2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【南港】南港コンテナ NO5

1 :国道774号線:2023/12/10(日) 22:01:38.58 ID:OvYN3qhY.net
前スレがそろそろ満タンなので立てました、

32 :国道774号線:2024/01/16(火) 06:28:34.60 ID:GB/IuziX.net
活動しないより、何かアクションを起こした方が良いかと思いますね。
たとえ政権が取れなくても、周りの力で現政権を浄化したらいいんです。
自分はそう思います。
私たちにできる事は選挙に行くことです。

33 :国道774号線:2024/01/16(火) 06:52:31.76 ID:XD778h0q.net
活動と言うよりただのパフォーマンス。
政権取れないのは本人が一番分かってる。
だから耳障りの良い事ばかり言える、
言った事に責任持たなくていいから。
心の中ではれいわ信者の事を「アホは簡単に騙せるわw」って思ってるよ。

34 :国道774号線:2024/01/16(火) 09:04:59.92 ID:GB/IuziX.net
へーすごいな。人の心の中まで見通せるんや。

35 :国道774号線:2024/01/16(火) 12:13:28.43 ID:BZB0HR3k.net
辻元総理は?

36 :国道774号線:2024/01/18(木) 08:44:15.48 ID:C2/hUePX.net
先ず在日外国人の生活保護撤廃から
反日国の入国禁止それから無駄な外国への金のバラマキを止め国民の生活を優先してほしいですね 日本人働けど生活豊かにならず。

37 :国道774号線:2024/01/18(木) 21:43:43.44 ID:18mHW0kw.net
https://gobou-no-tou.com/

38 :国道774号線:2024/01/21(日) 19:42:49.35 ID:0bOwqx8/.net
正月明けの忙しさもぼちぼち終わりにしてほしい

39 :国道774号線:2024/01/22(月) 07:15:15.04 ID:CdUC9Y5a.net
お〜い ペクテッペン元気か〜最近見ないけど心配してまっせーby巷のよしお

40 :国道774号線:2024/01/22(月) 22:02:43.32 ID:KZF8Whx4.net
頭の中江戸時代なんかい
恥を知れ って言ってもらえ

41 :国道774号線:2024/01/26(金) 07:29:41.55 ID:JTc5DBv/.net
ヘッドは、新車に乗ってますが連れ合いはコブ付き使い古しです。稼ぎが悪いせいか最近乗せてくれませんし乗ったりもしませんbyよしお!

42 :国道774号線:2024/01/26(金) 08:46:28.43 ID:JTc5DBv/.net
ヘッドは、新車に乗せてもらってますが 連れ合いは、コブ付き使い古しです。
byよしお!

43 :国道774号線:2024/01/26(金) 08:46:35.68 ID:JfanSZnt.net
国語の勉強してから出直してきなさい。

44 :国道774号線:2024/01/27(土) 20:50:23.61 ID:6aEn5V5h.net
>>43
トラックドライバーは、こう言った類いのアホが多いよね。

45 :国道774号線:2024/01/29(月) 06:57:34.22 ID:cNkU5U8v.net
>>44
我が子捨ててコブ付きと一緒になる奴かな?

46 :国道774号線:2024/01/29(月) 07:25:52.36 ID:QJmqO5WV.net
我が子捨ててコブ付きと一緒になる奴かな?

47 :国道774号線:2024/02/03(土) 06:49:25.63 ID:xS1bLwUs.net
アホを見下して喜んでるアホも居てるよね

48 :国道774号線:2024/02/04(日) 04:55:00.60 ID:Cb9+DXNo.net
見下すやつも悪いが 見下されるやつも悪いよね

49 :国道774号線:2024/02/05(月) 13:36:40.60 ID:zPpXY0PN.net
みんな平等と日ごろから思っていれば見下す事などないですね 私はですけどね

50 :国道774号線:2024/02/05(月) 21:22:15.69 ID:rCGyv9n+.net
平等対等の意味を履き違えて 解釈してる奴もいるよね こういう奴が始末に負えないんだよな

51 :国道774号線:2024/02/06(火) 16:17:16.83 ID:a8HJPm7g.net
>>50
わかってたら運転手なんかしてません
わかってる貴方も゙運転手?平等尚且つ対等一緒かな私と

52 :国道774号線:2024/02/06(火) 20:49:01.42 ID:9XHTyRNW.net
>>51
君ね国語を勉強してきなさいw
君の言う通り、確かに皆、平等対等やで。
でもなその中でも、先輩後輩、年上年下、経験値の深い浅いというのはあるで。
そのことを考えた上での事やと思うで。
最近の若いやつは、その辺を言うと、すぐマウントとか抜かしよる。
私は違うと思うで。
そういう奴らも、いずれは先輩になるんやから、嫌でも若い奴を引き連れることになるんやからな。
そういうこともわからん、最近の若い奴が不憫でならない。
悔しいなら、その場所で古くなれっていうことやな。
マウントと吠えるやつは、負け犬の遠吠えに過ぎない。

53 :国道774号線:2024/02/07(水) 05:43:45.24 ID:VmvfdkzW.net
>>52
おはようございます 団塊二世あたりからそのような風潮ですね
z世代も含め遠慮する事を知らない

54 :国道774号線:2024/02/08(木) 06:28:42.09 ID:ErszbK4G.net
>>51
はいっ! わかりました!!
と言わなくっちゃ…

まずは言い返しをやめてみよか

55 :国道774号線:2024/02/08(木) 23:01:14.25 ID:2jxxETaq.net
狸そばなりましたか…
刺激していたらごめんな。

レディ最近荒んでるのかい?

56 :国道774号線:2024/02/20(火) 18:37:45.08 ID:UnqHU45n.net
最近使い古し見ないな妊娠したのかな

57 :国道774号線:2024/02/20(火) 22:25:48.84 ID:d4ts37vi.net
しかしうちの老害阿呆社長 何とかならんのかw
お前の見込み みんな裏目に出とるやないか!
得意先大事にせんのやったら 早よ店畳め!
老害通り越して 認知ちゃうんけw

58 :国道774号線:2024/02/21(水) 05:43:18.51 ID:8TkcELFZ.net
海コン屋さんって何でいつも飛ばしてんの?
時間に追われてるん?
ムキになって抜かしても次の信号で追い付かれてるやん。

59 :国道774号線:2024/02/21(水) 08:08:42.13 ID:BIpdQHk0.net
海コンだけじゃなくて、一般車も含め全てと言えるわ。関西人は  な人が多いからな。

60 :国道774号線:2024/02/21(水) 08:22:06.75 ID:cmOtOkvn.net
当て逃げくん見かけないね
事故しまくってクビかな?

61 :国道774号線:2024/02/21(水) 10:27:04.35 ID:cPJdFMmZ.net
その当て逃げくんとはゴールド色のヘッドに乗ってた人かな?

62 :国道774号線:2024/02/22(木) 07:16:22.92 ID:dAMApZye.net
>>61
白色ヘッドですね

63 :国道774号線:2024/02/26(月) 13:03:42.14 ID:MiXXiO5Q.net
>>58
ウンコ漏れそうな人か お薬が切れかけてるか 我先運転かその他諸です。

64 :国道774号線:2024/02/26(月) 18:34:29.56 ID:jj+XQ/AD.net
全体から言えばごく少数
むしろ観光バスとかよく飛ばすよなぁと思う

65 :国道774号線:2024/02/27(火) 12:45:47.94 ID:umT62Ihd.net
プロ意識が無い奴らが乗ってます
危険が危なくてしょうがない!

66 :国道774号線:2024/02/27(火) 20:29:03.74 ID:Vbp1aVsg.net
バラセメンもいつも飛ばしてる。

67 :国道774号線:2024/02/28(水) 20:47:16.73 ID:VnrbrrmA.net
>>66
それはな脳みそがバラバラやからやw

68 :国道774号線:2024/03/01(金) 13:24:18.40 ID:/aCheF57.net
大浜の高架でトレーラーが事故してる。
通行止め。

69 :国道774号線:2024/03/02(土) 07:34:52.92 ID:Y/ubyZcz.net
人間は周りにいる人間の色に染まるということを覚えておいてほしい。人間は一緒にいる人間にめちゃくちゃ影響を受ける。振る舞い、思想、生活習慣、全てにおいてだ。よって、己の成長には誰と一緒にいるかが超大切。隣にいる奴は自分の鏡だと思え。付き合う人間は選べ。尊敬できる人達で周りを固めろ。

振る舞い、思想、生活習慣が変われば人生も変わる。100%変わる。そして、それらを手っ取り早く変えるには人間関係/環境を変えるのが最も早い。もう一度いう。付き合う人間は選べ。尊敬できる人達で周りを固めろ。

70 :国道774号線:2024/03/02(土) 09:11:57.67 ID:Hjp+0BZy.net
正論だけど、一旦、港仕事や運転手なんかに落ちた人間が簡単に這い上がれるほど世の中甘くないんだよね

71 :国道774号線:2024/03/02(土) 12:03:58.87 ID:Y/ubyZcz.net
>>70
どうやら文章の意味がわかってないようですね 差別的表現どうかなって思いますよ 意見する前に自分自身を磨けよw

72 :国道774号線:2024/03/02(土) 12:12:35.84 ID:Hjp+0BZy.net
日本語ちゃんと読めるように頑張れ

73 :国道774号線:2024/03/02(土) 16:54:26.12 ID:DJBXjh/V.net
お互いにねw

74 :国道774号線:2024/03/03(日) 12:32:12.77 ID:Zm8608VA.net
港仕事や運転手でも人間腐ってる奴ばかりじゃなくて、まとも奴はいくらでもいる
運転手でもそういう人間と付き合うと人生の幸福度変わると思うで
不平不満ばかり言う奴はフェードアウトやな

75 :国道774号線:2024/03/03(日) 15:51:28.73 ID:Ed0kyfgW.net
>>70
港仕事や運転手に落ちた?

76 :国道774号線:2024/03/04(月) 08:52:50.74 ID:pJ2AOuA1.net
心配するなワクワクしろ
悲観するな楽観しろ
絶望するな希望を持て
言い訳するな潔く謝れ
悪口を言うな人を褒めろ
ピンチと思うなチャンスと思え
グチるな行動しろ
迷うなどっちもやれ
落ち込むな逆に燃えろ
妬むな憧れろそして目指せ
恨むな忘れろ
悲しい顔すんな笑え
考えるな筋トレしろ
悩むな寝ろ

ネガティブ行動をポジティブ行動に置き換えるだけで人生は100倍楽しくなる。

一度きりの人生。せっかくだし明るく楽しく生きたもんが勝ちだ!

77 :国道774号線:2024/03/06(水) 11:30:20.41 ID:Z3RifoUZ.net
最近笑ってない
新しい事に興味が持てない
昔は楽しめてた事が楽しめない
夜に眠れない
朝は無気力
体がダルい
人と会いたくない
お出かけしたくない
ふとした瞬間に急に泣けてくる
などなど、
こういった状態が2週間以上続いてる人は今すぐ休んでください。
これらの兆候は心からのSOSサインです。
体の不調は分かりやすいですが、心の不調はとても分かりにくいです。
心にもしっかり注意を払ってやらないと、知らないうちに限界突破して心が壊れてしまいます。
どうか無理しないで休んでください。
栄養あるもの食べて、たっぷり寝てくださいね。

78 :国道774号線:2024/03/07(木) 07:51:55.95 ID:wmvUeavI.net
他人のせいでイライラしてしまう時、あなたがイライラしてしまう原因は他人ではなく、あなたの中にある。
あなたの頭の中にある、「他人はこう振る舞うべき」という期待が裏切られるから、イライラするのだ。
期待なんてしなければイライラは発生しない。
期待をなくせばイライラは消える。
他人を変えるよりも自分が変わるほうが100倍確実で効率が良い。
他人を変えるのは不可能に近いが、自分を変えるのは訓練によって実現できる。
イライラは訓練によって消せる。
どうしても消えない時は筋トレしましょうねw

筋トレするとイライラなんてぶっ飛びます!

筋肉は無敵です!

79 :国道774号線:2024/03/07(木) 07:56:22.87 ID:wmvUeavI.net
他人のせいでイライラしてしまう時、あなたがイライラしてしまう原因は、他人ではなくあなたの中にある。
あなたの頭の中にある、「他人はこう振る舞うべき」という期待が裏切られるからイライラするのであって、期待なんてしなければイライラは発生しない。
期待をなくせばイライラは消える。
他人を変えるよりも自分が変わるほうが100倍確実で効率が良い。
他人を変えるのは不可能に近いが、自分を変えるのは訓練によって実現できる。
イライラは訓練によって消せる。

80 :国道774号線:2024/03/07(木) 14:20:59.66 ID:rr2vHp1r.net
ありがとう、少し楽になったわ

81 :国道774号線:2024/03/11(月) 12:50:30.19 ID:AgHBh9wo.net
https://youtube.com/shorts/cmbiDQWH6u0?si=7tFdL2MMaqQWYROV

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★