2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー37スレ目

1 :この頃流行の名無しの子:2015/02/01(日) 12:54:25.98 ID:hxotkh9Z0.net
スレ違いやオークション話、体型の話、ブログの話、粘着、荒らしは徹底放置でお願いします。
男性の書き込みには反応しないようにしましょう。
>>960が次スレを立てましょう。

*前スレ*
アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー36スレ目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1417794098/

1000 :この頃流行の名無しの子:2015/03/28(土) 19:21:04.57 ID:1mQUko9C0.net
チンポ汁飲む?

1001 :この頃流行の名無しの子:2015/03/28(土) 23:15:17.20 ID:1mQUko9C0.net
チンポ見たいか?

1002 :この頃流行の名無しの子:2015/03/29(日) 01:42:00.61 ID:NekXIBONO.net
FWのシークレットまだ続いてる
時間すぎてるのに

1003 :この頃流行の名無しの子:2015/03/29(日) 01:59:43.29 ID:0AHhXPyK0.net
早く寝ろ!

1004 :この頃流行の名無しの子:2015/03/29(日) 02:05:29.21 ID:PNmU76230.net
>>1002
おい、そんなことはどうでもいいから
次スレ建てろよカスが

1005 :この頃流行の名無しの子:2015/03/29(日) 02:15:27.54 ID:0AHhXPyK0.net
>>1002
お前羽生でオナニーしたな。

1006 :この頃流行の名無しの子:2015/03/29(日) 21:33:07.79 ID:SbgIo5QM0.net
三十路前後でジャスやアプ着てる方
膝丈スカートのときはストッキング?それとも生足?
足が綺麗な方は生足で履けるのかな?

1007 :この頃流行の名無しの子:2015/03/29(日) 21:42:31.20 ID:N7srAn830.net
生脚は夏でもリゾート時くらいだなぁ。
アラサーでストッキングは身だしなみというか...

1008 :この頃流行の名無しの子:2015/03/29(日) 21:43:26.10 ID:1zLkGWNs0.net
>>1006
ストッキングだねー
でも、これからの季節サンダルを履くことになるけど
正直ストッキングだと爪先が微妙だよね
ストッキングを諦めるか、サンダルを諦めるか…

1009 :この頃流行の名無しの子:2015/03/29(日) 23:15:57.77 ID:0AHhXPyK0.net
>>1008
色は?

1010 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 00:15:42.02 ID:qOGnO+9Y0.net
やっぱストッキングかー
いつも迷って結局ストッキング履くんだけど、合ってて良かったw
友人にストッキングってババくさいって言われて悩んでたんだよね

足の形が変で、オープントゥしか履けないからこの時期からはさらに悩む

1011 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 00:29:08.71 ID:wj2WfJG+0.net
スカートならストッキングとパンプス、
パンツなら素足にサンダルっていうマイルールがある

1012 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 00:36:27.56 ID:/MXMp+Dn0.net
ストッキングをババくさいと言っていいのは
二十歳前後以下だけだと思う

1013 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 03:53:29.50 ID:qOGnO+9Y0.net
友人、34だわ…

1014 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 13:29:36.83 ID:TbT9jbx60.net
歩きづらいしストッキング何のために履く必要があるの?
海外のセレブスナップとか見ても履いてるのは見かけない
ホッカイロじゃないけど業界関係者のステマだと思う

1015 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 13:50:19.68 ID:79oI0J6O0.net
社会人ならストッキングは常識だよ?
オフィスに素足とかやばいってw

1016 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 14:31:08.31 ID:OhePd8d80.net
スカートで素足って、ノーメイクと同じ感覚

1017 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 15:58:00.57 ID:qOGnO+9Y0.net
オフィスじゃなく休日とかはどう?
コンサバ系には必須かな

1018 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 16:08:04.83 ID:jfOb/9mc0.net
休日はいいんじゃない?
ただ、人様のお宅にお邪魔するときや、料亭とかお座敷席の素足はマナー違反

1019 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 17:59:12.27 ID:9CV7YaS80.net
ただし脱毛済みの素足に限る

1020 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 18:25:26.28 ID:yaYYCYDd0.net
これからはミニスカ

1021 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 19:31:33.14 ID:iN3pJNk40.net
ピーコだかドン小西だか忘れたけど、ファッション評論家が言うには、ストッキングにサンダルはダサいってテレビで言ってたよ、むかし。

切り替えの部分が見えるのがダサいんだと思うよ。

今はつま先までオールスルーのストッキングや、五本指のストッキングでてるよ。
自分は普段、休日、サンダルのときはオールスルーのストッキング履いてる。

素足の場合、人の家に上がる時やお店がお座敷のときは靴下持って行く。
マナーでしょ。

1022 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 20:41:49.70 ID:79oI0J6O0.net
だよね
私も真夏にサンダルで座敷上がらない時は素足だけど
それ以外は基本ストッキング履いてる
そもそもストッキングにサンダルは合わせないから
パンプスにストッキングが多いかな
サンダルは休日しか履かないし。

1023 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 20:44:05.31 ID:10RCdh3K0.net
>>1021
わたしもピーコが昔言ってるの観たことある!!

1024 :この頃流行の名無しの子:2015/03/30(月) 22:14:59.34 ID:ni3qxZAq0.net
>>1017
私も仕事してるから生足はあり得ないけど、
34才って生足にブーツとか ブラにそのまま服を着る時代の人だから 時が止まっている人はピーコの言葉もありそうやっていう人多いよ。
逆に今の若い子ってストッキング履いててダサイという。

1025 :この頃流行の名無しの子:2015/03/31(火) 02:31:13.08 ID:PBBS39fu0.net
コンニャク食え

1026 :この頃流行の名無しの子:2015/03/31(火) 02:32:26.50 ID:PBBS39fu0.net
フォックスさんは生足

1027 :この頃流行の名無しの子:2015/03/31(火) 03:46:38.71 ID:T8fQINna0.net
>>1024
日本語で

1028 :この頃流行の名無しの子:2015/03/31(火) 16:26:04.85 ID:PBBS39fu0.net
クリトリス引っ張りたい

1029 :この頃流行の名無しの子:2015/03/31(火) 16:28:58.88 ID:PBBS39fu0.net
マンコ蹴り上げられて苦しむ美女

1030 :この頃流行の名無しの子:2015/03/31(火) 16:33:23.97 ID:PBBS39fu0.net
トイレでウンコ中に連れ出されそうになり、必死に抵抗する
エビちゃんを想像すると、チンポ汁出そう。

1031 :この頃流行の名無しの子:2015/03/31(火) 21:32:26.46 ID:cx5kWV8S0.net
パンスト履かないのが普通な暮らしって

面接受けたことがない無職
冠婚葬祭に声かけてくる親戚や友達がいない
きちんとした店で食事をしたことがない

こういう人だよね?

何より裸足で履いてる靴は雑菌と汗が溜まって汚物ですよ

1032 :この頃流行の名無しの子:2015/03/31(火) 21:46:07.51 ID:y45qSQL9O.net
素足派 働いてないし 靴は汚れたら新しいの買えばよくない

1033 :この頃流行の名無しの子:2015/04/01(水) 04:58:08.60 ID:hhK5HTpUq
好きにしたらいいと思うけど生足できれいだと思える人をあまり見たことがない

1034 :この頃流行の名無しの子:2015/04/01(水) 07:45:11.50 ID:UGcpIccjO.net
アラサー以上だとサンダルストッキングはダサいって感覚だよね。

若い子ほどストッキングの方が足がキレイに見えるからって普通に穿いてる…

必要性は逆だと思う。
あと海外と比べても生活様式も気温も違うんだしさー。

1035 :この頃流行の名無しの子:2015/04/01(水) 09:13:32.40 ID:TL8FOMCO0.net
池袋西武のチビ女ブスのくせに態度悪すぎww
ルミネのお姉さんの方が美人でやさしいwww

1036 :この頃流行の名無しの子:2015/04/01(水) 13:24:17.09 ID:93wN3U6D0.net
イケセイよく行くけど、みんな親切だけどなあ
他の百貨店よりポイント還元率いいし
新しい人かな

1037 :この頃流行の名無しの子:2015/04/01(水) 15:08:30.44 ID:yYyjBYBH0.net
パンツの時は靴下タイプのストッキングでミニスカートの時はレギンス、膝丈なら生足。さすがにスーツの時はストッキングだけど、会社がカジュアルオッケーだからそんなかんじ。夏にストッキングて暑そうではけない…

1038 :この頃流行の名無しの子:2015/04/01(水) 15:10:43.15 ID:yYyjBYBH0.net
ちなみに私は買う洋服大体アプジャスなんですが、皆さんどんなブランドかってますか?あとアプジャスぽいテイストのお店あったら教えてください。

1039 :この頃流行の名無しの子:2015/04/01(水) 15:49:41.28 ID:9Kptflog0.net
>>992
池袋西武ジャスの店員のチビの接客レベルは最低
ほんっと性格悪いよ
他のスタッフもダメ
池袋西武の売り場責任者が悪い
あの怠慢態度はダメだね

1040 :この頃流行の名無しの子:2015/04/01(水) 16:33:09.63 ID:b7YJB1ko0.net
>>1039
イケセイにジャスはないよ
嘘を書くのは何なんだろうか

1041 :この頃流行の名無しの子:2015/04/01(水) 18:42:11.19 ID:keBnKIdF0.net
海外でも冠婚葬祭や公式な行事やパーティーでパンスト普通に穿いてる
キャサリン妃が愛用してるストッキングが売り切れなるくらいだし

1042 :この頃流行の名無しの子:2015/04/01(水) 19:38:57.72 ID:sdDiPRKR0.net
池袋東武だよ、ジャスは。
池袋西武はアプ。

1043 :この頃流行の名無しの子:2015/04/01(水) 22:16:52.24 ID:UXNwYdco0.net
池袋東武のまちがいw
池袋田舎過ぎてほとんど行かないからまちがえたw

1044 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1045 :この頃流行の名無しの子:2015/04/03(金) 16:43:53.47 ID:K4PzDPRKZ
うぷ

1046 :この頃流行の名無しの子:2015/04/08(水) 13:37:39.89 ID:ZYDwsgTdO
スレなし?

1047 :この頃流行の名無しの子:2015/04/12(日) 11:43:05.82 ID:oHFFGY+jo
ジャスのフレアートレンチ買ったんだけどやっぱストレートタイプのトレンチのほうが良かったかも・・タグも取ってないから返品もしくは交換できるか聞いてみようかな。

1048 :この頃流行の名無しの子:2015/04/14(火) 16:40:00.17 ID:QtrcwrdII
バスト86でウエスト85の服を出すなよ

どんな体系用なわけ?w

1049 :この頃流行の名無しの子:2015/04/18(土) 08:46:08.18 ID:WKvjsBlO8
プランタンと横浜マルイのジャスの店員いつも超感じ悪い
しつこく張り付きだし、笑顔もなくて店員どうしも仲悪そう
有楽町マルイのジャスはよかったけどアプはだめ

265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★