2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運輸・交通関連でユーチューバ―やってる人2

1 :国道774号線:2020/05/03(日) 04:37:06 ID:OZ4DnT29.net
前スレ
トラック海苔でユーチューバ―やってる人http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1519048943/l50

トラック以外の交通関連に広げてみたんでスレタイ少し変えました

457 :国道774号線:2020/06/01(月) 10:43:04.48 ID:IHxaRwog.net
>>456
旨そうに飯食ってる動画と聞いてて飽きない知識じゃない?

後は見てもしょーがないだろ

458 :国道774号線:2020/06/01(月) 11:08:51 ID:zRX5qZdb.net
馴れ合い以外は俺は好きだけどな
運送会社の人間関係そのまんまでなんか嫌なんだよな
相手のことを本当に思ってる奴なんかいなくて、少しでもいい配車にしてもらうために蹴落としてやろうとか陰口が当たり前の世界をそのまんま見てる感じを受けてしまう
運送業の奴が見るものじゃないんかもな

459 :国道774号線:2020/06/01(月) 11:36:22.34 ID:N1GlKhs4.net
おもしろくないのに群れて延びたやつは結局崩壊しそう

460 :国道774号線:2020/06/01(月) 11:38:03.81 ID:4KV5sr32.net
トラックドライバーでも漫才師になったほうがいいんじゃないのってくらい
話の面白い人がたまに居る
そういう人だったら面白いだろうな

今やってる奴らはツマランくせに金に目がくらんで出てきてるだけだし

461 :国道774号線:2020/06/01(月) 12:09:39.23 ID:uDrwD1Lk.net
>>459
同じような奴の集まりやから結局はお互いが目障りになってくるもんなぁ…足の引っ張りあいになってくるよなぁ…

>>460
ヒゲちゃんとか?

462 :国道774号線:2020/06/01(月) 12:21:49.21 ID:2llRg4tJ.net
配信者増えて過剰供給気味になってるね
アイドル化するか差別化図るか

463 :国道774号線:2020/06/01(月) 12:44:15.47 ID:IHxaRwog.net
洗車や備品付けたり荷台片付けたり普段やってる事見てもつまらんだろ

女ドライバーは嫌いだから見ないし見てる奴は胸の谷間や透けブラでも見えんかなー思って見てる奴だけだろ

464 :国道774号線:2020/06/01(月) 14:23:17.06 ID:u3xyICz9.net
ばばしとか弁当箱みたいな顔してるしどこがかわええんかさっぱりわからへんw
内容もおもんないし。

465 :国道774号線:2020/06/01(月) 14:31:52.50 ID:WWUgoxJf.net
ウンコ氏の6時間前のツイートマジクソ。
なにが誕生日だからたかりに行くじゃボケ。
ウンコのくせに便所虫か

466 :国道774号線:2020/06/01(月) 16:28:31 ID:xiWcwyer.net
にしても
何時も胸強調するの何でだろ?
>>465

467 :国道774号線:2020/06/01(月) 16:29:28 ID:v7T91/Yz.net
miku (@miku8505)さんをチェックしよう https://twitter.com/miku8505?s=09
ばばしなんかよりこっちの方がよくね?
(deleted an unsolicited ad)

468 :国道774号線:2020/06/01(月) 16:41:10 ID:86lj2iAo.net
糞狭い道だったり道に迷ったりとかリアルで面白いな
毎度毎度ホイル洗ったり荷台の整理や
車内で残飯自炊するアホは見ない
後、カメラ目線でニタニタ笑う乞食ちょんまげハゲは必ず低評価押す

469 :国道774号線:2020/06/01(月) 17:45:01.59 ID:zh0bGbsa.net
謙虚さと怠慢さと勘違いさと 伊藤

5000人未満でよく今後についてなんて動画あげられるな

470 :国道774号線:2020/06/01(月) 17:47:52.28 ID:zh0bGbsa.net
>>461
おまえ関東か?あんまり言わん方がええで
自分がおもんない言うとるようなもんや
あんなもんなんもおもろないでスベり倒しとるやないか

471 :国道774号線:2020/06/01(月) 18:39:22 ID:lRtNpRSN.net
>>469
https://youtu.be/pUH8xV4MSB0
どうだっていい。好きにしてくれって感じです?

472 :国道774号線:2020/06/01(月) 19:21:45 ID:JA1JIEP9.net
>>471
今後についてもおもろないw

473 :国道774号線:2020/06/01(月) 21:02:40.34 ID:KaYW/nfC.net
ヒゲなんか面白くも何ともない

474 :国道774号線:2020/06/01(月) 21:40:12.91 ID:FQj4aynW.net
貞山が副業でYoutubeお勧めとか煽ってるけど今更参入したところでよほどの魅力がなければ新規客捕まえるなんて無理なんだけどね
もうトラックユーチューバー戦国時代は始まってるんだから
生き残れるのは既に固定客掴んでる有名どころかUSAみたいな変化球か女ユーチューバーくらい

誰でも思い付くようなドラレコ垂れ流しとか汚いおっさんが飯食ってるだけの動画とか身内でコラボばっかやってるようなチャンネルなんか皆飽き飽きしてるしそんなんで新規客掴むのは絶対無理

475 :国道774号線:2020/06/01(月) 22:07:12 ID:mDkK9h/H.net
新参が顔隠し無声から段々己を解放していく様
登録やら再生伸ばしたいのか編集だるいのか黙ってるのがしんどいのか

なんにしてもどーやっても伸びないと言うジレンマ
かわいそうだけどもう今から始めてパズるのは難しいね
まゆゆが大型取ってドライバーデビューするのを追うとかしない限り

476 :国道774号線:2020/06/02(火) 04:37:59 ID:ZEbIaZ2R.net
とりあえずおっさんと初心者は見たくないし知識も増えない。

477 :国道774号線:2020/06/02(火) 12:41:13 ID:AHBjzLoM.net
もこは燃料ブチまけたの見てから見てない
馬鹿すぎる

478 :国道774号線:2020/06/02(火) 16:37:25 ID:PYQ0aKFO.net
オークラのトレーラーがユーツーブに出ていたが、ヘッドに合わせてトレーラーもサイドバンパーとリアサイドも変えたらいいのに。リアの垂れゴムもなぜ赤?

479 :国道774号線:2020/06/02(火) 18:06:14.30 ID:HAHiRKX6.net
どうでもええがな

480 :国道774号線:2020/06/03(水) 09:45:12 ID:Bi7W6Zlt.net
USAよりアメリカんのほうが面白い

481 :国道774号線:2020/06/03(水) 13:38:33 ID:In+XHaaO.net
8003の今回の動画めちゃわかりやすいしよくあの歳であそこまで解説できるよな。
8003はとことん勉強しまくるタイプだな。
何となく理解してなかったところが全部わかってスッキリしたわ。

482 :国道774号線:2020/06/03(水) 14:52:08.60 ID:oOOlSd/o.net
のぶタクシー

483 :国道774号線:2020/06/03(水) 15:09:55.02 ID:xkZ2mLiz.net
8003急にカップラーメンばかりで節約しだしたけどどうしたんだ?

484 :国道774号線:2020/06/03(水) 15:52:25.74 ID:QMiD/I3g.net
y坊さんオークラに転職か‥

485 :国道774号線:2020/06/03(水) 17:20:41.44 ID:l09Zife9.net
オークラかよマジか、、

486 :国道774号線:2020/06/03(水) 17:29:34.05 ID:RV4QXOoy.net
オークラかよ
つまんねぇー
チャンネル登録解除
しよう

487 :国道774号線:2020/06/03(水) 18:34:03.01 ID:TwYw8TLR.net
長谷川さん、根っからのトラック好きなんだろうな凄いわ
知識量が他の配信者と段違い、もちろんあって役に立つものでもないけどw

488 :国道774号線:2020/06/03(水) 19:07:42.95
副業ダブルワーカーYouTuberは動画収入の税金は払っているのだろうか?

489 :国道774号線:2020/06/03(水) 19:44:52.84 ID:SqT/G7Rc.net
なんでオークラなん降格もいいとこ
間違いなく大変になって収入も落ちる

490 :国道774号線:2020/06/03(水) 20:05:36 ID:ZUO9lz5v.net
中井の誘いじゃないの?本舗ゆき坊に改名だとよ。

491 :国道774号線:2020/06/03(水) 21:00:05.41 ID:tsy06uY9.net
チェーンソー本人来とんのか?(笑)

492 :国道774号線:2020/06/03(水) 21:57:27.75 ID:0mltejAi.net
>>490
山口営業所に本舗ファミリーが居るからその誘いかと

493 :国道774号線:2020/06/03(水) 22:00:56.92 ID:wlhCRdQd.net
ドライバー系youtuberのみなさま、お疲れ様です。

10万円ボーナスです!ノーリスクで10万円分のボーナスです。

口座開設が、まだの方だけです。

6月5日23:59までですので、お早めにどうぞ。

https://twitter.com/highrevexpress/status/1268067452933468160?s=20
(deleted an unsolicited ad)

494 :国道774号線:2020/06/03(水) 22:42:42.50 ID:m2j3Y8gD.net
米山→オークラかよ
プライドないのかね

495 :国道774号線:2020/06/04(木) 07:25:50 ID:QSIZLHiX.net
>>474
何処に成功ラインを引くかだな
そりゃ今から登録者数を数万まで伸ばすのは相当キツイが、千人超える程度で毎月副収入として10万ぐらいなら十分狙える
増えれば増えるほど困るのはパイの奪い合いで視聴者離れを起こす上位の奴等だけ

496 :国道774号線:2020/06/04(木) 07:30:51 ID:QSIZLHiX.net
結局やってる事は上位も底辺もほぼ同じで独創性が無い
何とか差別化出来てるのは、食レポに転身したくそしばとか最近情報商材でやらかしてる綾人ぐらいだろ

497 :国道774号線:2020/06/04(木) 08:20:15 ID:wC9lIBIH.net
桃子も登録解除した
内容がないから女YouTuberもはじめだけだな見るのも

498 :国道774号線:2020/06/04(木) 09:29:37.03 ID:VMI+7BZH.net
本舗なんて付けたらいよいよゆき坊終わりだ
このおっさん群れるの嫌いだろそんな風に思う

499 :国道774号線:2020/06/04(木) 09:36:27.11 ID:VMI+7BZH.net
弱小でも面白いと言うか個人の好みで観てる配信者多くなってきたね
口調や声のトーン雰囲気等
勝手な相性みたいなもんかな?
まぁこの人たちはまだ謙虚でYouTuber初心者な感じがいいんだけど調子乗り出してきたら
俺も余裕でひっくり返るから
うぜーなめんどくせーと

メジャーリーガー達の登録者数はそーでもないかもだが再生数は確実にゴリゴリ削られていってるだろうな

500 :国道774号線:2020/06/05(金) 06:00:52.51 ID:6J7da/jZ.net
>>494
米山だったの?

501 :国道774号線:2020/06/05(金) 06:02:19.85 ID:6J7da/jZ.net
クレーン、フォークで手掴みほとんどなしの仕事してて箱車なんかやれんの?

502 :国道774号線:2020/06/05(金) 08:38:14 ID:cy6kER26.net
既に初老だし
くったくたで運転どころじゃねーだろな
積み切って降ろし切ってほっと一息こんにちわ睡魔くん

503 :国道774号線:2020/06/05(金) 09:43:50 ID:hAYJMcAr.net
もも◯は見ていて痛い

で、あの2人はできてるの?

504 :国道774号線:2020/06/05(金) 10:54:22 ID:RoZGuQfP.net
キモいおっさんか低レベルなガキを見ているやつら乙

505 :国道774号線:2020/06/05(金) 11:16:11.36 ID:6nLCJTIC.net
くそしばはあんな顔なのに芸能人気取りで標準語被れした関西弁を話すから
気持ち悪すぎて見るのやめた

506 :国道774号線:2020/06/05(金) 12:12:46.71 ID:qSLdKRq6.net
くうしばは顔が下品過ぎて見るに耐えない。すまん。

507 :国道774号線:2020/06/05(金) 12:58:51 ID:0X13mjvh.net
もこちゃんはしゃべり方(鈴木奈々みたいな)嫌で登録外した
ばばしの自家用車乗り込んだり、あんなん嫁みたらやきもち妬かんのかな?

508 :国道774号線:2020/06/05(金) 15:24:03.41 ID:bqkikbzM.net
玉掛けは技能講習修了の資格だわな

509 :国道774号線:2020/06/05(金) 15:27:57.37 ID:bqkikbzM.net
おじとらの四日市ひもの食堂
トラックドライバーがアルコールを飲む定番の飯屋

510 :国道774号線:2020/06/05(金) 15:37:26.59 ID:RRA711Ak.net
ひものの前のマグロ
佐川のふ?俊が朝定食の時に複数人、複数トラックで駐車場を埋めて持ち込んだ発泡酒を何本も飲みながらノミニケーションやって
駐車場に停めたトラックに乗り込んで走って行くので

マグロで朝定食をやらなくなった
?じ俊はその一月以内に名阪で死亡事故起こしてたのに平気に飲酒運転してやがった

511 :国道774号線:2020/06/05(金) 16:15:55.57 ID:1r9PkTLe.net
メジャーリーガーばっかだなここに出てくるの
しょぼい独立リーグみたいなところで面白いの見つけるのも乙

512 :国道774号線:2020/06/05(金) 16:42:39.96 ID:dPcm2KTs.net
まっちぃ。

513 :国道774号線:2020/06/05(金) 19:54:42.51 ID:7pTtrFgY.net
たつトラさん2週間ぐらい干されてるんだが 汗

514 :国道774号線:2020/06/05(金) 20:39:42.82 ID:55AQSY/H.net
レベルの低いメジャーリーガーだな

515 :国道774号線:2020/06/05(金) 20:41:19.90 ID:LevsHjAw.net
メジャーってのはヒカキンとかあれくらいの奴をいうんだよ
トラックチューバーなんて全員ゴミ

516 :国道774号線:2020/06/05(金) 21:34:25.43 ID:1r9PkTLe.net
ベクトルが違うでしょ比べるまでもなく
このスレ的には良し悪しは別としてメジャーリーガーなのは確か

517 :国道774号線:2020/06/05(金) 21:42:01.09 ID:AOdvahPG.net
YouTubeだけで生活してこそユーチューバー

518 :国道774号線:2020/06/05(金) 22:19:36 ID:ltKP/ZfN.net
トラックチューバーを日本人メジャーリーガーに例えるならモコはイチローでおじとらはゴジラ松井か?
ちゃんけはマー君で8003はトラックチューバーの先駆けってことで野茂あたりがふさわしいか

519 :国道774号線:2020/06/05(金) 23:12:14.06 ID:XLL2xM2u.net
なんちゃらスタイルとか言うやつ何でもルーティン付ければいいかと思ってんのか?
地味に気に障るw

520 :国道774号線:2020/06/06(土) 00:32:33.71 ID:qDzM3pxX.net
>>519
思っているんやろ
知らんけど

521 :国道774号線:2020/06/06(土) 00:53:40.57 ID:sUbfy30U.net
たつトラがマジでぶっ倒れるんじゃないかと心配になる なんにつけても張り切り過ぎる悪い癖がある
10kg太った初老が急にサウナやらジョギング始めたは血栓スパークして脳で詰まるぞ
急に配信止まるとか怖いぞ

522 :国道774号線:2020/06/06(土) 01:26:20.82 ID:cKxaVSoS.net
それが彼の人生

523 :国道774号線:2020/06/06(土) 06:54:34.76 ID:lsAE2cf3.net
いぇーい!!

524 :国道774号線:2020/06/06(土) 07:59:40.63 ID:zxBjTaR+.net
スゲー
某たかしさん
運転しながらのライブでチラチラとコメも読んでる
誰かに怒られるでなくて、通報罰則案件
アーカイブは残したらアカン

525 :国道774号線:2020/06/06(土) 08:07:26 ID:mYNHb5aJ.net
>>510事実なら伏せ字なんか使わなくていいんじゃないか?

ふ じ と し

526 :国道774号線:2020/06/06(土) 08:11:58 ID:9kJYnxjt.net
豚とあほじゃいは少年野球

527 :国道774号線:2020/06/06(土) 09:16:33.32
YouTube食リポ動画配信は儲かり過ぎて笑いがとまりません
しもじもの貧乏人諸君

528 :国道774号線:2020/06/06(土) 10:44:29 ID:ceqIG3Qe.net
>>524
桃子くーんなんて、それがスタイルだぞ
脇見とか関係ないくらい自信があるからこそのyoutuber

529 :国道774号線:2020/06/06(土) 11:21:02.79 ID:Ar+KT8Zu.net
富士やオークラみたいに理解あるとこは会社の宣伝として堂々とやらせてるとこもあるけど普通の運送屋の経営者や同僚はトラックチューバーのことをどう思ってるんだろう

530 :国道774号線:2020/06/06(土) 13:38:00 ID:lijfuRFy.net
あーちゃりー
チャリンコでコケて右鼠蹊部大打撲
明日明後日が腫れのピークだろうなとんでもない変色してた
まだ右でよかったな左だったらクラッチなんて毎回毎回踏み込んでられんわ

531 :国道774号線:2020/06/06(土) 13:41:52 ID:lijfuRFy.net
>>529
十中八九イキリ出すからいい顔はしないね
特に仲良い連中が会社の溜まりで撮影しながらワーワー言ってたら鬱陶しいだろ

532 :国道774号線:2020/06/06(土) 13:58:09 ID:ceqIG3Qe.net
>>529
脇見運転や、集中力の妨げになる行為は普通は禁止
コンプライアンスにも違反だし
ましてや会社の仕事を利用した副業だから、税金面でも怪しいし、運行内容や着時間の全世界への公表なんて、荷主もたまらんわな

533 :国道774号線:2020/06/06(土) 15:14:41 ID:qsoCsWVy.net
かなちゃんバッチシメイクやな
ヘボトラックを一生懸命紹介してるとこが可愛いから許す

534 :国道774号線:2020/06/06(土) 15:37:02.08 ID:nRnD1TpZ.net
バスの運転手がペラペラ喋りながら動画撮ってたら客は安心して乗ってられるかね?少なくとも俺は真面目に運転してるようには見えないと思うんだが、皆はどう思う?
トラックとはいえアフレコじゃない走行動画を許してる時点でその会社はダメだと思うな。

535 :国道774号線:2020/06/06(土) 15:41:30.84 ID:kyUQ6wLH.net
だれかキリンビールのケーエルサービスに入って横乗り期間のパワハラをYouTubeで公開してバラしてほしいね
あれほどのパワハラ犯罪をするところってないからね

536 :国道774号線:2020/06/06(土) 15:46:45.70 ID:1mfplT6M.net
>>533
鳥居みゆきみたいなメンヘラか?

537 :国道774号線:2020/06/06(土) 16:28:11.74 ID:G5nIdw/z.net
飲酒運転とかって名前出ている人達って長距離に出ている間は禁酒できるの?
自宅動画では結構な量飲んでいるけれどあの量を飲む人が1週間酒を断つってできるのかな?と前々から思っているんだよね

538 :国道774号線:2020/06/06(土) 17:24:06.40
YouTube食リポ動画配信でコロナショックも楽勝です (笑)

539 :国道774号線:2020/06/06(土) 16:58:50 ID:ByqeWXWU.net
車載冷蔵庫で酒冷やしといて寝る前に普通に飲むでしょ。

540 :国道774号線:2020/06/06(土) 17:04:54 ID:rvC39TGE.net
>>537
アルコール出ない範囲で飲むでしょ

541 :国道774号線:2020/06/06(土) 18:02:33.39 ID:WxlSI7Kb.net
>>529
辞めて欲しいに決まってるだろww

542 :国道774号線:2020/06/06(土) 18:22:11.37 ID:i8HQ4+1x.net
>>537
飲んでるドライバーもいるね
経験上
そういう人たちは仕事が適当なことが多いし
会社を転々としてるイメージ

543 :国道774号線:2020/06/06(土) 19:10:55 ID:1mfplT6M.net
逆を言えばそのくらいなんも考えてない人でないと長距離とか無理だよ
普通ってなんだよってなるんだろうけど一般常識のある人なら務まらない
異様な世界だよ
つべ見ててわかるだろ
アルコール検知器に出ない程度に飲む
オレには考えられんけどなキャビンで酒飲んでも美味くないと思う

544 :国道774号線:2020/06/06(土) 19:11:16 ID:r2eQsDkO.net
飲酒はいいとしても飲酒運転は極悪犯罪だよな。髪型もキモいし女のコメしか興味ないゴミ

545 :国道774号線:2020/06/06(土) 20:21:49.60 ID:LtxXQgCU.net
ライブのコメ見ながら運転とか飲酒運転で事故やったら会社ごと吹っ飛ぶのにな
それにユーチューバーは視聴率欲しさに客先構内で荷物や車を撮影して取り引きを切られる可能性もあるしそうなれば経営に支障が出る
だから会社的に考えればユーチューバーの存在はリスキーにも程がある

俺が運送屋の社長ならユーチューバー運転手には睡眠や休憩の取れないタイトスケジュールな仕事を与えて退職の方向に持っていかせると思うわ

546 :国道774号線:2020/06/06(土) 21:12:36 ID:i8HQ4+1x.net
ある程度の自由が利く職業だとは思うけどYoutubeに熱上がり過ぎてる感あるわ
急に人気者になって、仲間内でコラボもして浮足立ってるようにしか見えない

極端な話、医者が仕事中に動画撮ってたらどうよ?ってことよ
トラックYoutuberが増えると絶対事故やらかす奴が必ず出てくる
そうして初めて社会的に問題視されるようになるんだと思うわ

547 :国道774号線:2020/06/06(土) 23:49:51.55 ID:nRnD1TpZ.net
個室のシャワーは勝手にすれば良いと思うが
トラステの浴場にカメラ持ち込みって
もこ、それは流石にダメだろ。

548 :国道774号線:2020/06/06(土) 23:51:13.22 ID:0tJXJsCr.net
TwitterでRTしまくるオレンジトレーラーおばさんのお陰でいまだにフェリー移動の船内で酒盛りしてる運転手達の写真が上がってくる
それもそこの社長も一緒になって飲んでる
半袖からモンモンチラつかせてるのもいる
自爆して死んで欲しい

549 :国道774号線:2020/06/07(日) 01:02:30 ID:wDyBcGd+.net
カスビル浮かれまくってて草

550 :国道774号線:2020/06/07(日) 01:19:12 ID:byhbus9k.net
>>547
ほんとそういうとこだよ
何年か前のYoutuber黎明期も、動画のネタのために過激なことする馬鹿増えて社会問題になったけど
トラックYoutuberも最近になって脚光浴び始めたせいか、その傾向がある

なんか見てて痛々しいわ

551 :国道774号線:2020/06/07(日) 06:23:48.24 ID:IBTEJuR4.net
日本の警察・消防もこのくらいの動画を公開すべきな
事故に出くわした個人がユーチューバーとして公開してもいい
別スレのロシアの事故処理動画
流血死体の処理も映っていて部分的にグロだから閲覧は自己責で
つべで削除されていないからその程度のグロ度
https://www.youtube.com/watch?v=KCbrFy8LHyE

552 :国道774号線:2020/06/07(日) 07:26:57 ID://Ku08Q/.net
グロ貼んなカス

553 :国道774号線:2020/06/07(日) 08:25:02.22 ID:sOYPRcnN.net
>>549
アーカイブでチラ見したけど酷いなライブ
関西人がイキリ散らしてワイおもろいやろ?のトランス状態もう何言ってるかわからない早口
被り物にマスクとサングラス
でも自己顕示欲バリッバリ
どないしたいんやこのおっさんw
ここまでやったらこれ取っ払う時の方が苦行やろ
横におるオッサンもよーわからんし
たまにおるオシャレをはき違えた可愛い系ファッションのアラフィフ爺ちゃん

554 :国道774号線:2020/06/07(日) 10:17:48 ID:OkUw/WlU.net
脳みそは中学生のままだから

555 :国道774号線:2020/06/07(日) 11:11:59 ID:FTG6a3Vk.net
>>551
期待したけどやっぱグロ度低かったw
日本だと警察が一般者に撮影させないし、
部内の動画や画像は外に出さないから
そういうシーンがネットで見られないのが残念。

556 :国道774号線:2020/06/07(日) 11:27:27.65 ID:rRqS8Xhr.net
YouTubeやってないと思うけど土佐の女性トレーラー運転手かっこいい!

総レス数 1013
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200