2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガボール 本スレ22

529 :この頃流行の名無しの子:2017/05/14(日) 19:57:14.78 ID:L33MN8ApT
>>527
ブログじゃないだろ?

パスカル来日のことはここに書いてるコレのことだろ?

キティお前はどうでもいいようなウソを書いてうれしそうだな?マリピーの迷惑は考えてないよな。

俺は本当にホールで見てきたよ。

こんなことまで書きたくはないが、お前がウソを書くから仕方ないから本当のことを書くよ。ごめんねマリピー信者の皆さん。

マリア敗訴判決にはパスカルとマリアのシェアーホルダーアグリーメントは期限切れと認める。

GABORATORYの商標の権利はパスカルの個人財産と認める。

マリアとGABORATORYincはパスカルに2ミリオンドルと裁判費用を払えと書いてあった。

パスカルの警告書には色々書いてあったが、マリアは裁判に負けてピーマincだからマリア敗訴のこととピーマincのことを隠して売ると客に迷惑がかかるからの販売は中止してください。

客に訴えられたらこの警告書を証拠として出しますと書いてあった。

裁判結果発表は、4月中ごろにパスカルが来日してする予定と言ってた。

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200