2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

daiwa pier 39

1 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 23:02:36.72 ID:N9yex2Wk.net
daiwa pier 39
https://daiwapier39.jp/

135 :この頃流行の名無しの子:2022/04/27(水) 18:21:05.02 ID:HI/58bLV.net
夏物は他と差別化できなくて微妙だな

136 :この頃流行の名無しの子:2022/04/27(水) 19:35:32.30 ID:26ne27Ly.net
いつもMサイズなんだけど
5thのtechシャツはLでもいいよね?

137 :この頃流行の名無しの子:2022/04/27(水) 20:40:56.59 ID:gMmH4wCa.net
>>136
Tシャツ?Mにした。

138 :この頃流行の名無しの子:2022/05/31(火) 09:25:22.98 ID:OXzM3KuB.net
だんだん普通のコンサバなブランドになってきてない?個人的にはもっとミリタリー色の強かった時が好きだった。

139 :この頃流行の名無しの子:2022/05/31(火) 20:59:12.21 ID:EWuXiXej.net
たしかにダブルのセットアップとかなぁ

140 :この頃流行の名無しの子:2022/06/05(日) 19:06:55.95 ID:4Xlp6S8r.net
メルカリでdaiwaの商品の購入ボタン押したら、怪しい出品者なので停止してますってメッセージが出たわ。定価以上で偽物出す奴もいるんやな、、

141 :この頃流行の名無しの子:2022/06/24(金) 21:25:31 ID:SBTaTrBS.net
魚柄のやつオンラインでは売らないのかな?

142 :この頃流行の名無しの子:2022/07/08(金) 20:49:42.62 ID:go+/ANxd.net
秋冬始まったけど第1弾はぱっとしないわね

143 :この頃流行の名無しの子:2022/07/18(月) 10:10:37.32 ID:GFxnVCqd.net
今回はゴアテックスダウンの新色、茶色?と
クラシックでカラフルなダウン&ダウンベストが目玉かな

144 :この頃流行の名無しの子:2022/08/07(日) 15:05:37.26 ID:aCkn9XRH.net
3rdデリバリーまできて
今期は5rdくらいまである?

145 :この頃流行の名無しの子:2022/08/08(月) 22:49:04.30 ID:0y65sOG/.net
5rdて

146 :この頃流行の名無しの子:2022/08/15(月) 12:42:48.65 ID:ph6oM6rC.net
4thどう?

147 :この頃流行の名無しの子:2022/08/15(月) 22:52:48.93 ID:Axjyiz0X.net
チェックシャツだけ買った

148 :この頃流行の名無しの子:2022/08/18(木) 21:05:29.75 ID:kgi/jYCj.net
4thのチェックのアウターみたいなのどう?

149 :この頃流行の名無しの子:2022/08/30(火) 18:25:33.00 ID:tUxFstrE.net
22AWは6thまであるよ
9/10と9/24かな?

150 :この頃流行の名無しの子:[ここ壊れてます] .net
>>140
daiwaに偽物とかあるの?

151 :この頃流行の名無しの子:2022/09/07(水) 13:44:51.61 ID:IcaNq38B.net
Tech Jungle Fatigue Jacket狙ってたけどもしかして今季はやらないのかな?

152 :この頃流行の名無しの子:2022/09/07(水) 23:27:44.00 ID:2LfvaQVb.net
ミリタリーというよりアウトドアっぽくなってきたな
あとオーバーサイズも下火だから着丈がこれからどんどん短くなるんだろうなぁ

153 :この頃流行の名無しの子:2022/09/11(日) 21:32:43.87 ID:55QoeUhx.net
ワークマンプラスの方がカッコいい

154 :この頃流行の名無しの子:[ここ壊れてます] .net
TECH PADDING MIL JACKET気になってるんだけど暖かいんかな

155 :この頃流行の名無しの子:2022/10/31(月) 14:32:30.08 ID:yK5tt7L1.net
オールポリの中綿ジャケットが五万とかボッタクリもいいトコだわ

156 :この頃流行の名無しの子:2022/12/17(土) 15:38:04.89 ID:6nd3Q3uD.net
TECH PADDING MIL JACKET買いました。
暖かいしかっこいいしで最高です

157 :この頃流行の名無しの子:2022/12/18(日) 11:06:07.83 ID:CIzDTLzJ.net
ヤフオクでダウンベストが大量に出品されていますが
偽物ですよね?

158 :この頃流行の名無しの子:2022/12/18(日) 13:55:50.39 ID:OkZbBnvb.net
Lifestyleの方ですが、paka ,shell paka, light shell pakaの違いがわからないんですが、都内で着る予定なのでガチアウトドア目的ではないんですが、違いわかるかたいますか?

159 :この頃流行の名無しの子:2023/01/21(土) 12:24:07.33 ID:91yMMJSb.net
2023ssが来ましたね
ジップ付きのスキッパーシャツが気になる

160 :この頃流行の名無しの子:2023/02/01(水) 00:17:04.56 ID:80q99fby.net
春夏仕様?のパーフェクトジャケット気になる

161 :この頃流行の名無しの子:2023/03/11(土) 12:35:47.22 ID:ihoqZfIY.net
無事パーフェクトジャケット買えた

162 :この頃流行の名無しの子:2023/03/11(土) 14:20:44.75 ID:lEzZ/BoX.net
今年の表地ポリウレタン入ってるし袖着脱式は肩周りシルエット微妙になるしで買わなかったわ

163 :この頃流行の名無しの子:2023/03/11(土) 18:00:25.40 ID:ihoqZfIY.net
>>162
まぁチビには似合わないわな

164 :この頃流行の名無しの子:2023/03/11(土) 20:36:56.58 ID:XKr53RZ+.net
なんて分かりやすいヒットマーク

165 :この頃流行の名無しの子:2023/03/20(月) 15:50:13.40 ID:y2fRFv8M.net
ポリウレタン入ったのって今年から?
買おうか迷ってたけどこれのせいで躊躇する

166 :この頃流行の名無しの子:2023/03/25(土) 12:22:51.25 ID:YGNqV/PY.net
チビが着てると可哀想になるブランド

167 :この頃流行の名無しの子:2023/03/26(日) 11:09:01.95 ID:mBmS7aT6.net
中田「チビこそ着ましょう」

168 :この頃流行の名無しの子:2023/03/26(日) 20:27:53.21 ID:/UwxUic4.net
ポリウレタン今年からやね
ところで中田さんが立ち上げるアンライクリー期待してる?

169 :この頃流行の名無しの子:2023/03/29(水) 22:08:27.70 ID:q5OaVAW5.net
いやいやここサイジングオカシイやろ
肥満児向けかよせめて各サイズ5cm引け

170 :この頃流行の名無しの子:2023/03/29(水) 22:44:20.68 ID:0NFXZwWA.net
だからチビはいいって

171 :この頃流行の名無しの子:2023/03/30(木) 20:26:55.43 ID:8mf3BQML.net
>>170
お前よりはマシだと思う
チビとか言ってる奴は身長しか取り柄のない韓国人だけ

172 :この頃流行の名無しの子:2023/03/31(金) 13:06:15.22 ID:UKx5wo0z.net
ここってインスタ用の記念撮影するための服だよね?

173 :この頃流行の名無しの子:2023/07/29(土) 10:37:34.34 ID:QjIB3qHuV
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動までやってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが曰本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯て゛BBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく,月に8ОΟ立方メ─├ル
ものプ囗パンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやか゛るんた゛からな.せめて肉て゛も焼いてみせて氣侯変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界−周旅行して,サミッ├た゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光,警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売國奴文雄みたいなクズだの、
持続可能な開発目標に壞滅的なタ゛メ―シ゛を及ほ゛すために国連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14萬人殺されたそうた゛か゛、WΜ0が確認しただけで197○年以降に氣侯変動によって.
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪やら災害で殺された人数は2Ο○萬人以上.経済損失は6О〇兆円以上という現実を理解しろダフ゛スタ県民

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTТΡs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

174 :この頃流行の名無しの子:2023/10/18(水) 12:03:46.15 ID:d1E6fGgp.net
まじでかいな、待って

175 :この頃流行の名無しの子:2023/10/25(水) 20:21:59.13 ID:7ppgOM/J.net
180超えてるとここのパンツどれも股下が短すぎて無理だよね
チビ用のブランド

176 :この頃流行の名無しの子:2023/10/26(木) 20:42:50.94 ID:/ZxO43cg.net
サイズ上げても股下は変わらず太くなるだけなんだよな

177 :この頃流行の名無しの子:2023/10/29(日) 20:35:01.30 ID:+P5oNwoC.net
分かる方教えてください。
ウインドブレーカー持ってなくてここのモデルに興味あるんですが、22awからゴアテックスになったのでしょうか?ゴアテックスと書かれたものと、そうじゃないモデルもありますか?
このようなテック系初めてでこのような質問ですいません。

178 :この頃流行の名無しの子:2023/10/29(日) 20:36:22.96 ID:+P5oNwoC.net
↑上のものです。
身長177くらいで65くらい、短丈気味が好みで中には薄手やスウェット程度までを切る予定です。

179 :この頃流行の名無しの子:2023/11/08(水) 16:22:21.97 ID:Y7rytqwU.net
ここデザインは悪くないと思うけど質は良くないよな
この前初めて買ったけど値段の割に安っぽいと思いました。
ちなみにダイワの釣具は質は高いけど見た目はチープ

180 :この頃流行の名無しの子:2023/11/08(水) 20:55:13.17 ID:PZnjIxao.net
肥満児専用ブランド

181 :この頃流行の名無しの子:2023/11/18(土) 19:19:27.32 ID:bD+Rz/YQ.net
ダウンジャケットでかすぎる。181の自分でもS

182 :この頃流行の名無しの子:2023/12/09(土) 16:56:37.46 ID:elyQqyOUd
物価高の中、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで社會が成り立ってる基本を理解すれば何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫か゛バブルを謳歌し続けてる異常さか゛分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれか゛入るというのが自民公明経済なわけだがイノベ―ション壞滅日本て゛地球破壊すること以外に
金を使うことはないから預貯金が膨れ上がって人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはこいつらの私利私欲が目的た゛からな
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
人々が手に入れたいものがさらに生産されなくなって貿易赤字、中小零細がしわ寄せくらってるのが日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるが例えは゛AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成
(羽田]ttps://www.Call4.jp/info.php?ТУрe=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

183 :この頃流行の名無しの子:2023/12/14(木) 16:30:49.95 ID:QA9ROzNC.net
なんで流行ったのかわからんブランド

184 :この頃流行の名無しの子:2023/12/26(火) 20:04:15.51 ID:lKQKg4zZv
少孑化が国の存続に関わる問題た゛のと利権倍増させて私腹を肥やしたいた゛けのクズか゛大嘘ほさ゛いてるか゛全く見当外れのあり得ないデタラメな
憲法ガン無視て゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて羽田着陸た゛の荒川から陸域侵略だのクソ成田からは海に囲まれた日本て゛B747やら
大型爆音機をクソウルやらに向けて日本列島縦断させて莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて腐敗国家丸出しで
人殺しまくってエネ価格から物価にと暴騰させて騷音によって知的産業壊滅させてるが前世紀から自動化可能なものまで公務員利権のために
手作業維持、白々しくDX名目にやってるのはマイナンバーカ━ドだの個人情報収集だけて゛人手不足なんて大嘘、クソポリ公なんて四六時中
騒音ヘリ飛ばしまくって住民ヰライラ犯罪惹起を目的に税金泥棒して遊んでるしジシ゛ババがいなくなっただの防災無線で騒音まき散らして
住所氏名すら言わないのは緊急でない証拠だが住民の生活妨害しながら仕事してるアピール、ナマポなんて金配っときゃいいだけのものを
むしろナマポ担当こそが無駄な高額ナマポのクソ公務員を人手不足だのってところに転換させればいいだけだろ
(ref.) TTps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062
TТps://haneda-Projecт.jimdofree.Com/ , тtps://flight-rouтe.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★