2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い音ゲーマーのTwitterをヲチするスレ18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 08:42:28.42 ID:sEbM/HzT.net
■おやくそく
@晒す時は、IDだけ・キモイウザイだけでなく、客観的に簡潔に。
⇒せめてURLは貼ること、消される可能性もあるので出来れば本文コピペ、スクリーンショットも
A痛い音ゲーマーのTw垢をヲチするスレであって、晒された人を擁護するスレではありません。
⇒音ゲー板では上手く行ってもヲチ板では本人光臨にしか見えません
B嵐には反応せずにスルー、また余りにも酷い場合は専ブラでNGに放り込みましょう。


前スレ
痛い音ゲーマーのTwitterをヲチするスレ17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1415879751/

1347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 21:24:07.12 ID:6SaK08ot.net
最上位入り概要その1

・ぷのサイトの管理人(現在鍵垢) - @purotora
「森野聖樹」通称「Ta2」。「ぷろとらドットコム」の管理人(?)
弐寺音無断コピー・不正公開
とある同人サークルや別音ゲーサイトへ・元交際相手への誹謗中傷・脅迫
弐寺DPを和尚+代行させる…など、悪行を上げるとキリがない
殿堂入りの中でも別格の存在…というか犯罪者
長すぎるので詳しくは↓へ
http://www56.atwiki.jp/purotora-wanapa/pages/33.html
話題はこちらへどうぞ(注意:現在進行系で騒動してます)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1388823317/

最近はぷよクエでマナー無視の荒らしプレイを行っている模様でぷよクエを弐寺待ちで連コしてたり(後日ぷよクエで注意喚起が出された)
ホームでケンタッキー食べて稼働台や床を汚し 「自分は常連だから」理論で迷惑かけている

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1385960306/l50
の355〜356

最新スレはこっちね
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1415101634/
最近の生息地:自分のサイト・弐寺・ぷよクエ・2ch
ホーム:ファンタジーパーク

1348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 21:32:48.39 ID:6SaK08ot.net
上のは過去だが最近またTa2に動きがあったので変更。
上と比較すると動きがあって面白い

***********************************
最上位入り概要その1

・ぷのサイトの管理人(現在鍵垢) - @purotora
「森野聖樹」通称「Ta2」。「ぷろとらドットコム」の管理人(?)
弐寺音源無断コピー・不正公開・BEMANIwiki2nd荒らし及び無断転載
とある同人サークルや別音ゲーサイトへ・元交際相手への誹謗中傷・脅迫・電車キセル
弐寺DPを和尚+代行させる…など、悪行を上げるとキリがない
殿堂入りの中でも別格の存在…というか犯罪者。迂闊に関わる+触れるべからず
長すぎるので詳しくは↓へ
http://www56.atwiki.jp/purotora-wanapa/pages/33.html

最近はぷよクエでマナー無視の荒らしプレイを行っている模様
・ぷよクエを弐寺待ちで連コ(後日某ゲーセンでぷよクエで注意喚起が出された)
・プレイ中でケンタッキーや菓子食べて稼働台や床を汚し
「自分は常連だから」理論で迷惑かけている
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1385960306/l50
の355〜356

別枠ゆえ、Ta2の話題はこちら2つへどうぞ
話題はこちらへどうぞ(注意:現在進行系で騒動してます)
・Ta2への話題全般 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1422053600/l50
・ぷよクエAC関連  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/arc/1421854693/l50

最近の生息地:自分のサイト・弐寺・ぷよクエAC・2ch
ホーム:ファンタジーパーク…だが最近出入り禁止になった模様 現在は不明

1349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 21:44:17.90 ID:cPeqgxXfz
情報スレが荒れたのも十段スレの次スレが一旦建てられなくなったのもTa2説が濃厚だよな

1350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 21:44:16.21 ID:ZBIwkKxg.net
>>1344
>>1340もテンプレすら読めないお前には言われたくないだろうな
敢えて読まずに書いてるのなら短絡的だろうに

1351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 21:55:16.30 ID:b/sWNCpo.net
20代ならまだ仕方ないにしても32の男の行動じゃないな

1352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 22:38:40.76 ID:cPeqgxXfz
擁護するのも怪しいが晒す方に非があるときが多すぎる

1353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 01:15:37.81 ID:fRuS63i0.net
何歳がやってもダメだってのw

1354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 06:24:44.42 ID:Wh1ldodi.net
普通は悪いことをしたら後悔して反省して失敗しないようにするのが人間ってものだと思うんだが、どうやら人間じゃないのかもしれんな

1355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 09:05:20.29 ID:hXcVHCx9.net
そろそろ次スレだがマゴイとぱぇんては確定として新たにリスト入りする奴は誰がいる?

1356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 09:31:57.20 ID:hD1Gu6t/0
マゴイよりも輪音ロクの方が確定じゃないか?

1357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 09:37:56.73 ID:YDAREPK3.net
輪音ロク?

1358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 10:14:15.85 ID:iKMSgsd0.net
てらもん

1359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 10:14:51.73 ID:zYs1wnmj.net
たゆの除外はまだ無いだろ
いつまた暴れてもおかしくはない

1360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 13:44:51.81 ID:ERVCsAij.net
しのは?

1361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 15:00:04.04 ID:DBx6ZYNVc
>>1357
>>812を読めば一目瞭然かと。
今日誕生日のせいか、こいつのTLクソうるさい。
今こいつフォローしたら自分へのお祝いツイート全部rtするからTLがこいつ色に染まるよ。
しかも公式のTシャツと一緒に自分の作った海賊版着たいとか言うしな。
あとその海賊版グッズもJBで売るみたいだから、本当こいつ反省しないんだよ。
ここのスレ見てて、結構フォロワーに気をつけろとか出すなとか言われてるらしいのに、まだ出す気満々だしな。

@flan_0207: B.B.K.K.B.K.K.
Tシャツとこのパーカーを一緒に着たい
https://twitter.com/flan_0207/status/563936693837783040

1362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 15:39:12.93 ID:DBx6ZYNVc
連投すまん。
シャツは公式ではないらしい。
でもこのロクってやつは先程のパーカーとかを売る気あるみたいだからダメだな。
こいつの学校に電話しても対応しなさそうだなって思う。大学展覧会でグッズ出しても怒らないし。

1363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 15:47:09.13 ID:m9thuBO1.net
https://twitter.com/flan_0207/status/563936693837783040
これって奴の自作らしいけど大丈夫なの?売ろうとしてるみたいだけど

1364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 17:57:04.47 ID:unynNF5ox
http://i.imgur.com/OiIDKD1.jpg
これスティーヴンのことだよね?

1365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 17:56:13.95 ID:A0UUODvr.net
http://i.imgur.com/OiIDKD1.jpg
これスティーヴンのことだよね?

1366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 21:29:47.12 ID:tbgy3yGq.net
警告
ゲームパニックつくば店のmaimai大会にセクハラ常習犯プレイヤーのメルライアが来る模様
女性参加者は各自自衛に努めて欲しい
男性参加者もメルライア排除と現行犯逮捕に努めて欲しい

Twitter@melraia_aween 【一部私信】マイマイ大会把握。

1367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 21:43:42.47 ID:KE8YlutIA
スティーヴンもキチガイの壁入り確定だろう
来週のKACも荒れるのは間違いないはずだし

1368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 23:49:47.87 ID:GIKIMk7i.net
>>1366
おっ?久々だな君
というか人に警告とかしてないでテメエで止めてこいカス

1369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 00:13:01.45 ID:uaVyqBOE.net
そういえば横浜のmaimaiやってる奴でとんでもない出会い厨居なかったっけ?
片っ端から女にDM送ってる奴

1370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 00:13:42.84 ID:4Z87maY3.net
こんなとこで警告しても誰も止めやしねーよ

1371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 01:14:48.62 ID:unMx9kWZ.net
>>1369
@Rain_Tatsuyaのことだな

1372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 09:11:06.27 ID:leExdHfS.net
タツって名前のやつはろくなやつがいねえな

1373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 22:58:10.59 ID:upqOyrduf
ロクがまた音楽垂れ流しキャスしてる

1374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 23:41:48.71 ID:F2/N07trK
@yakumo1341
自称皆伝で自分より弐寺の腕前が劣る人に対して暴言を吐いたり
他人に五段扱いされてそれでまた酷い罵声を上げる
とりあえず言動がガキっぽい
こいつのせいで弐寺erの民度に偏見持たれそう

1375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 01:11:52.70 ID:O2azHtY/R
肝心のツイートを晒せよ。あとしっかりsageような

1376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 10:49:30.91 ID:uaVyqBOE.net
>>1371
そうそう
こいつやべーよな、出会い厨というよりストーカーだよ

https://twitter.com/Rain_Tatsuya/status/561747917040394240
https://twitter.com/Rain_Tatsuya/status/561470514850304000
https://twitter.com/Rain_Tatsuya/status/563686342500950017
https://twitter.com/Rain_Tatsuya/status/563868553120460800
https://twitter.com/Rain_Tatsuya/status/563461132828950530

1377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 11:43:44.70 ID:VgoI5BRq.net
>>1358
あいつはもう謝ったし、基地外を装ってただけみたいだしあそこの住民も許してるみたいだからもう良いんじゃね

1378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 11:54:10.87 ID:zjdD3oH1.net
え・・・?

1379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 12:04:53.39 ID:uR9x+xx+.net
やっぱり寺門は反省なんてしていなかったなゴミ野郎
言っておくが本名住所の公開は既に確定してるからな、後は時間の問題だ
その後は自宅電話凸されて周りの奴らも被害が及んで一生恨まれる事を覚えておけよ

1380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 12:41:53.17 ID:BXd8hP2L.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1422656663/332
http://jpon.xyz/2007/6/40/22.html
ここまで出たくらいから
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1422656663/365
で敗北宣言だからこの人血縁者かな?
ホームのゲーセンがアドアとフェリシダどっちか分からないからそこ教えて欲しい

1381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 13:00:51.58 ID:uR9x+xx+.net
苗字は寺門名前は「ま」
日出学園卒
上野学園音楽科ピアノ専門在学

ここまでわかってんだから上野学園に行って寺門さんって方はいますか?と生徒に聞けばいい
間違いなく1〜2人しかいない上に「ま」から始まるとわかっているからな
そしたら後つけて住所を見つけるなりすればいい
犯罪にならない事は某コテで証明済みだしな、ストーカー規制法なんて対象外

1382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 13:03:08.15 ID:uR9x+xx+.net
>>1380
寺門って家は一件しかないけどここか?
それだと母子家庭なのか父親が女っぽい名前なのか

1383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 13:04:59.16 ID:BXd8hP2L.net
俺は糞田舎住みだから行けないんだよな
そこまで行動力のある奴がいたらもう特定されてるだろうし

元々ラッキーがホームで例の炎上やらかしてアドアにホーム変えたらしいしお住まいは富士見近くかな?

1384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 13:10:57.24 ID:BXd8hP2L.net
>>1382
ここが可能性高そうってだけでまだ確定じゃないな
名前は結構歳だし別に不自然じゃなくないか?

1385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 13:13:12.55 ID:BXd8hP2L.net
千葉の寺門さん一覧
http://jpon.xyz/myoji/?fn=%E5%AF%BA%E9%96%80&pref=6

1386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 13:34:06.21 ID:uR9x+xx+.net
これで松戸市だったらなんでも実況板の連中に燃料を投下出来るんだがな
アイツらを利用すれば寺門に一生のダメージを与えられるんだが

1387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 13:37:57.05 ID:BXd8hP2L.net
松戸市は可能性低いな
この前もスレ建てたけど相手にされなかったしこれくらい情報出てればここで特定できるんじゃね

1388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 15:32:02.86 ID:0rjWgcO0.net
取り敢えずスレ立てる
テンプレ変更案纏まってないので、てらもんやマゴイ辺りは次スレ冒頭でリストに振り分けてくださいな

1389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 15:33:23.35 ID:rD1qo+e3.net

痛い音ゲーマーのTwitterをヲチするスレ19 [転載禁止] ©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1423377148/

1390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 15:34:45.25 ID:leExdHfS.net
寺門が誰だかは知らないがハタから見たらお前らの方がよっぽど犯罪者に見えるわ

それも肝が小せえ小物

1391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 16:37:33.02 ID:XXwikiub.net
てらもんに嫌がらせしたいだけなんだが

1392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 17:21:51.29 ID:leExdHfS.net
だからそういうのが犯罪だってんだ。

大人になれなかった子供みたいな野郎だな。

1393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 17:45:31.23 ID:BXd8hP2L.net
てらもん乙

1394 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 18:40:36.53 ID:tJpPjuVuI
@hukurashico

1396 :名無しの音ゲーオタク:2015/06/23(火) 20:50:19.44 ID:ijDPvMyG5
学校で音ゲーしてるやつ叩くグループの頭発覚
川瀬悠真(bee_8_hachi_kun@willcom.com)

総レス数 1396
333 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★