2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼ツイッター

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 23:35:35.85 ID:+/z6Q096.net
当てずっぽうで>>502>>504書き込んで逃げようとしても
DEATH/地獄堂だけじゃない(笑)

> 俺はその報告も要らないしメンション組まなくて良いです。
> @okutopasu2016 流石に○yossi21341692の肩持ちたくなるので。
> #知性の本質 オススメしません
> あと五回くらい繰り返せば貴方もリムってミュートです。

https://twitter.com/VzBPLvudbSdiiVI/status/727977005703028736
https://twitter.com/VzBPLvudbSdiiVI/status/732131379719245825
https://twitter.com/VzBPLvudbSdiiVI/status/732144568628449280

> 旅回帰 ?@VzBPLvudbSdiiVI 5月16日
> @kuronekomaster なるほど。私も@AnKu4Seda31Sakさんは普通の方だと思います。
> 検索したら、けっこう彼の評判悪さを目にしたが、プロフやツイートを調べても問題無しに感じた。
> ネットは書き込みだけが全てでないんだと黒猫使いの鈴木遼平さんにきいて少しわかった。


精神疾患を患ってそうな元・警察官に正常な人と認定を受けて喜んでるのも束の間
何故に?巻こうとしてるヤツのご教授を真に受けてるんだかコイツwww
これが在日朝鮮人(気違い左翼)や精神疾患者や薬物中毒者でも何でも構わないが

総レス数 1061
520 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★