2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【副業ばれたら】怪しくてダサいリーマンブロガーを曝せ10【解雇】

993 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 02:34:31.70 ID:vc+/97wE.net
本間義之はマジで職業が詐欺師で特技が脱税

セイゴは糞デブでヤスさんはちょっと胡散臭いけどまだまし

994 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 08:20:46.91 ID:ihpTkiQe.net
>>993
ヤスは板橋のボロ賃貸アパート暮らしで
五反田無許可デリヘルの雇われ店長だもんな

995 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 09:18:34.23 ID:KAKp8r1L.net
>>992
与作〜wおはよ〜w

朝から突っ込みどころ満載のレスしてくれてんな〜w

自己満足の世界で自慢するもんじゃないってよw
オマエ得意げにクラシコファッションとは〜とか語っちゃってんじゃねーかよw
挙句にはクラシコとはイタリア語なんだぞ!エッヘン!ってよw大したご自慢だことw

んでさ、その崇高なクラシコファッション持論をさ、ピッティやってるときに、会場の前で必死に訴えてこいよwクラシコじゃない!クラシコは静かに楽しむんだ!ってw

それでさwオレらって誰だっつーのw
たくオマエは、自作自演晒されて舌の根も乾かねーうちによくまあ言うわw

あのなwそんな崇高なクラシコファッションっつーのをさw静かに楽しんでる御仁がだよw
SNSのマイナーでピンポイントな連中を、全員が全員対象が一致してオマエと息ピッタリとかさあり得るわけねーだろっつーのw

本当にクラシコファッションとか好きな奴はね、他人様がどうとか気になったりもしなければ、まして5ちゃんで自作自演とかまでしてネガキャンなんてしねーっつーのw
そんな恥ずかしいことなんてしねーんだよw
どんだけ中身ねーやつが多いんだよ、クラシコファッションっつーのはさw
これが、ガキんちょの多いストリートとかならまだ分かるけどさ
まー、クラシコファッションとか関係なくまともな社会人ならねw普通はしねーわなw

どっかのバ◯一人除いてw


しかもさ、自慢するもんじゃないってさw自慢って思っちゃう時点でオマエが完全に負けてんだろっつーのw
羨ましいー!って完全に妬んじゃってんじゃんかよw

要するに、自分がただ単に妬んでるだけっつーwキモいファッション持論展開して誤魔化してねw

自作自演がバレてないと思ってんのか、バレてるけどそれでも他人が書いているように見せるんだ!って必死に続けているのか分かんねーけど、
そんなキモいやつをさ、匿名なのをいいことにクソなことしてんだから叩いても良くない?

そういう奴がファッションとか言ってるんだから叩かれて弄られても仕方ないだろー
オマエもそんなに深く考えるなよw

正義とか正義じゃないとかじゃなく

オマエってさ、いつもそうだけど、自分からアホ晒してくれるいいやつだよw
それだけは間違いないw

つーことで、与作、今日も与作節よろしく頼むよw

996 :この麹流行の名無しbフ子:2019/07/17(水) 12:00:31.52 ID:NyL6oIFS.net
苦しくなるといつもの長文w

997 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 12:28:44.80 ID:ELZB807Z.net
>>992
一番騒いでるのはお前だと思うけど。
要するに叩かれる原因を作ってるのはお前自身だと。
そういう認識でいいかな?

998 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 12:55:31.71 ID:spgQsUqq.net
>>996
言い訳できないといつもそれw
キモオタ、最近全然自演親衛隊が湧いてこねーじゃねーかよー

不自然て言われてから露骨に減ったなー

999 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 13:08:24.35 ID:NyL6oIFS.net
>>998
くやしいのぉwくやしいのぉwww

1000 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 13:43:34.42 ID:spgQsUqq.net
>>999
がんばれ〜与作〜
そんなんじゃやせ我慢してるようにしか見えないぞー

1001 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 17:35:44.59 ID:MiEvqX5g.net
>>992
結局お前にとって都合いいことを叫んでいるだけでただのクソってことはよく分かったよ。
クラシコファッションと言っても上部だけか。

1002 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 18:39:36.28 ID:spgQsUqq.net
>>1001
ただの僻み深いキモオタなだけですからw
キモオタがクラシコファッション大好きとかwギャグですよw

1003 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 22:36:11.15 ID:tJcq3F7/.net
与作連呼は東京ジェンツ

1004 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 22:36:20.27 ID:tJcq3F7/.net
与作連呼は東京ジェンツ

1005 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 22:36:30.82 ID:tJcq3F7/.net
与作連呼は東京ジェンツ

1006 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 22:38:23.21 ID:Z+r7Xj8c.net
与作連呼のきちがい

1007 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 22:39:24.85 ID:Z+r7Xj8c.net
与作連呼のきちがいは東京ジェンツ

1008 :この頃流行の名無しの子:2019/07/17(水) 22:39:39.18 ID:tJcq3F7/.net
与作連呼は東京ジェンツ

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
502 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★