2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でんでん虫】個人タクシー★100台目【ちょうちん】

1 :国道774号線:2020/10/04(日) 09:22:49.51 ID:4rixR/uT.net
前スレ
【でんでん虫】個人タクシー★99台目【ちょうちん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1600278085/

2 :国道774号線:2020/10/04(日) 09:52:10.64 ID:x3RgaUzo.net
卑弥呼

3 :国道774号線:2020/10/04(日) 12:32:19.08 ID:fBL4EGqh.net
恒例のテンプレは下記参照ください。

【東京個タク】落とし玉低能事業者【愉快な仲間達】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1533991749/l50

4 :国道774号線:2020/10/04(日) 12:32:38.99 ID:fBL4EGqh.net
恒例のテンプレは下記参照ください。

【東京個タク】落とし玉低能事業者【愉快な仲間達】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1533991749/l50

5 :国道774号線:2020/10/04(日) 12:32:58.39 ID:fBL4EGqh.net
恒例のテンプレは下記参照ください。

【東京個タク】落とし玉低能事業者【愉快な仲間達】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1533991749/l50

6 :KOJIN TAXI :2020/10/04(日) 13:22:15.25 ID:ClnzyeN7.net
参上

7 :国道774号線:2020/10/04(日) 16:05:46.60 ID:35p6+wZq.net
今日も支払いに追われて、
発達障害の頭がパニックになり
訳のわからない自称川柳を連投したり
複数の端末で、自作自演を繰り返してる
落とし玉低能事業者のような乞食個人が
日銭に欲しさにたくさん出て来てるから
今のうちに稼いでおけよー

8 :国道774号線:2020/10/04(日) 17:23:25.70 ID:1fMvOqnW.net
即、糞連中が湧いてきたな。

9 :国道774号線:2020/10/04(日) 20:51:22.69 ID:8kLxl9La.net
KOJIN TAXI

参上

10 :国道774号線:2020/10/04(日) 22:03:38.32 ID:zrV99zT0.net
コジキ個人版風林火山

客待ちであぶれて、存在感のない、風の如く

元気が無く無口で、静かなる事、林の如く

コジキ個人と呼ばれ、怒る事、火の如く

霞が関で午前から動かざる事、山の如し

11 :国道774号線:2020/10/04(日) 22:04:03.99 ID:zrV99zT0.net
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!

12 :国道774号線:2020/10/04(日) 22:04:28.06 ID:zrV99zT0.net
組合費、滞納!
税 金、滞納!
光熱費、滞納!
毎月、毎月!リーチ!

13 :国道774号線:2020/10/04(日) 22:04:55.98 ID:zrV99zT0.net
借りる、支払う!
滞 納、支払う!
入 金、支払う!
毎月、毎月忙しい!

14 :国道774号線:2020/10/04(日) 22:05:23.08 ID:zrV99zT0.net
借りれない!払えない!
借りれない!払えない!
借りれない!払えない!

来月?再来月?破産。

15 :国道774号線:2020/10/04(日) 22:05:53.44 ID:zrV99zT0.net
借りる! 支払う!
借りる! 支払う!
借りる! 支払う!

毎月。毎月。残高0

16 :国道774号線:2020/10/04(日) 22:06:15.80 ID:zrV99zT0.net
並ぶ、ションベン離脱
並ぶ、ションベン離脱
0円、0円! 破産宣告

17 :国道774号線:2020/10/04(日) 22:06:43.39 ID:zrV99zT0.net
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!

18 :国道774号線:2020/10/05(月) 02:30:26.08 ID:5MEhc8Ub.net
電マでマウント取り失敗して涙目でスレ逃走

匿名掲示板なのに誰かと約束(こっちに投稿しないから言いたい放題は荒らさない脳内妄想)を交わしたのに荒らされた

自分は少ししか約束破ってないのにズルいぞ
(俺は悪くない)そうだ粘着荒らししてやる

毎日朝から晩まで乞食乞食五七五

痴呆爺さんの被害妄想www

19 :国道774号線:2020/10/05(月) 02:32:12.25 ID:5MEhc8Ub.net
417KOJIN TAXI ◆pt1aJzUZJM 2020/08/21(金) 15:30:06.44ID:ZUzL/Rqy

>>412
五七五は自己紹介だよ。
分かってやってるんだよ。
いきさつだから。

20 :国道774号線:2020/10/05(月) 02:33:24.17 ID:5MEhc8Ub.net
まだ個人にもなれていない私が言うのは生意気かもしれないのですが…
荒らしをする人の意見はいらないです
掲示板はKOJIN TAXIさんのものじゃないですよ
匿名掲示板で一体誰と約束したのですか?
単なる思い込み被害妄想ですよ
どんないきさつがあったにせよ
嫌がらせの荒らしは最低な行為です正当化される事はありません
横の繋がりが少ない個人タクシーの貴重なコミュニティを汚さないで下さい
あなたの意見が受け入れられないのはあなた自身に問題があるのではないかと思いますよ(アドバイスを装った自慢や価値観の押し付け)
あなたが他人をリスペクトする事ができない限り
あなたの意見(思い)は誰にも受け入れられないですよ
独りよがりの主義主張はブログやTwitter等でやって下さい
あなたの行為は個人タクシーいやタクシー業界の恥ですよ

21 :国道774号線:2020/10/05(月) 03:29:16.56 ID:obq2WdrM.net
>>20
君はハゲの腐れ秋田より立派だな

22 :国道774号線:2020/10/05(月) 06:15:40.85 ID:Gho4+Y+e.net
>>17
毎日毎日大変だなー
労金で借りた100万無くなったのか?
あ、信用なくて借りれなかったんだよなw

何処のスレも基地外多くて笑っちゃうよwww

23 :国道774号線:2020/10/05(月) 06:16:25.84 ID:ZYS08WcT.net
KOJIN TAXI

参上

24 :国道774号線:2020/10/05(月) 06:54:22.67 ID:Dq2Jrg5W.net
安倍政権7年で外国人労働者が急増し100万人増加 永住外国人も増加 国境や国籍に拘る時代はオワタ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601818771/

25 :国道774号線:2020/10/05(月) 12:19:59.62 ID:iZCJOidD.net
賦課金3000円値上げでおしまい

26 :国道774号線:2020/10/05(月) 12:44:29.46 ID:KUwl91dr.net
>>25
まさに同感。

逆に、平日の昼間とか、サラ金、銀行、闇金等の用事で外出、支払った後ポケットに僅かに残った小銭を眺め、
個人経営のコンビニとかのおにぎりを万引きするようになった。

多少マトモな恰好して出かけ、ド平日の昼間から男一人で万引きしてると
出所者かコジキ個人か、なにかと勘違いして、店員の対応警戒していて面白い。
こういう所に楽しみを見出せるのが、コジキ個人の面白い所かな。

仕事中は、車中泊する布団を営業車車内に持ち込み、アロマの代わりにしてる。

総じて客の評価は最悪。「すごく臭いです。直ぐに車を止めて下さい!」と罵倒。苦情や文句は100%。
風呂入らないで、1ヶ月仕事するのがポイント。

27 :KOJIN TAXI :2020/10/05(月) 12:57:53.05 ID:5OoWgoaC.net
99台目を終わらせてくださいよ。

28 :国道774号線:2020/10/05(月) 13:25:50.30 ID:WrWm6LP4.net
>>27
お前が関係無いことばっか書き込むからウザがってレスが進まないんだよ

29 :国道774号線:2020/10/05(月) 17:27:26.88
,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
廃業か譲渡か悩んでます。

30 :国道774号線:2020/10/05(月) 18:04:46.18 ID:SzOZY+Iz.net
>>24
パソナの会長が儲けてる。売国セール竹中平蔵。

31 :国道774号線:2020/10/05(月) 18:44:08.94 ID:0Af6uTAD.net
>>27
本当に老害って有るんだな。
糞ジジイ。

32 :国道774号線:2020/10/05(月) 19:56:11.87 ID:SzOZY+Iz.net
>>22
基地外はシカトしよう。

33 :国道774号線:2020/10/05(月) 20:04:44.56 ID:Cc7ULlKb.net
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!

34 :国道774号線:2020/10/05(月) 20:05:03.60 ID:Cc7ULlKb.net
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!

35 :国道774号線:2020/10/05(月) 20:05:23.07 ID:Cc7ULlKb.net
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!

36 :国道774号線:2020/10/05(月) 22:16:50.91 ID:8EOmesjx.net
今日は一段と街が静かだぜ

37 :国道774号線:2020/10/05(月) 23:43:28.93 ID:SzOZY+Iz.net
コロナ増殖中だからな。

38 :国道774号線:2020/10/06(火) 01:04:54.52 ID:2IXk8saG.net
今日は休んだが、正解だったか?

39 :国道774号線:2020/10/06(火) 01:37:46.41 ID:0AECfxX4.net
たぶん正解。

40 :国道774号線:2020/10/06(火) 04:14:21.14 ID:ni5q9Q1n9
廃業か?譲渡か?「やめた後何をするのか?・・楽隠居?陰欠乏症になるぞ〜
自由業〜・・こんな気楽な。稼業は無いぞ〜人に使われる、身分は嫌だ。

41 :国道774号線:2020/10/06(火) 06:06:44.18 ID:LC3IF8pO.net
前スレを早く埋めよう

42 :国道774号線:2020/10/06(火) 08:32:33.12 ID:eP8+aP2J.net
パチンコ行きたいなー

43 :国道774号線:2020/10/06(火) 09:39:46.22 ID:ZQPjsLkX.net
メルカリで買ったバルブ2ヶ月で片方切れた。
やっぱ安物はダメだな。因みに4ds送料込みで1880円で取付けが6千円の消費税。

44 :国道774号線:2020/10/06(火) 10:30:54.84 ID:PHAA7og3.net
>>43
俺は次に切れたらオートバックスの純正同等品(多分、小糸製作所かスタンレー)の予定。

45 :国道774号線:2020/10/06(火) 11:13:35.14 ID:DNLz215a.net
メルカリで買うなよ〜

46 :国道774号線:2020/10/06(火) 17:00:09.43 ID:xE1vyx2j.net
やはりGE、フィリップスあたりにしなくては

47 :国道774号線:2020/10/06(火) 17:18:04.22 ID:U1GDFsk8.net
フィリップスは一応1年以上もったな。
Amazonで6千円くらいだったかな。
純正は2年持ったけど3万くらいしたような。

48 :国道774号線:2020/10/06(火) 17:42:27.44 ID:9709T3Rp.net
>>43
ハロゲン?
LEDか?

49 :国道774号線:2020/10/06(火) 17:44:12.08 ID:9709T3Rp.net
純正LEDじゃあないと、車古すぎないか?

50 :国道774号線:2020/10/06(火) 20:12:10.28 ID:ZQPjsLkX.net
>>48
HIDってやつ?D4Sだった
因みにクラウン210

51 :国道774号線:2020/10/06(火) 20:53:44.24 ID:fABqB+HP.net
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!

52 :国道774号線:2020/10/06(火) 20:53:55.75 ID:fABqB+HP.net
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!

53 :国道774号線:2020/10/06(火) 20:54:13.97 ID:fABqB+HP.net
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!

54 :国道774号線:2020/10/06(火) 21:37:37.54 ID:vJUaUdkP.net
今日も街が静かだな・・・

55 :国道774号線:2020/10/07(水) 02:14:52.38 ID:PjIDRAkVL
支払い地獄の釜の蓋が開く・・年中無休で頑張ろう。頑張ろう。
借金を背負ってる・・車のローン払いの有る者は大変だろう、頑張れ。

56 :国道774号線:2020/10/07(水) 02:58:09.58 ID:PjIDRAkVL
バブル時代は・残業・残業で=本給位は有った、「「日本人は働き過ぎ〜」
「頑張って、稼いだお金、貴方が使いなさい、お疲れ様、沸いた金を使え」

時代が良過ぎた・「客、客が沸いて、これ以上働けば身体が持たない〜」
稼げ稼げ幸太郎〜「儲けた金は使え=明日は明日の風が吹く:休日は〜」

会社も儲かる〜それ以上個人タクシーは=親方日の丸?儲かった時代〜」
{戦い済んで・日が暮れて・・当時残した者は・ガッチリと残した}

貧富の差??コロナ感染騒動でも〜【俺なぞは〜なん茶無いよ〜ふふふ〜}

57 :国道774号線:2020/10/07(水) 02:17:45.41 ID:4GHlCa1z.net
オスラムもよろしい

58 :国道774号線:2020/10/07(水) 06:34:55.85 ID:hSVqT36S.net
白タクやりたい

59 :国道774号線:2020/10/07(水) 07:14:48.38 ID:ZfJi/Mr8.net
そろそろパンクする者出てきそう

60 :国道774号線:2020/10/07(水) 07:15:52.91 ID:ZfJi/Mr8.net
今日はパチンコ行こう

61 :国道774号線:2020/10/07(水) 07:20:02.17 ID:uca4Yg0l.net
俺は来年から出るわ

62 :国道774号線:2020/10/07(水) 07:44:56.10 ID:BLN36etj.net
>>59
俺の予想じゃ、日政金から借り入れして、支払いが始まる来年の春ぐらいから続出すると思う

63 :国道774号線:2020/10/07(水) 07:49:07.13 ID:JRzXxCGE.net
>>62
借金なんか吹っ飛ばしちまえばいいんだよ!
元々俺達は真面目にやってたのに、ただの風邪のウィルスで国中をパニックに陥らせたのは政府なんだからな。
金で困ってるのは俺達のせいじゃないんだよ。

64 :国道774号線:2020/10/07(水) 08:36:41.44 ID:DeUCVLsb.net
早い話しは政府が金を出せば済む話し。
菅では期待度0だ。
金の話しが怖くて国会開催しない。逃げてる姿は
安倍そっくり。何がV字回復?腹痛くなるな。

65 :国道774号線:2020/10/07(水) 08:54:28.80 ID:Va2ox4V+.net
自民必死に叩いてる奴は共産党員なの?

66 :国道774号線:2020/10/07(水) 10:13:33.79 ID:DeUCVLsb.net
共産党ではない。あまりにも国民を馬鹿にしたデタラメ政策ばかりで腹が立つだけ。

67 :国道774号線:2020/10/07(水) 11:48:48.88 ID:JRC8IUV4.net
>>65
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー

68 :国道774号線:2020/10/07(水) 11:49:41.32 ID:iP72qf/u.net
>>67
サボンなよ壬生くん

69 :国道774号線:2020/10/07(水) 12:44:10.93 ID:f0hTXbls.net
>>65
ケチな官僚相手に給付金やってくれた稀代の名総理アベさんの事は忘れませんよ

70 :国道774号線:2020/10/07(水) 12:53:09.58 ID:IFqykc/H.net
>>68
落とし玉事業者、乙

71 :KOJIN TAXI :2020/10/07(水) 13:09:10.73 ID:JPEjD4R2.net
>>66
>あまりにも国民を馬鹿にしたデタラメ政策ばかりで腹が立つだけ。

だったら君が政治家になればいいだろ。
コロナの被害は不可抗力だよ。
悪いものをすべて政治のせいにするのは良くないな。

72 :国道774号線:2020/10/07(水) 13:15:56.06 ID:zou/2XKN.net
今日遅まきながら靖国神社に初詣に行って来た。
世界で蔓延中の中国ウイルスの収束と、悪霊ジジイのスレ退散を熱烈に祈願してきた。

こんな事を祈願されてしまう英霊には申し訳ないが致し方ないと事だと確信する。 合掌

73 :国道774号線:2020/10/07(水) 13:16:10.39 ID:aXdRpwsv.net
KOJIN TAXI

参上

74 :国道774号線:2020/10/07(水) 13:24:47.95 ID:2TiWDR+d.net
定年後にマンション管理組合や自治会で威張り散らす、「キレる高齢者」が増える


https://news.yahoo.co.jp/search/?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E5%AE%9A%E5%B9%B4%E5%BE%8C%E3%81%AB%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E7%AE%A1%E7%90%86%E7%B5%84%E5%90%88%E3%82%84%E8%87%AA%E6%B2%BB%E4%BC%9A%E3%81%A7%E5%A8%81%E5%BC%B5%E3%82%8A%E6%95%A3%E3%82%89%E3%81%99%E3%80%81%E3%80%8C%E3%82%AD%E3%83%AC%E3%82%8B%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%A2%97%E3%81%88%E3%82%8B%E5%8E%9F%E5%9B%A0

75 :国道774号線:2020/10/07(水) 13:55:47.96 ID:nLKWlxXF.net
>>62
公庫の借入って言っても、要は借金。

返済厳しくなる人、出てくるだろうね。

76 :国道774号線:2020/10/07(水) 14:35:32.01 ID:7Ky4aCZU.net
コジキ個人
  いよいよ破産
    今月か

77 :国道774号線:2020/10/07(水) 15:18:35.05 ID:iMGnXzct.net
菅内閣になってからコロナの報道はほとんどなくなった。
この内閣はコロナに対しての政策はしないんだろうな。

78 :国道774号線:2020/10/07(水) 15:24:46.08 ID:5Npthxpf.net
コロナが人体ではなく経済を蝕むウィルスだと認識してるからね。
他国は死者もそれなりに出てるけど、日本は本当に風邪と変わらないんだから騒ぐだけ損なんだよ

79 :国道774号線:2020/10/07(水) 15:34:18.97 ID:f0hTXbls.net
あぁもうこんな時間、パチンコ行こうか仕事行こうか迷ってたら夕方になっちまった
今日は仕事行くぜ

80 :国道774号線:2020/10/07(水) 16:08:37.18 ID:iMGnXzct.net
>>62
貸してくれるなら借りとけって感じで
みんな上限まで借りてたからな。
みんな、緊急用に寝かしてるだけだという事を祈る。

81 :国道774号線:2020/10/07(水) 16:09:15.53 ID:D3KWy2c5.net
昨日、黒ネコに荷物出しに行ったら仕分け作業やってて、劇団とかに居たような若い男や女が数多く居てちょいびびった
時間帯もあるんだろうが、タクシーやってるおっさんの居場所はねぇな

82 :国道774号線:2020/10/07(水) 16:55:29.53 ID:8tZoH/Nb.net
荷物出しに行ったのか面接に行ったのかハッキリしろコノヤロー

83 :国道774号線:2020/10/07(水) 17:57:11.60 ID:a4bbzXpw.net
丸の内のパソナ、たまに羽田が有ったが淡路島に
移転したのか前を通っても手があがらくなったな

84 :国道774号線:2020/10/07(水) 18:49:58.40 ID:RGxjbqKA.net
360 国道774号線 2020/10/07(水) 07:33:25.00 ID:bIh3kPNQ
コロナ禍で個タクやってる奴って簡単な話、足し算と引き算が出来ない奴等だからね。
新車買うと4年払いで月10万円以上!
今の時代個タクなんてバカしかやらないよ。

85 :国道774号線:2020/10/07(水) 18:51:17.52 ID:RGxjbqKA.net
358 国道774号線 2020/10/07(水) 07:23:48.98 ID:bIh3kPNQ
ロング客がいない現在、個タクなんか法人に客取られまくりで月の売上40~50万円。
そこから経費15~30万円引いたら残りいくら?
バカでも解るよね。

86 :国道774号線:2020/10/07(水) 18:51:40.22 ID:RGxjbqKA.net
359 国道774号線 2020/10/07(水) 07:28:16.23 ID:bIh3kPNQ
ちなみに経費引いて更にそこから税金その他保険料支払うからね。

87 :国道774号線:2020/10/07(水) 19:37:50.38 ID:nLKWlxXF.net
>>80
本当そうだね。

高コスト生活をしちゃうと、所得が減ってもその生活を続けるしかない場合が多いから、厳しいかもね。

88 :国道774号線:2020/10/07(水) 20:35:18.66 ID:a5p/FTBR.net
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!

89 :国道774号線:2020/10/07(水) 20:35:35.80 ID:a5p/FTBR.net
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!
毎月毎月毎月毎月毎月毎月毎月!
支払い支払い支払い支払い支払い!
無理だ無理だ無理だ無理だ無理だ!
頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い頭痛い!
助けて助けて助けて助けて助けて!

90 :国道774号線:2020/10/07(水) 20:36:08.62 ID:a5p/FTBR.net
組合費、滞納!
税 金、滞納!
光熱費、滞納!
毎月、毎月!リーチ!

91 :国道774号線:2020/10/07(水) 20:36:41.17 ID:a5p/FTBR.net
借りる、支払う!
滞 納、支払う!
入 金、支払う!
毎月、毎月忙しい!

92 :国道774号線:2020/10/07(水) 20:37:00.68 ID:a5p/FTBR.net
借りれない!払えない!
借りれない!払えない!
借りれない!払えない!

来月?再来月?破産。

93 :国道774号線:2020/10/07(水) 20:37:19.27 ID:a5p/FTBR.net
借りる! 支払う!
借りる! 支払う!
借りる! 支払う!

毎月。毎月。残高0

94 :国道774号線:2020/10/07(水) 20:37:41.28 ID:a5p/FTBR.net
並ぶ、ションベン離脱
並ぶ、ションベン離脱
0円、0円! 破産宣告

95 :国道774号線:2020/10/07(水) 21:46:53.58 ID:5afH6I60.net
風邪ひいて休んだけど今日は忙しそうだった予感

96 :国道774号線:2020/10/07(水) 21:53:20.21 ID:igAEhI53.net
南極の話を聞かせてくれる個人タクシーさんはもういないのかな?

97 :国道774号線:2020/10/07(水) 22:07:51.05 ID:DPky7KCO.net
>>95
そうでもねえよ
さっき420円に傘替わりにされたわ

98 :国道774号線:2020/10/07(水) 22:08:32.77 ID:EnGj2Gi2.net
帰宅時コタク並んでいる交差点の先頭に合わせると高確率で乗せられる

コタクのみなさん目の前でスルーされる気持ちはどんな感じ?
なぜ目の前のコタクに乗らないのですか?

99 :国道774号線:2020/10/07(水) 22:14:26.98 ID:5afH6I60.net
>>97
レスありがとうございます。
雨が降ってるから忙しそうな感じしたけどダメなのか・・・

100 :国道774号線:2020/10/07(水) 22:18:12.97 ID:DeUCVLsb.net
>>72
笑いwww座布団10枚!

総レス数 1026
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★