2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

FREEWHEELERS No.42

1 :この頃流行の名無しの子:2018/11/06(火) 03:32:18.42 ID:r7di+hL5.net
チョンプマン君は書き込み禁止

2 :この頃流行の名無しの子:2018/11/06(火) 09:45:48.74 ID:8qGG1FBt.net
このスレをもちまして
基地外達の聖戦は終了致します
長文先生の次回作にご期待ください

3 :この頃流行の名無しの子:2018/11/06(火) 12:46:05.39 ID:c367ytYi.net
長文オヤジは立ち入り禁止

4 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 01:51:14.10 ID:8kQ3oOAU.net
デッキーンあげ

5 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 06:56:57.70 ID:3G76KI8G.net
今季は去年の焼き回しばかりで微妙だな

6 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 07:05:51.36 ID:N12OdI6p.net
キーーーーーンwwwww

7 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 14:46:43.07 ID:dJhYa5rN.net
ワッチョイスレが怖くて隔離スレに逃げ込んだトンズラジジイ 笑笑

8 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 15:07:27.12 ID:3G76KI8G.net
N-1カスタムがマジでダサすぎなんだが…
今年の秋冬はダメだな

9 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 15:12:13.29 ID:6iR2Tebf.net
なんでもだけどプレーンが良くない?

10 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 16:08:48.45 ID:3G76KI8G.net
だな
悪いけど、いい歳こいたオッサンが変な絵や謎英字だのって幼稚で痛いだけ

11 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 16:15:04.96 ID:xEKZS5OB.net
ドクロマークだのUSNだのは見てるこっちが恥ずかしくなる。

12 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 16:20:38.42 ID:o3lC//kP.net
ちょんぷまんいう事聞かねえからなあ

13 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 16:28:57.18 ID:oQtwqJz/.net
長文ゴミオヤジ隔離wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワロタ

14 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 16:32:53.40 ID:o3lC//kP.net
いやお前もやで^^

15 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 17:58:10.60 ID:x35m30Ms.net
ワッチョイスレに書き込むの怖いんだろうなw

16 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 18:07:17.01 ID:DZ0NrI40.net
えーやん ここは基地外に解放されてるんやからw
好きなだけやりんさいやw

17 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 18:12:16.44 ID:KF3LKdRa.net
たかだか800万の車を中古で100万で買ったんだってな

18 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 18:39:53.60 ID:H2SKM+Zw.net
前スレであったスニーカーだけど、PFフライヤーズっていうローテクスニーカー好きだったけど、もう無くなったのでしょうか?
デリックマンと合わせてたわ

19 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 20:06:26.66 ID:VKRen0Ug.net
変な絵もな・・・捨てがたいんだよな・・・プレーンプレーンと言い聞かせるんだが。で買う。

20 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 20:29:57.17 ID:FfhOaJWa.net
で、後悔する。

21 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 21:35:55.03 ID:VKRen0Ug.net
で・・・売り、また買う・・・

22 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 21:37:25.16 ID:DvsD4wC/.net
永遠ループのモモン式

23 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 22:07:31.56 ID:t/v8UGcm.net
カルビさんもうやめましょうよ

24 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 22:08:17.17 ID:NwXxlfUf.net
山田くーん 座布団1枚w
で プレーン1択でおk

25 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 22:15:30.96 ID:VWQzTmnS.net
>>18
スニーカーならKEEN一択だろ

26 :この頃流行の名無しの子:2018/11/07(水) 22:30:19.42 ID:Qzw4t7a5x
たかが800万?金銭感覚すげーな!

27 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 00:26:15.01 ID:uNIkSca/.net
ドクロデッキーンwwwwwwwwwwwwww

28 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 00:27:28.54 ID:guRTV0aK.net
キーンはやばいやろキーンはwwwww

29 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 00:33:11.03 ID:4n9YLr6L.net
巨人タグ知らずに大恥かいたこと忘れたのかなぁ
性懲りも無く本スレで長文連投しているようだけど

30 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 01:22:11.81 ID:yS0gZRSm.net
あっちで擁護しようがないダサすぎるカスタムをアゲててワロタww

31 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 01:47:40.57 ID:06PK5oc/.net
そりゃそうさ
本人がいい歳こいてガイコツワッペンのドカジャン着てんだからwwwww

32 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 11:28:40.53 ID:gvGyWLNM.net
こっちもワッチョイでスレ立てたらいいのに
前スレもそれ嫌ってちょんぷくんが立てたんだろうけど

33 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 15:21:53.45 ID:8hNlqDAK.net
毎回スレ立ててるのはデッキーンオヤジだよね
ワッチョイスレ立てられると困るのから

34 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 17:46:03.57 ID:mCAIT5Wi3
バラクラバ買った奴いる?
あれってテロリスト帽子だよなw

35 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 19:08:33.41 ID:YEwpoyox.net
デッキーンおやじならワッチョイスレ立てて独りでブツブツ言ってるだろ

36 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 19:41:51.87 ID:UXyDe+Iv.net
お勧めの靴がキーンだってんだからホント笑える

37 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 20:29:01.18 ID:oyf9yCF2.net
マッコイの吊編みもやたらと推してたなw

38 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 20:45:48.93 ID:U8IScDV+.net
自分の買ったモンが最高と思い込むタイプだな

39 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 20:56:18.82 ID:gNooLqn2.net
バカの典型

40 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 21:04:55.03 ID:20D2xl0P.net
N-1のカスタムカッコイイけど、48のオッサンが着たら
少々痛いな

41 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 21:16:47.00 ID:fpNIi7+4.net
おっさんには痛いな
ジジイならオサレかもね

42 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 21:27:41.67 ID:4To9rD1q.net
あれカッコいいか?
ピンクのワッペンなんてタダでもいらんわ

43 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 21:36:12.97 ID:2Gb8+dCI.net
おっさんがワッペン付きのドカジャンとかホントやめてください

44 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 22:05:51.67 ID:QsT/7d1f.net
モモンガさんはハイラージとレザーピーコートをしっかり消してるなw

45 :この頃流行の名無しの子:2018/11/08(木) 22:22:35.76 ID:7p/hk8ra.net
カルビさんはどうですか?w

46 :この頃流行の名無しの子:2018/11/09(金) 00:45:24.27 ID:amg/3gnf.net
出張じゃないのか?

47 :この頃流行の名無しの子:2018/11/09(金) 12:29:14.42 ID:Uq2dTTYZ.net
カルビが更新しなくなった
こっちも静か
わかりやすいなw

48 :この頃流行の名無しの子:2018/11/09(金) 13:42:03.39 ID:Soz+WUu1.net
豚に真珠
カルビにフリホ

49 :この頃流行の名無しの子:2018/11/09(金) 15:48:35.32 ID:pDIsBp2R.net
>>47


50 :この頃流行の名無しの子:2018/11/09(金) 17:03:31.66 ID:CP1D+KBF.net
カルビとデッキーンおやじは別人だろ
元々カルビはそんなに更新してないし、たぶん独り者だろ

51 :この頃流行の名無しの子:2018/11/09(金) 17:24:49.29 ID:MtmbazMC.net
デッキーンも独身だぞ
年齢は60前後だろうね
このくらいの時間に起きて翌日の昼まで起きてるような生活してるよ

52 :この頃流行の名無しの子:2018/11/09(金) 19:36:09.84 ID:9l9oWdO3.net
カルビが憐れなってきたわ
おっさんで独身、分からないが実家?住み
親しい友人おるわけでもなく
何処かに出掛けるでもなく
散々買っては報告と着用自撮りでインスタうpと
インスタ上でのやりとりのみ
しかも似合ってねぇ
不思議と妬みみたいなのが一切感じんw

53 :この頃流行の名無しの子:2018/11/09(金) 21:14:32.44 ID:oG6i8sCr.net
まあフリホスレで憂さ晴らししてる自称年収3000万のホラ吹きより遥かにマシだわな

54 :この頃流行の名無しの子:2018/11/09(金) 21:59:42.14 ID:tIhDKm5K.net
どっちもどっちだろ
バカでキモくて心が貧相なやつっていう共通点

55 :この頃流行の名無しの子:2018/11/09(金) 22:49:50.27 ID:GRI6eVCj.net
カルビさんトバッチリww

56 :この頃流行の名無しの子:2018/11/09(金) 23:14:27.32 ID:CP1D+KBF.net
>>52
デッキーンおやじはインスタ貼り付けて「羨ましいんだろ?」とか言ってたが、全く羨ましくもないな
寧ろ全部レプカジとかマジで嫌なんだけど

57 :この頃流行の名無しの子:2018/11/10(土) 01:03:22.61 ID:VbTe+Bi0.net
デッキーンは古着の知識ゼロだからなぁ
古着は小汚いボロ着とか言い放ってたし
その小汚いボロ着のレプリカ、つまり偽物をマンセーにしてるってとこがかなり笑えるが

58 :この頃流行の名無しの子:2018/11/10(土) 21:41:49.50 ID:FbS4j2Is.net
B-10普通にジェンコで売ってんじゃん
予約で一杯とか言ってた馬鹿は誰だよ

59 :この頃流行の名無しの子:2018/11/10(土) 22:33:54.78 ID:Zy6nxrEp.net
糖質おじさんじゃね

60 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 00:02:47.90 ID:uUuFPftU.net
N-1とかB-10とか好きな層って50手前とか50オーバー?
ミリタリーの良さがわからん

61 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 00:04:34.83 ID:T60u3SBf.net
N-1は若者にも着られてるが、B-10はまずオッサンしか着てないな

62 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 00:09:59.02 ID:iQM095dc.net
旧マッコイすら知らずにフリホデビューしたデッキーンはドカジャン大好物だぞ
還暦前後のジジイは好きなんじゃね

63 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 00:29:23.57 ID:X6xWSXO0.net
その代わりに現行マッコイ()の吊編みを褒め称えてるよw

64 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 00:35:09.19 ID:38J6SDg0.net
ホントどこまで滑稽なんだかw

65 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 09:07:37.78 ID:SJ8Rl4gr.net
一人でずっと書込んでる… 怖い

66 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 09:31:37.78 ID:eNk8/Q4H.net
一人だと思い込まないとやってられんよなぁ
散々嘘ぶっこいて逃げたジジイは

67 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 12:10:06.96 ID:jSfe/D4j.net
フリホのデッキは小さいな
ピチピチタイトなんて、某世界最高ブランドじゃないんだから今どき流行らないだろ

68 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 12:39:01.29 ID:YWTlasXu.net
安井も遊びに夢中で企画丸ごと社員にぶん投げてんだろ

69 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 12:49:56.58 ID:bstRMrZf.net
安井は車バイクにハマったのかなり遅いからなぁ

70 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 14:33:37.48 ID:Jf0Mzw9A.net
>>65
どういうこと?

71 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 14:54:14.76 ID:JEMEx7GU.net
モモンガは売り過ぎて同じコーデばっかになってるなw

72 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 19:30:56.35 ID:O/2PbRiu.net
バンストの話題もここでええの?

73 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 19:45:46.29 ID:62T9KG24.net
田舎の丸眼鏡のオッサンはイケてるとか思ってんのかな
どう見てキモオタのaaにしか見えないんだが

74 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 22:39:22.94 ID:5iNqYgKc.net
>>65
そっと見守っとくもんやで

75 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 22:54:00.83 ID:eDP3hih7.net
今年バラクラバは小さすぎる、帽子モードだと頭に乗せる感じになってしまう。これから買う人は絶対に試着した方がいい。

76 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 23:35:58.93 ID:lMGSW42C.net
去年のと比べると下の部分が短くなってるような
そして1000円upか

77 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 23:47:41.78 ID:eDP3hih7.net
ワッチキャップも1000円上がってない?

78 :この頃流行の名無しの子:2018/11/11(日) 23:56:25.14 ID:zuU2W3qJ.net
>>1
>>65
>>74

79 :この頃流行の名無しの子:2018/11/12(月) 05:54:21.35 ID:7JPcoyhI.net
フリホは材料ケチり出したのか?
もしそうなら、何の取り柄も魅力も無くなってマジで終わりだろ

80 :この頃流行の名無しの子:2018/11/12(月) 08:06:39.90 ID:dJc5ko6H.net
ウルティマテューレ出してる時点でお察し

81 :この頃流行の名無しの子:2018/11/12(月) 09:29:21.02 ID:MPVqZN+A.net
ウルティマって見たことないけどそんなに酷いの?
今季のアウターも目出し帽みたいにショボくなってんのかな?

82 :この頃流行の名無しの子:2018/11/12(月) 13:03:07.19 ID:bPTgoU4U.net
utわるくないよださい髪型した感違い田舎のお前らおっさん達はわからないんだろ!

83 :この頃流行の名無しの子:2018/11/12(月) 13:04:50.36 ID:bPTgoU4U.net
ハゲかよこあげ短足の髭面田舎もん異議あればどうぞ

84 :この頃流行の名無しの子:2018/11/12(月) 15:12:16.30 ID:K1MB/Ygx.net
デゾの店員はアルティマって発音してたよ。んで、今期アルティマの冬物がこれから1点出るんだって。

85 :この頃流行の名無しの子:2018/11/12(月) 15:14:17.49 ID:z40awJGu.net
年収3000万のおっさんは当然買うんだよなぁ?

86 :この頃流行の名無しの子:2018/11/12(月) 18:40:29.50 ID:4hEfi461.net
ワッチョイスレ過疎ってて草

87 :この頃流行の名無しの子:2018/11/12(月) 20:59:14.33 ID:91QcVmkY.net
B-10は38前後の需要があるサイズもまだ普通に売ってるな

88 :この頃流行の名無しの子:2018/11/12(月) 23:54:50.58 ID:s9X54DgC.net
>>87
どうも、初期ロットは即完売し
翌年、前年の即完売にあやかるものの二番煎じは反応も
売れも鈍いような気がする。
最終的には完売してるけど

89 :この頃流行の名無しの子:2018/11/13(火) 02:16:05.68 ID:ppfEhacH.net
去年無理してデッキ,10,15とばか買いしたから今年はなし

90 :この頃流行の名無しの子:2018/11/13(火) 15:07:51.94 ID:DojfM/Vb.net
全ageで一人で書き込んでる…怖い

91 :この頃流行の名無しの子:2018/11/13(火) 17:12:50.28 ID:18UGeSCc.net
>>90
泣くなよスレ主()

92 :この頃流行の名無しの子:2018/11/13(火) 20:44:56.15 ID:cHg8dB3j.net
自分で立てたワッチョイ糞スレに自分が隔離されるデッキーンおやじ哀れww

93 :この頃流行の名無しの子:2018/11/15(木) 19:33:48.59 ID:ihXlYEe+.net
アホ丸出しだわ
ワッチョイスレでもバレないようにレスしてるようだが

94 :この頃流行の名無しの子:2018/11/16(金) 07:34:02.61 ID:zzOdBFq3.net
今年のB-10イマイチだな
去年のカスタムの方が良かった

95 :この頃流行の名無しの子:2018/11/16(金) 09:27:48.85 ID:AM+Xjcdb.net
ジェラードのセーラームーンコートええな!

96 :この頃流行の名無しの子:2018/11/16(金) 09:48:09.25 ID:Dm0nUdUNo
あんなの街中で着て歩いたら間抜けだろ(笑)
変な注目を浴びたいなら買えよ

97 :この頃流行の名無しの子:2018/11/16(金) 11:49:08.30 ID:/6S7bl6C.net
世界最高ブランド『ザ・フラットヘッド』の至高・究極の神衣(ゴッドクロス)が一番。

98 :この頃流行の名無しの子:2018/11/16(金) 12:26:43.37 ID:lUQaeOct.net
フリホのインスタにトレンチや大戦506にジャクソンってあるけど販売されんの?誰か知ってたら教えて

99 :この頃流行の名無しの子:2018/11/16(金) 19:16:04.38 ID:+EYVcUQI.net
全ageで一人で書き込んでる…怖い
そんな事しても、こんなキチガイ隔離スレに人集まらないのにw

100 :この頃流行の名無しの子:2018/11/16(金) 19:32:26.14 ID:PvFicHqK.net
>>98
そうだよ

229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★