2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社員の】クロネコヤマトPart250【愚痴スレ】

1 :加藤敏之:2021/04/12(月) 00:05:15.49 ID:NbK+Ocxv.net
お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
https://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:午前8時から午後9時まで(年中無休)

■2ch内お客様用質問・苦情スレ。

■クロネコヤマトへの質問&苦情スレ44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1615592415/

■ヤマト運輸AC専用雑談 10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1614225264/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1617017945/

953 :国道774号線:2021/04/24(土) 01:16:50.84 ID:QC5xVnry.net
>>892
ありがとうございます
早速面接受けてきます

954 :国道774号線:2021/04/24(土) 03:46:48.85 ID:PrFxWTMU.net
クロネコヤマトの運転手をシメる( ̄□ ̄)ッ!

955 :国道774号線:2021/04/24(土) 03:47:20.96 ID:PrFxWTMU.net
ええな( ̄□ ̄)ッ!

956 :国道774号線:2021/04/24(土) 05:06:53.62 ID:ix58qZ+a.net
>>951
ありがたいよな
そんなにがんばらなくてもいいよ!って言ってもらったようで気が楽になったよ

957 :国道774号線:2021/04/24(土) 06:22:06.21 ID:fQYrQVbn.net
>>951
ありがとう、もっと適当でいいんだよね

958 :世界でストーカー有害宗教と報道され差別される>>34>>35:2021/04/24(土) 06:33:26.30 ID:jxx1REOc.net
>>954
Amazonの水を1ケースづつ注文する程度で勘弁してやれ

959 :国道774号線:2021/04/24(土) 07:09:25.35 ID:YBsfcqE7.net
自己愛性パーソナリティ障害は勘弁してくれw

960 :国道774号線:2021/04/24(土) 07:43:14.26 ID:mJzMJ1Bt.net
今の荷物見て夜やらないって方針にしたバカどうしようもないだろこれ
輪番制になんでしなかったんだよ

961 :国道774号線:2021/04/24(土) 09:04:31.22 ID:OwsFPZ8h.net
今の稼働は老害を排除する稼働らしいよ。

ずべこべ言う奴は辞めろみたいな感じ。

それがeazy部隊まで辞める言ってるからこれからまた大変になるわ。

背広組が1番の老害なんだが。

962 :国道774号線:2021/04/24(土) 09:27:38.20 ID:DiA15ksG.net
球交換なんてする仕事が増えるの?

963 :国道774号線:2021/04/24(土) 09:38:15.57 ID:mJzMJ1Bt.net
身軽ないじくるが夏前に消えるからね

964 :国道774号線:2021/04/24(土) 10:11:21.34 ID:u9YWcJwV.net
俺からしたら早く帰れてこんなに給料たくさんもらえてラッキーとしか思わん

965 :国道774号線:2021/04/24(土) 10:26:42.64 ID:e4u5N401.net
たくさんの基準って人それぞれだよね
ある意味うらやましい

966 :tpgqtup8:2021/04/24(土) 11:12:26.18 ID:habXF2UJ.net
はや上がりが増えてなぜ給料が増えるか教えてほしい。
勤務時間が減り、残業も減りなぜ給料が増える?
そのからくりを教えてほしい

967 :国道774号線:2021/04/24(土) 11:45:10.43 ID:+jEcjhC5.net
>>958なんだとコラ!
お前は脳みそがめっちゃ腐ってる精神がめっちゃ弱い引きこもりだろコラ!
流しの神だとコラ!
単純労働のアルバイトですらまともに使えないド底辺無職だろコラ!
めっちゃマニアックな自己愛性パーソナリティ障害者だろコラ!
金持ちだとコラ!
5ちゃんで妄想トレード自慢することでしか優越感に浸れねーだけだろうがコラ!
どーだめっちゃ人様が羨ましいだろコラ! 
お前は負け組!
お前は負け組!
お前は負け組!
お前は負け組!
お前は皆んなの前にひれふせとけやこのバーカ!
お前の悪口を言う人は誰も顔を整形してねーんだよこのアホ!
連投バカが生意気言ってんじゃねーぞコラ!!
そしてメンタルクリニックに通院中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!このバーカに言ってやって下さい!!

ふざけんじゃねーぞコラ!!
妄想トレードで金儲かるわけねーだろコラwww
訴えるぞコラ!!!!
毎日飯食ってシコって寝るだけだろオラ!!!!

このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
お前はめっちゃめっちゃ負け組だろコラ!!!!
お前はめっちゃめっちゃ低学歴の中卒で低身長で不細工でツルピカハゲだろコラ!!!!

ヘンタイも極めれば神になれるw

5ちゃんでくだらないコピペすんなコラ!!!!
お前はツルピカハゲだろコラ!!!!
お前は不細工だろコラ!!!!
お前は皆んなにいじめられたんだろコラ!!!!
訴えるぞコラ!!!!
お前はド底辺無職だろコラ!!!!
お前はヴェトナム人大好きだろコラ!!!!
お前は新東京ベース首になったんだろコラ!!!
よーく思い出せやコラ!!!!

お前はツルピカハゲだろコラwwwFD830EE
(5ch newer account)

968 :国道774号線:2021/04/24(土) 11:58:15.93 ID:vn9iF28j.net
5ちゃんで妄想トレード自慢することでしか優越感に浸れないって、どうしようもないバカなんだねw

969 :国道774号線:2021/04/24(土) 12:32:51.12 ID:5Wbj9+oO.net
>>966
Amazon増えたからインセ変わらない
午後から特にきついけど昨日給料見てもっと頑張ろうと思った
この働きで良いなら俺は頑張って続けます

970 :国道774号線:2021/04/24(土) 13:32:06.48 ID:9P3joKBA.net
>>969
超勤Dも知らない偽物乙

971 :国道774号線:2021/04/24(土) 13:40:22.09 ID:AUUC5Y2n.net
次スレ

【社員の】クロネコヤマトPart251【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1619238969/

972 :国道774号線:2021/04/24(土) 14:53:49.98 ID:+oiDiEC5.net
残業減ったのは都会の一部だけだろ
うちは「稼働絞り」とは無縁
毎日安定して残業あるから給料変ってないぞ

973 :国道774号線:2021/04/24(土) 14:59:58.73 ID:nY8WJhMT.net
イケメンSDの噂だけどさ

たしかに大阪も市内に近づくほど若いのしかおらんのは
確かやな
とあるセンターなんて8割くらい20代でびっくりした

974 :国道774号線:2021/04/24(土) 15:16:31.51 ID:yE/G8Vov.net
夏ボーナスは多くないとな

975 :国道774号線:2021/04/24(土) 16:11:17.78 ID:QxHF/980.net
一時金60マンって書いてあるけど、何年したらその額貰えるの?3年目じゃまだまだ遠い?

976 :国道774号線:2021/04/24(土) 16:15:33.18 ID:/zqHVgvc.net
>>973
キモイねん

977 :国道774号線:2021/04/24(土) 16:24:46.39 ID:JaCXt5Io.net
>>975
後7年は働かないと駄目だな
7年後に40超えて無ければ直ぐ転職活動した方がいい

978 :国道774号線:2021/04/24(土) 16:31:35.58 ID:GTeyToSb.net
>>975
全員一律と理解したが?違うの?

979 :国道774号線:2021/04/24(土) 16:43:43.40 ID:qpwBV61o.net
>>978
平均って言葉知らないのか

980 :国道774号線:2021/04/24(土) 17:14:09.54 ID:nQ/kp3rT.net
さすがに冬の平均が64とかだったから冬よりは下がるね

981 :国道774号線:2021/04/24(土) 17:31:43.25 ID:gos2OZgm.net
給料減ってきついんだが、もう副業してもいいか?
自分のセンターとは別で、近所の営業所の早朝仕分けとか、メイトならセーフとかならん?

982 :国道774号線:2021/04/24(土) 17:37:24.25 ID:OlV3NRCo.net
それは完全アウトやろ

983 :世界でストーカー有害宗教と報道され差別される>>34>>35:2021/04/24(土) 18:07:13.49 ID:Cbbl3tqw.net
集団ストーカー犯罪結社 有名な怪物 創価公明
https://www.youtube.com/watch?v=l56zts4RJrM

御伽話(フェアリーテイル)は さっき死んだみたい
煉瓦の病棟でうまく歌えなくて 霧に煙る夜 浮かべ赤い月
ほらみて 私を 目を逸らさないで

醜い顔をして 私は生まれてきたんだ 美容整形に行きたいと願え
望むがままにお前に さあ与えよう美形を 騙して バレる前に
因果の代償を払い 共に行こう 有名な怪物

耳鳴りがしてる 差別がうるさくって 思い出せないの あの日の旋律
雨はまだ止まない 何にも見えないの ほらみて こんなに美人になったの

黒い雨 降らせこの空 私は望まれないもの ひび割れた悪い教え 
愛す同罪の傍観者達に さあ今ふるえ悪意を 消せない悪評を抱きしめて
この身体を受け入れ 共に行こう 有名な怪物

ああ 創価ハ告ゲル ヤバい方法ヲ

醜い顔をして 私は生まれてきたんだ 美容整形に行きたいと願え
望むがままにお前に さあ与えよう美形を 騙して バレる前に 
因果の代償を払い 共に行こう 有名な怪物

黒い雨 降らせこの空 私は望まれないもの ひび割れた悪い教え 
愛す同罪の傍観者達に さあ今ふるえ悪意を 消せない悪評を抱きしめて
この顔を受け入れ 共に行こう 醜い顔を整形した怪物

984 :国道774号線:2021/04/24(土) 18:18:41.79 ID:n8VEV12k.net
>>979
えー?一律と思って期待してた

985 :国道774号線:2021/04/24(土) 18:20:20.08 ID:QetgvWLu.net
もうバイトしないと生活出来ないよ
40超えで就活したって警備員とタクシーくらいだからな

986 :国道774号線:2021/04/24(土) 18:22:45.80 ID:/hsEMm4s.net
>>984
一律って張り紙あったとかなんとか

987 :国道774号線:2021/04/24(土) 18:49:28.60 ID:QxHF/980.net
>>981
会社にバレない副業いっぱいあるから、探してください。

988 :国道774号線:2021/04/24(土) 18:51:44.61 ID:v+xgjMhT.net
>>981
ウーバーイーツだとバレないとか出前館だとバレるとか色々言われているけどどうなの?

989 :国道774号線:2021/04/24(土) 19:50:27.60 ID:dLd83aJx.net
みんな金何に使ってるの??

990 :国道774号線:2021/04/24(土) 20:05:40.05 ID:TEq1zYpZ.net
GW他県の車見たら苛ついちゃいそう

991 :国道774号線:2021/04/24(土) 20:18:40.18 ID:fnVyl6g5.net
俺はGW連休だよ

992 :国道774号線:2021/04/24(土) 20:37:40.84 ID:/c+2DZaq.net
少ない金額なら副業しても
ばれないと聞いたが

993 :国道774号線:2021/04/24(土) 20:48:33.27 ID:nY6e1QwF.net
埋め

994 :国道774号線:2021/04/24(土) 20:48:38.19 ID:nY6e1QwF.net
埋め。

995 :国道774号線:2021/04/24(土) 20:48:42.99 ID:nY6e1QwF.net
うめうめ

996 :国道774号線:2021/04/24(土) 20:48:51.65 ID:nY6e1QwF.net
梅梅

997 :国道774号線:2021/04/24(土) 20:48:57.77 ID:nY6e1QwF.net
梅うめ

998 :国道774号線:2021/04/24(土) 20:49:36.88 ID:nY6e1QwF.net
次スレ

【社員の】クロネコヤマトPart251【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1619238969/

999 :国道774号線:2021/04/24(土) 20:50:51.70 ID:C5LDNE9A.net
確定申告が必要ないくらいの稼ぎならな

1000 :国道774号線:2021/04/24(土) 21:20:59.87 ID:/h16oRM+.net
999なら集配1000やれる。

1001 :国道774号線:2021/04/24(土) 21:22:04.76 ID:hLNPPLWb.net
1000なら長尾志望

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
544 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★