2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南港】海上コンテナNO1

1 :浪人生:2020/11/17(火) 18:44:49.58 ID:CZKq52Yd.net
南港スレが消えたのでこちらからどうぞ!

531 :国道774号線:2021/03/05(金) 17:38:22.24 ID:XMvSs7Iz.net
>>530
ヨンミーは神

532 :国道774号線:2021/03/05(金) 21:11:43.96 ID:vOYV21D0.net
ゴウミーは?

533 :国道774号線:2021/03/05(金) 21:38:28.78 ID:UzHy5zhA.net
おいおっさん 有給あるんけ?こっちは有給ないわ買取もないわ どないなっとんのや いてもうたろか?

534 :国道774号線:2021/03/06(土) 03:00:56.39 ID:zk61w77E.net
何処いくん!

535 :国道774号線:2021/03/06(土) 05:06:51.96 ID:d7xdITuL.net
10日あるで、一年使わんかったら2月に買取でまたリセットや、年功で日数上がっていって20日で頭打ちなるんちゃうかったかな。

536 :国道774号線:2021/03/06(土) 08:00:57.63 ID:NvT5jZd/.net
>>533
俺とこも そんなもんや

537 :国道774号線:2021/03/06(土) 09:31:27.16 ID:yDqWe0AB.net
阪和線エキもそんなもんやろ。あの仕事ぶりは事務所からせかされているに違いない。
社員のこと考えてるなんて嘘だろw

538 :国道774号線:2021/03/06(土) 12:09:39.09 ID:cMyOayTD.net
>>537
よう知ってますやん

539 :国道774号線:2021/03/06(土) 14:47:14.73 ID:BmX51W+q.net
せかされても適当にやっとけよ。 もし事故ったら全部君たちのせいになるんやからな。

540 :国道774号線:2021/03/06(土) 19:11:48.00 ID:sPHZJTqX.net
>>528
今時、表向きは社員の事は考えてます!だから辞めないで!て言うのが普通やからお前の言葉は便所の落書きレベル

541 :国道774号線:2021/03/06(土) 20:58:22.43 ID:SGxxWyoy.net
>>540
それをみて書くお前の言葉も便所の落書きレベル

542 :国道774号線:2021/03/07(日) 06:47:01.95 ID:LnaMQO0o.net
>表向きは社員の事は考えてます!だから辞めないで!
運転手不足やから辞められたら困るんやろな。海コン言うたら昔は経験者しか雇えへんかったんだが。今は未経験者でも何でも雇いよる。未経験者は別にかまへんけど。何でもかんでもは困るんよなw

543 :国道774号線:2021/03/07(日) 09:37:32.82 ID:unu98sM3.net
いや うちの会社は 残業18時からそれが気に入らないようなら辞めろ言うとんぞ

544 :国道774号線:2021/03/07(日) 12:29:10.79 ID:zCSCJg3l.net
じゃあ未経験はどこで学べってばよ? やんのかてめえ

545 :国道774号線:2021/03/07(日) 12:52:02.15 ID:A9vOBZ3T.net
黙って働け

546 :国道774号線:2021/03/07(日) 14:49:53.85 ID:1gJxyne5.net
>>544
文章をよく読みなさいw

547 :国道774号線:2021/03/08(月) 16:38:42.35 ID:GLF015iY.net
>>544
ウェーブライ◯が、良いかなと思います なぜなら親切に教えてくれるベテランさんが居るとの事
知らんけどな!

548 :国道774号線:2021/03/08(月) 22:03:20.75 ID:wkw6xKYd.net
知らんのかぇw

549 :国道774号線:2021/03/09(火) 20:41:36.17 ID:gBVtyOUT.net
DICTの空返却暇やのに18時半まで延長してるの?

550 :国道774号線:2021/03/10(水) 10:06:33.33 ID:+VoSvTPA.net
>>549
不思議に思うなら直接聞けば?

551 :国道774号線:2021/03/10(水) 10:13:01.42 ID:9ceCqR4N.net
Rー三菱の並び変わってるやん
岸壁に入って下さい

552 :国道774号線:2021/03/10(水) 10:46:52.27 ID:+VoSvTPA.net
>>551
いつの話してますの?

553 :国道774号線:2021/03/10(水) 19:33:58.00 ID:+Eq8wVGd.net
最近、港内で新人横乗りをよく目にする。
この暇な時期に募集かけて新人を雇う言う事は今までいた現役のドライバーが暇で給料が安いから辞めてしまっていなくなった穴埋めに入れてるのか?
それとも儲かってるからか?
さてどっち?
低脳ドライバーの皆さんお答えください。

554 :国道774号線:2021/03/10(水) 19:39:32.34 ID:z6Y7EqIn.net
>>553
社会実験やろ

555 :国道774号線:2021/03/10(水) 20:04:17.44 ID:P2dwO4Dr.net
>>553
お前一言多いねんw 低脳と書く自体が低脳やw

556 :国道774号線:2021/03/10(水) 20:28:53.87 ID:+Eq8wVGd.net
>>555
バレたから言うて怒るなや!
だから低脳やねんぞ!
お前みたいなんが低脳を増やしてるんぞ!
はよ気づけよ!
低脳くん!

557 :国道774号線:2021/03/10(水) 20:49:02.28 ID:XAjs202O.net
>>553
暇か?今年の春節は忙し過ぎや 

団塊世代が引退時期ですし

558 :国道774号線:2021/03/10(水) 22:51:38.41 ID:hbvYxnql.net
ビジターの小屋で脱糞騒ぎ

559 :国道774号線:2021/03/11(木) 07:21:52.26 ID:IUTGx9+Q.net
>>556
その君の言う低脳に何か恨みでもあるんか?直接文句も言えないからここに悔しまぎれに書き込んでるのか?

560 :国道774号線:2021/03/11(木) 08:25:26.37 ID:LeM7CHd6.net
あ〜〜今日もいい天気!

561 :国道774号線:2021/03/11(木) 08:26:17.41 ID:pEKRKKS0.net
こういうとこでしかマウント取られへん愚かな奴やねんw
普段はぺこぺこ米つきバッタくんwww

562 :国道774号線:2021/03/11(木) 11:40:00.84 ID:LeM7CHd6.net
あ〜〜今日もいい天気!

563 :国道774号線:2021/03/11(木) 14:07:45.75 ID:XHsQW+mc.net
黙って働け

564 :国道774号線:2021/03/11(木) 14:54:52.21 ID:LeM7CHd6.net
>>563
お前は心が腐ってる!
そんな言葉しか言えねーのか?
かわいそうになー!
低脳くんwww.

565 :国道774号線:2021/03/11(木) 18:33:05.59 ID:p0zaB5xT.net
顔が見えないと強いね

566 :国道774号線:2021/03/11(木) 20:02:13.49 ID:1I1kBfaB.net
>>565
顔見えなくてもお前がどんな奴が想像できる!
まぁ〜〜ハゲのデブってとこでしょう!

567 :国道774号線:2021/03/11(木) 20:36:27.65 ID:XHsQW+mc.net
当たりやけど勝てへんよ

568 :国道774号線:2021/03/11(木) 21:01:50.22 ID:1I1kBfaB.net
>>567
何に勝つの?
ハゲのデブに勝つ?
しあわせなやっちゃなー!
弱い奴ほどよう吠えるwww

569 :国道774号線:2021/03/12(金) 06:26:19.35 ID:D5EWCsah.net
○○のデプハゲどこいったんや?

570 :国道774号線:2021/03/12(金) 07:14:19.88 ID:IKhJNR7j.net
なんか保育園児の喧嘩みたいやな.見た目はおっさん中身は保育園児のまま.頭中未熟児やなw
阿保で生まれ.あほな少年期を過ごし.あほな青年、おっさん.ジジイになって死んでいくねん.
アホは一生物って事やなw

571 :国道774号線:2021/03/12(金) 11:56:34.94 ID:+g+KdFE7.net
>>570
それって自分違うん?
みんなも自分と同じ思ったらダメだぞ!
低脳くん!www

572 :国道774号線:2021/03/12(金) 13:47:10.90 ID:3XW/L9oy.net
>>569
〇〇じゃー解らん

573 :国道774号線:2021/03/12(金) 16:17:33.22 ID:ltgBvpgm.net
>>569
名古屋に行ったらしいで

574 :国道774号線:2021/03/12(金) 19:41:36.35 ID:uabDgkTr.net
>>571どのよう低脳なのか詳しく説明してください 抽象的文章じゃ説得力ないわ
そんなお前の方が低脳ぢゃないの

575 :国道774号線:2021/03/13(土) 06:47:07.86 ID:w53+N91n.net
>>574
ほっとけばいい!
お前がそんなこと書くからまた来るやないか!
底辺野郎!

576 :国道774号線:2021/03/13(土) 07:24:37.71 ID:Hr5zLe6d.net
>>575返事が遅いなw  だからその底辺が余計やねん 最終的に大人なワシが引いたるから終わるんやけどな
引けないお前はガキ

577 :国道774号線:2021/03/13(土) 08:47:10.98 ID:w53+N91n.net
>>576
オタクみたいに暇違うんやで!
所詮どこぞのヤードで朝早よから並んでるんやろ?
まぁ〜〜これみて引いたる言うた口がまた開く!
それこそ底辺!

578 :国道774号線:2021/03/13(土) 08:49:24.77 ID:LEczCzkv.net
汚れ低脳諸君!しっかり働いて役人や政治家な為に税金払ってやwww

579 :国道774号線:2021/03/13(土) 09:39:29.80 ID:ZT4Y6hfl.net
あー暇やわーパチスロ行こ

580 :国道774号線:2021/03/13(土) 16:50:21.35 ID:RsP46gln.net
>>578
令和の太郎ちゃんなら払う価値あるな〜

総レス数 580
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★