2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシードライバーの雑談日記★239冊目

1 :国道774号線:2021/03/11(木) 08:09:17.91 ID:YLLAiyaK.net
煽りは程々に、仲良く使いましょう。
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/


※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★238冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1614766329/

238 :国道774号線:2021/03/13(土) 11:24:44.44 ID:CwuBRH1F.net
https://ameblo.jp/massy1031/image-12647067607-14874157005.html
これだから。ね。私は現在一番上に居ます。チミ等は最下層に居ます。人間以下のゴイム等です。それで、この一番上に居るゴミをこれから蹴落とします。それだけです。チミ等はもう見えてないんだ私にとってわ。低過ぎて。ま。頑張って下さいよ。チミ等はぜんぶ八大地獄行きだから。(ΦωΦ)v5より。

239 :国道774号線:2021/03/13(土) 11:32:26.34 ID:ZgeK1z69.net
>>195
高速しれっと大幅に値上げとか狂ってるよな
民間のタクシー初乗り運賃は下げておいてよー

240 :国道774号線:2021/03/13(土) 11:34:31.10 ID:FT44kLC4.net
>>238
一番上って?
日本で一番上と言えば天皇陛下だよ。
なんだかんだ言いながら天皇陛下のこと大好きなんだな。

241 :国道774号線:2021/03/13(土) 11:37:24.96 ID:pS6/0kpu.net
>>239
たしかに消費税分だけ上がったがここ30年タクシー運賃は上がってない。

242 :国道774号線:2021/03/13(土) 11:40:30.79 ID:6WoRrmMP.net
>>240
https://youtu.be/dRdQ3xIRIYg
何言ってんのマジで。鎖国の頭イカれ。これからゴミ天皇をゴミ箱にさっぽるんだよ。ゴイム以下。えんがちょ

243 :国道774号線:2021/03/13(土) 11:54:24.31 ID:5gYUx4ih.net
https://youtu.be/aZ_lLlCX-Us
https://youtu.be/PkzLXwAJQuk
https://youtu.be/u5xjLPqtfoo
はい。このままです。ゴミ天皇をゴミ箱にさっぽります。サヨナラ。ゴミ島のゴミ。チリホコリ等共。コロシテくんの時点で気付くわ。まともな人間なら。日本の汚物。ゴミタクシーごみ

244 :国道774号線:2021/03/13(土) 12:28:00.71 ID:x/ZM76cb.net
>>201

> 口酸っぱく言ってるけど
>
>
>
> だから自動運転しかないんだよ

旅客機は自動操縦だけどパイロットが居るが?

245 :国道774号線:2021/03/13(土) 12:32:54.69 ID:NGkm6/Cv.net
>>244
↑コイツはいつもの311原爆テロ犯中曽根ナチス川鍋ゴミ

246 :国道774号線:2021/03/13(土) 12:40:20.17 ID:X+AEr7hP.net
http://www.twitlonger.com/show/n_1rjdltn
311原爆テロ犯中曽根
https://mobile.twitter.com/tweetrain007/status/1317707238249623552
ナチス中曽根
https://fstopics.com/kawanabeichirou-brother-mother-wife-half-wedding-4286
中曽根ナチス川鍋
tps://youtu.be/dRdQ3xIRIYg
これからゴミ箱にさっぽられる在日朝鮮人ゴミ天皇より。
(deleted an unsolicited ad)

247 :国道774号線:2021/03/13(土) 12:42:23.37 ID:CV2CgaJB.net
また基地外増えてるなw

248 :国道774号線:2021/03/13(土) 12:46:04.35 ID:ZgeK1z69.net
ID変える知恵つけたから
言葉狩りするわコイツが書き込みそうな
ワード片っ端からNGに入れてコイツを消し去る

249 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:08:29.67 ID:WSF8TYPR.net
ゴミテロタクシーのドアに
http://kawata2018.com/2019-02-11/
ゴミテロタクシーのドアに
https://ameblo.jp/yukkie-aloha/entry-12605360863.html
ぜんぶテロタクシーゴミ
http://blog.livedoor.jp/pianosukidesu/archives/23532113.html
ゴミ
https://www.flickr.com/photos/140660897@N02/46427804582

250 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:08:44.71 ID:ofFGdtoA.net
日本万歳!
天皇陛下万歳!
竹島・尖閣諸島・北方領土は日本の領土!

251 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:09:47.32 ID:OsAzm8eB.net
>>244
車と比較するあたり
頭弱そう
子供の言い訳と一緒

252 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:17:55.07 ID:a9GOohae.net
https://www.flickr.com/photos/140660897@N02/32639080768/in/photostream
これね。左右にクリックすると。沢山有るから。空頭してるなら。クリックして見ててね。

253 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:21:40.18 ID:/OrMBqIt.net
>>154
言うのはタダニダw

254 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:30:23.59 ID:ZgeK1z69.net
語彙少ないからNG20個ぐらいでほぼ消える
おまえはもうすでに消えている

255 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:31:39.68 ID:0xVD5RN1.net
>>253
自分がブルーなら煽らねーよ
 
昨日トラックの面接言ったらやっぱりこの辺見て
タクシーはゴールドが多いのか?みたいなことを聞かれて
ブルーが多いと答えておいた

256 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:35:31.75 ID:0YyE6QYR.net
自分がブルーだからお前もブルーだみたいな解釈こそ
自分のマヌケさを晒してるようなもんだよな
 
だって別にゴールドなら反応する必要すら無いから

257 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:38:45.65 ID:/OrMBqIt.net
速度レスご苦労様ブルー免許証三w

258 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:39:38.38 ID:0YyE6QYR.net
逆に言えば基本的にド下手くそは多いから
別に気にすることも無いんじゃない?ブルーでも
走り方見てればゴールドになれるわけ無いんだから 
 
 
永久ブルーライセンスを目指せば。

259 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:42:08.56 ID:0YyE6QYR.net
30超えてブルーは正直ただのマヌケ
基本的に運転は向いてない

260 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:42:53.14 ID:0YyE6QYR.net
まぁそこは
本人が気付くしかないが

261 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:51:30.18 ID:Xnfxf0aY.net
>>256
ゴールドですが何か?

262 :国道774号線:2021/03/13(土) 13:56:43.16 ID:/PXjiKgk.net
そもそもゴールドかブルーなんて、この仕事やってたら運だよ。夜中でも法定速度内で走ってたら客に怒られるしプロドライバー失格!そこでたまたま15キロオーバーで捕まった俺もいるし、くだらん論争だわ。ゴールドの奴は法定速度内でいつも走ってんのか?違うだろ?だったら運なんだよ。しつけえよこの話題

263 :国道774号線:2021/03/13(土) 14:03:00.44 ID:fYt4tvsb.net
>>262
急げ急げ言う客も
大して期待すらしとらん
 
そんなので捕まるなら
もう運転自体止めるべき
向いてない
法定速度で走りゃええやろ

264 :国道774号線:2021/03/13(土) 14:15:14.29 ID:r5Qw0hOY.net
>>255
ほらな
トラックもゴールドが稀なんだよ
タクシーだけがひどいんじゃない

265 :国道774号線:2021/03/13(土) 14:31:07.86 ID:/PXjiKgk.net
>>263
あっそう?君は凄いよ首都高も60Km以内で走ってんだね?凄い凄いよ!尊敬しちゃうわ

266 :国道774号線:2021/03/13(土) 14:34:59.62 ID:EnER6kk2.net
3万できたから帰る。お疲れ

267 :国道774号線:2021/03/13(土) 14:50:43.28 ID:yriKyWLx.net
>>266
早!何時出庫?

268 :国道774号線:2021/03/13(土) 15:40:14.77 ID:VnJ6bS8n.net
>>251

> >>244
> 車と比較するあたり
> 頭弱そう
> 子供の言い訳と一緒

法整備どころか法案すらまだなのに、すぐできると思ってるボクちゃんは黙ってなさい(^^)v

269 :国道774号線:2021/03/13(土) 15:42:17.57 ID:VnJ6bS8n.net
ま、今後、20年間は無理だね、車の無人運転運用は。

技術があっても運用できないのは、
無人運転のゆりかもめと
有人運転のJRを見れば分かること。

大人ならね(^^)v

270 :国道774号線:2021/03/13(土) 16:26:49.98 ID:DEYNjRGE.net
6年間・・・6年間・・・6年間タクシー運転手をやってきました。誰がなんと言おうと日本で1番かっこいい運転手だったと思います。クラウンとjapan taxiの2台で思いっきりタクシーをしてきました
これからはトラック運転手をやっていこうと思います
福祉タクシーじゃないからジメジメしないで最後はカマしていくぜ
6年間お世話になりました

271 :国道774号線:2021/03/13(土) 17:21:07.73 ID:77ERFJSI.net
雨と雷のおかげで今日は稼ぎ時だ
収入源どもじゃんじゃん乗ってきてくれ!

272 :国道774号線:2021/03/13(土) 17:24:43.05 ID:iaGrr0cu.net
タクシー代の支出金額が"日本一多い"都市は川崎市!?
https://magazine.aruhi-corp.co.jp/0000-3950/

273 :国道774号線:2021/03/13(土) 17:47:59.49 ID:TvhQrlZv.net
最近の傾向は土曜日の平均営収が高い
雨が吉と出るか凶と出るか

274 :国道774号線:2021/03/13(土) 18:14:33.73 ID:Lm1GxNVs.net
>>269
20年ならトヨタが沈むわ
タクシー組織を維持するより
大企業を優先するのは当然で数年以内には激変するよ

275 :国道774号線:2021/03/13(土) 18:17:13.09 ID:Lm1GxNVs.net
>>270
大正解だな
車の運転じゃ実績にはならんが
4トン乗れば次がある ダンプならタクシーより手取りがいい

276 :国道774号線:2021/03/13(土) 18:18:51.78 ID:r5Qw0hOY.net
>>271
はーい乗りまーす
ワンメですけど傘より安いもんで〜

277 :国道774号線:2021/03/13(土) 18:19:30.76 ID:Lm1GxNVs.net
若い人ほど転職したほうがいいよ
マイカーのが先にレベル4の自動運転は販売されるからな
そうなれば昼間の需要は確実に減るから

278 :国道774号線:2021/03/13(土) 18:20:49.86 ID:Lm1GxNVs.net
4が出れば5はすぐ
そうなればカーシェアが
タクシーの代わりになる

279 :国道774号線:2021/03/13(土) 18:22:38.16 ID:Lm1GxNVs.net
>>265
メーター70が限界だな
取締りのことを考えること自体無駄だから

280 :国道774号線:2021/03/13(土) 18:24:12.72 ID:Lm1GxNVs.net
必ずタクシーという単語は死語になる

281 :国道774号線:2021/03/13(土) 18:37:36.83 ID:TvhQrlZv.net
予想なんてバカでもできる
今進んでいるであろう研究開発をさも自分の発想の様に語るから間抜けなんだよ
その研究開発を支えているのも経済だ
グダグダ言ってねぇで働け低脳

282 :国道774号線:2021/03/13(土) 18:38:06.25 ID:yh6Vylhu.net
タクシーが死語になる頃には労働している方が珍しい
馬鹿だなぁ
あぼーんあぼーん

283 :国道774号線:2021/03/13(土) 18:41:24.65 ID:gau5rNZk.net
>>282
その頃には貧乏になった
小規模日本交通だけ 100台 あぁ哀れ
残ってるかもな

284 :国道774号線:2021/03/13(土) 18:43:32.54 ID:gau5rNZk.net
>>281
自分の発想だとは誰も言っとらんけどな

285 :国道774号線:2021/03/13(土) 19:08:58.67 ID:RS8H8CpF.net
タクシーが何かすると公共なのにって直ぐ非難囂々
電車終電繰り上げ容認の赤羽氏&国交省

286 :国道774号線:2021/03/13(土) 19:09:42.54 ID:r5Qw0hOY.net
この記事だと高速道路での自動運転が2030年ころになるそうだ
高速道路にはほぼ信号なし
交差点なし
歩行者なし
だもんな
ど田舎の交通量少ないとこならまだしも
六大都市、首都圏での自動運転はまだまだ先だな

https://digital-shift.jp/flash_news/s_201216_22#item21223

287 :国道774号線:2021/03/13(土) 19:19:52.12 ID:GIWRNh7K.net
自由化派はスリランカにGOGO!!

総レス数 287
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★