2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意喚起はよいこだけ】煽り屋擁護を見守るスレ【はりまなるこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 22:13:55.15 ID:nqBIzOHw.net
何度も垢を変えてる悪質な自称擁護者を見守るスレ

現在の垢 naruko_hal

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:28:34.41 ID:PbGOfPBK.net
ひさちゃん誤字はずかしwwwww
ゴマやひさちゃんも一緒になって桃叩いてるね
ダムちゃんの大嫌いな集団リンチが行われてるよ!
凸らなくていいの?!?!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:30:15.00 ID:pM44dNze.net
http://i.imgur.com/Sv5eM4Q.png
http://i.imgur.com/ieiyROd.png
http://i.imgur.com/CxkX8vG.png

マナティの理屈がわからんし、桃が入ってきたのは婆が煽ったからなのを理解してないハイソがクソ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:33:59.10 ID:QQYFh2gM.net
ハイソこんなネット上のしょうもない出来事でブチ切れるとかダム並に異常だろ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:35:21.40 ID:zci+T772.net
ひさちゃんやっぱりバカじゃんwwww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:36:30.04 ID:pM44dNze.net
http://i.imgur.com/LpEmfyv.png
http://i.imgur.com/kjKkOsy.png
それちぃダムの事やで

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:38:25.46 ID:NM7vMtwZ.net
そもそもダムと鹿さんの話にマナティは関係ないのに変な人だったらとか憶測でもの言ってることが不快だよな
そしてマナティが一番ダムを馬鹿にしているw
この子1言えば分かるんですけど1しか分からなくて〜応用がきかないんですぅ〜
ダムもう39だろ マナティ馬鹿にしすぎ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:42:46.73 ID:fNwxf4hM.net
メンタル大丈夫か?
ハイソもうツイッターやめれば

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 01:48:55.53 ID:HLNvMFac.net
ひさちゃんってブスでダサくてどう見ても喪女で性格も悪くてって…色々揃ってるのに…更に頭まで悪いの?
どうやって生きていけてるの?大丈夫?社会に適応出来てるの?心配だわ
まずFF外だろうがなんだろうが、サバンナ呼びしてあの場に引きずり出したのはちぃダムね?わかるかなぁ…あ、漢字使ったら読めないかな?ごめんね。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 02:36:05.65 ID:pM44dNze.net
http://i.imgur.com/eMdALae.png
http://i.imgur.com/21VCZiJ.png
http://i.imgur.com/8HdSzoq.png

反省してない婆と言い訳ハイソお休み

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 04:19:16.97 ID:vYYHCkmZ.net
ちぃダム
ちぃが名字でダムが名前でいいのか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 06:05:59.68 ID:pM44dNze.net
http://i.imgur.com/Cp2orRm.png
http://i.imgur.com/1uvOf4l.png
http://i.imgur.com/uzfs9Km.png
http://i.imgur.com/Tg0tEY5.png
http://i.imgur.com/Lv9NiCg.png
http://i.imgur.com/SVUX0tt.png
http://i.imgur.com/zVyNWtm.png

ハイソさぁ桃への恨み言ずーっと言ってるけどダムが桃を煽らず鹿の人に失礼な態度取らなきゃ良かったんじゃないの
完結ない人間を先に巻き込んだのダムじゃん
ホンッット身内に甘いな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 06:24:35.41 ID:OzUkhTvM.net
ハイソがなんであのタイミングで桃がでてきたの!?ってブチ切れてるけどさ
どうみてもちぃダムが桃の名前出したからでしょ
そこが分からないのはハイソもマナティもひさちゃんも頭悪いのかなってヲチャは思ってるよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 07:56:07.84 ID:WS+GxcKT.net
ハイソとマナティが吉牛するだけちぃちゃんがどんどん調子乗って踊ってくれるからもっとやればいいと思うよ
アンチじゃなくてヲチャだからこんなにも沢山踊ってる見れて楽しいわ
ひさちゃんは見てて楽しくないし気持ち悪いから自衛でブロってるよ!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 08:00:51.03 ID:02uOwE+x.net
ひさちゃんまたここ見てお返事してる鼻の穴ふくらんでるよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 08:10:47.67 ID:PbGOfPBK.net
ひさちゃん「身内同士の問題なのに外野がやんややんや言って〜」ってそれお前のことじゃんwww
ハイソマナティももの問題に我慢出来ずネチネチ口出ししたよな?
ダムに負けず劣らずのブーメラン芸人すぎるんだよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 08:15:21.69 ID:Q/bUWa5E.net
身内って言いかた気持ち悪いよな
一派だろ、気持ち悪いし頭悪い一派(久含む

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 08:26:40.18 ID:RBQCn2wv.net
次スレどうしよう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 08:32:49.55 ID:YeUgHc6J.net
敗訴もマナティも保護者じゃないって主張だけど本人らの認識はともかくやってることは完全に保護者だよね
加害者のダムを擁護して外部に言い訳しながら本人みには○○やめようねって優しく諭してるの幼児とモンペ親にしか見えないから
ダムがせめて中高生くらいだったらそれでもいいけどアラフォーなのが恐怖
桃もクソなんだけどダム関連ではいじめ被害者にしか見えなくて胸糞悪いんだよな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 08:41:42.21 ID:i+0lcdKm.net
今週もう一戦あるならこのスレすぐ埋まりそう
ダムが本当に謝れるならね?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 08:48:06.62 ID:pwtQbc0z.net
たまにダム以外の話が出たらスレチですよね?とか降臨するバカがいるから、ダム周辺とかにスレタイ変えるかテンプレ作った方がいい気もする
本当このスレ急に伸びたね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 08:55:44.55 ID:RBQCn2wv.net
すまんスレ立て出来なかった

今まではダムもハイソも都合の悪いツイートはすぐ消してたから伸びようがなかったのかも
あと昨日の殴り合いは途中まで面白かった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:04:09.51 ID:MSZky7rs.net
埋め立てられた時も分かりやすいようにスレタイだけ今の名前に変えといた方がよさそうかな
ちぃダムと不愉快な仲間達みたいに
自分は別スレ立てたばっかで協力できそうにないごめん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 10:22:55.16 ID:WS+GxcKT.net
埋め立て防止にさくっと建てました

ちぃダムと不愉快な仲間達★2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503883297/l50

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 10:25:04.90 ID:HLNvMFac.net
スレ立てありがとうございます。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 10:31:30.26 ID:PbGOfPBK.net
乙です

ハイソの長文もも叩き本当すごいね
普段、ここはツイッターだよ肩の力抜けよとか偉そうに抜かしてるのは何なんだ
保護者じゃないもん!っていうなら毎度尻拭いするのもやめろや

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 10:55:49.11 ID:b4WEBOia.net
>>925
あの時バナナ投げに参加しなかったのは確か「Aさん」って名前出されたふえ〜んして敗訴たちに吉牛されてたからじゃなかったっけ
そのせいで敗訴周辺がピンクアイコンさんに凸ってイジメ状態に発展したとおも
http://i.imgur.com/NfLb06X.jpg
この「前も」ってその件だよね
Annは敗訴ほどではないけどよいこと仲良くきゃっきゃしてたで

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 11:08:25.48 ID:b4WEBOia.net
スレ立て乙

ID見たらアザラシ=ガムなんやな
Annってガムや敗訴と裏でもべったりだったしあの喋り口調やツイ廃っぷりを見るにマナティ=Annやろこれw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 11:20:20.26 ID:pM44dNze.net
スレ立て乙です

http://i.imgur.com/FUMZvvf.png
http://i.imgur.com/WcsRFzk.png

マナティのこれも桃の事だよね
さすがハイソのお仲間

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 11:27:22.32 ID:pM44dNze.net
またツイ消しwww
でも末◯さんのは頑なに消さないwwwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 11:27:32.26 ID:pwtQbc0z.net
ダムばばまたツイ消ししたね
しかも相変わらず末〇さんのツイートは残してる
これも立派な嫌がらせだと思うんだけどハイソやマナティはどう思う??

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 11:29:08.39 ID:MSZky7rs.net
スレ立て乙です!
こいつら全員いい年のはずなのに中学生女子グループみたいな陰湿さで気持ち悪いわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 13:10:27.51 ID:4pvMa+cQ.net
こいつらの言うことブーメランすぎるけどそれをわかってないのがやばい、頭悪い
高尚ぶってるけど文章わかりづらいし馬鹿だから頭いいふりすら無理なんだな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 14:01:47.91 ID:r/3f5zfO.net
まとめブログにDM主コメしてたんだな。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 14:03:25.46 ID:pM44dNze.net
http://i.imgur.com/kiDA8oU.png

そうだね全面的に悪いね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 14:26:49.10 ID:WS+GxcKT.net
腿も粘着質で鬱陶しいが側から見てる側としては一般垢や誠意を持って話してる人にクソ対応するちぃちゃんの方がうわ…ってなるのに
ハイソマナティひさゴマは何でちぃちゃんの言動はほぼスルーで腿ばっかり叩いてるのかなーって疑問だったんだけど
ちぃちゃんが主張する「どんな事情があろうと一方的にリンチされてるのを見ると気分悪い」って事を教えてくれる為のオマージュの様な気がしてきた

http://imgur.com/HRuHtni.png

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 14:27:11.34 ID:YiFZv8Pj.net
大抵が小学生〜中2のうちに卒業するような言動のアラフォー恥ずかしいな…
煽ってるとかさも自分が優位で相手をおちょくって怒らせてるかのような言い方してるけどものすごくダサいことしかしてないの気付けよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 16:07:15.93 ID:zgLxdMVd.net
>>980
ピンクアイコンさんのこと外野のゴミカス扱いワロ
さすがいじめするだけある

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 16:09:50.08 ID:zgLxdMVd.net
>>987
どれのこと?SSとかある?

あと次スレにゴマフアザラシ=我夢とかひさちゃんの身バレSSとか貼る?
何かテンプレ的に追加したい画像あるかな
あいつらツイ消し多いしこのスレSS量だけはあるしね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 16:09:51.72 ID:UbGGsQCC.net
>>965
ハイソやばすぎだろ…所詮ネット上の繋がりだし相手はアンチ垢なんだから熱く語らんでも…
リアルで友達がいないからツイッターで知り合ったちぃダムとオフ会したり
フォロワーにDM送って馴れ合ったりすんのかね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 17:29:50.26 ID:EaYljatb.net
>>992
お仲間紹介欲しいな頼む

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 18:43:36.98 ID:S9BHkGIb.net


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 18:50:22.02 ID:LcKe97zf.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 18:52:36.87 ID:pM44dNze.net
>>992
ピンクアイコンさんのブログの一番上の記事のコメント
デジタルタトゥー()だからブログ消せっていう理不尽なやつ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 19:05:31.60 ID:HLNvMFac.net
ハイソ、えらっそうにモモに説教垂れてるけど、お前も呼んでねぇから
部外者か関係者かどうかって言うならば、ちぃダムと鹿さん以外は部外者なわけじゃないの?
そもそもオープン垢で誰からもリプライが受け取れる状態で話してて、誰が関係者か部外者かとか言うならば、ちぃダムの今までの行い全てが部外者になるわけじゃん。
ハイソの説教全てに言えるけど、それは貴方の主観でしかないですよね?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 19:28:44.90 ID:RBQCn2wv.net
マナティ完全に桃の事無視してるね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 19:52:16.61 ID:bdIipQU1.net
39にもなったババアが敗訴やマナティに甘えてるのが気持ち悪すぎる。敗訴もマナティもダムより婆だっけ?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 20:02:52.70 ID:pM44dNze.net
埋め
ハイソ達は年下じゃないかな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 20:13:15.07 ID:x4bTE7vY.net
なんでハイソが切れてんの?w無関係じゃんw

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 20:17:02.41 ID:pM44dNze.net
埋め

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★