2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIGBANGヲタヲチ11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 23:50:51.96 ID:V8rvsz2Q.net
痛いヲタの話題専用

※sage進行厳守
※荒らし、安置は華麗にスルー
※本人への凸禁止、また誘導も禁止(検索ヒントのみ可)
※個人情報晒し厳禁(本人が公開している場合を除く)
※私怨晒し厳禁
※自演・連投・自分語りはほどほどに

※前スレ
BIGBANGヲタヲチ10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1457274058/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 15:51:14.22 ID:b8bHW8PJ.net
生ポ引きこもりが凄い方って誰?w
またほら吹いてw
誤魔化さないで中国ペンに謝れよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 15:51:37.93 ID:zaBPHa9O.net
http://imgur.com/QlX8UHN.jpg

はい凍結な。
ざまぁwwwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 16:49:43.97 ID:ucVdue6L.net
>>252
何でざまぁなの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 16:54:54.68 ID:ucVdue6L.net
>>252
あー、かぁみの?

サイバー警察いったみたいだから、
捕まるんじゃない?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 17:05:04.64 ID:5hCGO0Cm.net
>>254
そうそう
わんぴと愉快な仲間たちのアカウント。
頭悪いのに安易に作るからだよwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 17:13:55.91 ID:3VqqUYzV.net
>>255
捕まればインスタは平和になるねw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 09:25:26.10 ID:N02nGC5x.net
レイという人は、何故いつも良席??
avexにコネがあるんですか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 09:42:50.94 ID:3Imbjftk.net
>>257
レイ?!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 11:51:14.72 ID:8ra/bzkB.net
>>257
いつもオークションで買ってるから

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 13:19:06.29 ID:UE3U2maO.net
「Dくん神席」って何www

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 15:00:15.80 ID:BbdreCJ2.net
>>260
VIPじゃないのか?非会員w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 00:38:47.33 ID:ASbzziAUp
おぜっく浮上してこなくていいよ
クソダサいステッカーwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 01:04:30.64 ID:9gne8TFuc
マイの自意識過剰っぷりすごいな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 00:23:49.74 ID:PlVtivQY.net
また人の画像に自分のクレジット入れてる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 01:59:15.60 ID:FKLpy6Y4.net
>>264
どーにかならんのかアイツ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 07:30:59.08 ID:ruSeXvkY.net
食べ方凄い汚いね
鳥骨を何でテーブルにおいちゃうのw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 09:58:45.84 ID:LQmex3Mj.net
わんぴ
あんな風に書いて
誰かが「私買ってきますよ!」って言うの待ってるんだろな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 16:04:11.54 ID:jNlLRtsp.net
>>266
私も、ワンピの食べカス見せんなよ気持ち悪い!
って言おうとしたらトゥーカッツ本人の写真かw
残念w
https://twitter.com/Tukutz81/status/726001581389291520

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 20:47:11.50 ID:VuAQ+rWe.net
momoじよんのサインボールはお決まりのメルカリだねwwwww
なぜ毎回毎回プレゼントしてもらったことにしたいんだろwwwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 22:34:06.96 ID:aDsnwll/.net
>>268
うわ、、
さすがチョ○ですわ。
お下品だね。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 22:57:55.35 ID:ablj/Iw8.net
>>269
それは想像?それともガチでメルカリで落としてた?w
アイツ叩くなら仮定じゃなく事実で叩きたいからw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 03:27:44.34 ID:/zmpyHhn.net
>>271
手紺のサインボール落としてたから、それと銅羅のを交換したんだと思う

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 03:32:50.26 ID:/zmpyHhn.net
ちなみに、ステッカーも落としてた

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 08:46:15.77 ID:b2u2Unp3.net
>>273
てことは金テも全部だろうね。
可哀想な子だね。
銅鑼パックで客寄せしたり、プレゼントくれる友達いないからオークションで収集して貰った偽装したり、
どうせ入院だって体調不良の点滴一泊入院でしょ、お茶の間のくせに行かない理由に利用したり。
こうして嘘ばっかりついて生きてるんだな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 09:25:52.08 ID:i/wqumbY.net
momoなんでも貰ったことにしたがるよね
人気者アピールw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 09:31:30.36 ID:i/wqumbY.net
momoソウルコンのフォトブックもメルカリじゃんw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 16:07:36.84 ID:kSeqrlaI.net
昨日すぐ近くに勝利サイトAがいたんだけど大砲が視界に入るから気が散った
ファンサイトの存在は否定しないし写真も動画も見るけど近くにいるのは嫌だなぁ…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 20:31:05.36 ID:WolrvMn0.net
>>277
私なんて隣になって席にガンガン入ってくるし
あげくスタッフに盗撮見つかって退場させられてたんだけど
ずっと席で「日本語わかりません」って動こうとしないからステージ全然集中できなかったことあったよ
手紺518だから嫌い

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 21:37:38.22 ID:f/SGWgCc.net
ところで、妖怪ってまだ行きてんの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 22:56:52.93 ID:DGWPFnk6.net
momo結局ペンミ行くのかよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 10:25:23.86 ID:02o28aoZ.net
>>279
ペンミ妖怪と2日間近い時があっていつものピンクのバルーンもって参加してた。
しかも席移動してて不愉快極まりなかったし
席もアリーナの近い所だったからまたオクで買ったのかな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 15:08:51.17 ID:+JoB9jBm.net
>>281
えっ!まだいるんだw

しかもバルーンもってんのかよ!あれ持ってる奴多いよねー神戸で7組くらいいたときにはさすがに吹いたわ。誰が誰かわかりゃしねー

席移動しないといけない程なんだ
妖怪さぁーんおつーw

思い出の貼っとくねhttps://www.instagram.com/p/BC0ktwFMGDi/

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 16:51:36.60 ID:3qmCo2UN.net
今日 妖怪さんみたー
グッズに並んでた
顔パンパンでビックリ
アンパンマンみたいだった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 17:56:36.72 ID:hnkZSOzj.net
>>283
アンパンマンみたいなの?面長に見えたけど
アンパンマンなんだかごめんなさい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:00:15.30 ID:eXzskgD+.net
妖怪って誰?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:03:31.15 ID:TeQbLyFa.net
>>285
聞くより過去レス遡った方が面白いよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:28:33.48 ID:02o28aoZ.net
>>282
テソン入場のとき通路側に席移動してカメラが自分の前に向けられた時顔隠してたよw
顔が本当に大きくてブツブツだからかな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:41:02.22 ID:G0n78nr3.net
ペンサイトいくつかチケ譲れって出してるけど
スローガンの金まきあげてんだから買えよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:04:27.40 ID:ntfKiCz6.net
>>288
言える
それで金稼いでヲタ活してんのに席選んでるのが何とも

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 02:53:35.56 ID:OyZfsdN/.net
幕張36列目なんだけど全然遠い感じですかね?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 03:34:01.47 ID:tfk3Odkr.net
>>290
ここヲタヲチだから↓こっちで聞いて。
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1461374384/

あとsageて。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 09:43:41.75 ID:4M8Sd+P2.net
momo退院した日にマツエク?
詰めが甘いw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 11:46:39.17 ID:h/94QAwb.net
>>292
休職中のくせに遊びまくってるね
原因不明で1週間も入院してたとは到底思えない行動だわ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 09:34:42.27 ID:+v7vvOt5.net
https://twitter.com/momo17gd/status/727816695809605632
私はただのVIPってわざわざ言ってるw
当たり前じゃんw特別とでも言われたいの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 14:14:00.44 ID:H+HUWzXG.net
>>294
そんな事言ったら私も含めみんなVIPだよ
って、そもそもこの人に限ってはFC入会しているのか怪しい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 23:36:03.61 ID:BN00DCTs.net
momoメルカリで銅羅サインボール18000で出品中。こいつまじありえん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 23:58:32.39 ID:fGgMTLmx.net
>>296
ここでばれてた垢名から変えて出してるね
この事ツイで叩かれればいいのにw
サインプリントに\18000w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 00:02:33.57 ID:Zqs3YAWr.net
>>296
見て来た。
もらったと嘘をつく為だけにメルカリでボール落札して証拠写真UPしたからあとは高値で転売か。
最低な奴だな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 06:34:59.70 ID:zXJvwDk5.net
https://www.instagram.com/p/BFBq8JdG2WZ/

ラッキー言われて訂正しないワンピw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 06:43:57.19 ID:zXJvwDk5.net
そして世の中全部友達妄想
https://www.instagram.com/p/BFBmGtTm2bM/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 15:24:12.72 ID:MLZs7hZF.net
>>300
このサジンの主はどなた?

わんぴなんて妄想の友達か、
女子プロレスラーみたいな奴しかおらんやろwwwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 16:08:22.34 ID:mfQcwY3g.net
ババアがクラブなんて行ったら迷惑なんでやめて下さい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 16:08:55.37 ID:mfQcwY3g.net
>>301
きこの友達

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 16:18:21.80 ID:KkrDm9BE.net
>>303
河童の友達とワンピが電話で話したってこと?
なにつながりだろう?
ネットが全てのナマポのくせに

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 16:22:38.42 ID:cmLEu1Ca.net
得意の虚言でしょ
言うのはただ
それかあまりにもしつこくて仕方なくかもよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 16:24:39.64 ID:cmLEu1Ca.net
てか見たらその人に珍しくいいねしてないよ
そしてフォローもされてない
ばかじゃね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 16:29:17.47 ID:cmLEu1Ca.net
ざっとだけどワンピが食いつきそうなジヨンがいいねしたとこにもワンピいないから知ったかじゃねーの

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 16:32:15.81 ID:cmLEu1Ca.net
あっいたw
電話って問い合わせだと思うw
いかにもか書き方してるけどw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 16:33:28.94 ID:mfQcwY3g.net
そう!電話ってお店の人だから問い合わせを思わせぶりに書いてるだけ
ほんと得意だよね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 16:49:10.73 ID:7a/DELTk.net
さすがワンピ裏切らないなーwwwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 17:11:05.86 ID:LkmZGJEw.net
momoやワンピって虚言癖激しいけど、なんかの病気なの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 18:57:04.52 ID:BRmNOBdG.net
momoのサインボールは本気で引く

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 20:20:07.03 ID:8ZrbhxtH.net
http://imgur.com/VNCM7xq.jpg

ババァがクラブ行っても邪魔なだけだよwwwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 21:03:39.06 ID:OjlDbXzg.net
>>313
邪魔の前にBBAは入場すらできない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 21:40:42.96 ID:sf1EiiW3.net
ホテルの写真とか出ると左遷に限って文句言い出すよねwww
Mxxx & THE A はmomo叩いてるの?w

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 23:32:15.95 ID:/VGYlSc9.net
THE Aまだ生きてたんだw
私たちは特別感出してるデブスw
あのレベルの左遷ならほかにもいるしな
あんなパンパンに腫れたデブ顔でよく左遷するな
そんな金あるなら整形とダイエットいけよぶすんべちゃんw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 23:45:14.15 ID:13koB6c8.net
>>315
嫌われ者が嫌われ者叩いてるだけかな?w

類は友を呼ぶだよねーーーー
どっちもクソ野郎

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 01:09:58.12 ID:0cdxxEQ+.net
https://instagram.com/p/BFEA-CPIzjO5uZet85kjGrvIcP7tZ7rGa3DDQ80
ださいw
リハビリってなんのだよw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 07:51:49.61 ID:I/Frh9/o.net
スタッフから特別とか言われてるってww
それ言われてるの、あんたらだけじゃないよーw
同じこと言われた人知ってるし、自分も言われたし。
狭い世界しか知らないんだねww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 08:24:48.22 ID:sO08eA6Q.net
チケ詐欺したking of solとか言うサークル作ったAとか
ズブズブ感匂わすけど何もしらないんだろうねー
福岡の事も

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 08:31:22.73 ID:z7+IcuTF.net
>>320
福岡のことってなになに?

Aさん2もスルーできないとかどんだけ低脳なんだよw
性格悪くてデブスでバカとか手紺ペンこんなのばっかだな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 08:36:07.21 ID:yYqaDtfW.net
「絶対迷惑かけてないんだけどw
てか特別感出すとかさ本当に特別なんだから仕方ないじゃんwうちらは居ても何もしないからってstaffから言われてるしw現場にいてもTwitterに書かないし写真も掲載しないし馬鹿みたいに叫ばないしな(笑)」

お前もお前の友達も毎回毎回書いてるやんw
頭おかしいの?w

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 09:14:49.79 ID:qRbt8VW+.net
>>301
スンでしょ…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 09:18:18.54 ID:N8Txsxc8.net
あやんべメンタル弱すぎwwww
ブーメランぶっ刺さってるの気づかないかw
こんなに必死に防御するとか最早可愛さすら感じるわ
こちらとしては左遷だろうが何でもいいんだけどニラヲチするには見応えあっておもしろい
あの顔で喚き散らしてると思うとドスコイを思い出しちゃうなー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 11:00:40.29 ID:bgxdzGtB.net
さっき、自分達は特別なんだから って書いてたのに
すぐ、特別だなんて書いてない とかwwwww
どんだけよえーんだよwww

どすこいよりメンタル弱いでしょw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 11:32:34.81 ID:WePWZG1z.net
momoサインボール値下げしてるw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 13:29:00.35 ID:qi0Wz9dC.net
何もしない=特別、てホント笑えるよねw
おっかけてること自体がまず低脳だし、金ないから国内必死なんだろうし、あと…可愛がられてたらあんな態度は取られませんよーw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 13:51:12.62 ID:qi0Wz9dC.net
うちらの自己満で何かあんたらに迷惑かけたかよw
寂しがる話🐼spマネの方からしてきたからね(笑)どっかの妄想屋さんの妄想と違って現実の話w偶然居合わせた系雑魚の方がリアタイで書くは店名書くわ盗撮載せるわよっぽどタチ悪いw

こんなこと必死で書いても、中華お嬢のワールドクラスのが可愛がられてるからw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 16:47:26.87 ID:pt5OS01G.net
https://instagram.com/p/BFF4nqpm2bu/
「似てますよね」じゃねーよwwwww
どー見てもトランプだろwwwww
パクってくるからわからねーんだろが
誤魔化すなよw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 18:14:29.03 ID:iIJ1DfrU.net
>>329
しょせんは田舎者だからね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 19:12:41.00 ID:+dSWrvBu.net
THE A頭悪いよねw
だれかココに画像の貼り付け方教えて
THE Aのでぶすきもセルカいっぱい持ってるからw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 19:34:14.02 ID:Jc9Hdane.net
Pインスタ鍵つけたねw遅いよw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 19:53:04.31 ID:Z57eei5q.net
>>328
中華お嬢はほんとスンリのお気に入りだよね。
てことをあの人たちは気づいてないのか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 21:20:22.65 ID:1Z4Luy2V.net
>>332
Pって誰?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 21:27:52.28 ID:vp7prrGV.net
>>334
さー?ただの雑魚じゃない??

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 21:49:28.69 ID:KqiAUOM9.net
AやPは日本だけ追っかけまわしてる雑魚たちw
ソウルファイナルで見たが、中華お嬢はライブも応援してたし、レベルが違いすぎるw

自分たちも言ってるが、自己マン雑魚だね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 22:01:49.18 ID:4xmfCJz4.net
>>336
国内だけ行ってしゃしゃっててもねw
もうご自由にどうぞってかんじの雑魚

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 22:22:03.45 ID:6nnjXLic.net
体差し出して国内だけじゃなんともw
しかも関東圏で遊んでる担当まで追っかけられない雑魚

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 22:23:38.92 ID:sO08eA6Q.net
肩もつ気はないけど、A割とワールド追ってたよ前までは ファンカムも沢山あげてたし
ただ、マネキラーとか大金出して情報貰ってるとか自分発信のくせに噛み付くし
すぐタヒネだの雑魚だの、ユアザの手伝い始めた新規のFを配布係のニッチェとか罵ったりSPの個人情報バラしたり粘着したり やることがガキなんだよね
ねぇA、空港で手紺のスカーフ触るのも特別だからなの?くるぶしの写真撮るのも?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 22:35:49.96 ID:iIJ1DfrU.net
https://www.instagram.com/p/BFGXcv4G2eQ/
勘違いしてるけど、ワンピじゃなくて他でもう教えてるよ
なんでもお前だって思うなよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 22:37:50.91 ID:4xmfCJz4.net
>>339
いや、昔の話されても…
今回のワールド行ってないよね?知らないけど

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 22:38:31.02 ID:obSPN+RA.net
小松菜のはすぐ分かったけど?
ワンピだけじゃないよ
多分ブロックされまくりだから人の見れないのかもね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 22:40:52.44 ID:iIJ1DfrU.net
でた絡みたがり
そりてそれをアップしたがり
https://www.instagram.com/p/BFG53VtG2as/

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 22:41:15.37 ID:iIJ1DfrU.net
そしてw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 22:44:50.09 ID:I/Frh9/o.net
ぴょんとかあやかとかみちこって、あーやって吠えてないと、自分達を守れないんだろうね。
ナントカほどよく吠えるって言うよねー

金払って嫌われに行くようなお前らほどバカじゃないですw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 22:52:02.34 ID:w0E1O+Ow.net
>>343
マジでコイツキモいわーwwwww
全部自分発信、
みんな自分のストーカーだと思ってるんかね?
哀れだね〜
お前がブロックされてるだけで
みんな知ってる情報だろうよwwwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 23:00:08.76 ID:KqiAUOM9.net
Aのワールド行ったのも隣国でしょ?HKや台湾くらいで、中国行かないしw今回なんて行ってないよ
LA行ってる中華お嬢たちとは比較にならんw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 23:02:52.39 ID:1N8S7CB0.net
人のことブスだの雑魚だの言うから、どんだけ可愛い集団なのかと期待してたけど、とくにあやんべみちこはやばいな。Pもパーツはいいのに下膨れな輪郭が残念すぎるwwwwwwww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 23:27:33.51 ID:H5Mmezsp.net
>>331
http://www.fastpic.jp
はやくみたいからヨロ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 00:25:55.28 ID:HpA1Z8Ug.net
あやか、メンタル弱っw

ホテルとかエアとか抑えちゃったからペンミは行っただけで〜とか
まだ好きなんでしょ?正直に言えばいいじゃん。
ペン卒してるんならキャンセルでも何でもあったでしょ。
それともメンバーじゃなくて、スタッフとかSPの山ちゃんに会いに行ってるのかな〜?www

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 00:25:56.96 ID:4pF0vEQs.net
AとかPは何で嫌われてるん?
サセンしとる奴なんていっぱいおるやろ?
擁護派じゃないです。

総レス数 1007
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200