2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ショット】革ジャン【バンソン】【ヒューゴボス】

1 :この頃流行の名無しの子:2020/05/28(木) 22:50:03 ID:Bvnvzwy4.net
今年も流行りそうだね。

71 :この頃流行の名無しの子:2021/01/23(土) 12:26:35.05 ID:zeoupmE0.net
死んじゃうううううううううううううううううううううう!!!!!!

72 :この頃流行の名無しの子:2021/01/23(土) 12:26:48.51 ID:jeNh4XGq.net
はあああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
ああああんんんっ///

73 :この頃流行の名無しの子:2021/01/23(土) 12:27:05.62 ID:75UMGyA3.net
イエローコーンは最高なのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

74 :この頃流行の名無しの子:2021/01/23(土) 12:27:21.50 ID:+RJsXqOr.net
はああああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
ああああんんんっ///

75 :この頃流行の名無しの子:2021/01/23(土) 12:27:37.41 ID:zbHnmj3b.net
いやあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

76 :この頃流行の名無しの子:2021/01/23(土) 12:27:51.40 ID:Kz8AdLBg.net
んああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

77 :この頃流行の名無しの子:2021/01/24(日) 13:26:09.86 ID:hQCkhN83.net
ダブルのライダースを着こなすのは難易度が高いよなあ( ;´・ω・`)

78 :この頃流行の名無しの子:2021/01/24(日) 15:06:21.78 ID:A3DEAXzN.net
いやあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

79 :この頃流行の名無しの子:2021/01/24(日) 15:06:33.96 ID:dN1qwdmb.net
また、プロテクターなしのレザーの話をしようとしてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!

80 :この頃流行の名無しの子:2021/01/24(日) 15:06:48.35 ID:+SjFIXDh.net
らめええええええええええええええええ!!!!!
らめなのおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

81 :この頃流行の名無しの子:2021/01/24(日) 15:07:02.58 ID:6Afs4twO.net
プロテクターがないとらめなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

82 :この頃流行の名無しの子:2021/01/24(日) 15:07:45.58 ID:6Afs4twO.net
危ないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

83 :この頃流行の名無しの子:2021/01/24(日) 15:07:56.11 ID:+aYdjtDQ.net
死んじゃうううううううううううううううううううううう!!!!!!

84 :この頃流行の名無しの子:2021/01/24(日) 15:08:08.08 ID:w2V/uYKj.net
はあああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
ああああんんんっ///

85 :この頃流行の名無しの子:2021/01/24(日) 15:08:26.86 ID:Bgccwa76.net
イエローコーンは最高なのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

86 :この頃流行の名無しの子:2021/01/24(日) 15:08:40.67 ID:867RDARk.net
はああああん!!!

あんっ///あんっ!あぁんっ!!
ああああんんんっ///

87 :この頃流行の名無しの子:2021/01/24(日) 15:09:10.79 ID:867RDARk.net
いやあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

88 :この頃流行の名無しの子:2021/01/24(日) 15:10:00.22 ID:wNRpYsRm.net
んああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

89 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 20:32:54.33 ID:ZiNSHwgD.net
ある程度サイズが大きくないと、そのうち着るのが嫌になってくる。

90 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:24:01.65 ID:5IDe3GLl.net
バイク乗りと愉快な仲間達がノリノリで友達を増やすスレです。
友達はオンライン、リアル妄想の制限はありません。

『4ナイ』ルール
@僻まない
A嫉まない
B叩かない
C晒さない
荒しも叩かずスルーか生暖かく誘導
本気の言い争いは、Mailか別スレか何かでやって下さい。

誘導
ガチの出会いを求めてる人は「彼氏・彼女が欲しいバイク乗りスレ」元スレ(DAT落ち
ガチのヤロー話は「彼女のいないバイク乗りはいますか?」総本家、男スレ(DAT落ち
ガチのエロトークは「バイクでのエロ体験」エロスレ(DAT落ち
ガチのガールズトークは「女子ライダースレ」

スレが落ちてたら立て直して下さい。
スレチと思われる行為も叩かないで生暖かく誘導
お、面白そうと思った人は、何でも聞いてみてカキ子して下さい
住人は、生暖かく教えてあげましょう。(ネタ解説は落ちのあと)
ネタもなるべく、過去ログ読めば分かるものにしましょう

テンプレここまで

91 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:24:17.30 ID:2PNLHwDt.net
うひー。
適当に入れたのにswになっとった。

そういや、おもちゃ物語第四談観てきたよ。

92 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:24:32.41 ID:uilkwm1A.net
いちおつですと見せかけて6おつです
玩具奇譚シリーズ観たことないな…

93 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:24:51.34 ID:FT3RXFsg.net
おつ!いぇい!
みんな酉コテが変わっててワロタw

94 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:25:04.74 ID:ht0sTDjw.net
あ、新しいのたってる!
6さんおつ!

95 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:25:19.58 ID:22k4rznZ.net
このスレで6さんなんて呼ぶ奴はいない

96 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:25:39.87 ID:zsi3U1E3.net
いや、わたしやけどw
わたしわたし詐欺みたいw

97 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:25:54.23 ID:R6h3ZW75.net
6くんてのも年上やったら失礼やん?

98 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:26:07.87 ID:5FV7aLTh.net
>>8
ウージーアウアウだっけ
UA出ないから分からんねん(´・ω・`)

99 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:26:22.44 ID:BUsQvY0N.net
しかしこれデブだのサキ豚だの来たらもー分からんな
デブは本人確認のワードあるけど、酉つけろっても従わないだろーし
サキ豚もワードはいくつかあるけど、ぶっちゃけメンドーなスレになりつつある
もー半年くらい無くなってもいー気はしたが、まぁ流れだしな(´・ω・`)

100 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:27:13.85 ID:mfMerigj.net
寂しいことゆーなやー
名前つけとくやん(´・ω・`)
多分テキトーに変えるけどw

101 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:27:27.90 ID:RpXPOw8I.net
あ、ちゃうわ
HONDAやった

102 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:27:43.36 ID:jJ267KDN.net
んー(´・ω・`)
一週間おきに本人確認とかw

どんな戒厳令スレやねん

103 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:28:04.36 ID:bT4hYiKm.net
いちおつぅ

ワシも改名してみよう

104 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:28:19.15 ID:sfjZn+Pm.net
上げてたごめんなさい

105 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:28:35.51 ID:llDgCOZ6.net
もーさっぱり分からんw

106 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:28:50.24 ID:1QZDnw7M.net
>>15
さすり隊って秩父スレやないの!w
しばらく行ってないけど未だに数スレあるんだろか

107 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:29:05.49 ID:4zjURHvs.net
>>18
IDありと無しとテコキスレがありますょ
ちなみにワシはさすり隊足立支部長に任命されておりますw

108 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:29:20.04 ID:HWnoAfvf.net
>>19
いくつかに分けられてから行かなくなったw
ネタスレが面白かったのに、秩父なんて大したネタないんだから遊んどきゃ良かったのになぁ

109 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:29:45.17 ID:Ecwx9cEt.net
マッタリ遊ぶならテコキスレかな?
スレタイがふざけてるって言っていわゆる自治好きが来ない
ID無しスレは政治厨が暴れてる隙間にさすりレスが投下されてる感じ

110 :この頃流行の名無しの子:2021/01/27(水) 21:30:04.92 ID:XQZuEYdb.net
本田さんがいっぱいw
KLX230が発売されると私のHONDA緑230が危うい立場になる!

111 :この頃流行の名無しの子:2021/01/29(金) 23:01:26.67 ID:fBSRMPQZ.net
小さ過ぎてパツンパツンのライダースジャケットを着ているのってヴァカだろ?

112 :この頃流行の名無しの子:2021/02/22(月) 18:37:54.95 ID:F2V0aTPj.net
ガボール ガボラトリー 雑談24
スレ立てたました。
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1613479084/l50
シルバーアクセサリーなんでもスレッド77でも書いてます。
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1613628716/l50
シルバーアクセサリーなんでもスレッド76の
最後の方の終わり方を見れば
マリガボパチ屋成田根シリエーレの汚い根性と手口が分かります。
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1604423365/l
マリガボ成田怪奇コン尻エーレが偽生前フェイスリングを売ってバレて客がツイッターで騒いだからマリガボ恵比寿が客の個人情報を漏洩してパチ被害者の客から100万円取った。
その他鉄仮面スカルなどのヤフオクパチグループにも関与。
https://www.instagram.com/tv/CEym0DrjD_0/?igshid=1w1pm3bvlj0xe
前回パスカルザザがマリアの遺産相続人だと思ってピーターを訴えたらピーターがマリアの財産は相続してない財産管理人だと言って逃げたから今度はピーター個人とマリアの財産管理人のピーターを訴える書類。
https://www.instagram.com/p/CISgdrOD_7W/?igshid=1b03v9o0mjnmr
マリガボはウォータームーン渡辺と成田怪奇コン尻エーレがホールから473万円分仕入れて出来が良い生前と言ってマリガボの倍の値段で売ったりヘンテコなワニ、カエル、お岩さん、般若、ポセイドン、ケルティック、象さん等々、成田怪奇が捏造企画してデフブリで作売ってる。
マリガボの成田怪奇コン尻エーレが署名捺印した仕入れ伝票。
https://www.instagram.com/p/CJNM7pDDtOd/?igshid=g8wb3t5ir79y

113 :この頃流行の名無しの子:2021/07/28(水) 09:52:04 ID:S36sk+4P.net
 ??

114 :この頃流行の名無しの子:2022/01/07(金) 18:37:11 ID:bZ6If211.net
ブランド名は違うけど、該当するスレが無いようだから教えてほしい

革全般に使えるという、クリームを買って柔らかい牛革ジャンに塗ったら塗った部分が白く浮き出てきました。

水で濡らすわけにもいかないしどうやって除去したらいいか分からないけど、ごく普通のことでしょうか?
革ジャンの素材に合ったクリームじゃないとダメなんでしょうか?

115 :この頃流行の名無しの子:2022/03/04(金) 08:40:32 ID:t81Ai4WP.net
おれマルジェラ

116 :この頃流行の名無しの子:2022/03/12(土) 20:12:17 .net
3月12日に発売されたSupreme(シュプリーム)とBurberry(バーバリー)がコラボしたアイテムのス二ダンでの18時現在の相場です

ス二ダン登録時に6枚目のコ〜ドを使うと最大5000円オフで購入できます

https://i.imgur.com/ntbHFOg.jpg
https://i.imgur.com/GfsPOjw.jpg
https://i.imgur.com/SSCr585.jpg
https://i.imgur.com/APkCBJG.jpg
https://i.imgur.com/ukzsgs5.jpg
https://i.imgur.com/8GsPdNM.jpg

117 :この頃流行の名無しの子:2023/05/30(火) 12:02:03.76 ID:8hSS/Tzn8
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動までやってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛曰本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯て゛BΒQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく,月に8〇〇立方メ一ト儿
ものプロパンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんた゛からな.せめて肉て゛も焼いてみせて氣侯変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界ー周旅行して.サミッ├だのと國民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光、警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄みたいなクス゛た゛の.
持続可能な開發目標に壊滅的なタ゛メ−シ゛を及ぼすために國連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ.広島原爆で14萬人殺されたそうた゛か゛.WМОが確認したた゛けで1970年以降に気候変動によって、
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪やら災害で殺された人数は2ΟO萬人以上.經済損失は6○Ο兆圓以上という現実を理解しろタ゛フ゛ス夕県民

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТTРs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

118 :この頃流行の名無しの子:2023/08/20(日) 20:49:16.81 ID:zNTDJS7z.net
>>114
固く絞った濡れ雑巾で拭う。
これがどうしても嫌ならブラシかけまくる。

白くなったのは塗りすぎたからだよ

119 :この頃流行の名無しの子:2024/01/19(金) 15:26:36.06 ID:7iRpfXel.net
バンソンの革質が最高だと思う

120 :この頃流行の名無しの子:2024/02/20(火) 12:44:21.81 ID:OxZXf3uM.net
気がついたら革ジャンも日本はオーバーサイズが主流になっとるな
海外でもそうなんだろうか

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★