2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本家】名古屋の海コン乗り集合part26【零細】

719 :国道774号線:2023/01/14(土) 19:50:01.19 ID:J4RRSVLw.net
>>718
君は少々アタマが悪い様だねw
工作員が活躍できるのも韓国には昔から反日の下地があるからだ。
北はそれを利用しているだけであり、元々朝鮮半島には反日思考が蔓延っている。
日本は韓国に色んな技術を教えたから結局は日本の製造業とバッティングして日本が損をしただけだ。しかし韓国人は日本に感謝をするどころか反対に国際社会から悪者扱いされる様に国を挙げて嘘をつく。慰安婦問題徴用工然り、慰安婦なんかはただの売春婦なのに強制連行されたと嘘を吐き世界中に慰安婦像を設置している。こんなチンピラ国家と何故日本が仲良くしなきゃいけないんだ?
韓国人は虫で例えればゴキブリだ!害虫は駆除するべきなんだよ!

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★