2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトン PART 76

1 :この頃流行の名無しの子:2021/10/17(日) 06:17:37.13 ID:pHY1KUHZ.net
公式サイト
ttp://www.louisvuitton.com/

次スレは>>980が立てて下さい
過度なアンチコメントは厳禁

前スレ
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART75
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1602223234/

952 :この頃流行の名無しの子:2022/04/26(火) 12:00:10.85 ID:RwjsVv4z.net
ネックレスでおススメありますか

953 :この頃流行の名無しの子:2022/04/28(木) 23:52:21.50 ID:tqaKpkhl.net
135円のワンタッチくるっ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2787723.jpg

954 :この頃流行の名無しの子:2022/04/28(木) 23:53:42.99 ID:h2/IlL5X.net
ブランドが高くなったのではなく
円の価値がゴミになったのだ

955 :この頃流行の名無しの子:2022/04/29(金) 00:45:42.86 ID:SB5tXKWG.net
円は1ドル1000円とかいったら考える

956 :この頃流行の名無しの子:2022/05/01(日) 13:30:13.75 ID:T5vjxU4P.net
ジャイアントリバースの財布って時代遅れ?

957 :この頃流行の名無しの子:2022/05/01(日) 19:32:08.71 ID:Ab0XlwdJ.net
ジッピーで180度開くのじゃなくて
マチ付きのはレディスですか?
エピが欲しいがマチ無しは嫌だなー

958 :この頃流行の名無しの子:2022/05/01(日) 22:23:03.31 ID:T5vjxU4P.net
普通のジッピーのジャイアントのリバースです。2年前ぐらいに流行ったやつです。

959 :この頃流行の名無しの子:2022/05/04(水) 10:51:31.71 ID:VA5gmNRR.net
>>957
ジッピーなんかはレディースってなってても男が持ってても全然いける

960 :この頃流行の名無しの子:2022/05/04(水) 22:11:31.80 ID:xs/sGQRk.net
>>959
ありがとうございます

961 :この頃流行の名無しの子:2022/05/05(木) 23:12:00.19 ID:250ARe4y.net
通俗化を防ぐために、近い将来キャンバスの商品が完全になくなることはありえるかな?
レザーの方がコピー防げそうだし。
もしくはバッグはレザーのみになってキャンバス商品はキーケースとかの小物だけになるとか。
昔買ったモノグラムやダミエを今のうちに売っておくか、もっと値上げした頃に売るか迷ってる。

962 :この頃流行の名無しの子:2022/05/05(木) 23:47:13.91 ID:tQ8ymLjU.net
メンズからダミエエベヌが消えたのはCEOのせいかな?市松模様について商標権を巡って日本と裁判して負けたという
モノグラムエクリプスを中心に黒やグレー系の似たような商品多くて面白くない
ダミエエベヌとモノグラム茶色をもっと使ってほしい

963 :この頃流行の名無しの子:2022/05/06(金) 05:55:50 ID:Seot8RPS.net
ダヌーブってやつ今は新品ではないの?サイズ感良さげ

964 :この頃流行の名無しの子:2022/05/06(金) 08:14:50.18 ID:3VHIzPe7.net
黒のスキニーパンツでいいのある?

965 :この頃流行の名無しの子:2022/05/06(金) 08:25:50.20 ID:H5O03k9K.net
スキニーは時代遅れ。 今ならバギージーンズorダブルニー

966 :この頃流行の名無しの子:2022/05/06(金) 12:10:56.36 ID:TkVNRSRX.net
ユニクロの伸縮性のあるスキニーに慣れてしまったけどヴィトンで欲しいと思ってね。機能的なスキニーパンツってないのかな?

967 :この頃流行の名無しの子:2022/05/06(金) 21:48:16 ID:OZlnI7tE.net
ユニクロのスキニーってそんなに細くないよね

968 :この頃流行の名無しの子:2022/05/06(金) 22:13:46 ID:5Fu0AB11.net
>>967
ユニクロ総合スレ Part.28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1650780236/

969 :この頃流行の名無しの子:2022/05/07(土) 00:31:23.97 ID:6nPNpyzY.net
昨日NIKE案内してくれた
マイサイもゲットうれちぃ

970 :この頃流行の名無しの子:2022/05/07(土) 03:29:51.69 ID:2ymIGpvz.net
外人観光受け入れだって
もう丁寧な接客してもらえなくなるね
物もなくなるね

971 :この頃流行の名無しの子:2022/05/08(日) 16:19:57.30 ID:n+duEFDq.net
エピやタイガの財布の内張って合皮ですかね?
ベタつくのが嫌なので

972 :この頃流行の名無しの子:2022/05/08(日) 16:29:32.55 ID:LBIWzgBy.net
一応型押しレザーですよ
使用感で多少ベタつきは出ますが
それが原因かバッグ類は
コットン素材の内張りに変わりましたけど

973 :この頃流行の名無しの子:2022/05/09(月) 00:21:33.25 ID:1ZBbJcY0.net
>>972
そうなんですね
ありがとうございます

974 :この頃流行の名無しの子:2022/05/10(火) 17:56:11.42 ID:4XHAX0WD.net
みんなはヴィトンの香水何使ってる?

975 :この頃流行の名無しの子:2022/05/10(火) 21:28:30.78 ID:iE0X2D/2.net
>>974
アフタヌーンスイム、カリフォルニアドリーム、オンザビーチ、イマジナシオン

976 :この頃流行の名無しの子:2022/05/10(火) 22:36:44.34 ID:Bqn+Y6Zv.net
>>974
ステラータイムス

977 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 00:31:26.72 ID:FPU6pUpk.net
ヴィトンのメンズでスキニーパンツって全然ないね
レディース履いた方がいいのかな?

978 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 00:38:12.10 ID:FfWDm7xH.net
ワイパン全盛なのにまだスキニー履いてんの?時代遅れすぎっしょ

979 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 03:57:06.10 ID:SjJZE10L.net
ワイパンwww

980 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 06:53:09.60 ID:/T/CU1Db.net
>>965

981 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 13:19:18.49 ID:RSC31rxT.net
ファストファッションじゃあるまいし、ヴィトンなら好きなの着させてやれよ

982 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 13:21:06.14 ID:wlzL947j.net
金持ちはだいたいスキニーなんだよな

983 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 13:54:13.31 ID:F/2LOsNZ.net
んなわけあるか

984 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 14:19:08 ID:YZVk4umS.net
貧乏なんだね君は

985 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 15:16:34.98 ID:N948hWge.net
スキニー履いてる金持ちなんて見た事ないわ
田舎ならではなのかな?

986 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 15:22:31.20 ID:B6qRKqzK.net
日本人は足短いからスキニーなんか似合わない

987 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 15:26:18.01 ID:9JH13yNY.net
金持ちはだいたいスキニーは草

988 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 15:41:23.68 ID:BQOdDywL.net
ジブラかよ

989 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 15:56:07.24 ID:hqbg/Els.net
若作りした年寄りはスキニーデニム履きがち

990 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 17:13:33.72 ID:Ezv2wX5N.net
松屋銀座店に来てる若い男はけっこうスキニー多いぞ
ワイドパンツなんてほぼいないんじゃないか
そんなにジロジロ見てるわけじゃないからなんとも言えんが

991 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 17:22:09.58 ID:iLGywW29.net
松屋銀座店に行くのはダサい輩とオッさんしか居ないから参考にならん

992 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 18:59:47.38 ID:707M5l+r.net
松屋銀座は本当に酷いよね!
品の無い金持ちばっか

993 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 19:23:42.28 ID:XjvxDDoW.net
さっき寄ったコンビニ店員がスキニー履いてたわ

994 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 19:51:23.09 ID:FQkJtBqJ.net
ずいぶん乱暴な意見だなw

995 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 20:19:27.83 ID:jbXZmV1Q.net
田舎者はスキニー似合わないな ださいこらwww

996 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 22:30:22.89 ID:78c9Kq38.net
むしろ田舎者しか履いてない悲しい現実

997 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 22:34:10.54 ID:ErX7Ovsb.net
今更スキニーとかLEON読んでそう

998 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 22:39:17.24 ID:Bvm2k2Xb.net
松銀は知らんが表参道原宿近辺でまだスキニーなんて穿いてるのは決まってベトチャイだな
シュプリームなんかとよく合わせてて糞ダサいから一目でわかる

999 :この頃流行の名無しの子:2022/05/11(水) 22:47:09.41 ID:rKq/tVJt.net
スキニー流行ってたのって10年以上前じゃね?

1000 :この頃流行の名無しの子:2022/05/12(木) 05:43:56 ID:mBcZB2hT.net
170もない男はなにはいてもだっさいわな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★