2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[生活困窮] 大阪のタクシーその7[一家離散]

1 :国道774号線:2022/09/19(月) 12:36:48.27 ID:ewy9/7vy.net
前スレ  [生活困窮] 大阪のタクシーその6[一家離散]

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1657428191/l50

952 :国道774号線:2022/11/12(土) 22:29:26.05 ID:1MjdEwg+.net
>>948
おまえ豚やろ

953 :国道774号線:2022/11/12(土) 22:31:02.29 ID:1MjdEwg+.net
乳の垂れ方が60代婆さんで、顔に皺一つないて不気味の谷やろ。加工ちゃうんか?

954 :国道774号線:2022/11/12(土) 22:35:57.48 ID:1MjdEwg+.net
3人ともババアだが姫さんちんさんは子供も相方もいてマシなんやろ。豚は需要無し

955 :国道774号線:2022/11/12(土) 22:39:07.48 ID:1MjdEwg+.net
豚は必死やな
ちんさんがガマガエルだろうがお前が美人になれるわけちゃうで
豚は豚や。顔にしょんべんかけられて喜んでるSM豚やろ

956 :国道774号線:2022/11/12(土) 22:49:56.57 ID:1MjdEwg+.net
男にエッチ迫りまくって断られまくってる豚の話がこの間の飲み会の肴やったで
すぐちんこに食いつく豚

957 :国道774号線:2022/11/12(土) 22:54:39.42 ID:1MjdEwg+.net
豚はぶっさいくなくせして人の見た目にけちつけるからこんな事になんのや
加工した自分しか見てないから現実わかってないんちゃうか?
鏡みた事があるか?
お前は不細工な豚や
おっさんみたいな顔しとる豚

958 :国道774号線:2022/11/12(土) 23:41:24.46 ID:hm6U62Q8.net
おい豚!風呂はいったか?臭い匂い撒き散らすなよ?

959 :国道774号線:2022/11/13(日) 02:00:23.30 ID:ObhNOPoA.net
豚が焼身自殺してくれたらうれしい

960 :国道774号線:2022/11/13(日) 02:31:59.93 ID:rDSSANEx.net
ちん必死過ぎて草

961 :国道774号線:2022/11/13(日) 02:33:24.04 ID:rDSSANEx.net
豚が余程脅威なんやろうな。じゃなかったら相手にせんやろw

962 :国道774号線:2022/11/13(日) 02:52:44.04 ID:0Ma1khlx.net
豚は黙れ

963 :国道774号線:2022/11/13(日) 02:54:00.52 ID:0Ma1khlx.net
焼き豚にしたい
不細工すぎて臭すぎて食えんか

964 :国道774号線:2022/11/13(日) 03:02:38.05 ID:ERIV4QTT.net
ちん必死おつかれwwww

965 :国道774号線:2022/11/13(日) 03:04:54.62 ID:ERIV4QTT.net
狸姫には絶対勝てんからお手上げだが豚には気が気でも負けたくないんやろうなwなんか可哀想。

966 :国道774号線:2022/11/13(日) 03:15:12.61 ID:0Ma1khlx.net
豚の得意技
豚の悪口かかれたら「みわちんが」て泣きつく
全部みわちんのせいにしてりゃ豚の悪事を暴露されてもみわちんの狂言にできるからな
ワシも聞はされたし騙された
やり方が汚いねん豚が
騙される奴ももうおらんやろ

豚はクラミジアもってるから彼女嫁さんとやる前に病院いっとけよ
豚とやったんがばれるで

967 :国道774号線:2022/11/13(日) 03:15:28.94 ID:0Ma1khlx.net
豚の得意技
豚の悪口かかれたら「みわちんが」て泣きつく
全部みわちんのせいにしてりゃ豚の悪事を暴露されてもみわちんの狂言にできるからな
ワシも聞はされたし騙された
やり方が汚いねん豚が
騙される奴ももうおらんやろ

豚はクラミジアもってるから彼女嫁さんとやる前に病院いっとけよ
豚とやったんがばれるで

968 :国道774号線:2022/11/13(日) 03:17:11.26 ID:0Ma1khlx.net
豚の得意技
豚の悪口かかれたら「みわちんが」て泣きつく
全部みわちんのせいにしてりゃ豚の悪事を暴露されてもみわちんの狂言にできるからな
ワシも聞はされたし騙された
やり方が汚いねん豚が
騙される奴ももうおらんやろ

豚はクラミジアもってるから彼女嫁さんとやる前に病院いっとけよ
豚とやったんがばれるで

969 :国道774号線:2022/11/13(日) 03:19:01.23 ID:0Ma1khlx.net
>>965
狸姫てババアやんけ
勝ち負けもなんもないやろ
ワシは豚の話しとんねん
豚はそうやって話すりかえ全部みわちんのせいにして自分の悪事を隠そうとする

970 :国道774号線:2022/11/13(日) 03:23:50.19 ID:0Ma1khlx.net
ここでみわちんが書き込みしてるとゆうのんは豚しかおらんで
みわちんはわかってるやろが豚を許したらあかんで
あいつはここ見てないゆいながらみわちんの事を書き込み続けてるしDMでみわちんの悪口いいまくっとるで
ゆかりゆう女とやりとりしてるスクショがでまわっとる

971 :国道774号線:2022/11/13(日) 03:25:02.87 ID:0Ma1khlx.net
みわちんはツイッターのDM送れるようにしてくれへんか?スクショおくったるわ
豚の悪行を教えたるわ

972 :国道774号線:2022/11/13(日) 03:25:26.40 ID:0Ma1khlx.net
クソ豚くたばれ
豚に制裁与えてくれ

973 :国道774号線:2022/11/13(日) 03:49:11.03 ID:0Ma1khlx.net
クラミジア豚

974 :国道774号線:2022/11/13(日) 04:11:46.73 ID:0Ma1khlx.net
制服ぱっつんぱっつんでボタン弾き飛ばそうなんなんとかしーや
みっともない
豚だからサイズないんか?

975 :国道774号線:2022/11/13(日) 05:34:42.40 ID:HTSVCF5d.net
>>965
これ豚の発言っぽいな
定型発達とはずれた考え方しよる

976 :国道774号線:2022/11/13(日) 06:02:10.65 ID:gRKdEHdg.net
>>975
豚なんか潰してもうたったらええよ調子のりすぎやしな
あいつは、知り合い=自分の為に利用するための駒って考えの奴やからな
超自己中で人を裏切るとか、そんなん全然平気な奴やもんな

977 :国道774号線:2022/11/13(日) 06:06:57.97 ID:gRKdEHdg.net
もめた人間とか不都合な奴をストーかー呼ばわりするカス
ほんまに醜い性格してるわな

978 :国道774号線:2022/11/13(日) 06:17:52.84 ID:SFuthfrb.net
豚の眉毛イモトみたいやな

979 :国道774号線:2022/11/13(日) 06:20:45.32 ID:SFuthfrb.net
催眠術のついから写真みたけど、あれ怪獣やん、

980 :国道774号線:2022/11/13(日) 07:28:13.43 ID:LqIN9w84.net
日本一に見に行ってみてw

981 :国道774号線:2022/11/13(日) 07:32:53.98 ID:ICaogFO/.net
ちん必死やなーw

982 :国道774号線:2022/11/13(日) 07:33:46.63 ID:VgI82VRn.net
ちんさんが自分より目立ってんのが気に入らないんでしょうね
取材までくるから気が狂いそうなぐらい気になってるんでしょうね

983 :国道774号線:2022/11/13(日) 07:43:53.35 ID:2dBgtbMM.net
>>981
豚黙れ

984 :国道774号線:2022/11/13(日) 07:47:38.70 ID:2dBgtbMM.net
>>977
豚は普通の人と頭の構造が違う障害持ちだから仕方ないんちゃうか

985 :国道774号線:2022/11/13(日) 08:02:30.34 ID:2dBgtbMM.net
クソ豚調子に乗りすぎとるけど全く有名になれんな?雑誌に出てたのもホラやろ?

986 :国道774号線:2022/11/13(日) 08:13:37.48 ID:ICaogFO/.net
どんだけチン必死なんよwwwww

987 :国道774号線:2022/11/13(日) 08:24:33.48 ID:2dBgtbMM.net
>>986
ちんである根拠を示してみろや
あほんだら

988 :国道774号線:2022/11/13(日) 08:41:53.95 ID:ICaogFO/.net
じゃあ豚の根拠見せてみろやアホンダラ

989 :国道774号線:2022/11/13(日) 08:51:31.67 ID:2dBgtbMM.net
こいつ今までも全部みわちんに被せてきたんやろな

990 :国道774号線:2022/11/13(日) 08:52:57.76 ID:2dBgtbMM.net
>>988
豚の話してんのに無関係なみわちんの話題だすのは豚だけw

991 :国道774号線:2022/11/13(日) 08:58:31.82 ID:2dBgtbMM.net
豚以外に豚を庇う奴なんかおらへんで
な?そう思うだろ?草

992 :国道774号線:2022/11/13(日) 09:01:15.78 ID:2dBgtbMM.net
みわちんでもええわ
豚の悪事を暴くのが目的だからな
みわちんは我慢してください

993 :国道774号線:2022/11/13(日) 09:01:49.85 ID:2dBgtbMM.net
豚はワシが誰か気になってるやろな

994 :国道774号線:2022/11/13(日) 09:34:07.83 ID:2dBgtbMM.net
メン事件の真相に迫ったら豚の会社が返り討ちに遭うだけやで
豚は使い捨ての駒っちゅう事や
あっこで今まで何があったんか教えて貰ってないやろ?
大切な運転手ならあんなとこに並んだらあかんゆうな
ワシらの会社の女の子には危険場所扱い

これ以上話題に出すな
豚が目立ちたいだけか知らんがいらんことに首を突っ込むな
テレビに売り込むてアホな真似してたらどうなっで知らんぞ

995 :国道774号線:2022/11/13(日) 09:41:28.75 ID:Yn4ngjsG.net
ちんどんだけ必死やねんwwwww

996 :国道774号線:2022/11/13(日) 09:57:45.97 ID:YmztOtg0.net
>>994
まあ確かに違法駐停車でツケマチ中の出来事ですからね。ただでさえあそこはあの会社だらけだから。。大事にはしたくなかったんでしょうね。
てか、あの方と同じ会社の人?

997 :国道774号線:2022/11/13(日) 11:06:25.57 ID:uHJ5Jtka.net
あと

998 :国道774号線:2022/11/13(日) 11:06:50.01 ID:uHJ5Jtka.net


999 :国道774号線:2022/11/13(日) 11:07:01.16 ID:uHJ5Jtka.net
豚あげ

1000 :国道774号線:2022/11/13(日) 11:07:21.23 ID:uHJ5Jtka.net
豚〆

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★