2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(新)おサイフに厳しい!ぼったくりLODISPOTTO

1 :この頃流行の名無しの子:2014/08/22(金) 17:00:44.71 ID:/gnAGwnm0.net
規制が続いているせいか書き込みできないので新規スレ立てます。

20 :この頃流行の名無しの子:2014/12/26(金) 22:06:03.35 ID:7jcvfQ40U
裾ギャザードーリーコート、形はすごく好きなんだけどどうしても生地の薄さと着た時の安っぽさが気になる…。白は真っ白すぎるし、ベージュピンクもファーはすごく好みなんだけど生地がなぁ

21 :この頃流行の名無しの子:2014/12/27(土) 02:06:20.98 ID:gCO6rxVpR
>>19

薄いから冬に履くんなら気合い居るよ。
この前イルミネーション見に行く時に履いたら
ムチャクチャ寒かった。
確か10月に入荷した時は大した寒くなかったから、
秋口とか春先用なのかも

22 :この頃流行の名無しの子:2015/01/01(木) 12:09:39.53 ID:gmLbxgMv4
ここかレッセパッセのコートで迷う!

ここのが可愛いいけど若干安っぽい感じ

23 :この頃流行の名無しの子:2015/01/02(金) 21:40:16.59 ID:QMlo79EeT
セールでレッセパッセのコート買ってしまった…。
ロディのばかり持っている私には衝撃のモノの良さ。。
生地、軽さもだけど、ファーのしっか具合!
もうロディのコート定価で買うの止めようと思った。
絶対セール残るもん。。

24 :この頃流行の名無しの子:2015/01/08(木) 22:27:29.85 ID:UyL9IP4tK
セールで安かったので久しぶりに購入したのですが、試着した後に店員さんに洋服を渡したら新しい物があるか確認して、きちんと奥から新しい商品を出して取り替えてくれました。
でもやっぱり値段が高いので、セール価格でちょうどよく感じてしまいます。

25 :この頃流行の名無しの子:2015/01/09(金) 02:17:38.55 ID:jUDwihJG0
私はダメだ(>_<
)新しいのあるか聞いたら、セール用に入荷して出したばっかりなので…
と言って確認して貰えないし、
残り一点ですって最初から言われてしまうから、もう在庫出して貰うの諦めてる。
で、別の店員さんが後から来たお客さんに新しいの出してるの見かけたりして、
悲しくなる。
店員さんもお客さんによって対応違うんだろうな…。

26 :この頃流行の名無しの子:2015/01/11(日) 02:44:50.37 ID:DWCOrs0aL
エンジェルダッフル、ウール100になってセール価格で再入荷…。
ウール50で定価で買った私は負け組(;´Д`)
完売間近やら無くなっちゃいますよやらの言葉には気をつけましょう!

27 :この頃流行の名無しの子:2015/02/14(土) 06:42:14.11 ID:wfepl7IsC
いつのまに横浜マルイにロディ出来てたの?
ちょっと奥だし、お客さんもいなくて、店員さんも暗そうな人だったから
入りずらくて、店内には入らなかったけど

28 :この頃流行の名無しの子:2015/02/22(日) 13:47:19.10 ID:ycFgHOtnL
埼玉の大宮にも新店舗オープンしてた!
プライムパターンの真隣だから個人的には楽で嬉しい

29 :この頃流行の名無しの子:2015/02/23(月) 14:37:05.01 ID:ETs+9vSoc
店舗増えると人と被るから嬉しくないけどなぁ〜

30 :この頃流行の名無しの子:2015/03/08(日) 00:58:01.64 ID:WR5nRFW40
>>12 いまさらだけど、ロディもミッシュもセール品じゃないときに
普通にプロパーで買うとき、在庫分があればって伝えると明らさまに嫌そうな顔される。
質も下がってそれなりの値段なのになんかムカつくわ

31 :この頃流行の名無しの子:2015/03/12(木) 15:21:21.29 ID:KkJD/pPT7
セール品ならともかく、高いお金出すんだから新しいの出して欲しいよね…。
他ブラも買うようになって、中途半端なブランドって対応悪いんだなって思った。
やっぱりレッセとかアルページュ系とか高い所は断然対応良い。
ビスとかのカジュアル系も積極的に新しいの探してくれたり対応良い。
年中通ってたロディが一番対応良くない事に気付いて、今更ながらに悲しい。
でもロディの服は好きだから、結局買ってしまうんだけど…。

32 :この頃流行の名無しの子:2015/03/13(金) 02:46:58.85 ID:mlS3XKnhw
>>31 ホントだよー。レッセととかアルページュ系は高いだけあってちゃんと対応してくれるよね
ミッシュもロディもプラパタもパクリが多いのにこれでこの値段??ってのが結構あるし
買ってくれるお客のことを一番に考えてきちんと対応してほしい

33 :この頃流行の名無しの子:2015/03/16(月) 19:33:59.70 ID:DrrYIDIqT
確かに在庫出すの嫌がるよね。
しかもいつからか最初から出てる服しかないとか、人気で最後の一点でとか。
絶対に新品もらえなくなった。
結構みんな触ってるし、ひどいと元の色より触りすぎなのか少しくすんでたり、
動かしてる間に糸が引っかかって出たり、気にするとキリがないけどやっぱり新しい方がと思ってしまう。
在庫ないのは仕方がないけど、きちんと対応してほしいよね。

34 :この頃流行の名無しの子:2015/03/17(火) 20:02:43.10 ID:rfUgkba+x
最近特に酷いよね。在庫出してはいけないって社則でも
あるのかな?
私が今季買ったタートルのニットは伸びきってたよ、
今日届いたので誰も試着してない可能性高いですって言ってたけど、ありゃ絶対嘘だわ。
ZOZOTOWNでセールになってた色違いを買ったら、一回りサイズ違ってたよ。
スカートの記事が毛羽立ってた事もあるし、臭いが酷い時もある。
一点ものなら買いませんと言いたいけど、試着しちゃうとなかなかそれ出来ない
んだよね。

試着後に、お客様それ最後の一点でしたぁ
って言われる事が多いから、去年は粗悪品ばかりつかまれた。
サイズ感知りたいから試着してから買いたいし…
困ったわ

35 :この頃流行の名無しの子:2015/03/18(水) 15:51:40.07 ID:x6BU4n8Jc
ロディのコート、数回着たら毛玉になったよ…
セール品なら諦めついても、3万出してこれはない。
来年は絶対買わない。

36 :この頃流行の名無しの子:2015/03/22(日) 11:43:36.10 ID:g5cuJj9cn
パンフレットのモデルの子、152センチってほんとかなぁ…。
私同じ身長だけど、パンフ掲載の服大きいし長いんだよね、
パンフ仕様にお直しとかしてない限り、有り得ない設定だと思うんだけど…。
低めに

37 :この頃流行の名無しの子:2015/03/31(火) 16:58:36.59 ID:WWWWRm1EQ
在庫うんぬん言ってるひとたちってロディ常連さん?

私は数年、月1回は絶対行って何か買うんだけど聞かなくても「新しいの用意しますね」って言われる。
ちなみにお店に行くときは絶対ロディの服着て行く。
お店側からしても、ロディを気に入って買って行ってくれる大切なお客さんに
新しいの着て欲しいとか思ってんのかもよ。

38 :この頃流行の名無しの子:2015/04/04(土) 15:01:08.04 ID:vu/vATYiq
6 :名無番長:2014/06/30(月) 22:48:38.62 0.net
怖いよねぇ(´・ω・`)

7 :名無番長:2014/07/01(火) 10:16:14.65 ID:dFe1Caj8g
高實基寛かよwww

8 :名無番長:2014/07/14(月) 18:21:58.56 ID:AXCoLfAaj
>>7
高實基寛の兄はディーゼルの取締役
どっかの雑誌で詐欺行為が発覚して、親会社に全額賠償してもらってクビ
今はヤクザの下働き

9 :名無番長:2014/08/01(金) 10:32:57.69 ID:vtZOSekDo
高実基寛じゃないの?

39 :この頃流行の名無しの子:2015/04/06(月) 11:30:52.55 ID:KZwj4teFB
>>37

私は月に最低でも二回は行く長年常連なので、
ほぼロディの服しか持っていない。
なのでお店行くときはロディの服で行く…と言うより、
普段からロディ着てるから突然行っても必ずロディの服です。


毎回、店頭にあるの試着→そのままお買い上げってのが当たり前に
なってます。

逆に、常連で別ブラの服着て行く人っているのかな?

40 :この頃流行の名無しの子:2015/04/07(火) 16:20:52.45 ID:FRj9PsHOH
>>39

37だけど。
私はまだロディ通い出して3年しか経ってないけど、いつも新しいの出してもらってるけど何だろうね?
ちなみにいつも行くお店の店員さんは全員と仲良いい感じ。

41 :この頃流行の名無しの子:2015/04/08(水) 13:07:11.12 ID:Gb7Km1EKw
店によるんじゃない?常連客と店員が全員仲良くて顔馴染みなのは当たり前でしょう。
嘗められやすいか気を遣われるタイプかにもよるだろうし。

42 :この頃流行の名無しの子:2015/04/18(土) 08:42:43.89 ID:WKvjsBlO8
ロディ行くとき必ずロディの服着てくわけじゃないなあ
姉妹ブランドのミッシュのときもあるし決まってない
ミッシュもロディもこっちから言わないと新しいの出してくれない

43 :この頃流行の名無しの子:2015/04/19(日) 23:58:53.12 ID:Fj/I0xRgp
友達がアパレルで働いてるんだけど、うるさそう、細かそうなお客さんほど、
何も言わずに新品出すって言ってたよ。
決して大事なお客さんと大事ではないお客さんと区別してる訳ではないそう。

お客さんが他ブラ着てたら参考にもなるし、自分とこ好きになって貰えるように頑張るって
言ってた。
ロディ行くからロディ着なきゃ!って思う必要はないって事ね。

それ聞いて少しホッとしたわ…。

44 :この頃流行の名無しの子:2015/04/21(火) 14:07:03.73 ID:3AwHu8WDi
私も特にロディ行くからとロディを着て行ってない。
まぁせっかく買い物するならロディ来てけば良かったかなっと思う時はあるけど。
好きな服を着ればいいと思うよ。
在庫は気にせず、現品が嫌なら買わないか欲しければ新品でなくても買う!しかないかなと。

45 :この頃流行の名無しの子:2015/04/30(木) 12:35:31.05 ID:H4x+OIQer
>>43

客のどこ見たらうるさそうとか細かそうとか分かるんだろ?

46 :この頃流行の名無しの子:2015/05/07(木) 17:59:42.98 ID:+0didn1BN
見た目じゃなくて話した感じでしょう、
昨日、プランタンに入ってるロディよりもっともっと高いブランドで、
試着段階で新品出せって言ってる人がいたよ。。
試着も新品しか受け付けないなんて凄いわ…
ロディは絶対買えないね

47 :この頃流行の名無しの子:2015/05/07(木) 22:08:35.32 ID:sHQkj9hef
>>46
試着も新品を希望してる人なんているんだ?
今までそんな人みたことないなあプランタンのどのショップ??

48 :この頃流行の名無しの子:2015/06/03(水) 13:29:08.35 ID:Xny6Qg40w
店行かなくなったらノベルティフェアやらのハガキが届くようになった。

毎月通ってた時はそんなんなかったのに。

49 :この頃流行の名無しの子:2015/06/30(火) 18:35:01.17 ID:+Q2s25DE3
なんか秋冬ださくない?

50 :この頃流行の名無しの子:2015/07/04(土) 23:15:23.03 ID:UzlFdJ1Kz
>>49 ダサい!ミッシュもだけど他ブラのパクリ多すぎ!
値段も強気で上げすぎだよ、すぐに値下げするくせに

51 :この頃流行の名無しの子:2015/07/07(火) 23:37:46.49 ID:PvweYWUsX
あの流行の真逆を行くスカート丈もなんとかならないかな
ミモレ丈にしろとは言わないけどせめて膝丈くらいにしてほしい
今時あんなちんちくりん丈恥ずかしくてどこにも着ていけないよ
春頃発売だったチューリップ柄スカート見てドン引きした

52 :この頃流行の名無しの子:2015/09/07(月) 01:23:28.19 ID:tSvuX0N88
秋物ダサくて買う気しない

53 :この頃流行の名無しの子:2015/09/23(水) 00:09:13.21 ID:VIyXARn+i
ロディの服を通販で買ったけど長すぎてサイズが合わなかった
返品期限も過ぎてしまったのでリサイクル店で買い取ってもらおうと思ったけど
ロディってどこも扱ってないんだね

54 :この頃流行の名無しの子:2015/09/24(木) 15:51:01.31 ID:PUF444O/T
>>53
オクかフリマに出せば結構売れるよ

55 :この頃流行の名無しの子:2015/09/28(月) 03:08:25.48 ID:4hlL6GEUR
>>54
それがいいかなあ
ありがとう

56 :この頃流行の名無しの子:2015/10/01(木) 02:52:20.91 ID:6U96GRY3+
秋冬ダサいかなと思ったら新しいのは可愛いのあって安心した

57 :この頃流行の名無しの子:2015/10/07(水) 01:37:18.84 ID:kI3y9oVec
冬のヒロインコートを頼んだんだけど心配だな
後からLサイズが出て驚いたんだけど返品してくれるんだろうか

58 :この頃流行の名無しの子:2015/10/08(木) 18:11:44.32 ID:zmuJ9prTv
冬のヒロインコートのピンクベージュ買ったんだけどめっちゃかわいかった!
高いけどよかったよ

59 :この頃流行の名無しの子:2015/10/09(金) 14:34:42.39 ID:ODEe2uWFB
ヒロインコート可愛いんだけど、素材感がイマイチなので迷ってる…

60 :この頃流行の名無しの子:2015/10/14(水) 01:56:22.74 ID:3L76sor+p
迷ってるなら買わない方がいいかも
デザインは可愛いよね

61 :この頃流行の名無しの子:2015/10/15(木) 12:01:55.71 ID:r+mDGzYf6
>>59
あの値段でポリだもんね、私も見送った。
今季のコートはほとんどポリでハズレかな。
他で買おうと思ってる。

62 :この頃流行の名無しの子:2015/10/19(月) 10:03:36.54 ID:n8qw/aRkv
どうせセール落ちするよ、その時また迷えばいいさ

63 :この頃流行の名無しの子:2016/04/06(水) 20:12:43.55 ID:diICmSw5N
成田イオンのワンレン茶髪の店員糞すぎ。割れ物のバス用品レジで手荒に扱うし人のことジロジロ見てた更に笑ってくる始末。2度といきません。

64 :この頃流行の名無しの子:2016/05/07(土) 22:45:14.81
ロディスポット昔の方が可愛かったなー
今は子供服っぽいし縫製悪いし店員も普通の人ばっかでブログも面白くないな!
店員ぽくない!

65 :この頃流行の名無しの子:2016/05/27(金) 22:10:12.64 ID:i1bEO2cX4
脊髄反射で━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
北海道汚部屋から━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
悪足掻きジジイ北乃バカムイブーメラン刺さって━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!

ギラつく性欲チラ見ハゲwwwえ?え?え?オナニー邪魔された猿ですか??wwwΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーン♪
ウスノロチンパン北乃バカムイ=陰毛(頭につけとけ♪)けつ毛バーガー食ってシネ♪

:(; ゙゚ 'ω °'): Purupurupuru Purupurupuru Huni Puni Pu  北乃バカムイの粘着質なキモい性格、興奮の汗と油で散らかった頭、世間はそれをハゲ散らかしていると呼ぶんです!!
wバーコード頭に冷えピタしながらのログ流し!!!キッショキッショ初老BITおんちゃん乙wチャットワールド☆北海道汚部屋主クッセ汚ブァカおんちゃんジジイ反吐が出るう♪
Gyaaaaaa Ahahahahaha
seX Hahahe Haa Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh
 Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh
 Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Aa ww f √ Les vv ~ (° ∀ °) ─ww f √  vv ~ ─ !! !
Gyahahahaha Fuhaha f Haha Hahihahi Iiiii
wwwwwwwwwσ (° ∀ °) I Muska uu www Gyahahahaプ
http://2ch.io/death-row-muska.hateblo.jp/

66 :この頃流行の名無しの子:2016/09/27(火) 22:54:07.88 ID:OLHWssDW0
確かに最近のロディは質も縫製も悪くて、ロディらしいかわいい清楚さみたいなものがなくなってるよね。。
おまけに何年か前から薄々と感じていたけど、最近はジルバイやメゾンドフルールのパクりも甚だしいよねwwデザイナーさん大丈夫??誰もダメだしする人いないのかなぁ?

67 :この頃流行の名無しの子:2016/10/16(日) 01:30:01.36 ID:oZoxa3RRA
さすが馬鹿の国wwww 台風被害にあったバ韓国・蔚山市に届けられた救援物資という名の大量ゴミ!!

http://netanarugazou.doorblog.jp/archives/48664613.html

68 :この頃流行の名無しの子:2023/12/08(金) 08:54:16.50 ID:QTTlKmJBc
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまで多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている、国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要,世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水.土砂崩れ、暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするジェ丿サヰドを繰り返すことで―部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テロ国家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金がどうたら寝言ほざいて
國民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?tУpe=iТems&id=I0000062 , Ttps://haneda-projeСt.jimdofrеe.Com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

69 :この頃流行の名無しの子:2023/12/30(土) 21:14:08.50 ID:o7I3Qb3O/
例えば、登録記号「JA??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilΤerеd...」で登録記号を確認
ttρs://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番號なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000КWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波をタタ゛で使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「‐方的」
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttPs://www.Сall4.jp/info.phр?type=items&id〓I0000062
Τtps://haneda-Рroject.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★