23:22.21 ID:p8gz5BQDa.net
>>883
だいぶ前から4立ててます。
【アリゾウ】殉愛裁判デマ騒動ヲチすれ【愛桜】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475226400/

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-Upk2):2016/10/23(日) 00:48:34.97 ID:J1v7pxBa0.net
>>884
このPart4のスレだが、確か前スレがまだ700コメくらいで立ててたなw
人工透析患者は自業自得と発信した長谷川豊でさえ、ネットでの炎上はもうほぼ鎮火してるが。

H(の支援者達?幻?)が自ら薪をくべ、燃料投下をし、炎上を続けるその意味は何だろうか?

スレタイ変えろよと思うが。
どう見ても「アリゾウ」でもなければ、「殉愛裁判」に無理クリ「デマ騒動」と付け『殉愛裁判デマ騒動』としてるじゃないか。

実際は全く殉愛裁判とは無関係なんだし、デマ騒動を起こした主犯役は明らかになったんだし。

素直に『愛桜の一挙手一投足ヲチスレ』にしろよw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HK 0H26-zlWQ):2016/10/23(日) 01:32:49.13 ID:/G8Gw/KlH.net
なんで今更急に攻撃的な当たり屋が
出てきたのかと思ったら、ブログ更新
されて嘘がばらされて、我慢できなくなったんだね。黙ってれば誤解する人もいるし、
何故もっと早くこのシンプルな真実を説明しなかったのかなと思ったけど、悪意君や
正義面した一部の偶像アリゾウの
化けの皮を剥ぐには引っ張りに
引っ張ったのは効果的だったね。
皆で逃げてのこのこ別アカで戻ってきて
嘘続けたその醜さいい加減さをとくと
拝見させてもらったわ。勉強になったわ
。Aさんへの中傷はこの事件だけじゃなく、
もっと前から掲示板であったし、だだ漏れはつい先日まで中傷し続けてたんだしね。
デマもひどいけど、ダダ漏れのいじめ関連
の裁判に関する掲示板での中傷犯人はさらにひどい。
正体は必ず特定して処罰の対象にして欲しいよ。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/23(日) 07:58:18.40 ID:IdCmHJLr0.net
>>879
その垢、少なくとも9月2日頃から仕込んであったんだね
突然思い立って嫌がらせしたんじゃなくて
計画的に準備してるね

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/23(日) 08:01:18.19 ID:IdCmHJLr0.net
凸の直接のきっかけは、ブログ見ての感情の高まりだったかもしれないけど
ついやっちゃったんじゃなくて
こういう時のために前々から準備してあったと思う
常に複垢をいくつも工作のために用意してあるんじゃないかな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-P7aR):2016/10/23(日) 09:36:22.88 ID:rFeGbvxxa.net
ブログにあの日の真実って書いてあるから真実なの?
Aさんが言ってるから真実なの?
なんか変なの。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/23(日) 09:38:50.41 ID:IdCmHJLr0.net
>>889
じゃあ、あなたは真実はどうだったと思うの?
ぜひ聞きたいわ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/23(日) 10:17:41.34 ID:9IxiVE9P0.net
>>889
裁判所に証拠として提出されたものを虚偽だと?

反論をどうぞ
わたしもぜひ聞きたい

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-thmg):2016/10/23(日) 11:29:38.18 ID:ojaOxodz0.net
ダダモレで書き込んでる人も、原告側に有利になるような証拠を
提出してあげたらいいのに。今のところ、そういうのはまだ提出
されてないようだし。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-Upk2):2016/10/23(日) 12:02:59.13 ID:J1v7pxBa0.net
>>889
同じようなことをH氏が言ってたのを思い出した。
確かBIKI氏が告白している時に「Aさんが言ったから真実だと思うのか!?」と詰め寄ってたよな。
魚拓に残ってるから見てみな。

そんであんたは真実を知ってるみたいだから、それも提示ヨロ。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/23(日) 17:02:52.90 ID:9IxiVE9P0.net
ブログでイニシャル【Aさん】と書かれると、
こっちで言うところのAさんとごっちゃにしてしまう人がいる。
わざとミスリードさせる人も出てくるかもしれない。

ブログの内容はこっちのAさんとは違う【Aさん】の視点から書かれているから
【Aさん】が陳述書を出してくれたんじゃないの?
そこら辺ははっきり書くのを避けているのかもしれないけど。
【Aさん】がタゲられないようにするためにね。

しかし【Aさん】じゃなくて
【★さん】とか【■さん】とかにしてもらえるとごっちゃにならなくて済むと思うよ。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-Upk2):2016/10/23(日) 19:21:06.64 ID:J1v7pxBa0.net
>>894
アメーバIDあるからメッセージ書いてみるわ。
ブログ主、必ず返信くれるから。
確かにAさんよりCさんDさん(XさんYさん)の方が分かり易いよな。
書き換えてもらえると助かる。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c99-YT5Q):2016/10/23(日) 19:24:25.77 ID:Ur3PT/mT0.net
>>879
小細工ばかり…
くだらない人間だ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/23(日) 20:20:12.60 ID:IdCmHJLr0.net
>>879
正しくはこうじゃない?

10月21日Aさんに誰かがツイで絡む
 ↓
絡んだあとはさっさとツイを削除
 ↓
Aさんのリプだけ残る
 ↓
その夜に「揉め事の多い人には、それなりの理由がある。」とK子がツイ
 ↓
そしてダダ漏れで誰かがAさんをdisる
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/10/22(土) 19:18:31.89 ID:90b/uxxi
Aさんまた誰かと揉めてるね。
人柄だね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/23(日) 21:10:28.58 ID:9IxiVE9P0.net
>>895
よろしくー
AさんとBさんは避けた方がよいよね。


>>897
そうなのね。K子のツイ見ないもんで。

あの垢が最初にAさんに絡んできたのは
↓このツイだった
http://i.imgur.com/FBZhKjv.jpg
その後これ
http://i.imgur.com/nBYCDZV.jpg

この人が言ってること、まんまあの垢に当てはまるわ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1474217985/992
992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/10/22(土) 20:48:00.32 ID:90b/uxxi
Aさんが評論家ぶってるから突っかかられるんでない?
531の弁護士の心中まで透視しちゃってるし。
凄い人だよね。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-Upk2):2016/10/23(日) 21:27:14.04 ID:J1v7pxBa0.net
ブログ主から返信きた〜。
「ご指摘ありがとうございます。早急に対応します。」(原文ママ)

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/23(日) 21:31:11.95 ID:IdCmHJLr0.net
>>898
ふーん、喜多村弁護士が裁判でどんなふうにふるまうかも
よく知ってる人なんだね
で、Aさんのこともよく知ってる

ものすっごい限られてくるなw

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/23(日) 22:00:22.13 ID:IdCmHJLr0.net
ブログ主さん、いつもありがとう
私はこの件に関して掲示板とツイをヲチするしか情報を得る方法がないから
あのブログで初めて知ったことがたくさんある
ブログ主さんの立ち位置も、とても好感を持てる
Aさんの訴訟相手をdisったりするのが目的じゃなくて、
Aさんを支援したいだけという気持ちがよく分かる
誰かに直接連絡したりするの苦手なので、ここでごめんやで

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-thmg):2016/10/23(日) 22:35:33.16 ID:ojaOxodz0.net
ブログ主さんに連絡とってくれた人、ありがとう。
ガルちゃんの時から見てるけど、特に最後の方はほぼ日記と化して、
Aさんへのディスり方があまりにひどくてビックリしてた。
金寅の原告さんにもAさんにも、心穏やかに過ごせる日がくることを
願っています。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/24(月) 09:18:45.82 ID:1D3pHl0F0.net
>>899
どうもありがとう。

ブログ修正されてて以前よりわかりやすくなったと思う。
でも(2)の方はまだ修正途中みたいね。
XさんとAさんが混在してる…;;
しかし!テーブル席の図に新たな情報が出とる

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sace-YT5Q):2016/10/24(月) 13:48:39.06 ID:Mktj0AD8a.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1476893996/863
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1476893996/867

本スレに自作自演で書き込まないでいただきたい。迷惑です。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sace-YT5Q):2016/10/24(月) 14:19:06.68 ID:Mktj0AD8a.net
なーんだー
やっぱりここのスレの人かw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba89-AIfR):2016/10/24(月) 14:23:28.85 ID:vwi6+CVl0.net
煽りに来るのが大体auユーザーなのは何故か

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-thmg):2016/10/24(月) 14:45:59.68 ID:wOUsh85M0.net
色々、あせっておられるんでは?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/24(月) 15:24:57.43 ID:1D3pHl0F0.net
このスレで「アウアウ」を抽出してみるとなかなか香ばしい

それと7月の掛け合い漫才みっけ
>>352>>353>>354

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/24(月) 17:14:06.39 ID:MoaK3pTk0.net
本スレに書き込んだやつも>>904も、拡散したくて仕方ないのね
誰だか知らないけど、ほんっとそういう香ばしいことするのやめて欲しいわ
どうしてそんなに喜々として全方向を煽るのか

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/24(月) 17:16:13.86 ID:MoaK3pTk0.net
>>904-905
この流れを見ると「Aさんの支援者がひどいんです!」ってやりたくて
わざわざ自らイタイH情報を拡散してるのかな
あほちゃうか

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sace-ICn0):2016/10/24(月) 17:19:51.11 ID:Mktj0AD8a.net
何を決めつけてるの?
本スレに香ばしい自作自演書き込みがあったから
どのスレの住人さんか知りたくて
3スレにそれぞれ少しずつ文章を変えて警告をした
そしたら、ここのスレに書いた文章をコピペしてきたから
ここの住人だと判明した
事実はそれだけだけど?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/24(月) 17:22:50.36 ID:1D3pHl0F0.net
アウアウさんいらっしゃーい
負けず嫌いだから来ると思った

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba89-AIfR):2016/10/24(月) 17:29:22.69 ID:vwi6+CVl0.net
皆何となく空気を読んで今までレス番を直接指定する様な書き込みを
敢えて控えていたのにこんな相手して頂戴と言わんばかりのレスをすれば
香ばしい奴認定されてもしょうがない

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/24(月) 17:29:46.80 ID:MoaK3pTk0.net
3スレに警告・・・
そういうのコピペ荒らしっていうんだよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sace-ICn0):2016/10/24(月) 17:35:39.67 ID:Mktj0AD8a.net
負けず嫌いなわけではないけど
レスアンカー2回も打たれたから見に来たら
大ハズレの決め付けが書かれていたので反論しました
アウアウがどれほど多いか知らないから決めつけるのかな?
携帯にスマホに家庭用のWi-FiにWiMAXもアウアウで
ドコモはワッチョイが分割されて表示されるから
見た目はアウアウが一番多いんじゃないかと思いますよ?
それだけで決めつけるとか愚の骨頂みたいに感じます
とりあえず、犯人絞り込みに少しでも役に立つかな?と思いましたが
余計なお世話だったようなので
もうここに書くのはやめます
失礼しました

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/24(月) 17:39:17.38 ID:1D3pHl0F0.net
本スレに迷惑カキコがあったら本スレでスレチ注意してテンプレのURLに誘導、
もしくはあぼ〜んするのがルール
実際、本スレじゃ誰も反応してないじゃん

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Cgxq):2016/10/24(月) 17:40:49.52 ID:MoaK3pTk0.net
ほらでた、私は味方なのに〜アピールw
負けず嫌いなのも言ってることが支離滅裂なのもいつも通り
もう書き込みませんも耳にタコができた
次はなに?「レスは不要です」「私に絡むのはやめてください」?

どんな言い訳をしても、アウアウ Sace-ICn0が3スレにも渡って拡散したのは事実

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/24(月) 17:47:49.11 ID:1D3pHl0F0.net
スマホの一般論はどうでもいいけど
このスレでアウアウに香ばしい書き込みが多いのは事実
それに、ID末尾aはau端末ですよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf84-zlWQ):2016/10/24(月) 18:57:22.06 ID:SQHsfhF70.net
蟻が象を倒せるかもしれないというヨシコのデタラメ証言の瞬間に、祭担当の元アリゾウのアイドルがツイッタしてないなんてな。
つーかもう何日もいないべ。ダダモーレも音沙汰無くなって何週間。これまでもダダモーレは何日も書き込み無くなったことがあって、結局戻って来てまたわかりやすい
連投自演するを繰り返してたから、
通信制限か書面準備に忙しいか
そんなとこだろうと思ってたが、
もしかしてどっかから何か来たか。
Aさん反対派はいっぱいいると豪語してたが、あれじゃあバレバレだ。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-jzdb):2016/10/24(月) 23:43:41.84 ID:XLSjsdgN0.net
>>915
うん、本当にもう来ないでいいから。
いくら丁寧な言葉遣いしても「愚の骨頂」と平気で書ける性格が隠せてないよ。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/25(火) 10:28:34.87 ID:OmEu9cqK0.net
>>911
この部分、自分で書いてて変だと思わないのかね?

1.どのスレの住人さんか知りたくて3スレにそれぞれ少しずつ文章を変えて警告をした
2.そしたら、ここのスレに書いた文章をコピペしてきたからここの住人だと判明した

ここの人ならみんな気づいてて黙ってるんだろうけどさ。
(突っ込むとまた支離滅裂な反論が鬱陶しいから)
あ、もう書き込みしない宣言してたっけ。
ほんとにもう来ないで欲しいよ。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-thmg):2016/10/25(火) 11:55:44.93 ID:81dVWtRR0.net
素朴な疑問なんだけど、名誉棄損を理由に損害賠償請求をするなら、
それにより失った具体的な仕事や予定されたギャラとかを自分で証明
するものではないの? 

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e17-9S67):2016/10/25(火) 16:14:44.08 ID:nRnTxLr40.net
>916
そんなに細かく申請しなくても適当に言ってたら裁判所が判断するんじゃない?
要は賠償請求の金額が多ければ相手の弁護士料が高くなる。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-thmg):2016/10/25(火) 16:53:18.26 ID:81dVWtRR0.net
原告さんはそのあたり、何の立証もしてないように思うんだよね。
細かい申請っていうより、それが損害賠償金の算定の基礎になるはずだから、
避けては通れないように思う。もしも、本当に次の仕事が決まっていて、
名誉棄損でそれがダメになった、という筋書きなら、本人はもちろん、
代理人もそれを強く主張するんじゃないのかなあ。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c99-aV7M):2016/10/25(火) 17:06:41.15 ID:pnxmAErJ0.net
>>924
嘘なんじゃないのw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/25(火) 17:24:50.88 ID:OmEu9cqK0.net
ざっくり言って、※間違ってたら誰か訂正ヨロ

仕事を失ったことによる金銭的な損害賠償請求
じゃなくて、
仕事を失ったことによる精神的苦痛の慰謝料請求

だから、仕事についての具体的な説明は必要ない!とかいう言い分だったと思う。
…苦しいね()

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c99-aV7M):2016/10/25(火) 17:40:47.73 ID:pnxmAErJ0.net
>>926
その通りだとして、私みたいな法律の素人には全然理解できない。
その精神的苦痛も「仕事を失った事」に起因するわけですよね?
そもそも仕事を失ったのかどうかも言いっ放しだとしたら、それは
戯言じゃないの。言ったもん勝ち?そんな言い分が裁判所に通用
するのか、大いに疑問。それに本当に仕事を失ったのなら具体的に
証拠をあげようとするのが普通の感覚だと思うけれど、違うのかな・・・

やっぱり嘘なんじゃないの?被害もないのに被害があるように嘘ついて
る印象を受けるなあ。。。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-thmg):2016/10/25(火) 17:51:00.10 ID:81dVWtRR0.net
そうなんだよね。「仕事を失った」という主張が大事だと思うんだ。
クライアントが仕事をキャンセルした重要な要因が、名誉毀損だと立証するのは
すごく難しいんじゃないかなあ。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/25(火) 19:08:18.67 ID:OmEu9cqK0.net
そうなんだよねー
「んな馬鹿な」という主張を平気でしちゃうという

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-Upk2):2016/10/25(火) 20:13:04.15 ID:hflIruSC0.net
野島伸司、北川悦吏子、遊川和彦、池田奈津子とかさ、バッシングの嵐があっても使われる人は使われるんだよ。
ようは実力なんじゃない?どの世界もそうでしょ。
断る理由を探される人もいるのかもね。これもどこの世界も一緒。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e62-j8E8):2016/10/25(火) 23:05:57.22 ID:cL8iF9ZT0.net
>>898
これ読むと絡んでるように思えない、愛桜さんは昨日の深夜も別の方に自分から問いかけ同じように討論してました゜

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/25(火) 23:20:57.04 ID:OmEu9cqK0.net
>>931
昨日のとは全く違います
さいきゆみさんとかhitomiさんに聞いてみたらいかが?
昨日のエキセントリックな相手も自らのツイを削除してますね
自分が正しいと思っているならツイは消さないでしょう?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-thmg):2016/10/25(火) 23:41:56.37 ID:81dVWtRR0.net
ほんと、不思議だよね。そこまでしてAさんを陥れたい、その情熱の源は
一体何なのかな。まあ、向こうにしてみたら、「Aさん支持派は上から目線で
容姿叩きばかりしてる根性悪」ってことになってるみたいだけど。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e62-Llng):2016/10/25(火) 23:42:43.09 ID:cL8iF9ZT0.net
>>932
リアルタイムで見た事を書いただけです、こんな事でいちいち人を巻き込むのは如何なものでしょうか?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/25(火) 23:57:17.26 ID:OmEu9cqK0.net
なんだK子の応援団か

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-xJth)[] 投稿日:2016/10/03(月) 20:39:47.16 ID:qypjy1jF0
ケイコさん頑張って。

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e62-j8E8)[] 投稿日:2016/10/25(火) 23:05:57.22 ID:cL8iF9ZT0
>>898
これ読むと絡んでるように思えない、愛桜さんは昨日の深夜も別の方に自分から問いかけ同じように討論してました゜

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-jzdb):2016/10/26(水) 16:04:25.76 ID:gUFcYCh50.net
容姿叩きをしているのがAさん応援者だと思い込んでいるよな。
もとは仲間だった人とかさ、本人には良い顔しておきながら実は…ってこともあるのにな。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-thmg):2016/10/26(水) 16:48:46.40 ID:iE1bhi9Z0.net
またBさんの名前出して叩いてるし。誰得なんだ?
あの情熱がどこからくるか、ほんとナゾ。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1952-L8qR):2016/10/26(水) 17:07:12.28 ID:TW+AkkLr0.net
ここ数日、相手にしてくれる人達が現れたから張り切ってるんでしょう。
てか、また戻ってくる気満々で工作してるのが恐怖なんだが。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c83-9S67):2016/10/26(水) 20:14:18.84 ID:FpKNx0Gn0.net
嫉妬に狂ってるように見えますな
そしてあの人はたくさん工作や書き込みをしすぎて墓穴を掘る
人をdisるボキャの豊富さだけには脱帽します

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f89-0DI1):2016/10/28(金) 08:05:43.92 ID:SIStZ6OQ0.net
10月13日頃から23日まで一体何が当たんだろ
書き込みがピタッと止まったのが不自然でしょうがない

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-CExD):2016/10/28(金) 09:07:32.20 ID:+a9uBWGfa.net
チョ○も、しばらくツイート止まってるね。
10月7日から

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc9-KQJl):2016/10/28(金) 10:38:22.26 ID:lniVR+yf0.net
金寅の控訴が決まったとか、あらたな開示請求がなされたとかかな。

ダダモレでは相変わらず誹謗中傷が続いてるけどね。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/10/28(金) 12:42:54.94 ID:JMXPAjO00.net
>>940
10/12に本スレに投下された書き込みのせいかなとなんとなく思ってる。
最近の漏れは漏れ具合がまたエスカレートしてきたね。

しかしチョコはどうしたんだろう?
心配はしてないけど何があったんだ?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-ypaU):2016/10/28(金) 19:33:14.16 ID:WOvRsXKN0.net
ツイする時間が無いアピールだろう。
鰻に生存確認されるのが嫌なんだろ。
金虎の判決でビビったんじゃないか?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-Jz20):2016/10/28(金) 19:39:26.42 ID:1BsMjWDY0.net
>>944
でしょうね

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/10/28(金) 19:50:57.23 ID:JMXPAjO00.net
金虎の判決は9/21だよ。
10/13から漏れの書き込みが急に止まったのが不可解って言う話

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-Jz20):2016/10/28(金) 19:53:19.87 ID:1BsMjWDY0.net
チョコの話でした

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-ypaU):2016/10/28(金) 21:13:43.88 ID:WOvRsXKN0.net
>>946
その期間に金虎の控訴をしたとか?
控訴確定の情報が入ってこないんであくまでも推測だが。
それを知ってやっとお触り厳禁物件に気付いたとか?
いずれにせよ得意の「自分は巻き込まれ被害者」感覚からのとんずらじゃね?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc9-KQJl):2016/10/28(金) 22:43:03.74 ID:lniVR+yf0.net
金寅判決が9月21日なら、控訴期間ってそこから2週間だったんじゃないのかな。
だとすれば10月13日とは関係ないか。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e7-WjTj):2016/10/29(土) 00:03:12.55 ID:/Y/dmBSb0.net
想像してみた

・次の訴訟に向けて金作に走り回ってた。
・ネットが繋がらないところに監禁されていた。
・後で○さんのせいで体調を崩し、起き上がれないほど具合が悪かったと主張するための潜伏期間。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e751-O9pn):2016/10/29(土) 01:02:28.51 ID:T4bgHSA/0.net
べんごし代えたとかはないの?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-bzIm):2016/10/29(土) 03:57:48.39 ID:wi78RMEW0.net
これまでも、年末年始、熊本地震後、あともう2回ぐらいは不自然なほどAさんらを敵視する書き込みもツイも止まり続けた期間あるよ。提出期間前かな。連続して「同意」とか短時間でやるくせに、何日も間が空く。自演下手すぎ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/10/29(土) 09:03:39.48 ID:nrGO5R4b0.net
やっぱり、何かの訴訟準備やってたんだろうな。
あっちもこっちもでどの件だかわからんけど。
もしも弁護士をかえるなら、せひとも唐澤弁護士に

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc9-KQJl):2016/10/29(土) 13:02:59.06 ID:4AGD7hxH0.net
訴訟って時間もお金もかかると思うけどな。
ほんと、何をやりたいのかわからないし、その憎悪の情熱がどこから
来るのかわからない。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-CI76):2016/10/29(土) 22:01:27.99 ID:pmxcCHhD0.net
一度受任したら控訴(高裁)も上告(最高裁)も同じ弁護士だよな…?
弁護士を増やすことはできるけど、一審で負けたから控訴は受任しないってできないよな…?
だが、控訴や上告の度に着手金は必要だろ?
普通にその経済力がすごいと思うし、それ以上に謎だ。

金虎が3年位あってその期間ずっと弁護士への支払いが続き、またその期間に反訴で新たに着手金、そしてAさんへの提訴でついでにプロバイダ複数を提訴。
その前に個人でプロバイダに開示請求してたから、それもひな型を弁護士に教えてもらうには金がいる。

裁判してるプロバイダから開示命令さえ下りれば、開示対象者への提訴もするんだろ?
で、先日の開示対象者は応訴準備が万全で、提訴を待っているほどなんだろ?
その人を提訴したら絶対にまた金かかるよな。

これだけ訴訟があれば、弁護士との打ち合わせだけで大忙しだと思うが、その資金はいつ働いてできてるんだ?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/10/30(日) 01:14:41.87 ID:4i1nkVE40.net
うなぎ固定ツイの人、少し動き出したようだね。
何か始まるのかな?
告知用ツイだったよね、あれ。

>>955
金を稼ぐ方法はいくらでもあるからねー
普通のサラリーマンでは無理だろうけど。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f6e-0zgT):2016/10/30(日) 06:43:28.49 ID:8b2ZQNjp0.net
大宮さん、ちょっと見直したよ
私が言うのも変だけど、ありがとう
ガルで初期に大宮さんのことを書き込んでたのは私じゃないけど
書き込み読んでも止めなくてごめんね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ad-O9pn):2016/10/30(日) 10:20:18.70 ID:jyR4NxPR0.net
>>957
話の流れが見えないんだけどOさんはAさんのことを教祖だとか言って揶揄ってましたよね。
実際に会って話して2人の間の誤解?がとけたのは分かるんだけど、そもそもOさんが何故あんなにAさんやAKさんに喧嘩売っていたんでしょう?
しかもガルで百作さん?が疑いの目向けられた時にAさんは「百作さんは違います、関係ないです。」ってちゃんと間違いを正すこと言っていたのにOさんが何故かAさんに「百作さんの名前出すな」って怒りだしたり

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f6e-0zgT):2016/10/30(日) 14:23:52.56 ID:8b2ZQNjp0.net
>>958
当人同士が納得してるのなら別にそれでいいんじゃないかな
大宮さんはAさんに対しての考えを改めたことをきちんと発言したから、ちょと見直した
今まで言ってたことをひっくり返すのって、勇気がいることだよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc9-KQJl):2016/10/30(日) 15:20:33.73 ID:5hspjV3F0.net
またモレに書き込みが始まって忙しそうだ。
あそこを読んでると、金寅事件なんてまるでなかったみたいだし、Hさんだけ
が災難にあったことになるんだね。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-ypaU):2016/10/30(日) 17:58:25.86 ID:zzcuD8wDd.net
すみません。
スレ立ての方法が分からないのですが、次スレは続きますか?
不慣れなのでそれならスレ立て方法をググってやってみます。
(自分はダダ漏れのスレ立てだけ他力本願の人とは違います)
スレ立てもワッチョイを導入とかも未知の世界で不勉強ですみません。
来月にはAさんの判決が下りるから、それまで応援したいと考えているので、スレがあった方がいいかもしれないも考えています。
しかし、他の皆さんが次スレ立てに反対なら、個人的にAさんにメールを送る等の応援にします。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/10/30(日) 18:39:10.86 ID:4i1nkVE40.net
>>961
次スレ立てますよ
必ずワッチョイです

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f6e-0zgT):2016/10/30(日) 21:19:01.77 ID:8b2ZQNjp0.net
私もスレ立て行きますよ
>>962さんがダメだったらいつでも言ってくださいね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-ypaU):2016/10/30(日) 21:48:53.63 ID:9Swqpmg1d.net
>>962さん
>>963さん
ありがとうございます。
宜しくお願いします。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/10/30(日) 22:58:03.58 ID:4i1nkVE40.net
次スレ立てました
安心してください

【アリゾウ】殉愛関係垢ヲチスレ【今は鼻ポ中心】28
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1477835454/

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc9-KQJl):2016/10/30(日) 23:08:58.07 ID:5hspjV3F0.net
ありがとうございます。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-CI76):2016/10/31(月) 00:18:32.34 ID:ttIGRrKf0.net
スレ立てありがとうございます。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 00:26:33.14 ID:f7z9R5R3c
>>965さん、ありがとうございました。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/10/31(月) 00:25:49.81 ID:Gjv+Zrbl0.net
保守も兼ねて、裁判情報その他、
次スレに継承した方がよい情報があったら記入してください。
よろしくお願いします。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-CI76):2016/10/31(月) 00:29:31.65 ID:ttIGRrKf0.net
先日のAさん応援ブログの記事も載せたいですね。
アンカーを付けて、テンプレの「夜明けの猿芝居」との比較をするといいかもしれません。
自分が書いてもいいですか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/10/31(月) 00:36:57.59 ID:Gjv+Zrbl0.net
>>970
どうぞよろしく。
スレの最初にまとめてあったらすごくわかりやすいですよね。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/10/31(月) 11:37:56.34 ID:Gjv+Zrbl0.net
漏れに書くの嫌だからこっちに書くけど

この人が
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475226400/349
>このお店は高級日本料理店で、デパ地下にもあるような鰻屋さんではないそうです。
と書いたのは今日午前2時過ぎ

その後、今朝7時過ぎに
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475226400/358
>あら、日本料理店にワザと“高級”とつけたらなんでも外商頼みのお金持ちBIKIさんの琴線にふれたみたいね。
分かりやすい人(笑)
指摘されたら豚ラードデブのCastiel@pig_lard_fatでさっそく告知垢の鰻にリプしてるし


B認定はともかく、Castiel@pig_lard_fatを見に行ったら
鰻へのリプは26日なんだよね。
ttps://twitter.com/pig_lard_fat/status/791181691742072832


頭に血が上るといつもやらかすね。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa9-Jz20):2016/10/31(月) 12:24:58.67 ID:uPc+Bg1Q0.net
>>972
開示請求された人を特定した投下の時系列も、お願いしていいでしょうか。
難しいようでしたら構いませんので。
他力本願ですみません。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-CI76):2016/10/31(月) 12:33:00.93 ID:ttIGRrKf0.net
カウンターに市販の山椒の小瓶が置いてあり、値段が書いてあるメニュー表がある高級店w
いつもはJoyfulだけど、今日はRoyal Hostに行った的な高級感w
ヤツは自分に対して人が嫉妬するとでも思ってるのか?
あんなヤツのどこに嫉妬要素があるんだ?
つくづく自意識過剰だなw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/10/31(月) 12:50:18.24 ID:Gjv+Zrbl0.net
>>973
意味不明ですね
すいませんけどお断りします

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa9-Jz20):2016/10/31(月) 12:54:48.86 ID:uPc+Bg1Q0.net
>>975
いえいえ、こちらこそすみませんでした。
どうか放念して下さい。申し訳ありませんでした。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f7-oSRg):2016/10/31(月) 14:23:01.20 ID:S6E8jJtR0.net
あの画像は、別の店だよ。
別な場所の同店名の店の可能性もあるが。
あそこではないことは確か。
メニューも器も違う。
どっかで鰻を食べた記念に撮った画像を流用とゲスパー。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f6e-0zgT):2016/10/31(月) 22:01:02.32 ID:JupKfdpr0.net
別にあの画像の店=例の店、というわけでもないのでは?
ただの鰻つながりというだけでも十分揶揄してるから

別にAさんと桃屋は何の繋がりもないけど、CMに登場するキャラに
似てるというだけで桃屋というあだ名をつけるくらいだからね
(私は似てると思わないけど)

あの画像の店がどこであれ関係ないかもよ
ただ単に似てる名前の店が有名だから、鰻屋と揶揄したのかも

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/10/31(月) 22:29:37.32 ID:Gjv+Zrbl0.net
まあ、ツイッターに何を載せようとわたしの勝手ということなんでしょうね。
著作権にはきっちり配慮してるだろうが()
でもうな重画像をわざわざ固定ツイにしているところが作為的だ、
って見た人が思うのも勝手だよね。

それよりも、昨日漏れ282に書いてあった
> 鰻屋さんに、週明けに特別送達郵便が届きます。
が気になる。
ガゼなんだろうか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f6e-0zgT):2016/10/31(月) 22:44:26.53 ID:JupKfdpr0.net
ダダモレを「鰻」で抽出すると、晒したい人はすべてIDコロコロ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/10/25(火) 22:22:05.25 ID:LCF7l0NG
開示された人は訴えないの?
えっと、鰻屋さんだっけ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/10/26(水) 00:18:49.77 ID:m9QmRAp/
鰻はいつ食うんだ?

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/10/26(水) 00:24:01.13 ID:R/lVxEh0
鰻屋に裏の意味があったとはな
流石だな

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/30(日) 13:41:09.00 ID:wQ6fcsPB
273 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 09:49:01.26 ID:YF4dOrsZ
>>270
私はHさんではないので私も傍観者で暇人で〜す♪
あなたはHさんを支持応援してる人がいないと思って
全部Hさんの自作自演にしたいようだけど長生きするわw

皆さん、ここはお腹抱えて嗤うところですよ。
鰻屋さんに、週明けに特別送達郵便が届きます。
お気付きください。

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/10/30(日) 14:52:18.69 ID:NhXiF6st
お、週明けに鰻ツイッタラーからの『ご報告ツイ』があるのかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b352-saki):2016/10/31(月) 23:27:56.82 ID:gnCP5n5E0.net
>>979
あっちのスレでは、誰かしらに、鰻ツイを無理やり開示対象者と結び付けられたと主張したいみたいだけど
初めに鰻を予兆だと言って、開示と強引に結び付けたツイしたの告知垢なのにね

ああいうのはガセじゃないでしょう
言いたくて言いたくて我慢できなくてっていつものパターンじゃない?
ガセだったこと無かったような気がする

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/11/01(火) 00:31:49.95 ID:7oaVPu1n0.net
>>981
まるっと同意
いきなり開示対象が子持ちの男だったら、子供は恥ずかしくて外を歩けない
と漏らしたのが一番最初なのに、それをなかったことにしようとしてるしね。

そして新展開
大宮氏がうなぎ写真にリプ送ったら、固定を外したよ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e751-O9pn):2016/11/01(火) 01:37:41.86 ID:v3THatmY0.net
黙って固定外せばいいだけなのに、ひとこと言わないと気が済まない性分なのね。
完全に被害者装って再登場したんだと思ってたけど、
HさんはHさんのままでお変わりなく、とてもお元気ですのね。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c784-bzIm):2016/11/01(火) 02:12:19.67 ID:YpPYYNE30.net
開示された内容だけで訴状作って検認受けて届くまでにはそんなに時間かからないからね。ま、だだ漏れが一週間以上静かだったのもそれやるのに忙しかったのかと推認します。

「訴えたんじゃなくて訴えられたのねー」坊

「これからすごい事が起きる偽物は逃げろ」ヲチ

「開示頑張る。任意で応じるプロバイダもいるからその場合本人に知らされないとわかった。」
坊&Re同じ事言ってやんの。

「(誰も発表してない段階から)開示が次の段階(プロバイダへの訴訟)に入った(なぜガルもAさんもまだネットで言ってなかった事をお前が先に知ってる?)」F

だいたい予告本当だったからね。誰も気づかないか、あえて言わないでいたら早く言いたくてしょうがなくて、毎回墓穴ね。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f6e-0zgT):2016/11/01(火) 15:24:31.16 ID:CRwA98FD0.net
>>980
IDコロコロっていうか、すべて単発IDだった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-ypaU):2016/11/01(火) 21:05:35.46 ID:BqSZJVZe0.net
>>985
誰が書いてるのかもうバレバレですよね。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc9-KQJl):2016/11/01(火) 23:26:58.27 ID:qS4uUdGC0.net
ダダモレのdisが最低すぎて驚く。よくもまあ、人の生き死にについて
あんな軽々しくdisれるものだよ。あれを長期にわたってやられたAさんが
気の毒でならない。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/11/02(水) 14:06:28.25 ID:Iead5LG+0.net
漏れのああいう状態は30日の判決まで続くような気がする。
むしろどんどん酷くなるかもね。
静かに審判を待てばいいのに。
色々と妄想して落ち着かないのだろうね。
今更掲示板で騒いだところで判決はひっくり返らないよ。

その前に、18日の開示訴訟の結果でまた大荒れになるかな。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-ypaU):2016/11/02(水) 14:09:47.59 ID:AyX2ofIV0.net
色んな意味で「自分こそが被害者」だとさせるために、漏れで自分の悪口書いてそうだ。
やたらA支援者とか言うし。
A一派()が自分をタゲッてると印象操作してるんだろう。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/11/02(水) 14:23:35.02 ID:Iead5LG+0.net
>>989
そうだね。
他の人はみんな気付いていて冷ややかに見ているというのに。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc9-KQJl):2016/11/02(水) 14:26:33.57 ID:46FFbeLP0.net
やりかたが毎度毎度おなじだからね。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837b-Jz20):2016/11/02(水) 14:32:36.21 ID:Kh5Fkjpk0.net
あんな風に荒らしたところでAさんにもHさんにもいい手じゃないと思うな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-CI76):2016/11/02(水) 15:18:03.76 ID:AyX2ofIV0.net
昨日、単発IDだと指摘されたから、今日は同じIDで暴れてるんだと思われ。
いずれにせよ普通じゃないレベルなのは間違いない。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277b-corf):2016/11/02(水) 17:10:41.53 ID:hX8aMcHL0.net
前もそっくりな展開見たんだけど、いつだったかなー。
なぜかやり合う二人が同じ時間に現れ同じ時間に去っていくやつ。
今日は再開した時間まで一緒だなんて、仲が良いよね。

口汚く罵ってる人、Aさん側じゃないよね。
Aさんのこといつもの癖で「婆」って言っちゃってるし。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837b-Jz20):2016/11/02(水) 17:16:03.18 ID:Kh5Fkjpk0.net
無責任な憶測を書くのはやめておいたら?
「何々と言われたからこう反応したのだろう」なんて真相は誰もわからないじゃない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-Jz20):2016/11/02(水) 17:48:15.90 ID:x/74kyZua.net
次スレ、次スレと騒ぎ始めたら
こっそりワッチョイスレを立ててやろうかと思ったりするw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/11/02(水) 17:59:35.75 ID:Iead5LG+0.net
スレを荒らしているわけでもないのに
時々出てくる「もうそういうのやめませんか」というような押し付けがましいカキコ
もうやめませんか?ナニサマ?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/11/02(水) 18:03:18.59 ID:Iead5LG+0.net
>>996
そんなことされたらこっちが迷惑するわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/11/02(水) 18:30:28.00 ID:Iead5LG+0.net
連投ごめん
ID:TIj3Xa3r=鬼畜

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475226400/506
506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/11/02(水) 17:01:32.89
我が子の屍の上に落ちる銭を掴む母

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475226400/512
512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/11/02(水) 17:23:54.40 ID:TIj3Xa3r
訂正:我が子の屍の上に立ち 落ちる銭を掴む母

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa9-Jz20):2016/11/02(水) 18:41:29.29 ID:cWVyspQJ0.net
>>995
oさんの件でも、知ったかがいたからわかる。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa9-Jz20):2016/11/02(水) 18:50:57.41 ID:cWVyspQJ0.net
>>1000
自己レス
真相は、わからないに同意
oさんの件は其の具体例

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b352-saki):2016/11/02(水) 18:53:11.34 ID:ZJRVMD3W0.net
AさんがNHKの途中報告してくれてるね
NHKが対応してくれてたことに、ちょっとビックリ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-ypaU):2016/11/02(水) 20:02:56.01 ID:AyX2ofIV0.net
ただの一視聴者だと思われてたらNHKも面談はしないよな。
NHK側も例の番組は問題がある事案との認識だろう。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f17-WjTj):2016/11/02(水) 20:03:26.21 ID:/CAQO+PS0.net
>1002
NHKはネット環境に接続出来る人から受信料を取ろうと画策してる最中だから、クローズアップ現代問題リターンが民放マスコミにバレると打撃を受けるからね。
ガス抜きで終わると思うわ。彼らは役所と変わらないメンタリティーの持ち主。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/11/02(水) 20:30:05.00 ID:Iead5LG+0.net
>>1003
一蹴できない人脈があればなおさらだろうね

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e751-O9pn):2016/11/02(水) 20:45:19.03 ID:wNr55tbf0.net
>>1003
オンデマンドで全カットなんて、マジメに取材して放送したならやらない。
いい加減な仕事してんだよ。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-WjTj):2016/11/02(水) 21:01:53.48 ID:Iead5LG+0.net
ということで…
次スレはこちらです

【アリゾウ】殉愛関係垢ヲチスレ【今は鼻ポ中心】28
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1477835454/

総レス数 1007
323 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200