2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

殿ぱっくん

1 :この頃流行の名無しの子:2013/03/09(土) 17:12:45.95 ID:ZVR1I+QX0.net
流行の殿ぱっくん♪

48 :この頃流行の名無しの子:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:nqOcRU8Y0.net
 
■まもなく逮捕かとも噂されるファ板の犯罪者像■

約3年前から犯行を続けていた>>840犯罪者だが、その筋の関係者と利益供与をする専属の探偵>>756
「覗き見」「スキミング」「不正アクセス」「ハッキング」>>729「ストー〇ー〇聴〇撮」>>775いずれかまたは全てを
行ったことにより、半年以上前あたり>>635に被害者から被害届を提出された可能性>>821が浮上する。
次第に追いつめられてきた犯罪者は、犯行に関連するキーワードや「逮捕」といった言葉に過剰反応>>820
するようになる。

(文中のアンカーは全て下記スレのレス番号です。)
http://www.logsoku.com/r/fashion/1360832577/

 
■まもなく逮捕かとも噂されるファ板の犯罪者情報をまとめています■

現在の情報を要約するとこのようになります
事実だとすれば大変大きな事件として明るみに出る可能性もあります
本人の焦りぶりから、まもなく逮捕されるのではないかとの見方が濃厚ですが、当該スレでは引き続き
粘着質で危険極まりない悪質な犯罪者の監視を強化し、適宜通報や情報共有をしていきます
また、「その筋」と利益供与をする探偵との癒着等も自ら告白しており、大変危険ですので被害者の方は
すみやかに警察へ届け出て下さい

ファ板の犯罪者情報まとめスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1373104835/

49 :この頃流行の名無しの子:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:DKTVqzev0.net
こんにちは、ぱっくん。
いくら書き込みを続けても君は毎日監視され続けている、こっちは悠々と商売と生活を続けている
その違いは覆せないよねえ(笑

こっちは監視できる、君は店名すら特定できない。
その差は歴然としてるよねえ(笑

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1373748720/24
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1373748720/29

●上記は「ストーカー規制法」に抵触した犯罪行為です

この法律では、特定の者に対する恋愛感情その他の好意感情又はそれが満たされなかったことに対する
怨恨の感情を充足する目的で、その特定の者又はその家族などに対して行う以下の行為を「つきまとい等」と
規定し、 規制しています。

ア つきまとい・待ち伏せ・押しかけ
つきまとい、待ち伏せし、進路に立ちふさがり、住居、勤務先、学校その他その通常所在する場所の 付近に
おいて見張りをし、又は住居等に押し掛けること。
イ 監視していると告げる行為
その行動を監視していると思わせるような事項を告げ、又はその知り得る状態に置くこと。例えば、「今日は
Aさんと一緒に 銀座で食事をしていましたね」と、口頭・電話や電子メール等で連絡する(「告げる」)ことや、
自転車の前カゴにメモを置いておく などする(「知り得る状態に置く」)ことをいいます。
ウ 面会・交際の要求
面会、交際その他の義務のないことを行うことを要求すること。例えば、拒否しているにもかかわらず、
面会や交際、 復縁又は贈り物を受け取るよう要求することがこれにあたります。
エ 乱暴な言動
著しく粗野又は乱暴な言動をすること。例えば、大声で「バカヤロー」と粗野な言葉を浴びせることや、
家の前で クラクションを鳴らすことなどはこれにあたります。

50 :この頃流行の名無しの子:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:o7TBR/Uu0.net
引き続き排便を強化します

51 :この頃流行の名無しの子:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:bZSzLOKT0.net
ストーカーにならないための五カ条
http://allabout.co.jp/gm/gc/401233/


自分自身が精神的に追い込まれないように、自分の未来が出来るだけ明るくなるよう、
その時、やるべき事は第一にする

→だーいじょうぶ売れる売れる〜


ストレス対策(例えば、充分な睡眠、栄養のバランスの取れた食事、定期的な運動)を
しっかり実践する

→翌日の仕事に影響が出るほど夜な夜な反応!警告音とストーキングでストレス解消!


家族や昔からの友人など、いざという時、相談できる相手を普段から確保しておく

→誰からも忌み嫌われ相談相手ゼロの四面楚歌状態


誰でも悪条件がそろえば、問題行動に歯止めがきかなくなる可能性はあり、
自分は問題行動に無縁だと過信しない

→オレハナニモシテイナーイ


問題行動がエスカレートしていく場合、外部からストップをかけたほうが良い状況がある事を、
周りの人は、しっかり認識しておく

→「あいつ絶対に認めないですもん」

52 :この頃流行の名無しの子:2013/10/24(木) 20:34:45.30 ID:dnfFyvyU0.net
 
■まもなく逮捕かとも噂されるファ板の犯罪者像■  

約3年前から犯行を続けていた>>840犯罪者だが、その筋の関係者と利益供与をする専属の探偵>>756
「覗き見」「スキミング」「不正アクセス」「ハッキング」>>729「ストー〇ー〇聴〇撮」>>775いずれかまたは全てを
行ったことにより、半年以上前あたり>>635に被害者から被害届を提出された可能性>>821が浮上する。
次第に追いつめられてきた犯罪者は、犯行に関連するキーワードや「逮捕」といった言葉に過剰反応>>820
するようになる。
(文中のアンカーは全て右記スレのレス番号です。http://www.logsoku.com/r/fashion/1360832577/
 
年齢   50代(自晒し)                        
婚姻   既婚者(自晒し)
性別   男性
職業   都内(新宿?)ブランド古着屋(目撃情報有)
主力商品 ヨウジ、ギャルソン、イッセイの年代物の古着(トムブラウンは取扱無し)
勤務体系 交代制
役職   店長クラス
休日   隔週で交互に 金土/日月(木曜も休日か早番の可能性有)
終業時間 午後8:30
使用PC アップル製品
服装   男女7人夏物語風(ぶかぶかで古臭いシルエット)
好きな曲 3分44秒(「ジョンケージ/4分33秒」の誤り)
趣味   ストーキング行為(客をストーキングして伊勢丹に通報された経歴有)
 
現在の情報を要約するとこのようになります
事実だとすれば大変大きな事件として明るみに出る可能性もあります
また、「その筋」と利益供与をする探偵との癒着等も自ら告白しており、大変危険ですので被害者の方は
すみやかに警察へ届け出て下さい(※この書き込みの直後に貼られることの多い犯罪者像とは無関係です)

ファ板の犯罪者情報まとめスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1378284786/

53 :この頃流行の名無しの子:2013/10/30(水) 19:00:55.10 ID:7V98CAsz0.net
61 :ガチプロ君 ◆Tc5kUA4gd2 :2013/10/14(月) 21:26:21.89 ID:gXcrDewW0
有馬記念がダントツで1番人気があるのってフェアなコースで純粋な力勝負が見れるからですよね
ホント府中が改修されて糞競馬場化してから府中の馬券回収率だけがダダ下がりだよ
とにかく運のみの勝負を強いられる世界一の糞競馬場だと思うよ
もうJCに外国馬が1頭も参戦しなくなればJRAのアホ共も改心するのによ

384:ガチプロ君 ◆Tc5kUA4gd2 [sage] 2013/05/09(木) 15:27:44.76 ID:hSpzSXRk0
じゃダイワマッジョーレが複勝圏外になったら引退でいいですよ
なんで自分がガチプロと呼ばれ2ちゃんナンバーワンの回収率を誇ってるのか思い知らせてあげましょう

54 :この頃流行の名無しの子:2013/10/30(水) 19:18:25.37 ID:7V98CAsz0.net
エピファネイア最大の不安要素は福永
514 :ガチプロ君 ◆Tc5kUA4gd2 [sage]:2013/10/17(木) 08:41:05.50 ID:HqqqMkFe0
エピファネイアの単勝が2倍付くなら300万円買ってもいいかな
3倍付くなら2000万は買う
1、4倍以下なら1円も買わないけど

55 :この頃流行の名無しの子:2013/10/31(木) 05:49:42.63 ID:Hg9xT75J0.net
女子学生の個人情報使い不正アクセスの男に有罪 横浜地裁
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131029/crm13102920410025-n1.htm

横浜地裁は29日、母校・神奈川大学のネットワークに不正にログインしたとして、
不正アクセス禁止法違反などの罪に問われた会社員、立沢優被告(26)=横浜市瀬谷区=に、
懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡した。

高橋徹裁判官は判決理由で「在学中に入手した女子学生の個人情報を使い、不正アクセスを
繰り返した行為は悪質だ」と批判した。

判決によると、昨年1〜2月、自宅のパソコンから、神奈川大の女子学生8人のIDとパスワードを
使って、学内ネットワークに計8回にわたって不正アクセスを繰り返していた。


http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1310290025/

高橋裁判官は、在学中に手に入れた女子学生の個人情報や学生の交流サイトなどを悪用して
不正にログインを繰り返した犯行を「強い犯意に基づき執拗(しつよう)」と指摘。
「学生に成り済ましてメールを送ったり、履修登録を変更したりもしており、実害や迷惑を与えた」と
批判した。一方、大学に謝罪して反省の態度を示しているなどとして、刑の執行を猶予した。

56 :この頃流行の名無しの子:2013/12/01(日) 18:23:43.29 ID:Sl0Lb6rv0.net
回収率100%超えてる奴にしかわからない事
363 :ガチプロ君 ◆Tc5kUA4gd2 [sage]:2013/10/20(日) 13:32:49.95 ID:zDhnL1C10
予想外に配当が付いてるのでエピファの複に100万入れてきました
1,1倍でも十分おいしいけど1,2倍なんか付いたら笑いが止まりません
単勝でもよかったけど万が一があるから今日は複勝で確実に小銭を拾いにいきます

57 :この頃流行の名無しの子:2013/12/08(日) 07:42:12.82 ID:HvzVWrL60.net
236 ノーブランドさん 2013/12/03(火) 16:09:05.66 0  
負け犬ナンニモデキネェwwwwwwwキメエェwwwwwwwwショッペェヨwwwwwwwwwwwwクセェwwwwwwwwwwwwチッケェチッケェwwwwwwwwwwwwwムシコナーズwwwwwwwwwwwwwwwwwマケルワケネージャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 ノーブランドさん sage 2013/12/03(火) 16:23:01.00 0
↑アワテテカイギョウマチガエタwwwwwwwクヤシクテテガフルエッパナシwwwwwwwwショッペェヨwwwwwwwwwwwwクセェwwwwwwwwwwwwフードガネェwwwwwwwwwwwwwフードケッソンwwwwwwwwダマサレチwwwwwwwwwオレミタイナアフォニワカルワケネージャンwwwwwwwwwwフードカエセ

248 ノーブランドさん 2013/12/04(水) 07:05:01.13 0
>>237
というか改行コード入ってませんけど…ブーックスクス
お前の環境に合わせて折り返されてるだけじゃん…ゲラゲラゲラ
ダッッッッッッッッッッサwwwwwwwwショッペェヨwwwwwwwwwwwwクセェwwwwwwwwwwwwチッケェチッケェwwwwwwwwwwwwwムシコナーズwwwwwwwwwwwwwwwwwマケルワケネージャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 ノーブランドさん 2013/12/04(水) 07:23:41.80 0
ウィンドウを横に伸ばしてみるといいですよ>>237さん^^
スマホなら文字の表示サイズを変えてみて下さいね^^

256 ノーブランドさん 2013/12/04(水) 07:25:17.68 0
>>250
>>253
>>254
おおっと悔しいやら恥ずかしいやらで顔真っ赤にして連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキメエェエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



↑ ゚(゚^∀^゚)゚。芋虫がのたうちまわってら゚ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ !!

58 :この頃流行の名無しの子:2013/12/12(木) 04:42:26.28 ID:cdAd0xh00.net
362 ノーブランドさん sage 2013/12/11(水) 20:43:39.49 i       
証拠もない事を言われても事実じゃないので知りませんし関係ありません
そして思い込みを社会人として言いふらす人間はまず信用されません

365 ノーブランドさん 2013/12/11(水) 20:49:24.38 0
つまり事実だから通報できねーってことじゃんゲラゲラゲラゲラゲラ
怖くもなんともねぇええええギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

366 ノーブランドさん sage 2013/12/11(水) 20:54:30.79 i
え、ってか自分ワタナベじゃないんだけどなんか用?ヤマモトさん

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1386626009/362-366

↑ ゚(゚^∀^゚)゚。ワタナベなんて誰も言ってねぇええプギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ !!


380 ノーブランドさん sage 2013/12/11(水) 21:06:30.90 i
ごめん口調がいかにもヤマモトさんって呼ばれてる常駐荒らしっぽかったからヤマモトかと思ったよ

382 ノーブランドさん sage 2013/12/11(水) 21:08:32.14 i
とにかく自分はワタナベじゃないので用も無いのに絡まれても困ります
ワタナベさんとリアルで直接話したらどうでしょうか

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1386626009/380-382

↑ ゚(゚^∀^゚)゚。必死に言い訳きめぇえええプギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ !!

59 :この頃流行の名無しの子:2013/12/12(木) 23:12:57.20 ID:CUORhW6+0.net
685 ノーブランドさん sage 2013/12/12(木) 15:14:36.04 0 
自己愛人格障害の入口周辺だと思う
ナルシストレベルまで落とすのが吉

気持ちの問題だな

例えば
レイヤーカットだから俺は特別w とかおもっちゃうと入院コースだぜ


689 ノーブランドさん 2013/12/12(木) 15:20:31.57 0
今時レイヤー入れないヘアスタイルなんてそうそうありませんが^^
バブル時代じゃあるまいし^^
美容院なんて行ったこともない坊主頭ですから仕方ありません^^


698 ノーブランドさん 2013/12/12(木) 15:40:35.61 0
まぁ今時レイヤーカットなんていちいち言わないわけだがwwwwwwwwwwwww
入ってて当たり前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人形じゃねーんだからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


700 ノーブランドさん 2013/12/12(木) 15:45:25.64 0
レイヤーカットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前の給料カットだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwショッペェヨwwwwwwwwwwwwクセェwwwwwwwwwwwwチッケェチッケェwwwwwwwwwwwww



↑ ゚(゚^∀^゚)゚。バブルマンくそだっせぇえええプギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ !!

60 :この頃流行の名無しの子:2013/12/27(金) 19:40:41.96 ID:v0aG+sgH0.net
コーラルS ハズレ 金額不明
船橋S ハズレ 金額不明
桜花賞 メイショウマンボ 10万→0
ダービー卿 ダイワマッジョーレ 10万→12万
アンタレスステー*** ハートビートソング 20万→33.6万
皐月賞 ロゴタイプ 200万→280万
福島牝馬ステー*** オールザットジャズ 1万→1.3万
メトロポリタンステー*** カフナ 1万→1.2万
橘ステー*** ワキノブレイブ 1万→0
マイラーズC ダノンシャーク 10万→21万
フローラS エバーブロッサム 5万→8.5万
天皇賞(予定) ジャガーメイル 10万→0
NHKマイル(後出し) インパルスヒーロー 50万→255万
京王杯 ダイワマッジョーレ 100万→144万
ヴィクトリアマイル サウンドオブハート 10万→0
平安S   トウショウフリーク       30万→0
オー*** デニムアンドルビー 30万→45万
ダービー キズナ 10万→16万
目黒記念 アドマイヤラクティ 5万→0
麦秋S キョウワダッフィー 10万→12万
安田記念 ダイワマッジョーレ 20万→0
アハルテケS ナムラタイタン 5万→0
エプソムC ファイナルフォーム 50万→0
函館記念  エアソミュール    100万→0
バーデンバーデンC  ツルマルレオン   20万→0
中京記念   リルダヴァル    単20→0 複80→216万
関屋記念   ドナウブルー   100万→0
北九州記念  バーバラ     後出し
キーンランドC フォーエバーマーク 金額不明

61 :この頃流行の名無しの子:2013/12/29(日) 21:55:36.42 ID:3TcpfJGZ0.net
766 ノーブランドさん 2013/12/29(日) 16:11:46.87 0
ワタナベの先輩だろ^^
キンバエ越えするかもしれんがな^^


767 ノーブランドさん sage New! 2013/12/29(日) 16:12:40.35 0
溝上のこと?


768 ノーブランドさん sage New! 2013/12/29(日) 16:13:29.54 0
渡辺とか登場人物増やすなよ

こちらは暇な時間でアフォなビギン君をからかって遊んでるだけ


771 ノーブランドさん sage New! 2013/12/29(日) 16:15:09.77 0
山本、渡辺、溝上の話はよそでやれよ



http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1387643465/766-771

62 :この頃流行の名無しの子:2014/01/05(日) 19:53:17.66 ID:7vduSxd70.net
10年全勝のプロ馬券師
http://www.logsoku.com/r/keiba/1364617040/

10年全勝のプロ馬券師2R
http://desktop2ch.tv/keiba/1369575186/

10年全勝のプロ馬券師 part5
http://www.log-channel.net/bbs/keiba/1377419388/

63 :この頃流行の名無しの子:2014/01/12(日) 03:55:42.09 ID:2djsixV60.net
276 ノーブランドさん 2014/01/11(土) 16:25:10.96 0   
137 ノーブランドさん 2014/01/11(土) 09:42:48.87 O
また発作かな基地外山本^^

ツブレルー潰れるって言ってもう何年経つの?WWW^^

お前の願望は叶わないなWWW^^

で?半年前っくらいに捜査関係者の話じゃ今月中に逮捕〜云々言ってましたよねWWWWW^^

まだっすかー?WWWWW^^

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1372252970/137


277 ノーブランドさん 2014/01/11(土) 16:31:48.13 0
山本って奴と溝上って奴を恨んで暴れ回ってるのはもう確定っぽいな
指摘のとおり完全なストーカーだよこいつ


http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1388124130/276-277

ファ板の犯罪者情報まとめスレ(ついに本人バレ!最新情報随時更新中!)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1388124130/

64 :この頃流行の名無しの子:2014/01/13(月) 22:06:02.78 ID:uIG936Sg0.net
109 ノーブランドさん 2014/01/01(水) 16:42:02.14 0    
新宿古着屋関連のスレッドが軒並み年末に削除されていますね

【新宿古着屋】ヨウジヤマモト7【キチガイピエロ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1383651414/

【ストーカー不正アクセス】新宿カリスマ店長【逮捕へカウントダウン】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1375204594/

【新宿古着屋】殿と新宿古着屋専用【ストーカー】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1359563182/

【新宿古着屋】新宿ストーカー古着屋にボコられた糖質
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1358886698/

古着屋にボコボコにされた糖質ニート
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1358854713/

本人以外誰も削除要請する必要なんてありませんけどね、、、w


110 ノーブランドさん 2014/01/01(水) 16:55:08.80 0
削除依頼した奴のIPにも注目です

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1254586976/320-321

HOST:s1153070.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
HOST:s897013.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

tachikawa.spmode.ne.jpってのは少なくとも本人でしょうね、、、(本人以外削除する理由がない)

65 :この頃流行の名無しの子:2014/02/15(土) 18:43:18.43 ID:e2k5ocgW0.net
みなさん。卑劣な卑怯者が嘘がバレそうになったのでまた嘘の上塗りをしました。この卑怯者を追放しましょう。
追放するその理由を書きます。

【↓ガチプロの答え】
@ 購入したのは300万円です。 臨機応変に対応してますのでネットの書き込みと購入金額がちがう事もあります

↑実に卑劣です。臨機応変などと言う言葉ごまかしているだけです。購入後にPCで書き込んでいる設定なのだから
臨機応変も糞もない。そもそも100万すら買ってないのは明白。的中した100万を300万にする事が出来るなら
的中馬券の全てを後出し増額できる事になり、もはや馬券能力を検証する上でルールも糞もないです。
この時点でフェアな公開を放棄しており、そんな奴のスレは必要ありません。やる意味がないからです。

【↓ガチプロの答え】
A これも臨機応変ですね。 当然金額が大きくなれば一つのウインズで多く買う事もあります

↑過去に1つのウインズで30万限度と言いきっています。
今更なにを言っているのでしょうか。そもそも多く買えるなら分ける必要がない。これもウインズ巡りの矛盾から逃れるための
その場しのぎの嘘です。こんな嘘に嘘を重ねる奴のスレは必要ありません。

【ガチプロの答え】
C ネットリテラシーという言葉があるように全て本当の事を書いてるわけではありません。 当然ぼかしてる部分もあります
  初期の頃はあえて実際の購入金額よりも低く発表してましたし現在も自信度5で300万よりも多く買う事もあれば少なく買う事もあります。
  あくまで目安です

↑ネットリテラシーとはネットから得れる情報を鵜呑みにせず、正しいかを分析する事を言うのであり、嘘を書く事ではありません。
誤用であり、嘘をごまかすためにネットリテラシーを持ち出しているは明白です。さらに馬鹿げているのは
プライバシーや強盗が怖いから本当のことは書けないと言っておきながら、自宅がウインズの目の前にある事を
聞かれてもないのに書き込んでいます。
初期は低めの設定をしていのにその後300万に増やしているのは理解不能です。ただ馬鹿げた言い訳をしているだけです。
低めの設定でずっと行けばいいのに、300万に増額しそれもボカしてるらしいです。もはや馬鹿です。こんな卑怯者が必要ですか?

66 :この頃流行の名無しの子:2014/02/16(日) 21:14:16.31 ID:hYmJx05U0.net
 
■佐村河内守と酷似!新宿古着屋の悪質な脅迫の記録!!■  

佐村河内守
「死して詫びるしか選択肢はないのですね」
http://sokuho2.com/archives/36903998.html

新宿古着屋
479 ノーブランドさん 2012/12/22(土) 13:18:04.40 0
じ○つします^^
http://www.logsoku.com/r/fashion/1354945358/479
※関西の古着屋「グランドルー」への嫌がらせを暴露された際の書き込み


佐村河内守
「そういうなら音楽大学に居させなくしてやる」
http://sokuho2.com/archives/36903998.html

新宿古着屋
882 ノーブランドさん 2014/01/29(水) 22:54:12.75 O
千葉に住めないようにしてやるわ(´〜`;)クス
http://www.logsoku.com/r/fashion/1388124130/882
※自らの悪事が次々と暴露されたことを「千葉の山本」の仕業だと思いこんだ書き込み


狂気のストーカー新宿古着屋まとめスレ(ついに本人バレ!最新情報随時更新中!)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/

67 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 02:16:25.18 ID:/UZWm37d0.net
h t tp://store.shopping.yahoo.co.jp/ amekajishop-klax-on/ 40016.html

68 :この頃流行の名無しの子:2014/06/23(月) 08:14:25.14 ID:+xldf7lm0.net
東京都 中央区 日本橋
浜町3−39−1
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ       
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ 601     
東京都 中央区 日本橋
浜町3−39−1
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ 601
東京都 中央区 日本橋
浜町3−39−1
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ 601
コピペ知障あげ
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    ) はいまたキチガイ反応〜なにこいつクソキメエんだよ精神病者
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 糞キメエ    \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.  キメエからっさと首吊っていなくなっちまえよキチガイ芋虫ストーカー
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

69 :この頃流行の名無しの子:2014/07/26(土) 15:00:05.30 ID:M4vX5AR60.net
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601
東京都中央区日本橋浜町3 -39-1m9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッm9(^Д^)マケイヌプギャーーーッ601

70 :この頃流行の名無しの子:2014/08/11(月) 16:59:36.37 ID:leWxl6lO0.net
発狂ワタナベに雇われた無能探偵トリオ♪

さぶちゃん(尾行するたびボロを出す→探偵に一番不向きなタイプ)
http://i.imgur.com/mIVlQUP.jpg

ファミマ君(駐車場でジーッと待機するだけ→あんまり役に立たない)
http://i.imgur.com/jKjNPmd.jpg

ブルトーザー哀川翔(黒塗りカローラで出陣するも怪しすぎて通報され逃走→ビビリ)
http://i.imgur.com/SAYZpjd.jpg

71 :この頃流行の名無しの子:2014/08/15(金) 18:52:27.26 ID:MKW7cky90.net
仕事しろ!倒産ワタナベとストーカー軍団♪
http://i.imgur.com/6DCepZW.jpg
http://i.imgur.com/aD5MIsq.jpg

早く潰せ!発作ワタナベとストーカー軍団♪
http://i.imgur.com/6DCepZW.jpg
http://i.imgur.com/aD5MIsq.jpg

72 :この頃流行の名無しの子:2014/08/21(木) 18:34:56.29 ID:cK+zsATl0.net
統合失調症被害者友の会3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1350597138/

重度の統合失調症患者の怖いサイト19 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1391770146/

73 :この頃流行の名無しの子:2014/08/22(金) 07:14:02.22 ID:1qVi98cr0.net
仕事しろ!早く潰せ!倒産ワタナベとストーカー軍団♪
http://i.imgur.com/xG3aQsC.jpg
http://i.imgur.com/2iRXfH9.jpg

74 :この頃流行の名無しの子:2014/08/24(日) 23:08:00.85 ID:hOZK3XFo0.net
うわああああああああ あああああああああああああ ああああああああああああ ああああああああああ あああ
23日まででまだ45マソしかいってないいいいい いいいいいいいいいいいいいいいい いいいいいいいいいいいい
家賃も出てないぞおおおおおお おおおおおお おおおおおおおおおおおおお おおおおおおおおおお おおおおお
これは潰れるうううう ううううううううううううううう うううううううううううううううううう ううううううううううう うううううううううう
というかもう潰れてるぞおおおおおおおおお おおおおおおおおおおおおお おおおおおおおお おおおおおおおお
出しても無駄だろさっさと店たためやあああああ ああああああああ ああああああああ あああああああああああ
無駄な努力ばかりの無駄な人生だああああ ああああああああああ あああああああ あああああああ ああああ
ついでに生きてるのすら無駄だってええええ えええええええええええ えええええええええええええ ええええ シネクスッ

75 :この頃流行の名無しの子:2014/08/25(月) 00:11:10.69 ID:vPGb8VDC0.net
出たぞ必殺ナイアガラああああ ああああああ ああああああああ ああああああ あああああ あああああああ あああああああ
今日もまったく売れてねええええ えええ えええええええええええ ええええええええええ えええええええ ええええええええ
見事なまでの完全スルーだああああああ あああああああ ああああああああああ ああああああああああ ああああああああ
誰からも相手にされてねええええ えええええええええ ええええええええええ えええええええええええええ えええええええ
見られてもいねええええええ ええええええええ えええええええええ えええええええええええええ えええええええええええ
これは潰れるぞおおおおおおおおお おおおおおおおおおおお おおおおおおお おおおおおおおおお おおおおおおおおおおお
というか開店してる意味がないいいいい いいいいいいいいいいい いいいいいいい いいいいいいいいいい いいいいいいいい
無駄な努力ばかりの無駄な人生だああああ ああああああああああ あああああああ あああああああ ああああ ああああああ
ついでに生きてるのすら無駄だってええええ えええええええええええ えええええええええええええ ええええええ シネヤクスッ

76 :世界中に笑われろやwwwwwwwwwwwww:2014/09/23(火) 22:43:51.64 ID:r9AMCB1g0.net
746 ノーブランドさん 2014/09/19(金) 04:07:20.53 ID:8JIUf7i00
いつまで同じコピペすんの?(笑)
とっくにNGしてるし、いくら貼っても追跡やめないから安心してね(笑)

746 ノーブランドさん 2014/09/19(金) 04:07:20.53 ID:8JIUf7i00
いつまで同じコピペすんの?(笑)
とっくにNGしてるし、いくら貼っても追跡やめないから安心してね(笑)

746 ノーブランドさん 2014/09/19(金) 04:07:20.53 ID:8JIUf7i00
いつまで同じコピペすんの?(笑)
とっくにNGしてるし、いくら貼っても追跡やめないから安心してね(笑)

とっくにNGしてるし、いくら貼っても追跡やめないから安心してね(笑)
とっくにNGしてるし、いくら貼っても追跡やめないから安心してね(笑)
とっくにNGしてるし、いくら貼っても追跡やめないから安心してね(笑)
とっくにNGしてるし、いくら貼っても追跡やめないから安心してね(笑)
とっくにNGしてるし、いくら貼っても追跡やめないから安心してね(笑)

追跡やめないから安心してね(笑)
追跡やめないから安心してね(笑)
追跡やめないから安心してね(笑)
追跡やめないから安心してね(笑)
追跡やめないから安心してね(笑)

全然追跡できてねーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwNGにしてるといいつつなぜか反応を繰り返す世界最狂の無能ストーカーwwwwwwwwwwww糞キメエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ルート浜町あげ
http://i.imgur.com/9YNaxsm.jpg

77 :この頃流行の名無しの子:2014/12/02(火) 16:35:53.27 ID:gg6UGFDD0.net
さげ

78 :この頃流行の名無しの子:2015/01/26(月) 21:38:43.40 ID:TPoeQ5vP0.net
このスレ立てた頃にはまだまだ予算もあったんだろうなクククク
今となっちゃなんにもできねぇ四肢切断状態ビーヘッド待つだけの完全死体化だぜ
ぷんげらぎっひひひひひひひひひひひひ

79 :この頃流行の名無しの子:2015/02/17(火) 17:02:56.42 ID:gVODlcso0.net
 
「成功率80%の復縁工作」売る探偵社 依頼者のストーカー行為≠ナミッション失敗、賠償命令下った顛末

会社側は「元カノ」の常連店などに工作員≠派遣したがミッションに失敗。男性は結局、ストーカー行為で警察から警告された。
判決は、「恋の病」で正常な判断力を失った男性に復縁が可能と誤信させたとして会社側に40万円の支払いを命じたが、
男性が支払った依頼料は総額約190万円にも上る。一体どんな工作が行われていたのか−。

http://www.sankei.com/west/news/150216/wst1502160001-n1.html

80 :この頃流行の名無しの子:2015/02/27(金) 20:55:17.15 ID:lVnKFVOV0.net
 
オレたちイッセンマンエンパワー!!!!!

極悪狂人ワタナベマン率いる「ワタナベ集団」ストーカーたち

http://i.imgur.com/bo47wNB.jpg
http://i.imgur.com/IrNirXZ.jpg
http://i.imgur.com/Vv5L7zt.jpg
http://i.imgur.com/fqdVion.jpg
http://i.imgur.com/RlFheac.jpg
http://i.imgur.com/b5hrMCs.jpg
http://i.imgur.com/n2EXkOU.jpg
http://i.imgur.com/uvawc60.jpg


− 最 狂 の 男 が 最 低 の 工 作 員 を 誘 い に 来 た −

ストーカー史上最狂で最低の男たちが繰り広げた7年戦争にまもなく終止符が打たれる…


金がねえ・・・^^
カードも使えなくなってて焦ったわ^^
これから金のやりくりで苦労しそう^^;


「ワタナベ集団」ストーカー 破産へのカウントダウン
http://i.imgur.com/DTTCvNZ.jpg

81 :この頃流行の名無しの子:2015/02/28(土) 00:14:42.07 ID:HFfEARli0.net
825 この頃流行の名無しの子 New! 2015/02/27(金) 20:33:46.72 ID:dmLKXley0
荒らし辞めろやクソカマキリ
http://i.imgur.com/YSFdWzt.jpg

827 この頃流行の名無しの子 New! 2015/02/27(金) 22:02:52.53 ID:dmLKXley0
お前マジで人として終わってんな
だっさい自撮り晒してたお前の自業自得だろ
その内本名晒されて痛い目みないようにな
http://i.imgur.com/FkS89QK.jpg

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1411606827/825-827


文責:http://i.imgur.com/SNSGEFW.jpg(何年経っても変われない元祖キチガイワンパターン倒産ストーカー危険)

82 :この頃流行の名無しの子:2015/02/28(土) 16:34:06.99 ID:H49/7Zqx0.net
 
オレたちイッセンマンエンパワー!!!!!

極悪狂人ワタナベマン率いる「ワタナベ集団」ストーカーたち

http://i.imgur.com/bo47wNB.jpg
http://i.imgur.com/IrNirXZ.jpg
http://i.imgur.com/Vv5L7zt.jpg
http://i.imgur.com/fqdVion.jpg
http://i.imgur.com/RlFheac.jpg
http://i.imgur.com/b5hrMCs.jpg
http://i.imgur.com/n2EXkOU.jpg
http://i.imgur.com/uvawc60.jpg


− 最 狂 の 男 が 最 低 の 工 作 員 を 誘 い に 来 た −

ストーカー史上最狂で最低の男たちが繰り広げた7年戦争にまもなく終止符が打たれる…


金がねえ・・・^^
カードも使えなくなってて焦ったわ^^
これから金のやりくりで苦労しそう^^;


「ワタナベ集団」ストーカー 破産へのカウントダウン
http://i.imgur.com/DTTCvNZ.jpg

83 :この頃流行の名無しの子:2015/02/28(土) 21:15:19.71 ID:7RdB0LSp0.net
521 この頃流行の名無しの子 2015/02/26(木) 12:50:42.60 ID:leDsgkYI0
roomboypony 本ラインオカマ ブサ だんとつでキモい ギャルソンをぱくった糞バック販売
rubersoul1520 禿ナルシストの整形外科医 外科で命を助けてるとウソ 二重瞼手術しかしてない ナルぶりがダントツで店員から笑われている
tatsuya1950 チビデブ顔バレ 4頭身 キモイのにあざーすと粋がる爺さん GDSの安物をあさる サイズ感おかしい
an411134 tatsuyaの射程 plusだろうがなんでもスラックスイン笑 センスのかけらもない 会社でも笑いもの
chunchun3 きち○い
ユキタク ナルシストきもメン 写真加工大好き 大して買ってない
cdghommedeux 棚モノ大陸人 妙に偉そうだが自分は安物を買っている また着てないからダサい 
r_wingback とにかく重ねてダサく見せる天才 スカパンで出勤するキモおじさん 店員からダサいとお墨付き
schwerin9 ギャルソニスタとか言ってるキモ過ぎ野郎 顔も古い シルエットも古い 髪型も古い おまえ売れない戦隊ヒーローか?
garcons338 元祖似合わん奴 最近反省気味 へんな中古やめろ
yoshidubart ジュンヤ好きキモださパティシエ そのスタイル着こなしでよく顔出せるな 

テンプレ更新


文責:http://i.imgur.com/SNSGEFW.jpg(靴フェチストーカー時代と手法が全く変わらない元祖キチガイ危険ストーカー)

84 :この頃流行の名無しの子:2015/03/01(日) 02:23:59.66 ID:9wrwZOd/0.net
 
オレたちイッセンマンエンパワー!!!!!

極悪狂人ワタナベマン率いる「ワタナベ集団」ストーカーたち

http://i.imgur.com/YpFRAUN.jpg
http://i.imgur.com/bo47wNB.jpg
http://i.imgur.com/IrNirXZ.jpg
http://i.imgur.com/Vv5L7zt.jpg
http://i.imgur.com/fqdVion.jpg
http://i.imgur.com/RlFheac.jpg
http://i.imgur.com/b5hrMCs.jpg
http://i.imgur.com/n2EXkOU.jpg
http://i.imgur.com/uvawc60.jpg


− 最 狂 の 男 が 最 低 の 工 作 員 を 誘 い に 来 た −

ストーカー史上最狂で最低の男たちが繰り広げた7年戦争にまもなく終止符が打たれる…


金がねえ・・・^^
カードも使えなくなってて焦ったわ^^
これから金のやりくりで苦労しそう^^;


「ワタナベ集団」ストーカー 破産へのカウントダウン
http://i.imgur.com/DTTCvNZ.jpg

85 :この頃流行の名無しの子:2015/03/11(水) 09:05:08.42 ID:oQA/WaqE0.net
http://i.imgur.com/NJsL2.jpg
http://i.imgur.com/Z5hEe.jpg
http://i.imgur.com/3gxsb.jpeg

86 :個人情報悪用と自演宣伝の実態:2015/03/11(水) 11:01:43.66 ID:8hsq+09E0.net
 
オレたちイッセンマンエンパワー!!!!!

極悪狂人ワタナベマン率いる「ワタナベ集団」ストーカーたち

http://i.imgur.com/YpFRAUN.jpg
http://i.imgur.com/bo47wNB.jpg
http://i.imgur.com/IrNirXZ.jpg
http://i.imgur.com/Vv5L7zt.jpg
http://i.imgur.com/fqdVion.jpg
http://i.imgur.com/RlFheac.jpg
http://i.imgur.com/b5hrMCs.jpg
http://i.imgur.com/n2EXkOU.jpg
http://i.imgur.com/uvawc60.jpg


− 最 狂 の 男 が 最 低 の 工 作 員 を 誘 い に 来 た −

ストーカー史上最狂で最低の男たちが繰り広げた7年戦争にまもなく終止符が打たれる…


金がねえ・・・^^
カードも使えなくなってて焦ったわ^^
これから金のやりくりで苦労しそう^^;


「ワタナベ集団」ストーカー 破産へのカウントダウン
http://i.imgur.com/DTTCvNZ.jpg

87 :この頃流行の名無しの子:2015/03/11(水) 17:46:46.86 ID:rZqQkKi90.net
838 ノーブランドさん sage 2015/03/11(水) 11:17:02.17 ID:oCSQD/oG0
お前は平野とおんなじ病気なんだよ。さっさと病院行ってこい。
どうせ平野の考えてる妄想とおんなじなんだろww

平野達彦容疑者とまんま書いてる事同じでワロタ。
 「集団ストーカー」とか書いて周りの人を勝手に撮影してトラブルww

839 これはれっきとした事実です 2015/03/11(水) 13:16:00.03 ID:31IlI9Hi0
2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。
ギャルソン、アンダーカバーとか結構置いてました。

2009/8/6 20:13:20 (←1分後)

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。
ギャルソン、アンダーカバーとか結構置いてました。

2009/8/6 20:22:34 (←10分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。
売りたい古着のブランドによりますが、専門店なので高く買ってくれます。

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

840 ノーブランドさん 2015/03/11(水) 13:33:16.65 ID:nzNBNZ+a0
自分の自演晒されて悔しくて仕方ないってよwwww
ま、こんな低品質な自演やってる奴が何をいってもな、、、w

841 ノーブランドさん 2015/03/11(水) 13:41:05.37 ID:rR8r02bp0
というか「集団ストーカー」なんてどこにも書いてねーしキモw
第三者には、あっちこっちで怨まれるようなことしたんだろうな、という程度の認識だわな

88 :個人情報悪用と自演宣伝業者の恥態:2015/03/27(金) 16:08:46.06 ID:LZ5p/1w00.net
838 ノーブランドさん sage 2015/03/11(水) 11:17:02.17 ID:oCSQD/oG0
お前は平野とおんなじ病気なんだよ。さっさと病院行ってこい。
どうせ平野の考えてる妄想とおんなじなんだろww

平野達彦容疑者とまんま書いてる事同じでワロタ。
 「集団ストーカー」とか書いて周りの人を勝手に撮影してトラブルww

839 これはれっきとした事実です 2015/03/11(水) 13:16:00.03 ID:31IlI9Hi0
2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。
ギャルソン、アンダーカバーとか結構置いてました。

2009/8/6 20:13:20 (←1分後)

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。
ギャルソン、アンダーカバーとか結構置いてました。

2009/8/6 20:22:34 (←10分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。
売りたい古着のブランドによりますが、専門店なので高く買ってくれます。

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

840 ノーブランドさん 2015/03/11(水) 13:33:16.65 ID:nzNBNZ+a0
自分の自演晒されて悔しくて仕方ないってよwwww
ま、こんな低品質な自演やってる奴が何をいってもな、、、w

841 ノーブランドさん 2015/03/11(水) 13:41:05.37 ID:rR8r02bp0
というか「集団ストーカー」なんてどこにも書いてねーしキモw
第三者には、あっちこっちで怨まれるようなことしたんだろうな、という程度の認識だわな

89 :悔し紛れのキチガイ発狂(^3^)/:2015/05/01(金) 22:00:55.51 ID:/rW7DMJp0.net
413 この頃流行の名無しの子 sage New! 2015/05/01(金) 07:31:04.41 ID:Pj49ozZ40
もうすぐ、とはいつのことなのでしょうか?
いつも「もうすぐ」「間近」と言いますが、もうすぐの範囲はとっくに超えているのですが?
つまり見込みすら立っていないのに「もうすぐ」という希望的観測を連ねてしまっているわけですね、可哀想な統失です
もしかしたら、「もうすぐ」とすることで自分自身を納得させているのかもしれません
稚拙性の高さがうかがえます、はい

426 この頃流行の名無しの子 New! 2015/05/01(金) 15:53:59.08 ID:uiHORGRxO
ヤマモトの頭の悪さとヘタレっぷりじゃ逮捕に追い込むことなど不可能wwwwワタナベさんにビビって2ちゃんで誹謗中傷とイタズラ入札しかできないカスwwww

文責:

販売業者の名称   有限会社コールドターキー/DC-BANK
販売業者の住所   〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
販売業者の連絡先   Phone:03-5269-3675 MAIL:shinjuku@dcbank.co.jp
代表者   代表取締役:渡邊弘宣

90 :この頃流行の名無しの子:2015/05/06(水) 08:01:06.16 ID:5aovXI130.net
40歳過ぎて今更2億円程度の家って、
パックンとかいう芸人のオッサン底辺すぎるだろw>>1

91 :この頃流行の名無しの子:2015/05/06(水) 13:27:03.53 ID:88PMAmyo0.net
1 :ノーブランドさん []:2014/08/11(月) 19:46:03.07 ID:O3ZxjWno0.net
408 名無しの報告 sage 2014/08/10(日) 02:15:07.52 ID:6dXVk4kKi
ファッション板荒らしは4年ぐらい前にミリタリー古着のスレの書き込みの間違えを指摘された奴が発狂。
その指摘した奴を新宿の古着屋のワタナベと言う名前の人間と勝手に妄想(実際にそんな人間はいない)
んで、全く関係無い一般人をSTKして
盗撮した顔写真などをうp。そこから
その架空の古着屋が探偵を雇って
自分を追いつめようとしてると更に被害妄想が膨らむ。毎日、その探偵が自分を見張ってるけど、自分は何の被害も無い!
ざまぁwって毎日ファッション板に報告。
そりゃそうだ、そんな探偵いないもんw
荒らしてる自分に絡んでくる人間は全部、その古着屋だと思ってる。
5つのISPと契約。既に焼かれた浪人の数100個以上。
本物の糖質です。

22 :ノーブランドさん [sage]:2014/08/11(月) 21:05:41.13 ID:tPzmSPmL0.net
で、ギャルソンオムプリュススレの過去ログを掘ると、
殿って奴が服見せびらかせて自演でマンセーしてたんだけど、
2011年に颯爽と東大の学生証と文化服装の学生証と7億の預金通帳をIDメモ付で
アップした奴が現れた。
コムデギャルソンオムプリュス
http://archive.2ch-ranking.net/fashion/1312376859.html

それで、プチ祭りなって嫉妬した殿って奴が自分のブログで自分も東大生であるかのような
仄めかしを始めた。それでウソつくんじゃねえとスレ住民にぶっ叩かれ初めて、
ブログであれは冗談でネタですみたいな言い訳した。

それから殿はイジられキャラとなってしまい、殿の氏名とかを特定しようという流れになる。
コムデギャルソンオムプリュス
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1313876434/
 



このスレは2011年8/19に建ってる。で、このスレの568で

568 :ノーブランドさん:2011/09/19(月) 17:02:47.42 0
他人を晒して特定とかストーカーかよ
マジでキモイ
店員スレで渋パルブラック女性店員を
粘着してセクハラ書き込みしてた奴と同一人物か?

↑ここから統合失調症っぽい被害妄想のレスが始まってどんどん悪化してしまった。

それを面白がる住民が更に殿の自画撮り晒しが始まり、それに殿が通報コピペを
貼るという繰り返しで発狂してしまった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0789be87f514e2f8f220935ad5917779)


92 :引き続きストーカー監視にご協力下さい!:2015/05/07(木) 16:24:05.83 ID:OfIGtJ9T0.net
 
■ヤフー知恵袋の自作自演や個人情報悪用について触れられた評価が消える■

コメント:DC BANK 評判としてグーグル検索したところ、ヤフー知恵袋での自作自演に
よる悪質な宣伝活動や、個人情報の悪用等の情報が出てきたため、申し訳ありませんが
取引を辞退させて頂きます。御連絡が遅れまして失礼致しました。 (評価日時:2015年 3
月 28日 22時 36分)

http://megalodon.jp/2015-0329-0153-48/rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

↓数日後、評価が消される

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank


■現在監視中!■

落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので取引辞退を申し出た
ところ、 探偵を使って調査する、監視するなどと脅されました。
(評価日時:2015年 4月 21日 1時 59分)

落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。
2ちゃんねるには私の名前や IDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると
報復をするようです。とても普通の方とは 思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分) (最新)

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

93 :引き続きストーカー監視にご協力下さい!:2015/05/11(月) 16:46:27.63 ID:2YsvspIF0.net
 
■ヤフー知恵袋の自作自演や個人情報悪用について触れられた評価が消える■

コメント:DC BANK 評判としてグーグル検索したところ、ヤフー知恵袋での自作自演に
よる悪質な宣伝活動や、個人情報の悪用等の情報が出てきたため、申し訳ありませんが
取引を辞退させて頂きます。御連絡が遅れまして失礼致しました。 (評価日時:2015年 3
月 28日 22時 36分)

http://megalodon.jp/2015-0329-0153-48/rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

↓数日後、評価が消される

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank


■現在監視中!■

落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので取引辞退を申し出た
ところ、 探偵を使って調査する、監視するなどと脅されました。
(評価日時:2015年 4月 21日 1時 59分)

落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。
2ちゃんねるには私の名前や IDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると
報復をするようです。とても普通の方とは 思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分) (最新)

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

94 :相手にされず孤独に発狂するキチガイストーカー監視にご協力下さい!:2015/06/14(日) 18:05:24.41 ID:2q6ztdmp0.net
 
■ヤフー知恵袋の自作自演や個人情報悪用について触れられた評価が消える■

コメント:DC BANK 評判としてグーグル検索したところ、ヤフー知恵袋での自作自演に
よる悪質な宣伝活動や、個人情報の悪用等の情報が出てきたため、申し訳ありませんが
取引を辞退させて頂きます。御連絡が遅れまして失礼致しました。 (評価日時:2015年 3
月 28日 22時 36分)

http://megalodon.jp/2015-0329-0153-48/rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

↓数日後、評価が消される

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank


■現在監視中!■

落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので取引辞退を申し出た
ところ、 探偵を使って調査する、監視するなどと脅されました。
(評価日時:2015年 4月 21日 1時 59分)

落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。
2ちゃんねるには私の名前や IDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると
報復をするようです。とても普通の方とは 思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分) (最新)

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

95 :この頃流行の名無しの子:2016/02/08(月) 21:54:12.08 ID:T+g8ZsQX.net
ぱっくんきめぇ〜

96 :この頃流行の名無しの子:2016/02/09(火) 19:44:25.33 ID:1nCRXaz0.net
落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)

落札者からのコメント:ネット上の告発によると、気に入らない客を探偵に調査させ、やめさせ屋という組織が嫌がらせを行う(探偵社の「工作」)ようです。
会社を含め行く先々でクラクションを鳴らされ、仕事になりません。警察は見つけ次第逮捕するとのことです。落札される方は十分ご注意下さい。

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

97 :この頃流行の名無しの子:2023/11/25(土) 18:21:16.06 ID:iew4th0s/
税金泥棒しかいない曰本のクソ大企業ナマポ連合か゛ヱ儿ピ‐ダの二匹目のドシ゛ョウ狙いて゛半導体會社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナ丿メ‐├儿だのと大風呂敷を広け゛ちゃって失敗することまて゛予定してるって白状しろや力ス
何しろ2ナ丿メ一ト儿とかて゛きもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局数十ナ丿メ−ト儿レヘ゛儿の効率か゛精々で経済安全保障ガ‐だの言い訳して税金も返さないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んだ内部留保だけて゛やっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なク゛一ク゛儿依存ポンコツシステ厶を何億もの税金て゛受注してるNTTか゛関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重工.人殺しの道具スペースジェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するか゛癒着政府經由で国民から強盜した500億はよ返せや
村經済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢≡昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★