2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確実に凍結して欲しい垢を運営に共同通報するスレ7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 10:01:58.52 ID:XlEpnVOd.net
このスレは特定の許せないアカウントを挙げ、Twitter運営に通報し、確実な垢の凍結を目指すスレッドです。
偽の報告は厳禁・不可ですが、逆に証拠さえあれば、可能性は高いはずです。

必要なもの
・相手の垢のID
・暴言・不快ツイートのURL
・暴言の日時・回数・詳細
以上が揃えばこのスレへ書き込み、それを見た人がここへ通報
         ↓
https://support.twitter.com/forms/abusiveuser
悪意のある人物を協力して追い出し、安心できる環境を是非一緒に作りましょう。

【重要】
https://twitter.com/yt_snow (@yt_snow )に関する投稿は厳禁!削除整理の対象とします。
どうしても書きたい場合はこちらのスレへ。

【yt_snowは】痛いツイユーザー晒せ3【無視】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1396145952/
@yt_snowをヲチするスレ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1396491065/

前スレ
確実に凍結して欲しい垢を運営に共同通報するスレ6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1408094600/l50

1088 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 02:35:23.90 ID:FwcI0GqX.net
.
「フォロワー稼ぎの人を一気にリムるの楽しい」

https://twitter.com/nanige_joma/status/585452968394170371

1089 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 00:05:41.12 ID:J3oFuna8.net
ねえ、はるのん?
はるのん (@miiiiiignon)

パブリシティ権ぐぐったけど、やっぱりアイコン変えよう。

アレはなんで消したの?

1090 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 01:52:23.61 ID:hkCDmvlu.net
リンク先閲覧注意!
https://twitter.com/32keymokei
https://twitter.com/...s/585759803919564800
人身事故現場を無修正でうpする奴が発生した模様。
流石にいかんだろ。
注意されると、逆ギレ。
※スクショはグロい部分を黒塗りしています。
http://i.imgur.com/GSzLrWa.jpg
http://i.imgur.com/pspmDZh.jpg

1091 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 01:00:56.71 ID:Pz+VAYAx.net
ねえねえ、はるのん?
はるのん@miiiiiignon
http://draftbeer.jp/beerbeauty/21937

「パブリシティ権ぐぐったけど、やっぱりアイコン変えよう。」
あれはなんで消したの?

H社を踏み台にD社にシフトしてるのも戦略的なわけ?

ところで「パブリシティ権ぐぐったけど、やっぱりアイコン変えよう。」
あれはなんで消したの?

ねえねえ、はるのん?

1092 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 11:09:18.65 ID:NdIcVxoK.net
https://twitter.com/UMInoMUSHI1
https://twitter.com/_mo_na_ca

超陰湿なストーカー
独占欲も異様に強く、すぐに他人に喧嘩を売る

1093 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 18:04:20.13 ID:WEtRxqxO.net
https://twitter.com/KitanoKoudai
カス

1094 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

1095 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 01:13:32.27 ID:ZOwSvUPG.net
ねえねえ、はるのん?
はるのん@miiiiiignon
http://draftbeer.jp/beerbeauty/21937
「アイコンはだれですか?」と問われて「ごめんなさい、忘れてしまいました・・・。」
「パブリシティ権ぐぐったけど、やっぱりアイコン変えよう。」
https://twitter.com/chome007
onoma(28)さんと会った日に消したのは、あれなんだったの?

魚拓とってあるしw

1096 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 10:29:25.49 ID:puyNGXWg.net
https://twitter.com/Rikkafav
https://twitter.com/4Rosetta
https://twitter.com/Rosetta_wall
https://twitter.com/Green_Rikka
https://twitter.com/Dreamy_tber
https://twitter.com/Muse_Green
https://twitter.com/Tsubo_eri
「私のことを潰したいと思うのであれば公式のホームページでの違反報告を行えばいいと思うのですが
もしそれで凍結されないとなれば貴方のその考え方が間違ってるということになりますし
貴方ではなく本当に悪いのは私だというのなら正々堂々と公式でかかってくればいいじゃないですか」
お前が天罰受けてる立場なのに勝手に凍結されなかったら私が正しいと言ってんなコラ
お前がネトストやなりすましや脅迫などの悪質な行為をやってる時点でお前が悪い
お前はその悪行を隠すようにして自分は悪くないと悪足掻きしてますね
自分が悪くないなら2chに書いてる人を特定しようとしたり@Dreamy_tberというアカウントで脅迫したりしないよね
お前は悪いと自覚して悪くないと悪足掻きをしてるのでは?
それって卑怯者ですよ
正々堂々と公式でかかってくればいいじゃないですかという前にふなにスパブロしろとお前が2chに書き込んだのを消せ
あと、ヘッダー画像無断転載してるのバレバレだからそれも消せ
お前はもう詰んでるのにまだ悪足掻きをするなんてバカですね
お前はツイッターで女狙って遊んでる典型的なバカだろ
女にフラれたら別アカウント作って脅迫するなんて大バカですね
成人になったくせに情けないですね
幼稚園からやり直せコラ

1097 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 13:54:45.55 ID:w3JF9fNw.net
https://twitter.com/heil_teufelmin/status/586752820797247488

無修正多用のオフパッカー

1098 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

1099 :れん:2015/04/11(土) 19:44:09.86 ID:8N7kVEbHb
Tah0727です。 こいつゴミです   通報してください。 ここに載ってるうちほとんどは通報しておきました  みなさんご協力お願いします

1100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:43:17.50 ID:y2kVOq+aO
https://twitter.com/sh_popa

1101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 22:42:16.80 ID:cvyCdOx7F
初めまして。
私の掲示板でもサイトでもないのですが、

ジョニーげっぷ@fxasdfg
今何波? ←自分でもわからん波@KFundation

別アカウントだかで同一人物なのですが、
荒らし行為を辞めてもらえず困っています。
私はツイッターに登録しておらず、
問合せをしたいのですが、
報告対象ツイートのURLと言うのが分からず何も出来ません。

Twitterに、
この方の削除依頼をしたい場合はTwitterに登録しないとダメなのでしょうか?

1102 :可愛い猫:2015/05/02(土) 16:04:31.23
この女は裏で悪口言ってるのでよろしくお願いします。
垢変えて、知らん顔でツイキャスやってます。
懲らしめてください。

この人〜たかおちゃん@rnhamukun

1103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

1104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

1105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 05:08:24.04 ID:wuGAXCpqI
@kiriyamaroad

1106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

1107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 13:28:56.86 ID:QiQUn/ajn
嘘つき妄想女@ LoveTegoyama
https://mobile.twitter.com/LoveTegoyama/とその仲間tegoshi_news_
https://mobile.twitter.com/tegoshi_news_です。
何度注意されても嘘ついて約束破ったり、同じような荒らしするんで、凍結体験してほしいです

1108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 21:27:47.56 ID:YKNnoonuY
@Himepro_club
https://twitter.com/himepro_club/status/596658847705468929
https://twitter.com/himepro_club/status/596656251175440384
何を言っても聞く耳を持たず、
画像を無断転載し、あることないことを拡散しています。
垢消しの要求をしましたが、それも聞き入れてくれません。
友達が本当に迷惑しています。周りの人にも迷惑がかかっています。
協力よろしくお願いします。

1109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

1110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

1111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 09:16:58.06 ID:h1+e3jKU0
https://twitter.com/TheTrendJP

文章をよく読みもせずに、NHKを一方的に批判している。

1112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 21:44:17.97 ID:6QOFGRzQB
http://i.imgur.com/xmxBzxO.jpg
http://i.imgur.com/kbcNR9L.jpg
http://i.imgur.com/i66cSbW.jpg
本日もボッチ無職馬鹿ニート@emichan100の犯罪アカウント




http://i.imgur.com/0M6I47C.png
http://i.imgur.com/UvU5hux.jpg
http://i.imgur.com/KgcbyJN.jpg
http://i.imgur.com/LAKxCEp.jpg
ゴキブリ、粘着(朝鮮人らしい)、スパムストーカー

Twitterアカウント
@emuchan100
の新しい児童売春、買春アカウントを毎日作成

ブロックされても執拗にリプライしてくる無職ニート
@MendisMaria
@eonalsl0tak
など売春、ダイエット、異常なまでに乞食、異常なまでに執拗、異常なまでに金に汚い
短小、火病、ボッチ、劣等感から異常なまでに他人に干渉する朝鮮人。
劣等感を抱いた相手のデマ、スパムが生き甲斐の哀れな無職ニート
ネットに生活がかかっています。の無職無能、朝鮮人www
就職できずに四年も偽受験生を演じるただの無能ナマポニート

1113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 08:56:47.22 ID:mEmJh8ONH
https://twitter.com/yami_moko
まじ 被害者振るこいつ嫌いだわ
何が  私は人に必要とされてない だ

1114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 02:07:43.61 ID:pDs1HbVCr
@pgismyfriend
四方八方に実名さらして喧嘩売る基地外
挙げ句の果てに血族まで実名をさらす
hikaruを迎えにいくらしい
別アカ
@waraitanoshimu

1115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 13:08:03.17 ID:nAXOcsVud
https://twitter.com/geijutsu_h_bot
とっくに閉校になった公立学校のdisりbot垢
かわいそうなので引導を渡して差し上げたほうがよいかと。

1116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 21:20:52.13 ID:6V9SA4F3y
他板にもかいてますが、
>>1107新垢https://mobile.twitter.com/waka_tego
自分のためなら嘘暴言当たり前。
男大好きbot大好き。大切さんが居ようが奪い取る。相手の都合や気持ちなんてお構いなし。
基本的に話かみ合わない。自己解釈のため意味間違いまくり。本人に自覚ないので、指摘されても意味なし
「〜しない」と言った直後にする。「関わらない」と言ったのに関わる
注意されたり叩かれると泣き喚いて大騒ぎ(でも数分後にはケロッとしている)。
その反面、相手の迷惑なんかどうでもいい。
言ったことも言われたこともすぐ忘れる。

1117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 19:05:35.31 ID:5fAmACoNQ
糖質のキチガイだからなそいつ。

1118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 09:32:10.23 ID:rUQrZd4c/
@tonamaxbot
エロ写メ要求、しつこい自分の利益しか考えて無いキチガイ

1119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 21:32:26.91 ID:6EluxaJG9
https://mobile.twitter.com/Doronpa01/status/613629807851470848
アホのレイシスト高田誠 凍結してください。クソ差別主義者です。

1120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 02:30:48.50
https://twitter.com/po_nyon


アーティスト写メの2ショット多数。

肖像権の侵害。
確信犯。

1121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 11:03:50.18
age

1122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 11:24:53.61 ID:IN+d4iEg1
意味なく垢使い分け

cobra@personalnavi

こぶらたん@cobracast


ジーノ@nekomimilk

お暇なちゃんまき

もっと頑張れ

1123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 18:02:19.16 ID:j1EUySZJj
@himitsu_ma00
言いだしっぺのくせに自分で調べろと言って証拠を出せないキチガイ

@tuzukihayato02
他人に対して面白くて煽るクズ

@kikuimusi
瞬間湯沸かし器なクソジジイ(警察への文句多い)

@anwnbd
福島県民をブロックした自称福島応援という偽善者

1124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 01:14:42.23 ID:byQZPULQ0
勘違い乙
凍結たのむ

@shiroi_

1125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 17:48:08.94 ID:TRrhgIyrd
https://twitter.com/inarizushi1315

1126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 22:55:15.45 ID:krwYtEP2u
https://twitter.com/ofutwun_nico




実況者()大好きで
悪口を言いまくってるクソま〜ん(笑)


とりあえず凍結願う。本当に害悪でしかない。

1127 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/10/28(水) 19:00:34.11
https://twitter.com/jpn1_rok0

キレやすくて、ちょっと軽く突っ込んだだけで罵倒するww
どこの会社採用担当だろう?無駄にえらそう。

1128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 13:47:57.11 ID:V3UTzn6dw
@haru241949

https://twitter.com/haru241949?lang=ja

プロフには書いてある事とは全く違って仲良くなると年上の事馬鹿にする奴です。
一方的に暴言を吐かれました、スパブロご協力お願いします。

1129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 08:53:18.40 ID:NNQC5606P
https://twitter.com/pikomiki_hshs

1130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 23:06:22.46 ID:T6stzwUiP
https://mobile.twitter.com/masterinae
@masterinae
人の悪口ばかりの自己愛性人格障害。
他人をすぐに攻撃するくせに自分が同じことをやられたら被害者ぶる小心者。

1131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 06:49:57.58 ID:faGXlkCRA
https://twitter.com/onani_yasumori

内容は、ここでは書けないような個人の住所や個人名を晒している
尚且つ、別人のなりすまし行為も行っておりきわめて悪質

1132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 12:56:56.47 ID:faGXlkCRA
https://twitter.com/mike_twinkle

不特定多数の人が映っている写真を掲載している。
イベントに参加しましたまではよいが、誰かを認識できる全身が分かるようなしゃしんであり、
画像処理を行っておらず配慮がないのが非常に残念である。

1133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 13:55:14.22 ID:EaVIbh76D
https://twitter.com/htmljpg775
ほぼ暴言と妄言しか言わない荒らし
ついでに人種差別発言している

1134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 03:33:19.44 ID:nb7LH89g5
Lunq@ゆうと(るな)
@SeRqfu_
活動中の踊り手フォロワーに対してスクショ出しての批判や矛盾していることなどを言っている。不快すぎる。
https://twitter.com/SeRqfu_

1135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 03:52:23.11 ID:nb7LH89g5
nicofarre police
@nicofarre_polic
https://twitter.com/nicofarre_polic
ニコニコ歌合戦の参加者をガキと呼んで自称叩きと言って人のことを批判などして文字で圧力かけようとする奴。 実際に参加してるらしい、くっさ。目的はそのイベントを潰すことだがやってることが無駄。運営が決めるのに何やってんだ

1136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 08:38:49.56 ID:MEqCf5nud
実家猫
@shimamike0814
https://twitter.com/shimamike0814

この偽善野郎!猫クラスタから出て行け!
腐れ外道が!!!!!

1137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 19:47:48.21 ID:z/gWOm061
「自分のことを棚に上げて他人の悪口言うような人間にはなりたくないなって思う今日この頃です。」
それって悪口だよ?笑
「腹黒って言われるけれど、自分に素直なだけだよ( ?´??`?)♥笑」
って、気持ち悪い。自覚してんじゃん、腹黒って。こんな確信犯、不愉快だわ
https://twitter.com/yukiegao28

総レス数 1137
369 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★