2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガボール 本スレ19

505 :この頃流行の名無しの子:2016/05/19(木) 13:58:20.01 ID:LQLm1oAUD
俺、バングル気合い入れてオーダー
生前仕様で昔とまったく同じものにしましょうと店で言われる
お!昔のとまったく同じに出来るのか?とチョーレアじゃんと話に乗る

そして・・・

結構早く届いてウキウキ!!
中身出すとキタコレ!ピッカピカ?!なんか違和感・・
と思って色々眺めてたけど、なんかスタンプが変
歪だしこれ本当に○Gなのか?!生前とまったく一緒なの?
なんかおかしいと納得できないけど返品不可らしい、スカルもなんかダサく見えてきた

先輩に見せると所詮レプリカなんてそんな物だよと先輩に肩叩かれる・・・

落胆し普通にオーダーすればよかったと激しく後悔
でも、これだけ拘った物なら高くて売れるかも!?
とひらめく!!

商品説明を一晩考えて無駄に長くしてみた。俺の文章説得力あるぜ。

翌朝自分で書いた文章を見て恥ずかしくなった
でも俺必至だから気にしない
いまのうちに情弱に高く売りたい

そして生前ショーで本物を買うんだ
ほんとに本物かわからないけど・・・

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★