2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川急便 委託業務 宅配 10

1 :国道774号線:2020/07/20(月) 21:03:03.89 ID:Qq8EnP9I.net
貧乏暇なし 佐川のSP

前スレ
佐川急便 委託業務 宅配 9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1570576879/

323 :国道774号線:2020/11/26(木) 01:03:03.49 ID:Jb37RPxV.net
>>322
断った方がいい
頼めばやってくれる人だと認定されたら訳が分からん荷物をどんどん押し付けられる

324 :国道774号線:2020/11/26(木) 05:27:26.89 ID:AmGxeLAU.net
ドライバーがホームの仕分け遅すぎる。9時半過ぎに営業所出発で、コースに着くのが10時とかキツいわ。

325 :国道774号線:2020/11/26(木) 09:15:44.28 ID:7bnNX0RS.net
>>320
感覚がほとんどAmazonFlexと同じだからね。人選なんてしてない(笑)

326 :国道774号線:2020/11/26(木) 19:20:40.43 ID:aFFjwRqz.net
・再配達の代引きで、配達に来てから金の準備
・オートロックのマンションで、オートロック突破してドアホンでもいちいち応答する。
・オートロック突破した後のドアホンで、出るまで結構待たせる

この辺はバカなのか?
なんか、この仕事の客って平気で待たせたり約束をすっぽかすことに抵抗ない奴多すぎる。
見えないだけで、時間にもよるがその先には数十人の別の客がいるんだぞと。

327 :国道774号線:2020/11/26(木) 19:32:55.36 ID:rPbc4p2g.net
持ち出しした荷物ですが21時半過ぎても行けずに持ち戻りしたら、怒られました…
原則は21時で配送やめてって佐川側に言われたのに不可能。
結局何時まで配送して良いんですか?

328 :国道774号線:2020/11/26(木) 23:58:07.33 ID:Dz6TE1qR.net
夜配55個って多いですよね?みんな夜配何個くらいやってるんですか?正直疲れたっすわ

329 :国道774号線:2020/11/27(金) 04:56:18.90 ID:aaK6dnQZ.net
昨日荷物紛失してしまったよ…へこむわ

330 :国道774号線:2020/11/27(金) 07:09:57.44 ID:p3RHyfmq.net
>>327
指定だけ行けばいいんだよ。
月曜だって社員がアホみたいに残荷を出してるだろ。
平気で集配しない社員もいるし。
佐川に急ぐ荷物は無いから。

331 :国道774号線:2020/11/27(金) 07:38:37.07 ID:dw+qjXO9.net
そんな社員いるの?
ヤマトでそれやったらすぐ問題になるぞ
佐川は良くも悪くも適当だよなw

332 :国道774号線:2020/11/27(金) 07:51:58.22 ID:MbuIrZ/P.net
佐川での立ち回り
ヤレ!はやらなきても大丈夫
ヤルな!はやってはいけない。

333 :国道774号線:2020/11/27(金) 07:53:26.52 ID:zJTYzcK9.net
勘違いしてる奴が多いけど
ヤマトでも遅れる事はあるよって書いてあんだよね
サービスであって契約ではないから
契約なら時間指定でおらん奴を訴えまくれるしw
まあそういう頭の弱いクレーマーはヤマトに押しつけとけばいいだけ
遅れたらあかんのは個別で契約しろって話

334 :国道774号線:2020/11/27(金) 11:02:09.75 ID:sCp4cvgE.net
>>332
それは言い得て妙だね(笑)

335 :国道774号線:2020/11/27(金) 21:45:08.40 ID:3Zs3pUdi.net
あくまで予定で指定じゃないって言ってるのは仕事の出来ない社員の言い訳。
馬鹿だから遅れるだけ。
委託は200やってるのに社員は30とかのレベルだから。

336 :国道774号線:2020/11/27(金) 21:58:25.71 ID:zJTYzcK9.net
酷いとこだと指定の大半を委託に投げてるからなあ
SDが効率とかじゃなくて自分が楽する事しか考えてない

337 :国道774号線:2020/11/27(金) 22:18:30.99 ID:2oQynJzn.net
>>328
多すぎ
MAX50とかだわ。
めんどくさいから18時〜20時指定と
19時〜21時指定を一緒に回ったな
18時〜21時を最終にして欲しいわ
19時指定無くしてくれ。。。

338 :国道774号線:2020/11/29(日) 10:03:22.91 ID:KotWYKbg.net
>>337
俺はいつも18も19も一緒に回ってるよ。
夜指定を昼間に行ってクレームはあるけど、19を18台に行ってのクレームはもらったことない。
配達の際も特別なことは何も言ってない。

339 :国道774号線:2020/11/29(日) 10:04:12.26 ID:KotWYKbg.net
ところでBTSの荷物、エグくない?

340 :国道774号線:2020/11/30(月) 10:02:05.34 ID:OwidfyCC.net
明日とか爆発すんのかな。
ドッキングで積載満車になったときの焦りが半端ない。

341 :国道774号線:2020/11/30(月) 10:49:03.11 ID:yR19J9XD.net
また社員の馬鹿がアホみたいに残してメチャクチャになってるからな。
もう少しで60だったから今月は100万を目指すか。

342 :国道774号線:2020/11/30(月) 11:08:16.63 ID:TVuttsd6.net
アホーターは今日休みだろ
いい機会だから歯医者行って前歯入れてこい

343 :国道774号線:2020/11/30(月) 11:11:10.76 ID:uPsmxYOQ.net
アホーターは歯医者に行くよりも風俗通いで忙しいのよww

344 :国道774号線:2020/11/30(月) 13:53:27.45 ID:uPsmxYOQ.net
アホーターにデカ宅かましまくりww

345 :国道774号線:2020/11/30(月) 15:58:06.23 ID:uPsmxYOQ.net
アホーターは正しく奴隷だなww

346 :国道774号線:2020/11/30(月) 16:55:51.85 ID:3MvshxEU.net
アホーターの特徴  帽子かぶってるやつは大体ハゲてる

347 :国道774号線:2020/11/30(月) 19:12:33.79 ID:nvXcl5os.net
風呂に入ってない、車で生活しているアホーターも居る

348 :国道774号線:2020/11/30(月) 20:31:06.66 ID:7fvYRL0M.net
俺のエリア広いんだ。1日140キロ走る。
それで70個だからな。

349 :国道774号線:2020/11/30(月) 20:44:03.73 ID:Z9K7Vxi2.net
>>348
1日150knで配完100の俺はまだ恵まれている方なのか

350 :国道774号線:2020/11/30(月) 21:00:09.48 ID:mHVjVz9l.net
また明日は200だな。

351 :国道774号線:2020/11/30(月) 21:49:22.61 ID:STV15t7W.net
同じアホーターとして最低限の身嗜みはしてくれよ。歯が無いヤツはやめろw

352 :国道774号線:2020/11/30(月) 21:57:53.35 ID:mHVjVz9l.net
歯が無くても配達は200、歯があっても社員は30しか出来ない。
今日もアホみたいに残荷だろ。
書き込む暇あったら配達しろよ。
社員は平気で集配しないからな。

353 :国道774号線:2020/11/30(月) 22:09:38.23 ID:j7f1306W.net
歯がない気持ち悪いアホーターが200も配って迷惑かけてるとか配達先が可哀想だな

354 :国道774号線:2020/11/30(月) 22:13:27.12 ID:mHVjVz9l.net
集配だけですらマトモに出来ない社員よりマシ

355 :国道774号線:2020/12/01(火) 01:01:22.16 ID:xT96PuM9.net
集配出来ないほうがマシだろ
なんの罰ゲームで前歯ないのがマシになんだよwww

356 :国道774号線:2020/12/01(火) 01:05:06.90 ID:xT96PuM9.net
社員と張り合う前にせめて人としてマシになれよ

357 :国道774号線:2020/12/01(火) 05:48:17.35 ID:wKJIxRmq.net
今日と来週の火曜は地獄っぽいなorz
楽天でおむつとか買う人ら、頼むからいてくれよ…

358 :国道774号線:2020/12/01(火) 20:03:27.36 ID:hkVb6RU6.net
そもそもからして通販使うのに折り目がない奴が多すぎる
あれこんなの注文したっけって顔する奴に配達の時に
出会うと仄かな殺意が沸くぞ

359 :国道774号線:2020/12/01(火) 21:48:43.88 ID:cMTXq+eQ.net
>>349
そだね。まだそっちのエリアのほうが俺のエリアよりギリ、マシだね。俺が言うのもなんだけど、辞めたほうがいいよ。俺は辞める。

360 :国道774号線:2020/12/01(火) 21:52:58.07 ID:AJ+MaACS.net
データ検索とかOUT

361 :国道774号線:2020/12/01(火) 22:27:42.45 ID:T+r4/LqE.net
明日から通常に使用可能

362 :国道774号線:2020/12/01(火) 22:35:30.91 ID:ld7Cxl9F.net
1回再起動したら直ったよ!

363 :国道774号線:2020/12/01(火) 23:35:06.78 ID:6lacJLcm.net
アホーターの特徴 帽子かぶってるやつは大体ハゲてる

364 :国道774号線:2020/12/02(水) 00:18:36.34 ID:cYRx978L.net
水やデカ宅やらないって突っぱねてたらコース縮小させるとか言われたんだがこんなんありなの

365 :国道774号線:2020/12/02(水) 00:53:45.57 ID:ZIkV95yQ.net
もう商業も社員で負担が大きいから、小物だけやりたいならアマとかヤマトがいいんじゃね。
年寄りで水も持てないならしょうがないけど。

366 :国道774号線:2020/12/02(水) 04:58:17.65 ID:HAWbqmpp.net
車がベコベコ、汚いサポーターの特徴。
私生活もだらし無い。

367 :国道774号線:2020/12/02(水) 17:51:52.80 ID:bTeJb+Vs.net
いい加減、水は全て置き配にしてくれよ。
これからの時期、140サイズは無理。
ドライバーにふっても、ドッキング時積載パンパンだよorz
ベルメゾン無駄にでかいのばっかだし。

368 :国道774号線:2020/12/02(水) 20:33:39.63 ID:zRBbc5fe.net
>>364
自分のエリアで荷物を選んでたらそうなるわ
腰とか痛めてないなら最低でも水ぐらいは持っていかないと

369 :国道774号線:2020/12/02(水) 21:47:48.63 ID:aBG5qs+v.net
140才8個不在で段ボールに蹴り入れた 元々ボロボロの梱包だから問題なかろ つか踵落とししたんだけどな

370 :国道774号線:2020/12/02(水) 22:39:52.54 ID:DrMDbVup.net
車の中で次第に荷物が混ざるのイラつく。
お前ら1丁目2丁目3丁目とかで荷物区分してるならどうやってる?

371 :国道774号線:2020/12/02(水) 22:57:58.14 ID:QEHiupC4.net
アホーターの特徴  帽子かぶってるやつは大体ハゲてる

372 :国道774号線:2020/12/02(水) 23:17:11.98 ID:EkJ6zGKI.net
>>370
Amazonの平たい段ボール箱で隔壁

373 :国道774号線:2020/12/03(木) 00:25:17.37 ID:ntUZm3Hw.net
50過ぎたおれに水とか配達させようとするな
担当ドライバーをコントロールしてこそ一流のサポーターや

374 :国道774号線:2020/12/03(木) 05:01:36.76 ID:ZekNvqiL.net
6時に営業所到着して21時に帰宅はつらいよ
なので今月で辞めます

375 :国道774号線:2020/12/03(木) 11:10:30.36 ID:okpukIrK.net
ご苦労さん!!

376 :国道774号線:2020/12/03(木) 22:35:45.83 ID:Ckcp5BLJ.net
さばけないドライバーのことをSDって言うんだぞ。

377 :国道774号線:2020/12/03(木) 23:50:45.76 ID:ntUZm3Hw.net
>>374
慣れてくるとその時間内の間に家戻って洗濯やら家事出来るようになる

378 :国道774号線:2020/12/04(金) 06:00:02.06 ID:MC0WT9GM.net
戻れる人はいいよ。
時間のあるなし関係なしに、距離的に絶対無理。

379 :国道774号線:2020/12/04(金) 07:12:51.01 ID:61O7MR0i.net
年の瀬に仕事を辞められるなんてうらやましい

380 :国道774号線:2020/12/04(金) 21:21:05.24 ID:FKj1VQHX.net
文句ばかり言ってるサポーターいきなりコース削られて激怒ww

381 :国道774号線:2020/12/05(土) 00:18:03.70 ID:JBcImWSX.net
>>326
すげーわかるw

382 :国道774号線:2020/12/05(土) 00:25:36.18 ID:JBcImWSX.net
>>42
特に子供やばいよなw
落として死んだらどうすんだよなw

383 :国道774号線:2020/12/05(土) 16:20:17.91 ID:+5J+wW0x.net
佐川の社員の成田って未だに女側の自意識過剰で終わらせられる程度のちょっかいパートの女にしてんのかな
世田谷区のマンションでヴィトン楽しみにしてる嫁が気の毒

384 :国道774号線:2020/12/06(日) 08:25:57.88 ID:vvi+TTOO.net
来週から本格的な繁忙期突入か。

385 :国道774号線:2020/12/06(日) 14:23:30.03 ID:nQ88v8cq.net
>>383
すみません、郵便で成田というドライバーに似ている人がいて佐川急便の成田さんと間違いました。

386 :国道774号線:2020/12/06(日) 17:45:00.66 ID:jPdEo9SY.net
>>383
お前の日本語w

387 :国道774号線:2020/12/06(日) 18:07:42.77 ID:5xKKwOsn.net
>>386
分かりやすくいうと私佐川急便の契約社員で成田さんの事好きなんだけど、全然ふってくんないの。早く次に行きたいのにあいまいな態度というか音信不通で放置で知らぬ間に高田馬場から別のとこいっちゃった。来週から新しい彼氏と付き合うけと、なんかもうヤケクソ。

388 :国道774号線:2020/12/06(日) 18:08:58.83 ID:5xKKwOsn.net
連絡ないのが答えなのかな。仕方ないよね、既婚者だし。

389 :国道774号線:2020/12/06(日) 18:11:23.66 ID:5xKKwOsn.net
なみだがとまらない きちんと振って欲しかった

390 :国道774号線:2020/12/06(日) 18:15:13.49 ID:5xKKwOsn.net
前を向けるように背中を押してくれる人ばかりじゃない 俺は責任ないからと逃げる人もいる 色々いて当たり前。分かってるけど、ここまで卑怯だとはしらなかった。

391 :国道774号線:2020/12/06(日) 18:18:30.11 ID:2RbCzuek.net
とある駅前のマンションの12階に住む〇〇さん、どうして自分で16-18に指定しといて
それすっぽかして、さらに別の日の19時以降に再配達依頼入れるんですか?

392 :国道774号線:2020/12/06(日) 18:24:46.94 ID:5xKKwOsn.net
>>387
ちなみにもう7年。来週から付き合う彼とは結婚考えててそろそろ産まないと次がないのに。

393 :国道774号線:2020/12/06(日) 18:29:10.84 ID:5xKKwOsn.net
だれか成田隆幸にしっかりこの女振ってやれ、旦那との間の孫の顔見せて親孝行させたれと背中押してください

394 :国道774号線:2020/12/06(日) 18:55:09.40 ID:5xKKwOsn.net
誰か成田さんはそーゆーのいえないタイプなんで、しかもわたしはハッキリ言われないとひきづるタイプなんで、成田さんの知り合いの方T_Tお願いします。。

395 :国道774号線:2020/12/06(日) 19:47:37.96 ID:2RbCzuek.net
本日の実績持ち出し152配完138ならまあ悪くないか
明日は今日より多いってことはないだろうから
10分は長く寝ていられる・・

396 :国道774号線:2020/12/06(日) 21:09:58.43 ID:848dU1t1.net
「成田」NGワード推奨(笑)

397 :国道774号線:2020/12/06(日) 21:42:37.11 ID:49ke7lhI.net
>>396
逃げようたってお上はゆるさんよー 年貢の納め時、覚悟しな

398 :国道774号線:2020/12/06(日) 21:44:56.25 ID:49ke7lhI.net
まぁ悪いことしたら帰ってくるってこっちゃな

399 :国道774号線:2020/12/06(日) 22:09:20.12 ID:49ke7lhI.net
バイバイ佐川急便城西店成田隆幸

400 :国道774号線:2020/12/06(日) 22:19:14.28 ID:N3WPRQUl.net
マジキチ ホンモノ

401 :国道774号線:2020/12/06(日) 22:20:11.35 ID:49ke7lhI.net
>>400
成田隆幸はねぇ サイコパスだからね

402 :国道774号線:2020/12/06(日) 22:25:39.59 ID:49ke7lhI.net
成田は客の茶菓子パクるし、一丁目の中国人の代引き10マン単位で横領するし、はてや横乗りの女のパスケースと軍手パクるし。もう中卒とるのやめたら?

403 :国道774号線:2020/12/06(日) 22:36:55.69 ID:49ke7lhI.net
ほんと成田とかマジ財布するのうまいから、気づいたら一万ないとかある。気をつけて。

404 :国道774号線:2020/12/06(日) 22:42:25.10 ID:49ke7lhI.net
ちなみに成田は郵便のにいちゃんとおっパブ行く話しばっかしてた

405 :国道774号線:2020/12/06(日) 23:05:56.78 ID:8HhNCRuw.net
今日ヤバかったな!楽天セールの影響?火曜日どうする!?

406 :国道774号線:2020/12/06(日) 23:32:37.00 ID:x8HQnOJb.net
>>370
百均でゴミ袋買って、丁目の境の荷物の間に挟んでる。荷物探す時に、挟んだ袋以降の物は次の丁目の荷物だから触らんでよしとなるから時間短縮になるよ。場所とらないものだから使い終わったら丸めてどっかに挟むなり放り込むなりしてる。

407 :国道774号線:2020/12/07(月) 07:57:26.87 ID:7qSX0abF.net
>>370
ホムセンなんかで買えるワイヤーネットを仕切りに使ってる人いたな

さてうんこしたら始めるか・・

408 :国道774号線:2020/12/07(月) 17:01:26.81 ID:Uxih6C2o.net
>>405
今から憂鬱だわ。
早い者勝ち的な物もあるだろうし、終わり間際になるほど減るだろうから
ほんと明日がヤマだよな。
ただでさえ多い火曜に、楽天セール期間中の土日注文分がドバッと来るんだから。

409 :国道774号線:2020/12/07(月) 19:33:39.89 ID:LGnhzYQM.net
明日が今年1番の物量かもね!?明日は頑張るか…

410 :国道774号線:2020/12/07(月) 20:55:16.00 ID:e4CxEPAk.net
明日は頼むで頼りにしとるからな。

411 :国道774号線:2020/12/07(月) 21:43:30.88 ID:Wb1zjB1+.net
備えてもう寝るわ

412 :国道774号線:2020/12/08(火) 06:10:19.14 ID:DSL7H8CC.net
今日明日がピークだな。
週末にかけて多少は減るはず。
頑張るか

413 :国道774号線:2020/12/09(水) 15:57:07.62 ID:MNycbHWK.net
この季節になってくると尿意との戦いも加わるな・・
みんな公衆トイレも最寄りコンビニなんかも遠いときどうしてる?

414 :国道774号線:2020/12/09(水) 16:00:22.25 ID:MRFBRiN6.net
そこまで田舎じゃないからドラッグストアとかパチンコ屋とか行ってる。
エリア毎に決めてる場所がある。

415 :国道774号線:2020/12/09(水) 16:02:45.20 ID:MRFBRiN6.net
楽天多すぎ
まだ未配たくさんだよ

416 :国道774号線:2020/12/09(水) 19:31:50.01 ID:TYb+/Xga.net
>>413
荷台でペットボトルにしてるわ。
ガサの荷物で壁を作れば外からは見えない
紅茶花伝のペットボトルは用を足しやすいし
中身も美味しいからオススメ
https://i.imgur.com/vgQsWag.jpg

417 :国道774号線:2020/12/09(水) 19:38:46.04 ID:Qe1x01en.net
小は工夫で何とかなるけど、大は何も思い付かない
幸いにも車内脱糞はまだない

418 :国道774号線:2020/12/09(水) 19:50:00.37 ID:TYb+/Xga.net
ウンコはねえ。。。
パチンコ屋、もしくはタワマンの共用の便所。
複数の会社が入ってるビルの共用の便所かなあ。
あとは工事現場の仮設トイレだな。
くせーけど

419 :国道774号線:2020/12/10(木) 05:47:41.28 ID:6JHM277f.net
仮設トイレとか潔癖の俺には無理だorz
立ちションも無理。

420 :国道774号線:2020/12/10(木) 06:16:34.91 ID:brk6lacM.net
今日はさすがに昨日とか一昨日よりかは落ちるだろ
そう思わないともたない

421 :国道774号線:2020/12/11(金) 17:43:07.70 ID:2w5TU8bT.net
前回ってたエリアでとある企業の地方営業所だった建物が長らく空き家のまま
放置されてて、建物裏側が三方囲まれててよい立ちションスポットだったが程なく
して解体されてしまって至極残念だった

422 :国道774号線:2020/12/11(金) 22:25:17.77 ID:Xs50wWyV.net
立ちションクレームあるからねぇ

総レス数 1010
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200