2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回送】特割ワンウェイ⇔片道GO【一般人】 Part2

1 :国道774号線:2021/03/16(火) 06:19:05.84 ID:DrPBXybY.net
業者以外はこちらへどうぞ

【回送】特割ワンウェイ⇔片道GO【一般人】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1596957698/

952 :国道774号線:2021/04/14(水) 21:57:37.97 ID:gvmb3mMu.net
>>951
あのさー 女いたっけ?

953 :国道774号線:2021/04/14(水) 21:58:33.76 ID:gvmb3mMu.net
あのさー お願いもう寝かせて

954 :国道774号線:2021/04/15(木) 00:27:38.25 ID:+jb1GOYr.net
羽田の離れって図書館P?

955 :国道774号線:2021/04/15(木) 01:15:33.51 ID:q6fL99GJ.net
図書館Pとか懐かしい響き!
メビでさんざん行ったわー。

956 :国道774号線:2021/04/15(木) 06:56:24.27 ID:hhrHJF3J.net
あのさー
あのち始動! 今日もよろしく 藁

957 :国道774号線:2021/04/15(木) 07:10:40.14 ID:hI7Adm7o.net
>>956
偽物あのち!

958 :国道774号線:2021/04/15(木) 07:11:18.32 ID:hI7Adm7o.net
ねぇねぇ 次スレまだぁ?

959 :国道774号線:2021/04/15(木) 07:30:09.00 ID:ZtJzJEWG.net
TR羽田空港はどでかいビルを建てたから
もう図書館Pなんか使ってない
そのトヨレンビルの真横でショボいスペースで貧相に見えるのがポンレン羽田w

960 :国道774号線:2021/04/15(木) 08:44:16.80 ID:hhrHJF3J.net
羽田のポンレンは通過してしまいそうなくらい影が薄い。
しかも通過すると非常に面倒なことになる。

961 :国道774号線:2021/04/15(木) 08:47:18.94 ID:RmUx965N.net
木更津のカリスマさん
木更津から出てますよ! 
木更津〜羽田1700円ポッキリでどうよw

962 :国道774号線:2021/04/15(木) 08:52:26.33 ID:RbOY25Jf.net
この前メビで川崎〜木更津やったが
2500円だった。
もちろん交通費はあり。
アクアラインの使用許可もらったけど
距離はちゃんと京葉道路周りの距離で計算されてた。
直線距離計算のポンレン酷すぎ。

963 :国道774号線:2021/04/15(木) 09:17:32.14 ID:GOWhixwO.net
>>962
あのさー それ書いちゃダメなやつ!
やる気なくすわw

964 :国道774号線:2021/04/15(木) 09:19:51.61 ID:GOWhixwO.net
>>961
あのさー 
羽田は絶対行きません
あのちの流儀で御座います

965 :国道774号線:2021/04/15(木) 11:44:29.31 ID:81fjuVSp.net
従業員の素朴な疑問なんだけどアプリの人って回パ限定回送しかとれないの?特割に出してるやつとれれば利益になるのにね

966 :国道774号線:2021/04/15(木) 11:55:13.86 ID:kZ9K+Zna.net
>>965
あのさー 取れないし

967 :国道774号線:2021/04/15(木) 12:19:06.01 ID:i9tXxqrm.net
>>965
特割と同じだよ。

968 :国道774号線:2021/04/15(木) 12:22:05.61 ID:kZ9K+Zna.net
12万キロ乗ったヴィッツ引いたけど
エンジンから変な音がなる
こわ

969 :国道774号線:2021/04/15(木) 12:45:25.32 ID:81fjuVSp.net
>>966

>>967
ありがとうございます
社員やクルーだと回パにも特割も両方なれないから画面見れないのです

970 :国道774号線:2021/04/15(木) 12:46:49.50 ID:kZ9K+Zna.net
>>967
いや、特割にしか出してないやつが有るって事

971 :国道774号線:2021/04/15(木) 12:54:16.63 ID:kZ9K+Zna.net
>>969
社員に質問です。
どうして回パのドライバーを客と同じように接客してくれるの?
回パの事をどう思ってるの?

972 :国道774号線:2021/04/15(木) 12:55:48.82 ID:ucHC1Cq0.net
>>970
特割と回パ両方持ってるけど、中身が違ったことはないな。

973 :国道774号線:2021/04/15(木) 13:54:35.74 ID:kZ9K+Zna.net
>>972
そうなん?

974 :国道774号線:2021/04/15(木) 15:41:48.35 ID:ptnDxQmQ.net
そうどす。
中身は同じ。

975 :国道774号線:2021/04/15(木) 16:50:52.41 ID:LempCwuR.net
回送パートナーで木更津〜羽田1700円と、
メビウスで木更津〜川崎2500円は、比較できないでしょう。

976 :国道774号線:2021/04/15(木) 17:03:41.72 ID:G+WL+o/z.net
>>975
報酬で負けてて尚交通費でも負けてるというね。

977 :国道774号線:2021/04/15(木) 17:04:47.55 ID:G+WL+o/z.net
まぁ事故った時の負担金が違うから、パートナーは常に免責補償加入してると思えば(笑)

978 :国道774号線:2021/04/15(木) 17:07:07.98 ID:kZ9K+Zna.net
>>977
あのさー 嫌です
報酬いっぱい欲しいもん。

979 :国道774号線:2021/04/15(木) 17:14:00.93 ID:nBe1SLRl.net
メビでは必ず報酬はプラスになるが
これは片道だと大半がマイナスになる

980 :国道774号線:2021/04/15(木) 19:13:54.68 ID:bTaqeWEp.net
メビウスってところに登録してみたい。
乗用車しかできないけど募集再開しないかな。

981 :国道774号線:2021/04/15(木) 20:23:32.46 ID:kZ9K+Zna.net
>>980
暫くないよ。

982 :国道774号線:2021/04/15(木) 20:42:15.07 ID:4noKnx2p.net
>>980
やめとけ。事故ったら30万。

983 :国道774号線:2021/04/15(木) 21:02:33.60 ID:5BsdfxBa.net
阿野ち 寝るね。

984 :国道774号線:2021/04/15(木) 21:08:16.11 ID:5BsdfxBa.net
>>980
旅が好きで車中泊できるならやれば?
でも メビウス楽しくて他の仕事できなくなるよ。メビウスは、ある意味中毒性があります。海を見てドライブしてお金がもらえる。こんな楽しい仕事他にないよ。

985 :国道774号線:2021/04/15(木) 21:15:56.19 ID:WSunGFeJ.net
まずは中型免許取得から始めよう。

986 :国道774号線:2021/04/15(木) 21:31:24.01 ID:aq79vbrA.net
独身のときこれ知ってたら車中泊しながら回送ってやってみたかったけど、
今は日帰りできる距離しか無理だな

987 :国道774号線:2021/04/15(木) 22:39:35.42 ID:LempCwuR.net
海を見てドライブしてお金がもらえるというのは、これまでは、メビウスとか回送業者しかなかった。

メビウスとか回送業者は、欠点もあったから、すぐ辞める人も続出していたけど、
その欠点を克服した回送パートナーができてからは、メビウスは用無しになったという感じだ。

988 :国道774号線:2021/04/15(木) 23:01:06.66 ID:ZtJzJEWG.net
用無しどころか大盛況のメビウスです
実際に仕事はとても増えました。
ポンレンさんからもたくさん受注しています。

989 :国道774号線:2021/04/15(木) 23:04:58.81 ID:IKucIdho.net
なんだ、またショケかw
文体ですぐ分かるわ。

990 :国道774号線:2021/04/15(木) 23:11:38.02 ID:LempCwuR.net
回送パートナーは、直線距離で測るから、木更津だけは特例になっているだけ。
茅場町〜門前仲町1100円など、多数あるのに、それを隠して、木更津ばかり、書き込むのはおかしい。

また、木更津で、メビウスの方が報酬が高く、交通費、高速代が出たとしても、
時間や車種を選べない、レンタカー会社を相手にお客様対応する必要、キズチェック時間、免責30万円、
青い制服みないなものを着ないといけない、などの欠点もあり、差額がたった800円では割に合わない。

991 :国道774号線:2021/04/15(木) 23:15:42.36 ID:LempCwuR.net
>>988
じゃあ、なぜ、メビウスは、今は、トラック乗れる人限定でしか、採用しないんだ。
レンタカー回送が激減して、工事用建機の回送をさせようとしているんだろ。

992 :国道774号線:2021/04/15(木) 23:27:10.51 ID:yk+tKP13.net
こんばんはぺんぺそです
今夜も大井町女子で一発ヌいてから寝るとです
おっぱいの大きい子が好きとです
ぺんぺそです

993 :国道774号線:2021/04/15(木) 23:29:58.81 ID:yk+tKP13.net
こんばんはぺんぺそです
あと1回事故ったら契約解除のリーチ状態です
どげんかせんといかん なんとかならんとですか?
小さな事故でも2回で追放なのが厳しかー!

994 :国道774号線:2021/04/15(木) 23:32:13.23 ID:yk+tKP13.net
こんばんはぺんぺそです
先週の土曜日は三島行きの回送車で伊豆半島一周したとです
下田でゆるキャン聖地巡りして海鮮食ったとです

995 :国道774号線:2021/04/15(木) 23:43:03.75 ID:yk+tKP13.net
こんばんはぺんぺそです
もし契約解除になったらメビで再びやらせてください
事故の請求額に腹を立てて拠点で暴れたのは過去の話
水に流してほしかとです

996 :国道774号線:2021/04/16(金) 00:13:35.89 ID:qrL61WpK.net
あのさー 次スレはメビスレと合併して
合同スレでいいんぢゃね
どうせあのちを含め約3名があっちとこっち行ったり来たりして自演してるだけだし 藁

997 :国道774号線:2021/04/16(金) 00:21:43.98 ID:aqfaDtn9.net
メビウスの言いなりで動くのは真っ平御免。
高速使うにも一々伺いを立て、その結果却下が多いのが現実。
交通費が出ると言ってもその分報酬が抑えられているので、出て当たり前。

レンタ屋(特にトヨレン)からはゴミ扱い。納車サインを貰う時もハイしか言われない。ご苦労さま、ありがとうの一言さえあり得ない。
メビウス回送員は営業所の入口から入れば怒鳴られ、裏口から入れと言われる所もある。とにかく青ジャンは目障りらしい。

俺は絶対に無理。そんなのやるわけないわ。

998 :国道774号線:2021/04/16(金) 00:29:12.06 ID:qrL61WpK.net
スレ立てたよー。引き続きよろ!

【回送】特割ワンウェイ⇔片道GO ⇔時々メビウス【一般人】

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/traf/1618500453/l50

999 :国道774号線:2021/04/16(金) 00:29:26.75 ID:qrL61WpK.net
埋め

1000 :国道774号線:2021/04/16(金) 00:29:39.59 ID:qrL61WpK.net
1000!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★