2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元タクシー軽貨物】のぶバックレ人生part12【勧誘詐欺師】

1 :国道774号線:2020/04/20(月) 21:11:12.76 ID:/GQaX08R.net
口からでまかせ男 吉田の悪行の数々を記録

※過去スレ
☆のぶタクシー☆ どう??
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1503758456/
☆のぶタクシー☆ どう??Aウソ目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510824572/
☆のぶタクシー☆ どう??3ウソ目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1543194531/
☆【軽貨物】のぶ人生劇場C【元タクシー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1546380052/
【軽貨物編】のぶ転落人生劇場D【勧誘乞食】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1549332819/
【元タクシー】のぶ起業人生劇場
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1552401587/l50
【元タクシー】のぶ転落人生劇場part7【勧誘詐欺師】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1556191135?v=pc
【元タクシー・現軽貨物】のぶ転落人生劇場part8【勧誘詐欺師】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1559438769/
【元タクシー・現軽貨物】のぶ転落人生劇場part9【勧誘詐欺師】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1562912331/
【元ペニオク・タクシー・現軽貨物?】のぶ転落逃亡人生劇場part10【勧誘詐欺師
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1564761930/
【元タクシー・のぶ飯?】帰ってきたpart11【勧誘詐欺師】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1570186319/

のぶという人物をもっと知りたい人の参考過去スレ
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1284527839/
https://pc12.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1269014178/

954 :国道774号線:2020/09/05(土) 09:29:19 ID:0ZuZyEBZ.net
野菜食ってりゃ大丈夫たからさ

955 :国道774号線:2020/09/05(土) 11:41:19.68 ID:Vr5b6aDu.net
あはは♪三和交通スレにも皆さん行ってるのか(笑)のぶ大人気じゃん!

956 :国道774号線:2020/09/05(土) 12:49:27.34 ID:bYXSiZb6.net
この頃の動画見たいな・・・
https://i.imgur.com/mfuESBg.png

957 :国道774号線:2020/09/05(土) 13:50:33.32 ID:Vr5b6aDu.net
軽貨物行ってからはタクシーはキツイ、明けがダルいすっきりしない、極めつけに壊滅するだもんなぁ・・・のぶが普通の精神ならこの頃の動画恥ずかしくて見れないだろ。

958 :国道774号線:2020/09/05(土) 13:50:59.73 ID:Vr5b6aDu.net
壊滅じゃなくて崩壊だ

959 :国道774号線:2020/09/06(日) 06:11:33.07 ID:1P4SuOaW.net
>>956
この頃は面白かった。色々な場所で飯食べたり、こんな客がいた!シリーズ。
俺も海老名SAに寄った時はのぶさんが食べた寿司を食べました。

美味しかったです。

960 :国道774号線:2020/09/06(日) 07:40:18.01 ID:EP6JKPOC.net
本人が頑なに認めない酷い目の下のクマがない

今 ストレスがヤバイんかなー
まぁ知らんけど

961 :国道774号線:2020/09/06(日) 11:52:06.64 ID:xm3ynDdr.net
客が落としていった小銭を自分の懐に入れたのはどうかと思ったな。

962 :国道774号線:2020/09/06(日) 12:32:36.76 ID:UHKN9S+P.net
>>961
関内からキャバ嬢経由して大船行きの男性客の話でしょ?降車の際にポッケから小銭大量におっこったのをすべて拾ったら3000円ちょっと有りました。っていってたやつね。まあのぶさんはお客様に小銭落ちましたよ!ってちゃんとお声掛けしたと言ってたけどね。でも動画で言っていいのかな?とは思った。

963 :国道774号線:2020/09/06(日) 18:02:26.00 ID:l9DNB+zQ.net
諏訪湖に行った動画が一番好きかな。

964 :国道774号線:2020/09/06(日) 18:46:13.00 ID:ex4bZJW1.net
タコパと酒飲んでタクドラインタビューが心に残ってる

965 :国道774号線:2020/09/06(日) 18:51:20.25 ID:9fupX4xD.net
>>963
遠くに行ったときの動画面白かった。
あと埼玉県の朝霞だっけ?
あそこに行ったのも。
変な勧誘の動画だって見せ物としては最高に面白かった!

966 :国道774号線:2020/09/06(日) 18:52:06.66 ID:9fupX4xD.net
>>964
それ渋谷のタクシー乗り場だねw
あのライブもいいねー♪

967 :国道774号線:2020/09/06(日) 21:20:27.55 ID:QYkVJ4Hv.net
ノブタク?

968 :国道774号線:2020/09/06(日) 22:07:55 ID:FxsBPVqM.net
結局 のぶ飯はもうやめるんだろうね

969 :国道774号線:2020/09/06(日) 22:07:56 ID:FxsBPVqM.net
結局 のぶ飯はもうやめるんだろうね

970 :国道774号線:2020/09/06(日) 23:28:30.51 ID:oTOJsUJY.net
>>969
ニラの料理をリクエストした視聴者さんに対して、今度やりますと返信してから一ヶ月以上経とうとしていますが、動画更新される気配すら無いですねえ。

971 :国道774号線:2020/09/07(月) 05:15:10.80 ID:3gshD1tG.net
俺ものぶタクシーの手あげ動画見てたし同業として面白い動画だった。
それがいつの間にか勧誘、勧誘でのぶと同じ会社の方がうちの会社に来てのぶの酷さを聞いた。
もちろんのぶ動画に真面目に、「コメントの返し方もうちょい直した方が良い」とかアドバイスしたけどのぶからもアンチ認定&知らぬ間にコメント非表示。

変な勧誘せずのぶタクシーでやってれば良かったのにね。皆さんの想い出話ものぶには届かないよ、動画は勧誘の手段のひとつだから。

972 :国道774号線:2020/09/07(月) 10:03:52.57 ID:xbhzIR0f.net
超老け顔のおじさんがTwitterで、
語尾に、よ〜ん。
ざんす。
お疲れちゃ〜ん。
。。
にゃ〜。

973 :国道774号線:2020/09/07(月) 14:11:39.65 ID:WEJCCm1S.net
エントツ

974 :国道774号線:2020/09/07(月) 14:36:32 ID:/oncsOjb.net
良いも悪いも50代にしては活動的だと思うわ

975 :国道774号線:2020/09/07(月) 16:21:00 ID:Ojtcds//.net
吉田類の酒場放浪記と吉田ノブの酒場放浪記はどちらが視聴率とれますかw

976 :国道774号線:2020/09/07(月) 18:39:12.94 ID:2G4gre1V.net
のぶがもし誠実な人間だったら今頃日本一のタクシー紹介会社になってたかもね

977 :国道774号線:2020/09/08(火) 00:10:18.90 ID:l8ohvToM.net
>>973











978 :国道774号線:2020/09/08(火) 11:54:33.78 ID:SvBHwR2h.net
新しい事をやろうとしてるのは良いが、まさかのまた勧誘や一緒にやろう系に結びつく案件だったらもう本当に真面目に働くって事ができない51才なんだな。
風俗嬢送迎は外れるかな?でもおそらくこの書き込み当たると思う(笑)

皆さんの言う通りのぶ散歩とかでやっすい立呑屋で旨そうに底辺呑みしてくれた方が数倍需要あると思う。

979 :国道774号線:2020/09/08(火) 12:58:46.05 ID:VRsVvIi8.net
のぶが誰かを巻き込もうとしていないならば新しいビジネスとか
大型案件の打ち合わせとか抽象的な表現でツイッターで書き込む必要がない。

980 :国道774号線:2020/09/08(火) 13:34:49 ID:bmhpGot7.net
合理的に考えればそうなんだろうけど

981 :国道774号線:2020/09/08(火) 17:18:45.79 ID:4RfBNcCY.net
>>441
最高最高って好きだね最高何?辞めた理由いいましたよ!
馬鹿丸出しだなぁ!お前は!

982 :国道774号線:2020/09/08(火) 19:00:28 ID:08N4Lyjw.net
のぶ分かってないなぁ〜w
新しいビジネスをやるならネットで調べるよね?今時さぁ〜w
お前の評判どうなの?一緒にビジネスやりたいと思う?
人間の信用って積み重ねなんだよねぇ〜
信用を無くすのも積み重ねなんだよねぇ〜www

983 :国道774号線:2020/09/08(火) 19:20:26.35 ID:U2liFdyR.net
https://drive-job.blog.ss-blog.jp/2017-10-17

984 :国道774号線:2020/09/08(火) 19:34:04 ID:SvBHwR2h.net
けしてたいした過去じゃないけど、こうしてネットで批判されるような人生を歩んで来なくて良かったよ、本当に。

985 :国道774号線:2020/09/08(火) 20:00:05 ID:le+tPOHY.net
のぶさんがいたタクシー会社に行きたいのですが、のぶさん紹介してくれますかね?

986 :国道774号線:2020/09/09(水) 00:31:17.21 ID:/M/UkEcO.net
新しいチャンネルが立ち上がらない・・・・・まさか?(笑)

987 :国道774号線:2020/09/09(水) 00:35:12.20 ID:qSQt6iN+.net
>>983
なんか頭悪そうな文章の記事だな

988 :国道774号線:2020/09/09(水) 04:32:04.92 ID:viIiB6ai.net
>>985
紹介でなく!自分で直接行け!

989 :国道774号線:2020/09/09(水) 05:27:33.40 ID:5tggN1A4.net
>>986
社長とホットラインがあるノブの紹介で入社したなら出世間違いなしでしょ

990 :国道774号線:2020/09/09(水) 06:03:53 ID:R7WvM71y.net
>>985
Twitterで聞いてみそ。ありがとちゃ〜ん♪て返信くるよ。

991 :国道774号線:2020/09/09(水) 18:07:53.44 ID:4Fv/L4BH.net
>>984元有名人が炎上商法で動画挙げるのと、同等の扱い受けれるのが当たり前だとのぶさんは思ってそう。だって批判コメント書かれる様な振る舞いして置いて、コメント欄が荒れると誹謗中傷です!無くなった女子レスラーの花さんと同じですとかライブで語っちゃうし。

992 :国道774号線:2020/09/09(水) 21:47:19.70 ID:CNLAt2/4.net
周囲に起こったニュースも、自分の過去の歴史も
都合のいい部分だけを切り貼りして偽のストーリーをつくり上げる

993 :国道774号線:2020/09/09(水) 21:47:40.99 ID:D/hi9627.net
誰が何と言おうと私が不快に感じたらそれは誹謗中傷なのですよ

994 :国道774号線:2020/09/09(水) 22:03:25.25 ID:5tggN1A4.net
ツイッター見てるとクリエイティブな職業な方だと錯覚してしまう

995 :国道774号線:2020/09/09(水) 22:46:37.14 ID:qSQt6iN+.net
次スレって誰が立てんの

996 :国道774号線:2020/09/10(木) 06:26:35.47 ID:XZqOvHVw.net
言い出しっぺのお前がたてろよ

997 :国道774号線:2020/09/10(木) 07:54:53.28 ID:fScSUDwJ.net
おっけ立てたよ
【元タクシー軽貨物】のぶバックレ人生part13【勧誘詐欺師】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1599692017/

998 :国道774号線:2020/09/10(木) 08:16:10.79 ID:3lc5LGWT.net
>>997
どうもありがとうございます

999 :国道774号線:2020/09/10(木) 13:43:06.49 ID:AwCLYLDQ.net
>>991
何が言いたいのよ?語ったて別にいんじゃないの!
こいつに顔面パンチしたな!

1000 :国道774号線:2020/09/11(金) 07:36:33.65 ID:IIvO/Fsp.net
>>999
そんでもって、ちゃんねる登録者増やしたいです!お願いしますって動画で言ってるじゃん、自分のこれまでのスタイルは変えないと言っておいて!

1001 :国道774号線:2020/09/11(金) 08:01:28.25 ID:+BuoWZ39.net
>>993
そんでもって見てる側が不快に思う内容は、なら見なきゃいい、ですか?
誰もが自由に見れるYouTubeに動画出しといて見なきゃいい?だったら登録者のみが見れるようにするとかして下さい。

1002 :国道774号線:2020/09/11(金) 08:11:10.17 ID:WB8SCTqq.net
1000ならのぶタクシー復活

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★