2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムデギャルソン インスタの笑い者その9

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:47:34.83 ID:XwozwChz.net
笑っていこうぜ

※前スレ
コムデギャルソン インスタの笑い者その8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1457803012/

961 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 12:15:30.49 ID:ZgJw2I+L.net
>>960
阿保過ぎて笑えるな。
お前みたいな奴が尊師の一番の養分だろうな。

962 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 12:36:27.40 ID:6xDa75NM.net
尊師のWEAR見たけどフォロワー800に対していいね20そこそこでワロタwww
インスタと違ってコーディネートを全面的に押し出してるアプリでも笑い者にされてるんだなwww
これでよくファッションリーダーとか自分で言えるなwww

963 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 13:40:06.43 ID:oiWThvzs.net
脳みその構造が根本的にどっか狂ってるし
本人も自分の選択でSNS続けてるし
ファッション系もオシャレじゃなく同じような痛いやつしか相手してないし

本人がSNSやめるまでこのまま継続でいいでしょ
見栄のための嘘とダサくて恥ずかしい人生の証拠を一生インターネットに残しながら活動すればいい

964 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 15:34:39.57 ID:X+oN0Thk.net
俺が心配なのは
誰から見ても似合わないぶっ飛んだ格好してる
人の意見なんて全く聞かない人が
当然の結果として社会から見放された時に何しでかすか分かんないということ

965 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 15:40:01.87 ID:zr8+Yjzx.net
宗教が救ってくれるから大丈夫

966 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 15:43:11.59 ID:iO4t/nWf.net
長木よしあきの告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

967 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 16:45:49.26 ID:jEJNkS2E.net
尊師がダサいというよりはギャルソンがそもそもダサいんじゃやいのか?
尊師何一つ似合ってないじゃんか気づけよお前ら

968 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 17:22:43.60 ID:E82vdHK5.net
尊師がファッションリーダーなんかになれるコミュニティが地球のどこにあるのか、本当に現実を見てもらいたい。目を覚まさないと。

969 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 17:41:25.81 ID:n5hfr6dv.net
尊師にはSupremeがお似合い

970 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 17:45:52.85 ID:u8wXTC4i.net
嘘と借りてきた言葉とリユースをSNSでハッタリ自慢してるだけでこいつ自身はカラッポなのはみんなわかってるのに…
自分に個性があると思い込んでるこいつは狂ってると思う

971 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 18:05:10.35 ID:AtEaoZiE.net
早く社会に出てリアルでは相手にされないんだな。ってのを肌身を持って実感してほしいわ。
そんでそのうち、ネットでも相手にされなくなって、ここで叩かれた事だけが残る。っていう結末キボンヌ。

972 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 21:01:15.15 ID:WdpX3+x8.net
>>961
尊師の養分って何?
阿保な俺に教えてくれよ(大笑)

973 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 21:28:40.13 ID:ozgpgVHd.net
尊師もアホだけど周りのやつも悪いわ
炎上したらそれがあたかも個性のように持ち上げておもちゃにしてるよな
尊師よりずっと服好きで、いろいろ謙虚に頑張ってる学生なんかいっぱいいるだろ

それと、尊師のファッションってダサいけど、そんなにぶっ飛んでない

974 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 22:52:53.54 ID:1+9GSkeQ.net
いやいや 孫氏はピエロだよ 真ん中に置いて笑う対象物だよ
価値なんてないよ なんか孫氏が訴えたらとか言ってる人・・・ ないよw
ギャル孫氏なって名乗ってる人、世界には五万と居るんだよw 知ってる知らない別にして それがこの人ってどういう風に特定するのさww
こいつの顔面から貧乏臭漂う 寂しいっていうか 育ちの悪さが露呈してる
貧しいのかな…

975 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 23:07:33.22 ID:/YTIDW0t.net
次はマルジェラか

976 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 23:14:26.78 ID:ErUiHDiA.net
尊師マルジェラ着るとか勘弁してくれよw

977 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 23:16:43.04 ID:AtEaoZiE.net
ラグタグで購入とは書かないんだなw

978 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 23:18:31.61 ID:kljZkFkm.net
365日サイケです

979 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 23:28:20.29 ID:poCEfzSt.net
次のターゲットはマルジェラかよ〜可哀想
もう何なのコイツはwww

980 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 23:44:30.86 ID:YACI5t7O.net
お前らのファッションリーダーなんだろ?

981 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 23:47:46.28 ID:3TGHERFM.net
次は四つ糸でドヤるんか

982 :この頃流行の名無しの子:2016/09/17(土) 23:49:18.49 ID:X48SOu+Q.net
>>980
自称
ギャルソン氏って名乗ってるのも自称だし

983 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 00:15:40.20 ID:fyVgh2Vz.net
ギャルソン界隈を敵に回し
インディアンジュエリー業界に喧嘩を売り
次はマルジェラ一味を食い荒らすか。

こいつの通った後は、レイトマジョリティーって言葉さえ生温いくらい「終わったブランド」の烙印が押される感じ。

984 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 00:36:07.79 ID:7HnluuCz.net
マルジェラもリユース?

985 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 00:37:39.50 ID:lap6S9iU.net
ギャルソン→マルジェラって石川さんと同じパターンじゃん

986 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 01:08:28.85 ID:X5OnGLf3.net
オフホワイトもdisってんのな
リユースで買ってるくせに、時代遅れとか他人に言う意味が分からんw

987 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 02:13:28.45 ID:NL810E1R.net
次はマルジェラかよw
やつがドヤ顔でタグのナンバーの意味を語り始めるのかと思うと…
あとコメントの「ま、未使用タグ付きですけどね」って何で上から目線なんw

988 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 05:44:35.90 ID:JnrwwPpM.net
ヤエカとコモリも狙われてる
雑誌読まないとか流行気にしないって言う割にバッチリ流行に敏感だよな(しかもやや遅い)

服好きでもないのにマルジェラ辺りのブランドは語らないでほしいわ

989 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 07:32:25.61 ID:C7VMjkI9.net
>>988
>(しかもやや遅い)
ファッション雑誌もリユースなのかな?

990 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 11:31:15.62 ID:Ezlr1+cR.net
ドゥのジャケットってそんなに袖余る?
いつも袖折ってるけど

991 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 12:19:41.96 ID:nJto13mj.net
スゲー破壊力だな。。
ギャルソンから出ないで欲しいわ。。

992 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 12:22:08.15 ID:HdNoskgI.net
マルジェラ氏wwww
マルジェラ好きな皆さーん、今から尊師がそっち行きますよーwww。

993 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 12:27:40.99 ID:dWyiXDl5.net
1億歩譲ってギャルソンだけでとやかく言ってて欲しいわなwww

994 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 13:36:18.51 ID:JnrwwPpM.net
ファッションリーダーなんですか?

だけ回答してなくて草

995 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 13:42:08.48 ID:Z+GRTK4j.net
マルジェラは身長170ではちゃんと着れないだろうから大丈夫だろ
ある程度のガタイも要求されるけど尊師はなで肩幅狭の餓鬼みたいな体型だからまず無理だ

996 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 13:50:59.73 ID:IL7KiBCM.net
deuxのスーツなんなんアレ(笑)
マジで支那人やろ

997 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 14:15:07.83 ID:lap6S9iU.net
ヨレヨレでサイズも全然合ってない
流石古着w

998 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 14:29:46.70 ID:P8jhGjpt.net
ファッションリーダーなんですか?に対しては恥ずかしくて答えれんのやろ〜。なさけね〜

999 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 16:01:38.45 ID:HdNoskgI.net
尊師は間違いなくファションリーダーです。

1000 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 16:39:31.01 ID:nJto13mj.net
>>995
尊師が着るのはネームだから。

1001 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 19:22:44.77 ID:WONy0jaF.net
ちゃんとしたショップで今シーズンの服を見た事ないから、ちょっとあれなんだなー

1002 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 21:16:37.85 ID:AK0FWISD.net
尊師絶対170cmないと思うけどな
165cm65kgって感じなんだけど

1003 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 21:23:19.96 ID:IL7KiBCM.net
70kgはあるだろ絶対

1004 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 21:26:26.52 ID:9gTh+9yh.net
>>1002
ウエスト85なら75キロくらい

1005 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 21:29:46.08 ID:tM+sHHYP.net
靴もサイズ合ってなくないか

1006 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 22:26:43.73 ID:lap6S9iU.net
次スレ

コムデギャルソン インスタの笑い者その10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1474205169/

1007 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 22:38:37.10 ID:TPC5pB/x.net
尊師サンスペルとか言ってるけどなんなん?

1008 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 23:00:47.39 ID:HkAyDOmA.net
サンスペルの下着もやっぱりリユースだろうな

1009 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 23:03:54.98 ID:koSEchzV.net
ピアノの横で股間にテント張ってるよ

1010 :この頃流行の名無しの子:2016/09/18(日) 23:53:34.38 ID:PH97wiec.net
あいつ下着ユニクロだろ
ツイッターに書いてたし

総レス数 1010
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★