2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

年賀状の配達は無事すんだかどうかわかります

1 :かばとっと:2012/12/05(水) 06:32:33.44 ID:iycCSq3t0.net
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

4 :この頃流行の名無しの子:2013/01/01(火) 21:33:40.72 ID:9whGbB3Q0.net
年賀状の配達が済みましたね。

5 :この頃流行の名無しの子:2013/01/10(木) 23:10:04.25 ID:hewNdwaR0.net
いいえ、まだすんでいませんよ。

6 :この頃流行の名無しの子:2013/01/14(月) 03:03:30.40 ID:0ZahGrn20.net
早く配達しなさいってば

7 :この頃流行の名無しの子:2013/01/23(水) 22:15:51.33 ID:flNgHh0S0.net
配達はもう済んでいるみたいですね

8 :この頃流行の名無しの子:2013/01/24(木) 01:27:22.15 ID:OKPe6k5g0.net
いいえ、年賀状の配達はまだ済んでいないのですよ。

9 :この頃流行の名無しの子:2013/01/24(木) 22:28:55.96 ID:0NFsuLox0.net
もうしばらくお待ち下さい。ただいま配達準備仕分け中でございます。

10 :この頃流行の名無しの子:2013/01/26(土) 05:15:28.21 ID:Rbn+o1jq0.net
配達はもう済みましたですが何か?

11 :この頃流行の名無しの子:2013/01/26(土) 14:47:24.15 ID:ct1qwDOF0.net
 
■殿・鳩・LA GRANDE LUE・panga_panを中傷し続けるストーカーの推定人物像】■
 
個人ブログからスナップ写真等を中傷目的で無断転載し続ける悪質なネットストーカーです。
(様々な情報から、新宿の古着屋ではないかと指摘されています。)
ヨウジスレのコピペキチガイ、ブラックコムデギャルソンスレの渋谷パルコ店員強姦予告事件の犯人と
同一人物の可能性が指摘されていますので、犯行を見つけ次第、何度でも下記の警視庁通報フォーム
よりご通報下さい。

■犯人の推定人物像■

年齢   50代(自晒し)
婚姻   既婚者(自晒し)
性別   男性
職業   都内(新宿?)ブランド古着屋(目撃情報有)
主力商品 ヨウジ、ギャルソン、イッセイの年代物の古着(トムブラウンは取扱無し)
勤務体系 交代制
役職   店長クラス
休日   隔週で交互に 金土/日月(木曜も休日か早番の可能性有)
終業時間 午後8:30
使用PC アップル製品
服装   男女7人夏物語風(ぶかぶかで古臭いシルエット)
好きな曲 3分44秒(「ジョンケージ/4分33秒」の誤り)
趣味   ストーキング行為(客をストーキングして伊勢丹に通報された経歴有)

荒らし行為を見かけた方は何度でも下記の警視庁通報フォームよりご通報下さい。
陰険で気持ち悪いネットストーカーを逮捕に追い込み、平和な2ちゃんねるを取り戻しましょう。

警視庁匿名通報フォーム(名前、住所等は「匿名」でも大丈夫です)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

12 :この頃流行の名無しの子:2013/01/27(日) 01:25:31.74 ID:fOTPh/Qs0.net
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますです。

13 :この頃流行の名無しの子:2013/01/29(火) 20:15:41.65 ID:poyVTrZo0.net
まだ早すぎるだろwww

14 :この頃流行の名無しの子:2013/01/30(水) 00:50:46.51 ID:XNso8yya0.net
時計の針が逆回りをはじめました。

15 :この頃流行の名無しの子:2013/01/30(水) 01:37:02.76 ID:CVjvo0PI0.net
   
【新宿古着屋の異常性と酷似する逗子ストーカー殺人の犯人像】

逗子市内で悲劇が起きた。
フリーデザイナーの女性が元交際相手に殺害され、容疑者はその後に自殺したとみられる。

インターネットの掲示板や探偵を使い、被害者の自宅を突き止めた上での犯行。
その執念には戦慄を覚えざるを得ない。
あらためてストーカー問題の深刻さを知らしめた。

http://news.kanaloco.jp/editorial/article/1211150001/

16 :この頃流行の名無しの子:2013/02/02(土) 23:51:32.75 ID:LcJ7B6ip0.net
ぼきにも年賀状くだしあ

17 :この頃流行の名無しの子:2013/02/04(月) 20:05:08.64 ID:Q8xy0HyS0.net
わしにも年賀状おくれ

18 :この頃流行の名無しの子:2013/02/05(火) 21:52:06.28 ID:yJWJwCN70.net
あたしにもちょーだいお!

19 :この頃流行の名無しの子:2013/02/06(水) 03:36:18.34 ID:0KMH3iij0.net
出すのをやめて数年立つが、出した相手から返事が来ない!みたいな
無駄なストレスためなくていいな

20 :この頃流行の名無しの子:2013/02/07(木) 19:49:56.91 ID:rGIVtxwu0.net
いやーん、あたひに年賀じょーだしてちょーだいよ

21 :この頃流行の名無しの子:2013/02/07(木) 21:20:28.26 ID:hVCOKepy0.net
1枚も来ない奴ってほんといるんだよなw
笑ったわwww

22 :この頃流行の名無しの子:2013/02/09(土) 03:32:04.42 ID:mF10h4CI0.net
来ないね。何しろこっちが数年間、一枚も出さないからね。
段々減って、ついに今年はゼロになったさwww
何かスッキリしていいもんだぜ。
年末年始の多忙な時に余計な仕事が一つ減ったって感じ。

23 :この頃流行の名無しの子:2013/02/09(土) 03:49:18.37 ID:vIQQxRHG0.net
というか友達ゼロ(大爆笑)
そりゃあんな陰険なジジー頼まれたって親しくなりたくねーしってか犯罪者だし(大苦笑)

24 :この頃流行の名無しの子:2013/02/10(日) 10:17:24.49 ID:LtuHMJNv0.net
         /ヽ,,、、__,、,、   ,. ヘ
         | |ヽ    `''v'/| i
         !  _      ` ' .|
        / '´,,,ヽ し;;;''^'、  i
        /  ∂ ___∂    |
      ,. -'''‐"´ ̄,-─-'=--、  |
    /:::::::::::ノ  (::::::::::::::::`ヽ`ヽ!
.    i ヽ;;;;:/    `‐、::::::::::ノ  ヽ''‐、
.    |  ,,.. -───-- 、 ̄    i  ヽ,,;;  年賀状の配達は・・・
.    ヽ''"         ``''‐、  ノ   ヽ
  ,,.. -‐\             /    i
.;''"ヽ, \ ``'、- 、___,,,... -'"     ノ,ヽ、

25 :この頃流行の名無しの子:2013/02/14(木) 03:52:56.68 ID:8KBYOD2U0.net
さあ、そろそろ済んでる頃じゃべ

26 :この頃流行の名無しの子:2013/02/16(土) 05:46:53.11 ID:0BHosbFd0.net
消火器がこわれているかもしれないから
検査を受けて下しあ

27 :この頃流行の名無しの子:2013/02/16(土) 16:34:34.46 ID:YOsem6Zh0.net
 
■攻撃激化への圧力か!?ニュー速VIP+に専用スレを立てて自演炎上を企てる新宿古着屋■

862 ノーブランドさん 2013/02/14(木) 17:41:15.50 0
>ニュー速VIP+ / にちゃんの荒らしを更生させてあげたい
>http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1360778726  
>炎上準備もオッケーみたいだよ
>http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1354945358/853
>やましい事無いからやってるんだよw
>効いてるwwwwwww 効いてるwwwwwww

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1354945358/862

最初は一般ユーザーを装い「荒らしを更生させたい」などと書き込みを繰り返していましたが、
攻撃されるにつれ、次第に本性が露わとなっていきます。
「炎上準備もオッケーみたいだよ」「効いてるwwwwwww 効いてるwwwwwww」
とても荒らしを更生させたい人間が書く言葉とはとても思えません。
すぐにボロを出し、誤魔化すために延々とコピベを繰り返すのが新宿古着屋の大きな特徴です。
引き続き観察を続けます。


※実際にはニュー速VIP+住人からも排除されてしまいます。どこに行ってもただの邪魔者です。

61 名も無き被検体774号+ sage 2013/02/14(木) 18:43:15.15 ID:OnP9W2e2O
VIPと間違えてるのか
最悪

62 名も無き被検体774号+ sage 2013/02/14(木) 18:47:17.52 ID:FYpfxjNr0
>>58
VIPとVIP+の使い分けでない人は出て行ってほしいんだけど

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1360778726/61-62

28 :点寄与法:2013/02/16(土) 23:51:37.05 ID:0X9Ni1Wc0.net
あしたは晴れるおー

29 :苦情相談窓口責任者 正木政次:2013/02/17(日) 04:22:09.13 ID:ARO8/hVw0.net
個人情報安く売ります

30 :この頃流行の名無しの子:2013/02/17(日) 04:22:39.14 ID:Omp51y2u0.net
>>29
通報しました

31 :この頃流行の名無しの子:2013/02/20(水) 21:22:33.87 ID:6gOB0sMh0.net
わかりますわかります。私にもわかります。
年賀状がもう配達されたのかまだされていないのかが、私にだってわかるんです。

32 :この頃流行の名無しの子:2013/02/23(土) 19:59:59.18 ID:6XwtDG/80.net
そうかね。

33 :この頃流行の名無しの子:2013/02/26(火) 21:34:40.70 ID:n4D99+810.net
年賀状は既に配達を終えた家があります。年賀状がまだ配達を終えていない家もあります。

34 :この頃流行の名無しの子:2013/03/01(金) 01:39:48.76 ID:5cT9BuI20.net
このたび年賀状の配達におかれましてはめでたく無事に終了とさせていただくことになりましたので謹んでご報告申し上げます。

35 :店期世訪:2013/03/01(金) 22:32:53.27 ID:n76C++kN0.net
あしたは雨だおー

36 :この頃流行の名無しの子:2013/03/07(木) 03:26:01.47 ID:MmWVjXxE0.net
最も速く世界で年賀状を受け取る人は時差の関係でニューヂーランドの人であるということなんだがそういうこともあるか

37 :この頃流行の名無しの子:2013/03/08(金) 02:35:02.93 ID:X9T6BhC90.net
ありますよ

38 :この頃流行の名無しの子:2013/03/08(金) 21:30:20.98 ID:myd2eEG10.net
いいえ、ニューヂーランドの人は年賀状を書きませんしニューヂーランドの人は年賀状を出しません。

39 :この頃流行の名無しの子:2013/03/09(土) 04:39:22.34 ID:FXm0rFxb0.net
そうかね。

40 :この頃流行の名無しの子:2013/03/10(日) 20:02:10.72 ID:Ox6PqEyf0.net
はい。

41 :この頃流行の名無しの子:2013/03/13(水) 01:53:53.52 ID:Ul+CxCBj0.net
だけどまだ9月じゃないの。

42 :この頃流行の名無しの子:2013/03/14(木) 00:44:25.14 ID:5somwggB0.net
ほう。

43 :かばとっと:2013/03/18(月) 03:05:20.96 ID:505km9OB0.net
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

44 :ななしちん:2013/03/25(月) 04:22:22.26 ID:bgijdftv0.net
      ∧∧   /
◎〜'´ ̄(´・ω・)_ノ  はいはい、すみましたですとも。
   UU ̄U U   `ヽ.

45 :この頃流行の名無しの子:2013/04/23(火) 03:55:11.88 ID:wKp5pNEf0.net
ほほう。そうかね。

46 :この頃流行の名無しの子:2013/04/24(水) 04:41:53.34 ID:Qhmoilrg0.net
 
古着屋様

定期的に何度も 刑務所の奥で 古着屋様の発作がおきる
腹の色は黒く ハゲ頭はタコに
放射する狂気をおさえきれない
中枢神経 前立腺に移り
十万馬力の破壊力
ジジイヒステリック 古着屋様 乱心

もう何も見えない もう聞こえない
あなたの話が理解できない
異常な発汗と嘔吐の中で
六感は冴えわたる

狂気 狂気 定期的に
狂気 狂気 狂気の現象

 
■緊急速報!新宿古着屋いつもの発作がまたまた発動中!■

生のキチガイを観察できるチャンスです!
攻撃に反応し、悔しさのあまり必死で立てた爆笑ものの下記スレに今すぐアクセス!!

【発狂】統失観察スレ【無能】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27613/1366706620/

47 :この頃流行の名無しの子:2013/04/25(木) 02:58:47.88 ID:v9hzc/+w0.net
     __
  , ´   ヽ
  i Xlノリノ))》
  リ从・ω・从 はやく配達してくれないと困るの
   ⊂)i廿l!つ  遅れるとあたしも歳を取ってしまうの
    く/_|j〉
     し'ノ

48 :この頃流行の名無しの子:2013/04/26(金) 20:58:12.09 ID:LCbl5B6Y0.net
   (ζ:::::::::γ::::〜::::::::
  (::::::(::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::\
 / /\\〜:::::::::::⌒:::::::::::::::::ヽ
(::::/    し:::::ヽ::::::::::ヽ:::::::::::::::::ヽ
  l        \::::\:::::\::::::::::ヽ
 /          \:::::::::::\:::::::::::\
,_i(ii;;_;; ;_(ii_;_;;;::::    ミミ:/⌒ヽ::::::::::::ヽ
lー:(・ll/l::ヽ (・ |{l}━━:l:l:lミ:::/:::::):/ミミ:::彡  <年賀状の配達は・・・
ヽ-/  `---‐''    川川: /:ミミ::::::彡     
 <:::: ‐ ノヽ  ヽ:::      ー:'::::::::::::::::彡
  l``   ヽ  ヽ:::   ノ /::/彡ノノノ
   lゝ──‐ノ       /::/彡ノノ
   /";;/        _/  /::::::::|
   ヽ─;;;;_;;;ノ:;:ノ      /:::/::::::\

49 :この頃流行の名無しの子:2014/10/05(日) 12:18:32.25 ID:GImmsUuRi.net
テスト

50 :この頃流行の名無しの子:2014/10/30(木) 12:42:04.91 ID:Bc9TsT8z0.net
年賀状はポストに投函する普通郵便と同じ扱いで
書留やゆうパックみたいに対面配達して受領証に
印鑑を貰うわけじゃないし、ネットで追跡検索も
できないから無事配達されたか確認するすべはないな

しかも年賀状の誤配って結構あるよ、仕分けの段階で
間違えたり、住所間違いで配達されなかったりとかな

51 :たける:2015/03/06(金) 10:21:28.33 ID:t1w4WHzMq
くわしく

52 :この頃流行の名無しの子:2015/03/18(水) 20:13:59.77 ID:y4Wd23C+0.net
a

53 :この頃流行の名無しの子:2023/12/24(日) 13:51:00.48 ID:UtF3D54rl
ロシアは許さんがイスラエルはオケだの露骨なダブスタやってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者ユダヤ帝国に忠誠を誓う自民公明
しかも世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視して
力による ─方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壞滅させて気侯変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡のテ口國家に日本で立ち上がってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものだがもうちょっと
社会正義に基づく戦いをしようぜ、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだか゛、これこそ民主主義の基本だぞ
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.ρhp?Tуpe=itеms&id〓I0000062
Ttps://haneda-РrojeCt.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-rouТe.com/
TTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★