2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

togetterに生息する人たち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 20:14:45.36 ID:NvuwyEce.net
まとめではついぞ見ないがコメント欄にはいつもいる、そんな人たち

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 18:39:39.41 ID:bb0pU8lB.net
あそこ反オタクバッシングが宗教レベルに発展してて怖いんだが

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 00:07:26.50 ID:Tvuv5I8G.net
フェミも嫌フェミも女叩きしたいオスも男性ホルモン多すぎてマウントとりたい病うざ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 00:44:57.39 ID:aXP9RPdQ.net
バッドフェミニストという概念が素晴らし過ぎた
http://togetter.com/li/1016932

兵頭センセときゃっつが絡み出して失速www
いい歳したオッサンのルサンチマン炸裂公開オナニーショーすげーな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 01:56:48.10 ID:lEEVvIHn.net
きゃっつは空気読んでフェミ系の話題じゃない時はフェミガーって言わないけど
兵頭センセはいつでもどこでもフェミガーだからうざいw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 07:52:16.04 ID:PQHarSKg.net
300コメントついて失速なのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 15:43:53.52 ID:mEv63PLn.net
皆がドン引きして書き込みが減るって意味でしょw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 11:14:41.58 ID:prDw0qGw.net
http://togetter.com/li/1017625
西大立目に皮肉を言われてると気づかないいつもの棘米民

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 11:46:02.35 ID:0Ke6GyQi.net
>>958
そいつは普段からキチガイコメ専門だから皮肉とかそういう問題でもないと思う

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:58:55.64 ID:wAZcDP3v.net
>>958
基地外すぎてシカトされてるだけなのでは?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:20:25.49 ID:SCE7NN8Q.net
>>958
なんだいつもの基地外じゃないか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 10:07:07.94 ID:RcpqlIXT.net
@relarkは真性の基地ガイジでしょ
皮肉じゃなくて本気

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 11:00:59.06 ID:rEi7tiVQ.net
http://togetter.com/li/1017747
ヘルヴォルトとかいうやつはアスペ?後に引けなくなっただけ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 21:04:53.21 ID:Xkv/acWE.net
ヘルヴォルトちゃんはちょっとキツイけどいい子よ
そういやデンノコどこいった

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 12:55:21.68 ID:HCXYNtWM.net
ふつうに頭弱い子だろ。色んなところで的外れなコメ打ったり会話になってない会話やったりしてるし。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 18:25:59.59 ID:UVxQrBss.net
http://togetter.com/li/1018240
山本弘が嫌いなのか極度の繊細チンピラなのか判断が難しいところ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 18:34:57.69 ID:FcQGVY70.net
山本弘のまとめなのに珍しくまだきのこ湧いてねーなw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 06:25:33.60 ID:MigdypU8.net
桶川ネコのまとめの真偽マンがマジキチ
この人前から狂ってたけどこんな単純なまとめ内容でここまで食いつくとは思わなかった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 09:28:22.85 ID:ai725Kj8.net
>>968
いや、思うよw病気みたいなもんだろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 09:33:25.90 ID:6zq4j6YV.net
>>966で必死に食い下がって作品擁護してる虎ってやつのキチガイ度がなかなかすごいな
電鋸みたいに立派なコメントヤクザに育ってほしい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 14:27:25.45 ID:xWRiGeLo.net
http://togetter.com/li/1019896/comment?page=6
みちがみ(@ontheroadx)くんが謝れない病発症してる…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 16:08:54.47 ID:wtK5MJfw.net
火山の人みたいだな謝れない病

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 16:25:43.90 ID:1dFH37Q9.net
みちがみさんは謝らないから面白いんだよ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 17:51:36.79 ID:/h3WoRuC.net
みちがみさんがクーコ並の事言い出してて草w

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 18:54:38.83 ID:ZzgO2AC7.net
http://togetter.com/li/1020192
予想はしてたが予想通りのコメント欄になってんな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 19:49:27.01 ID:4pwo+BoL.net
ついにリアルウンコの投げ合いが始まったのか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 19:49:54.83 ID:pCLbywZ0.net
>>793
どう見ても「謝らない」じゃなくて「謝れない」だろww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 19:51:06.79 ID:pCLbywZ0.net
>>977 すまん安価ミス
本当は >>973 宛て

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 21:48:36.98 ID:yDS43XrL.net
>>975
基地外同士の殴り合いに草

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 22:03:27.65 ID:xWRiGeLo.net
みちがみ、いよいよ頭おかしくなってきたな
ウザいけどキチってはいないひたすら不快な存在から、見ていて楽しいキチへと一段上のステージへ上がった感(個人的感想)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 22:27:21.95 ID:oWFRN1Tn.net
無修正チンコ画像とか普通に違法じゃなかったっけか?
堂々と送りつけるってさあ逮捕してくださいと言ってるようなもんなんだが

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 22:48:47.70 ID:yDS43XrL.net
みちがみは前から猫関連のまとめではかなりキチってた印象
放し飼いの猫が嫌いとかそういうのがありそう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 23:38:09.08 ID:lt6Espl0.net
>>975
デンノコの生存を確認!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 23:52:57.60 ID:Ioy9L2De.net
>>975
コレまとめてる場合じゃないだろw
もう犯罪なんだから警察行けよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 01:01:24.67 ID:O/6ibUGq.net
確かにただの犯罪者だなこれ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 08:49:02.36 ID:tP4cwTig.net
Twitterもいよいよ2chと変わらなくなってきたな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 10:58:39.69 ID:dbR2kAOx.net
>やっぱりこれは革新的だわ。自分の行いの正しさをますます確信したね! へっへっへ。
頭大丈夫かこいつ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 15:28:25.33 ID:QfQ6pykY.net
大丈夫じゃないからうんこちんこ擁護してるんだろw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 15:59:10.72 ID:2bFrofny.net
ウンコーチンコーセックスーで喜ぶって小学生か

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 16:46:34.13 ID:YpRccVeD.net
逮捕されたらミラーリングとやらで迷惑アニメアイコンやアフィ業者も道連れにしてくれるだろうから早く逮捕されてほしいわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 02:15:39.31 ID:tNttXYbn.net
警察云々の話になってきてんな
チンコ画像で逮捕とか人生の汚点にも程があるからぜひ捕まってほしい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 05:23:11.40 ID:7EpJUTkt.net
【次スレ】
togetterに生息する人たち 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1473106955/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 15:51:43.66 ID:yWPc2XnA.net
>>992

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 22:47:21.44 ID:BkmyX+kq.net
http://togetter.com/li/1021925
配慮の足りない若者と繊細チンピラの戦いファイッ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 23:32:39.17 ID:qd6vZoq9.net
>>994
のうりんポスターの時は、構図やポーズ、表情等の文脈を元に「エロい」と評されたのを
全力で否定してたけど、今回は「文脈読め」か。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 23:40:37.01 ID:X/y6PfRO.net
>>994
アイヌ死ねはさすがに主語がでかすぎ
ナコルル死ねじゃなんでダメだったん?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 09:23:57.12 ID:eUnafycV.net
ナコルルのあだ名がアイヌだったから。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 13:06:08.72 ID:TlbX8SIh.net
まぎらわしいな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 13:28:10.78 ID:mL87P55S.net
ぶっちゃけアホ臭いが、こういう活動で金貰ってんだろうかその手の団体は

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 13:31:38.49 ID:+LTOt1BA.net
>>995
絵と文字は違うんだからそこは混同しちゃイカンと思うぞ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 13:51:13.04 ID:9Bt0wGbe.net
>>995
今回の件とそれ関係ある?関係ないものをくっつけて無理やり叩きたいだけにしか見えん

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★