2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★73【伝票代自腹】

1 :国道774号線:2020/08/30(日) 09:15:15.89 ID:z5KJ4QPU.net
前スレ
【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★72【伝票代自腹】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1595580516/

952 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:13:56.32 ID:MhOV0jeb.net
>>951
後半は明らかに回送ではなく北海道にプライベートで行った写真。
その前のハイエースバンは大きいから車中泊快適なんだろうなぁ、という無知なツイートでこの人が社長さんだったら無理!って思いました!

953 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:17:54.15 ID:3UfVHOrJ.net
>>950
コロナ前に話を聞いたときは、メビみたいな違法な低賃金にはならないという説明だったんだけど
内製システムで配車するとかIT的なアドバンテージを感じなかったのでパスした。
glafitを折りたたんで車に載せたり降ろしたりする面倒をちょっと甘くみてる感じもする。

都内で今稼ぐならやっぱりウーバーだよ。12時間やれば2万前後いけるし。

954 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:23:25.94 ID:5eF0D0Rc.net
リービットってところ自転車や電動バイクを貸し出しての移動ってことは、交通費は出さない前提ですよね?論外です論外!

955 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:24:30.62 ID:jA79T8an.net
>>950
あのさー 面接行ったお。
レンタルオフィスで面接だったけど、
事故した時の保証がわからなかったからパス。

956 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:25:39.75 ID:McM41PMb.net
廃業します。
みなさんも決断しましょう。
お疲れ様でした

957 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:27:55.84 ID:jA79T8an.net
>>954
あのさー 今は交通費出さないのが主流で、交通費出るのはメビ セルくらいだお。ポンの回送パートナーも交通費出ない。もちろん 佐倉から篠崎も高速でない。

958 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:28:22.90 ID:jA79T8an.net
>>956
お疲れした!

959 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:28:40.51 ID:1jcwBq0B.net
ツイート見てるとほぼタイムズ案件ですね?
セルティもタイムズと関わってるし
少ないタイムズのパイを奪い合うの?
タイムズじゃ店舗間を自転車で移動するような
近い範囲に店舗がないですよ?
ツッコミどころ満載。

960 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:30:08.02 ID:jA79T8an.net
あのさー ちな、リーヴィットは、トヨタとポンは取引しないで タ○○ズ専門って当時の代表が言ってた。代表と話したけど若い人だよ。

961 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:33:54.43 ID:jA79T8an.net
あのさー 回送で1番儲かるのは
新宿の おかかです。
日給制だし。

962 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:40:48.49 ID:X0ud+UFS.net
>>959
カーシェア置いてる駐車場間なら至近じゃない?

963 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:42:46.56 ID:LT73Z7J7.net
とりま登録だけしてみるわ>リービット

964 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:44:14.69 ID:jA79T8an.net
あのさー 今日は、もう仕事なさそう。
暇ぽい。おつかれしたっ!

965 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:45:35.90 ID:jA79T8an.net
>>962
あのさー それは オアサムヒーローっていう会社が専門でやってるから無理。この世界にはナワバリありますから。

966 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:46:08.73 ID:jA79T8an.net
>>963
あのさー ちょっと待った。
やめたほうがよくね?

967 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:48:43.94 ID:X0ud+UFS.net
でもさー、回送で儲かるってなんなの?
メビセル基準だと時給1000円とか日給1万とかで羨ましいのか知らんけど、世間じゃそんな程度で儲かったなんて誰も言わないよ。
当たり前だろって笑われるのがオチw

968 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:53:12.24 ID:d8C5/d4e.net
あのさー
リービットは 儲かります! 小保方さん風
若い社長と一緒に会社を育ててる感じ 最高にセクシー

969 :国道774号線:2020/09/20(日) 11:54:49.01 ID:d8C5/d4e.net
>>955
あのさー
いままで事故ないから モーマンタイ

970 :国道774号線:2020/09/20(日) 12:03:49.72 ID:d8C5/d4e.net
あのさー
メビウスやセコティは もう無理ぽ
阿野ちゃん 元虎の人が立ち上げた業者に電撃移籍します
この道25年 ついに回送だけで生活して貯金も出来るようかも ワクワクが止まりましぇん

971 :国道774号線:2020/09/20(日) 12:15:20.60 ID:71GTaGij.net
>>970
それどこですか?
一緒に行きたいです!!

972 :国道774号線:2020/09/20(日) 12:38:18.90 ID:ciQhyGSB.net
>>956
廃業するのに何で求人募集してるんだ?

973 :国道774号線:2020/09/20(日) 13:14:08.82 ID:mxBjgumg.net
どうせ待機ならエントリーしてみるべき

https://leave-it.co.jp

974 :国道774号線:2020/09/20(日) 13:18:36.54 ID:EADy0i14.net
>>971
あのさー
待機じゃないだけ 0円で無いだけで感謝できる人はメビウスがオヌヌメだお
息をするように嘘つく人 治験で回送休む人 お客様の悪口をネットに書く人もお断りです
ユー トラック乗れる?

975 :国道774号線:2020/09/20(日) 13:35:58.71 ID:d8C5/d4e.net
>>974
偽物あのち!

976 :国道774号線:2020/09/20(日) 13:43:22.56 ID:I4n5n7A4.net
>>927
パカパカバス乗ればいいのに

977 :国道774号線:2020/09/20(日) 15:16:56.52 ID:KOJmyIt1.net
>>976あのさー
なにそれ?詳しく!

978 :国道774号線:2020/09/20(日) 15:44:36.64 ID:X5PmbMme.net
>>977
あのさー ブリーフが糞まみれということだす。

979 :国道774号線:2020/09/20(日) 15:46:39.54 ID:X5PmbMme.net
あのさー リービッドにドラ入れたら
阿野ちに高級ブリーフが支給される仕組みです

980 :国道774号線:2020/09/20(日) 15:49:43.18 ID:X5PmbMme.net
あのさー ちなリービッド登録しても
長野の蕎麦たべられません
新潟の萬代橋渡れません
箱根峠攻められません
水戸納豆食べられません

981 :国道774号線:2020/09/20(日) 16:41:58.74 ID:jXjaKSiw.net
次スレはちゃんとスレ立てられる奴だけ立ててくれよ

982 :国道774号線:2020/09/20(日) 16:45:16.41 ID:s//fRqMf.net
>>982
でもリービットで北海道のラベンダー畑や鳴門海峡は見れるみたいですよ!

983 :国道774号線:2020/09/20(日) 16:54:00.38 ID:H9xVXQ5V.net
なんと、メビドラやっていると
信濃の蕎麦をあのさーの奢りで腹一杯食べるのが出来るのですね

あのさーのおごりはいらないのでメビドラ卒業しようかなと

984 :国道774号線:2020/09/20(日) 17:11:13.05 ID:X5PmbMme.net
>>983
あのさー 糞まみれのブリーフでよければプレゼントするお

985 :国道774号線:2020/09/20(日) 17:12:35.86 ID:5oKZKKTK.net
それはめっちゃ欲しいな

986 :国道774号線:2020/09/20(日) 17:21:31.92 ID:Q5ZznGRf.net
連休明けのコロナ爆増は確実。
気温も下がってきたし、連休はかなり人が動いてる
これからがコロナの本番
9月末には連休の結果が出始める。
gotoは再延期になったりして。

987 :国道774号線:2020/09/20(日) 18:41:41.61 ID:CeoudFsE.net
あのさー何か暇ぢゃね?

988 :国道774号線:2020/09/20(日) 19:11:12.22 ID:DP/EO/VQ.net
>>981
あのさー
じゃ 自分でやればあ?
他人にやってもらって文句言うとか サイテー

989 :国道774号線:2020/09/20(日) 19:14:18.44 ID:e/c59Lsl.net
>>984
お巡りさんこいつです
女子大生の下着をガメて臭いビチグソを付けて
放置する変態は
更に木更津の土地価格を下げスラム化させる工作員は

990 :国道774号線:2020/09/20(日) 21:39:08.58 ID:b261S/xg.net
あのさー、久しぶりに乗り継ぎしたんだけど、あっ、ちな乗り継ぎAのほうね。メールで駐車場や鍵置きの説明をするの超面倒だったんぁけど!あのちのラベンダーな香り残る車乗り継げるドラは神に感謝の事よ!

991 :国道774号線:2020/09/21(月) 01:51:47.28 ID:rcmhCVoz.net
ちなその車のグローブボックスにはプレゼントを入れておいたからね!

992 :国道774号線:2020/09/21(月) 05:30:13.22 ID:cyAbsGg9.net
昨日もレジャーシート汚しちゃいました阿野ち始動。
待機だから金魚にエサやります。

993 :国道774号線:2020/09/21(月) 05:37:33.06 ID:rcmhCVoz.net
レジャーシートを下痢まみれにしちゃいました。

994 :国道774号線:2020/09/21(月) 06:50:55.42 ID:cyAbsGg9.net
あのさー
今日 すげー暇じゃね?

995 :国道774号線:2020/09/21(月) 08:54:04.00 ID:nRO3u91J.net
それはあなたのランクが低いからです
ランクが下がったんじゃねw

996 :国道774号線:2020/09/21(月) 08:58:12.27 ID:cyAbsGg9.net
>>995
あのさー はあ?
ランクが高いとクソが回ってこないよ。
だから、今日はやらない方がいいようなクソ案件しかないと思われ。クソ拾いはやらないのが阿野ちの流儀

997 :国道774号線:2020/09/21(月) 09:00:31.82 ID:cyAbsGg9.net
ちょっと ポンの知り合いに聞いたら
やっぱクソしかないらしい。
例えば 曽根田から原ノ町単発17時までとか。あー、待機で良かった!

998 :国道774号線:2020/09/21(月) 09:10:02.18 ID:A0sf7N/Q.net
負け惜しみかわいそうwww

999 :国道774号線:2020/09/21(月) 09:10:48.73 ID:A0sf7N/Q.net
ちな、俺は全高で仙台空港往復。
しかも日帰り

1000 :国道774号線:2020/09/21(月) 09:11:12.80 ID:A0sf7N/Q.net
これが本当のランクの違いです 笑

1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★