2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ界隈監視スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 23:04:44.26 ID:qywLmf8i.net
なぜ今まで無かったのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:17:56.80 ID:oaDBmOX3.net
どこが人生無理なんだこれ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:24:17.29 ID:2Zu7hwMd.net
メンヘラは嘘つき、はっきりわかんだね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:31:09.65 ID:oaDBmOX3.net
これ確実に底辺フォロワー見下して優越感に浸ってただろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:32:59.08 ID:4awrXm3U.net
>>955
フォロー29 フォロワー917


兄弟の中で自分のみ父親が違ったり幼少期の虐待(?)は同情するけどメンヘラ界隈に片足踏み込んでたりしてるから余計悪化したりするんだよ、大学に行かせてもらえる行ける、サークルに入れる続けられる、オタク活動ができるって人生が無理な人間のように思えない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:33:24.70 ID:YMR+6NWp.net
リアルが充実してるだけじゃ足りなくてTwitterでもメンヘラアピしてちやほやされたかったのかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:36:10.26 ID:fvoUUojN.net
その設定も嘘だったりしてね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:38:16.46 ID://XoncF8.net
父親が違うとか虐待とかももしかしたら虚言なんじゃね?メンヘラって虚言癖多いしな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:41:28.47 ID:2Zu7hwMd.net
なんてこった
俺たちが人生無理ちゃんをツイッターのメンヘラ界隈から追い出してしまった事で彼女の人生をアシストしてしまったのではなかろうか
メンヘラ芸やめた方がよりマシな人生になるだろうからな
とんだ誤算だな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:45:41.76 ID://XoncF8.net
概念ちゃん飛行くらげから概念ちゃんに戻ってる…ダサいってdisっちゃったからかな…ゴメン…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:47:04.82 ID:snfAG2KL.net
>>964
でもここの身バレのせいで似非メンヘラ活動がリアルのお友達にバレるかもしれないからな そうなったら転落ありえるぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:48:08.31 ID:9kyHBerg.net
人生謳歌ちゃんに改名しろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:52:07.53 ID:70UpNNQy.net
名古屋大学文学部だっけ?そこに通ってるやつに片っ端から人生無理ちゃんのこと教えてあげるのはどう?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:55:03.43 ID:LdEBd4jN.net
無理ちゃんはリア垢(@kmymk_)でも境界性人格障害感とかツイッター睡眠障害ガールズのみんな〜!とかド鬱だ…もな言ってるし劇でメンヘラキャラやったらしいし現実でも似たような言動やって構ってちゃんやってそう
今ならtweezで見れるよ
クラスは103/205/304らしいです

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:00:04.85 ID:70UpNNQy.net
じゃあリアバレしても何も問題ないな良かった

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:04:53.17 ID:LdEBd4jN.net
pixivは 帝屋/miyatoで漫画と小説書いてるんだイベントで頒布するんだね人生を能動的に楽しめてるね人生無理ちゃん!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:06:03.11 ID:hpKTtsPo.net
>>969

今見たら消えてた。
リアルタイムで見てる(笑)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:11:55.03 ID:XCDBxn6u.net
本出してコスプレするんだ無理ちゃん人生を能動的に楽しんでるね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:12:57.06 ID:fvoUUojN.net
関西住ヲチャのスネーク報告待ってるわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:15:31.23 ID:hpKTtsPo.net
いいな…わたしも人生無理ちゃんがおっしゃられるように、人生を能動的に楽しむためにがんばらないといけない…。
名大に合格して複垢掛け持ち、同人活動しながら星見てバンドして写真撮って、リスカとアムカしてバイトもするぞ!
ありがとう、人生無理ちゃん!
ありがとう!かみやともかちゃん!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:18:35.51 ID:snfAG2KL.net
リスカって傷アップしてた?血だけ?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:19:17.66 ID:XCDBxn6u.net
8/28あ.んみ.つ恋.舞3 にL10でサークル名、委員会で出るんだね名古屋から東京まで移動するなんてお金も体力にもメンタルにもきついだろうけど頑張ってね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:20:45.20 ID:my6kch6q.net
いいかみんな、絶対行くなよ!?
写真撮ってここにアップなんて絶対やっちゃダメだからな!?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:23:18.14 ID:2Zu7hwMd.net
そろそろ次スレだな
流れが早いから埋まるのはあっという間だと思われる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:23:53.10 ID:siAwuEJa.net
よっぽどツイッターが居心地良かったんだろうね。しかも似たような名前で、気づいてい欲しい気持ちが漏れ出てるよ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:27:27.74 ID:bYm6G5RM.net
>>943
それ本当思うわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:29:04.40 ID:LdEBd4jN.net
メンヘラ界隈監視スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1471958915/

983 :すとーかーしね 動物いかの子供使ってストカーこういう:2016/08/23(火) 22:32:06.79 ID:pe1OzzN9.net
粘着残念ユとりしつこい ごみくずにんげんどうぶつみまん 卑しいキショい迷惑 自殺しろ
ざんねんがおめかしふつうぶってのうのうとすとーかーこういざんまい

集合住宅の痴漢痴女 陰険きもおたユとり
 ストーカー相手の水流 があると 追っかけ騒音で 水道全開で 
  「どっかん!」 と そうおんをとどろかす
粘着執念異常 基地外ストーカー ユとり住民の痴女痴漢

 残念コンプの他人への執着心 異常
 
 コンプで自己愛強いナルシストの情緒不安定性的にも不安定
 
 すとーかーは バイ菌 公害 

 新ドウワ(人格障害:精神知的障害)多すぎ 面へら基地外失しつこい

 かまってかまってで やったーすとーかー嫌がらせこういでのってきたのきちがい 異常にしつこい気色悪い

 同じ残念なレベルに下がってほしくてしょうがない ひ きずりおろしでトリつくきちがい

 しつこくてきしょくわるい バカだからくるっている ストーカー相手相手異常観察で気色悪い

 残念しつこいさっさと一人で死ね ストーカー公害ばい菌 しね

 きちがいすとーかーはどうせいだろうがいせいだろうがこどもだろうがろうじんだろうがなんでもいい
 だれれもおなぐさめのたいしょう で まとわりつく きちがい じょうちょふあんていのくるったごみくず

∞男にストーカーして女にストーカーしてしつこい?じのぱぱ とにかくくどい
しんきゅうどうわくみあいがしゅうだんすとーかー

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:34:37.05 ID:YMR+6NWp.net
身元割れるような情報を自ら流す奴の気が知れねえなぁ。何がしたいんや

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:43:24.71 ID:qlwwZFOE.net
@Lc5Qm 人生無理ちゃん=かみやともか
↑開き直ってるのか、なんなんだか…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:43:59.44 ID:hpKTtsPo.net
>>976

ちゃんと覚えてないけど傷はなかったかも。赤本とかに飛び散る血アップしてたよ。何度も。
こないだも腕や太もも切ってること教授に打ち明けなきゃとか大学のメンタル相談にメンヘラメール送ったって言ってた。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:45:32.25 ID:siAwuEJa.net
主婦ニートさん戻ってくるの早過ぎ〜

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:45:37.09 ID:O8E3BDAh.net
>>985
これ本人じゃなくて誰か作ったろwwwwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:55:05.10 ID:rWaOKvYS.net
>>985
クッソワロタwwwwwwww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:56:23.86 ID:0Oa1qD4w.net
流れが早くて追いきれない
人生無理ちゃんは何故突然リアアカバレたの?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 22:57:14.90 ID:38C+cgX1.net
今更だけどメンヘラって闇深いな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:03:52.02 ID:T2PyCoMq.net
これも無理ちゃん?
https://gramosphere.com/kmymk_

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:06:35.05 ID:mYKzyXWD.net
>>990
492あたりで高校大学バレしてたのとTwitterでここを見てるって言ってたからちょっと話題になってポロポロ色々でてきてこの状態

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:15:55.87 ID:2Zu7hwMd.net
>>985
面白い
続けたまえ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:18:01.71 ID:9SHbdOsB.net
>>992
>>893があげてるのと同じIDだしそうだろうね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:18:51.33 ID:LdEBd4jN.net
Facebookで Tomoka Kamiyaで登録して人生無理ちゃん垢で上げてた自撮り投稿してるね、6/16にあげてる写真は普通の大学生みたいでアムカ痕もなさそうでたのしんでますね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:23:02.77 ID:gbw+mkwP.net
新生人生無理ちゃんTwitterは、これからメンヘラ界隈のみなさんもフォローされる訳ですね。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:25:02.38 ID:2Zu7hwMd.net
人生無理ちゃんが祭り上げられていてスカッとしたよな?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:27:02.63 ID:YMR+6NWp.net
ほんと、挽歌ちゃんは罪深いゾ〜

挽歌ちゃんが乗り込んでこなければ無理ちゃんもこんな事にならなかったかもしれないのに

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:33:48.61 ID:LdEBd4jN.net
人生無理ちゃん、新川中出身ってリア垢のbioに書いてたことあるけど中学校ってかなり住所バレしやすいよね

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:37:25.76 ID:hpKTtsPo.net
界隈が騒いでるの笑える。

ギブスちゃん
@AIHCYMS
人生無理ちゃんやっぱり名大だったんか…頭良すぎ…うおお…学歴コンプレックスが襲いかかってきた!!ってな感じになっております

私は大学いったらキラキラ女子大生アカウントつくってメンヘラ界隈から消えるんだからな!みんなの事は鍵付きリストにぶち込んで見てるよ|ω・)

垢消しワンチャンなんだよなあ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:38:29.60 ID:T2PyCoMq.net
病み垢disしてた無理ちゃんも人のこと言えないね

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:45:42.04 ID:LdEBd4jN.net
あとすこしで埋まるね

人生無理ちゃんは頑張れば普通の人みたいに擬態できるけど反動ですごく疲れるって書いてあったけどみんなそうだよ、はやく教授に泣きついて助けてもらえるといいね

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:45:46.79 ID:4bHCk+Nf.net
希死念慮ちゃん
ピカチュウのことペカテュって書いたり○○ちゃんをてゃんって書いたり
可愛いと思ってやっててもあれだけどそうじゃなかったら頭弱すぎ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:47:09.03 ID:M5DQEKCF.net
希死念慮ちゃんはあれで26歳って冗談キツすぎ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:48:50.67 ID:T2PyCoMq.net
界隈壊滅

総レス数 1006
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★