2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オールデンにスウェットパンツ

1 :この頃流行の名無しの子:2020/02/13(木) 00:25:21.53 ID:D5ImGmRD.net
古着屋から丸ノ内までスウェットパンツにオールデンを着用してる強者がゴロゴロいるらしい

【コードバン】Alden オールデン 61足目【カーフ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1576641366/

92 足元見られる名無しさん 2020/01/10(金) 22:09:01.89 ID:tIYNP5p5
>>86
丸の内憧れ君の方がやばかったかとwww
ビジネスの中心地ー!!とか叫んじゃうとかw
スウェットオールデンなんて古着屋にはゴロゴロいるぞ
丸の内に憧れるタイプは知らない世界


986 足元見られる名無しさん 2020/02/10(月) 21:11:04.02 ID:94CZecmT
>>982
毎回短い時間にレス多すぎだぞ
自分が叩かれたの如く燃えてるのはなんで?
丸の内憧れ君は丸の内にはスーツをバシッと決めてカッコいいビジネスマンしかいないって思ってるんだよな
知らないみたいだから教えてあげるけど休日の丸の内なんて、それこそ “スエット”なんてゴロゴロいるぞ
ちょっと歩けばビームスプラスもあるしな
もっと擁護すると、夜中に並ぶのに窮屈なスーツとか着る方がかったるいしね
丸の内来る時はちゃんとおめかししてきてね!

2 :この頃流行の名無しの子:2020/02/13(木) 00:28:58.33 ID:D5ImGmRD.net
※※※注意※※※

オールデンにスウェットパンツを合わせることに対して疑問を持つ書き込みをすると、
何故か丸ノ内に憧れていることになり、全て同一人物による自作自演認定をしてくるIDコロコロの異常者がいるので注意

3 :この頃流行の名無しの子:2020/02/13(木) 00:30:53.18 ID:D5ImGmRD.net
>>2に記載の異常者、恥ずかしすぎる生き物『スウェット馬鹿(>>121>>123)』のIDチェンジがバレる決定的瞬間wwwww


121 足元見られる名無しさん 2020/02/12(水) 22:54:42.12 ID:D7MckiIs
>>116
誰がいつ複数回線使わないでとか書いていたんだろw勝手に話作るのもダメダメすぎ w

122 足元見られる名無しさん 2020/02/12(水) 22:56:18.49 ID:9EIn2+vx
>>121
おまえしげさんなの?

123 足元見られる名無しさん 2020/02/12(水) 23:02:03.23 ID:VkvwTBp0
>>122
ごめん w
残念だけど全然違う w
ところで複数回線の話はどこから出てきたの?

4 :この頃流行の名無しの子:2021/05/08(土) 01:44:32.06 ID:lIueA9at.net
オールデンにスウェットで皇居前ジョギングしてる

5 :この頃流行の名無しの子:2021/12/16(木) 16:42:25.97 ID:G/ber7cj.net
ttps://www.descendant.jp/products/detail/725

6 :この頃流行の名無しの子:2023/09/28(木) 03:56:47.19 ID:5udEL5l3.net
ちょっとゆっくりしていくか

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★