2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Supreme

1 :この頃流行の名無しの子:2018/03/08(木) 17:50:02.37 ID:nbbRVdij.net
前スレ
Supreme
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1520079190/

2 :この頃流行の名無しの子:2018/03/08(木) 18:06:52.63 ID:8h9iqzm3.net
SUPREME
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1516792418/

3 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:11:00.16 ID:t2dGMzPt.net
641 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 13:23:13.46
転売で儲ける方法スレッド住人として何故転売店長だけを誘わなかったか西坂勇人さんと小原琢磨さんの気持ちが知りたい

2月19日(水)
西坂勇人
ラスベガスツアー、どうですか?楽しげでしょ?僕は18だか19だかの時にラスベガスとロスに旅行に行ったことがあり、
その時はアメリカ国内法のギャンブル年齢制限で全く賭け事ができませんでした。
ということで、今回はリベンジです。ですので参加者の皆さん、夜は申し訳ないのですがそっとしておいてください。

小原琢磨
パスポート切れてました。面倒ですね。パスポートって。特に写真がイヤです。どうもカメラの前ですまし顔をするのが嫌いです。

ア☆ンザイ
旅に出ます。

佐久間タケオ
みんながラスベガス行ってる間僕はひとりで温泉に行こうと思います。くやしいです。
やっぱり温泉じゃなくてツーリングに行こうと思う。

651 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 13:53:02.06
>>641
転売店長と小原琢磨は中高同じ学校でかなり仲がいいから問題ない

小原琢磨
佐久間は、中学高校と同じです。でも同じクラスになった事はありません。

655 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 14:06:52.31
>>641
佐久間ってバイク乗っていたんだ
どんなバイクだろ

660 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2018/03/10(土) 14:10:44.12
>>655
佐久間が乗っているバイクはRMXというオフ車です。一人乗り用です。運転はかなり下手です。よく海に行って砂浜などでレースをしていたんですが、ものすごく遅かったです。

4 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:17:59.60 ID:+OmEMcO0.net
ゴンズゴンズうるせえから相場見てきたら全然値段付いてねーじゃんw

5 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:21:26.81 ID:wlzJ3gU1.net
ゴンズ普通に分厚いよ
オバダイはクタってて安っちい

6 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:23:23.23 ID:heAjjL1/.net
いや変わらん

7 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:24:08.90 ID:iZ7lepcW.net
発送きたーーー

8 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:24:42.01 ID:F/u4ZjIu.net
SSとFWの違いわかんないニワカ乙w

9 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:25:43.69 ID:F/u4ZjIu.net
>>5
オバダイはチャイナボディーだからな

10 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:27:13.64 ID:zv1LwMjr.net
やっぱキャナダがええわな

11 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:27:52.00 ID:F/u4ZjIu.net
>>4
ニワカほど相場相場うるせえよな
ガキはNBA着てろw

12 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:28:03.78 ID:zv1LwMjr.net
あーシップされてる!
よっしゃーーダサイ靴が家に来るぞー

13 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:28:44.43 ID:gcMMUJzz.net
発送おせーよw

14 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:32:05.85 ID:mTjN/pxe.net
今回のコラボはAKIRA現象くるぞ
後からじわじわ〜〜っと欲しくなる
んで、そん時にはもう手の届かない価格になってるとww

15 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:34:33.05 ID:qJp0Q6LU.net
https://i.imgur.com/efMfXEx.png

住所を晒してないお前のその垢@k_2790
も捨て垢なんだけどw

https://instagram.com/p/BgKgvfMh5ia/

16 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:35:29.77 ID:fGJZcU/b.net
馬鹿がいるな
AKIRAなんて今でも安い値段で買えるじゃんか

相当在庫保有してるアホなのか?w

17 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:38:39.64 ID:KEa6SLUt.net
ボンズ襲った中国人、見つかったみたいよ。今頃どうなってるのかな。関東連合敵に回したのと同じだからね。

18 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:39:20.48 ID:Ged/YxDm.net
>>17
なんでそんなこと知ってるの?

19 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:39:31.53 ID:8kLRpyXy.net
またアキラの話何回でてくんねん、今さら誰一人として欲しくないやろあんなもん

20 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:45:50.95 ID:UIygtQKG.net
173〜181発送キタ
デニムジャケ短パン黒af1白

21 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 18:47:02.63 ID:KEa6SLUt.net
>>18
https://i.imgur.com/7crLnKw.jpg

22 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:01:01.98 ID:kGZNiAp7.net
NBAのショーツのS少ないな

23 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:01:05.60 ID:GU5wvIv0.net
>>21
で?っていう

24 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:03:19.41 ID:vzOqhatC.net
https://www.instagram.com/p/BfsrFmknoS2/
なぎらの裾まくり見てたら可哀想になるな〜w

25 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:03:23.58 ID:KEa6SLUt.net
読み取れよそれぐらい

26 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:03:28.97 ID:bmb9SPw3.net
ハズレメール来た死

27 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:12:32.09 ID:hpE03zsr.net
志村 健 様

このたびはNIKELABコレクション入場整理券抽選にお申込みいただき、

誠にありがとうございます。

定員数を超えるお客様からお申込みをいただき、厳正なる抽選の結果、

28 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:20:26.90 ID:T2P6AGsu.net
なんでもかんでも否定から入るタイプが多いの?
sup好きは

29 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:32:48.12 ID:f/dLsFna.net
おれなんでも否定ばっかりしてて離婚の危機

30 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:33:48.58 ID:pGGrFTkd.net
シュプリーマーはB-BOYイズム継承してるからな
とりあえずディスっとけの精神よ

31 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:49:19.84 ID:zv1LwMjr.net
>>29
それは俺もそうだわw
あと買い物しすぎ
バンズのスカルスリッポン買ったのバレてダサイって、キレられたぞ

32 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:49:54.87 ID:GU5wvIv0.net
>>28
いや、そんな事もない(否定)

33 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:51:33.17 ID:f/dLsFna.net
>>31
で?

34 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:53:40.64 ID:f/dLsFna.net
(否定)

35 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 19:58:20.77 ID:Y5EtZafD.net
インスタグラマー 自分がいいと思う物を良いという

ねらー 自分が悪いと思う物をとにかく批判

36 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 20:08:11.76 ID:wlzJ3gU1.net
芸能人ですらない他人のインスタ漁ってる奴なんているんだハズ

37 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 20:08:47.85 ID:zv1LwMjr.net
どうでもいいけど、ノベルティの種みんなどうすんの?

38 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 20:10:05.05 ID:pGGrFTkd.net
>>37
シュプレンガで作った花壇に植えるよ

39 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 20:37:44.87 ID:SGRgdpE0.net
キンマサの募金ポスト、ジャスティンビーバーあたりにリポストしてほしいわwww

40 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 20:40:34.27 ID:+OmEMcO0.net
けどAKIRAのワークジャケ黒M、7万とかで購入されてんで…

41 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 20:43:36.98 ID:GkQI5741.net
https://instagram.com/p/BgLk9_ljW4c/

42 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 20:44:57.63 ID:UIygtQKG.net
7万でレギュラー普通に買ったほうがいいだろw

43 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 20:46:46.77 ID:xrsRKi8y.net
https://instagram.com/p/BgKwC12DFd1/

44 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 20:47:40.75 ID:f/dLsFna.net
ど田舎住みだけど、昨日の夜ドラッグストアでアキラパーカーに去年のスタッズGジャン着てイージー履いた40代くらいの人が胃薬買ってた

45 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 20:52:56.88 ID:cpc2EiZW.net
AF1白、明日到着ウキウキ!

46 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 20:55:44.65 ID:GkQI5741.net
https://instagram.com/p/BgHpV1wjL5E/

47 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 20:57:02.91 ID:GkQI5741.net
https://instagram.com/p/Bf7PKEojH3S/

48 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:00:35.28 ID:VT48cpIo.net
https://instagram.com/p/BgD2sMaDojx/

49 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:02:06.14 ID:gcMMUJzz.net
ジャケットデニムより黒の方がかっこいいと思うんだけどな

50 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:05:41.95 ID:hpE03zsr.net
>>49
うむ
デニムは思ったより数も少なくないみたいだしな

51 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:06:57.63 ID:110FdNQT.net
>>40野村が着てからじわじわ上がってるな
赤が欲しいけど売ってねえ

52 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:08:42.65 ID:0qvGhmh8.net
フォース黒届いた
悪評多いけど実物見たら結構いい感じだわ
売ろうと思ってたけど履き潰すか

53 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:11:33.01 ID:fSJeZvUp.net
着画は確実に黒ジャケの方が映えるからもう少ししたら同じくらいになると思うよ

54 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:11:54.85 ID:T2P6AGsu.net
>>52
ここで黒ってワード出すと基地外に絡まれるぞ
KKKが見張ってる

55 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:21:58.25 ID:exPS039q.net
オンラインでも買えたけど明日もSNKRSでゲットするで〜

56 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:25:28.59 ID:xrLLuVa+.net
オーバーダイプレ値やぞ

57 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:32:34.63 ID:iD0Z1bq6.net
ゴンズーはこれからプレるやろ( ´Д`)y━・~~

58 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:37:04.12 ID:gcMMUJzz.net
SNKRSってジャケットはないの?

59 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:44:49.80 ID:z23WSnhp.net
あるよ同じラインナップ

60 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:46:24.28 ID:l86+Xgts.net
どうせ買えないから

61 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:47:09.70 ID:GDRVqJqb.net
ASSCとアンディのコラボなんてラクマ支店に出て来るまで待てばいいよ
プレ値なんて海外送料くらいだから

62 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:47:25.46 ID:GDRVqJqb.net
誤爆ったスマン

63 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:48:13.07 ID:T0Zkx0M7.net
スニーカーショップでは服は売ってません。名前で気付きましょう

64 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:49:40.48 ID:qhrIh1T0.net
AKIRA arm tee黒、2万台突破ww
夏になったら3万近くなるんじゃね?
ワークジャケも7万超えてるし、armパーカー黒は5万
最近のコラボの中ではダントツだな

65 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:50:02.74 ID:z23WSnhp.net
AF1白履くとしても黒のチノパンぐらいしか合わせられるの思い浮かばんな〜

66 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:51:53.33 ID:z23WSnhp.net
最近やたらアキラのゴリ押しが目に付くけどそもそもアキラ知らんから何がすごいのか分からん

67 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:54:18.79 ID:S7W6m1U2.net
春っすよ?w

68 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:56:26.73 ID:YrLDSI/5.net
AKIRA arm tee 2万代は売れてないね
出品者が勝手に付けてるだけで
https://fril.jp/search/AKIRA%20arm%20tee

高く売れるメルカリでさえ15000前後が相場
https://www.mercari.com/jp/search/?keyword=AKIRA+arm+tee

69 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 21:58:45.63 ID:UF1mIYcq.net
>>31
わかるうー!ヤマト来る度に険悪

70 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:00:36.62 ID:JfhJTToG.net
アキラで上がったのワークジャケットだけでしょ
他はほとんど儲けなし笑ざまぁ

71 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:05:18.41 ID:exPS039q.net
AKIRAはarm黒、メッシュキャップやステッカーもプレってるよ。
というかTはこれから相場上がるしかないやん。

72 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:08:24.27 ID:f/dLsFna.net
>>69
佐川のがいいよな
怒られるからわざわざ電話して時間指定とか営業所留めするのに、無視して関係なく届けにくる

73 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:08:52.11 ID:z23WSnhp.net
ここはプレ値の話しかないのかよw

74 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:16:07.57 ID:cG8RwO7O.net
>73
18SSシュプリームはぱっとしない(儲けがね)から転売たちは必至の高値アピールで
バカが引っかかって高値で買ってくれないかなって願い事を短冊に書いてるようなもんだよ。

75 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:16:15.09 ID:Qb0ZBQ/w.net
ニュー速ですげー伸びてるんだな


【東京】渋谷の服屋の行列で集団暴行事件発生 中国人転売ヤー数十人が日本人1人を路上で集団リンチか(動画あり)★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520769202/

76 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:16:48.34 ID:unh4bgtW.net
おれコンビニ受け取りにして夜中コッソリ取りに行ってるわ

77 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:23:20.49 ID:f/dLsFna.net
>>76
勝ち組乙

78 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:25:09.49 ID:A+PEwAEI.net
MA5 30番以内なんだが会社休んで行った方がいい?
snkrsと同じく同型全色買えるんか?

79 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:27:50.29 ID:87KGi/Aa.net
>>68
これ出品してる本人がレスしてんのかwww
在庫やべー

80 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:30:01.41 ID:S7W6m1U2.net
>>78
店員がかわいいから行った方がいいよ

81 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:31:05.99 ID:fSJeZvUp.net
SNKRSって瞬殺のイメージしかないんだけど買えるもんなの?

82 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:31:07.68 ID:/UiHvyCT.net
かわいい女なんてそこらへんにいるだろ
ヤレるかヤレないかで語れよ

83 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:31:25.92 ID:g/MIe4nJ.net
来週もUNDERCOVERかな?

84 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:37:14.68 ID:z23WSnhp.net
>>81
瞬殺と言うか運ゲー

85 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:38:00.19 ID:hETj03Mm.net
今週アンダーカバー

86 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:39:49.40 ID:hSNJU/x5.net
そうなのですか?

87 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:42:22.64 ID:z23WSnhp.net
ラコステは?

88 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:45:16.04 ID:PcyATVLP.net
オコシテ

89 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:48:56.15 ID:hpE03zsr.net
海外垢の言うcoming soonはいつまでたっても来ない場合もあるからな

90 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:49:16.38 ID:S7W6m1U2.net
>>82
それは自分の顔次第

91 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:49:54.18 ID:f/dLsFna.net
>>82
ウチわ軽いよ

92 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:51:52.22 ID:kEKYbEwI.net
>>91
うちわ??
まだ夏は早いぞおっさん

93 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:52:41.32 ID:z23WSnhp.net
>>88
やめろ

94 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:52:48.66 ID:iWHjNQEQ.net
>>92
うん寒い

95 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:52:59.91 ID:z23WSnhp.net
>>89
行けたら行くわみたいなもんだろ

96 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:54:19.49 ID:BnfGh75x.net
ぅちゎ軽なぃょ?

97 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 22:54:38.34 ID:4Oijc7nC.net
>>92
完全無欠に滑ったな

98 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 23:01:02.26 ID:AfPMAo3+.net
ところでbonds暴行した支那人軍団どうなったん?
逮捕されたん?さっさと大陸に送り返せよ

99 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 23:02:32.25 ID:AT77S1cp.net
そういえば前にSupremeだかジョーダンの並びで路駐してあったベンツがボコボコにされた事件てどうなったの?

100 :この頃流行の名無しの子:2018/03/11(日) 23:06:56.30 ID:cG8RwO7O.net
中国人の暴動がネット動画とかTVのワイドショーにでちゃってから
知り合いの全くおしゃれ系に目が利かない転売屋おやじまでシュプに感づいて
これって稼げるんだ?と買い方を聞いてきやがったw
今度は日本人の糞まで大量に並びやオンラインに参戦してくる。
今までは欲しいやつが半分、転売が半分だったから出品数は半分で
転売が出来たけど、今7割転売、欲しいやつ3割、それが来週から
転売が9割、欲しいやつが1割くらいの割合になるから出品数が増えて
供給高になって値が上がらない、売れ残る結果になるぞ。

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★