2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PICK GOてどんな感じですか 5連敗

1 :国道774号線:2020/03/20(金) 12:01:48 ID:eDVhJi1B.net
前スレ
PICK GOてどんな感じですか 3連敗
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1581682511/

PICK GOてどんな感じですか 4連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1583577946/

851 :国道774号線:2020/03/31(火) 11:43:38.46 ID:akMv8MES.net
箱入り自転車当選した事ないな…

852 :国道774号線:2020/03/31(火) 11:56:48 ID:iubldI2M.net
>>842
アスペですね。

何か問題ありますかね?

853 :国道774号線:2020/03/31(火) 12:02:17 ID:iubldI2M.net
結局のところ、ランカーの方々は売上、粗利どれくらいもらってんのかな?

31位くらいの人だと粗利60位有るんでしょ?

854 :国道774号線:2020/03/31(火) 12:03:51 ID:ASNpCYVj.net
1230 6番当選?
何だこりゃ

855 :国道774号線:2020/03/31(火) 12:08:13 ID:XZUSDOyK.net
>>851
普通の自転車は軽いけど配達するのは電動自転車。重い。バカでかいダンボールやビニールの処分がある

856 :国道774号線:2020/03/31(火) 12:41:17.67 ID:4u7gdXlR.net
>>855
バンやから落選しまくってる?

857 :国道774号線:2020/03/31(火) 12:43:29.34 ID:Bwxmf4DU.net
>>853
豚だけで利益60は絶対無いと思われるw

858 :国道774号線:2020/03/31(火) 13:21:10.73 ID:ASNpCYVj.net
ランキングいらん。
何のモチベーションにもならんし

859 :国道774号線:2020/03/31(火) 13:23:55.37 ID:2BgDyg9+.net
鳴らない
本当に鳴らない
携帯壊れちゃったかと思うくらい鳴らない

860 :国道774号線:2020/03/31(火) 13:27:11.46 ID:lc8VdTOz.net
>>858
昔のランキングよりは良いだろうw
ありゃ落選ランキングだったからなw
今と全然顔ぶれ違うしな。
遺影とかシャクレとか生きてるんかな。

861 :国道774号線:2020/03/31(火) 13:39:45.27 ID:XZUSDOyK.net
>>856
前はバンでも当選してた
最近はエントリーしてないから知らない

862 :国道774号線:2020/03/31(火) 13:45:05.83 ID:aa/EY2Ji.net
電動自転車は重いぞ階段上げあったらきついな

863 :国道774号線:2020/03/31(火) 14:03:28.08 ID:x8S2OIQP.net
電動自転車に乗って配達しちゃダメなの?

864 :国道774号線:2020/03/31(火) 14:09:36.97 ID:4u7gdXlR.net
>>862
本当に35kgなら大したことないけど、もっと重いんでしょ?

865 :国道774号線:2020/03/31(火) 14:10:18.93 ID:lc8VdTOz.net
>>863
全然大丈夫だよ
むしろ各部試乗点検しときましたって言えば喜ばれる

866 :国道774号線:2020/03/31(火) 14:18:50.94 ID:Mwz4cGpV.net
ラインに厚労省アンケートきましたね。

これ次第でXデーの日時きまるかもな

867 :国道774号線:2020/03/31(火) 14:20:23.58 ID:XZUSDOyK.net
>>865
テスト走行やな

868 :国道774号線:2020/03/31(火) 14:24:54.17 ID:x8S2OIQP.net
電動自転車に黒ナンバー付けなくて平気?

869 :国道774号線:2020/03/31(火) 14:25:56.75 ID:x8S2OIQP.net
あとついでにUberしてから持っていってもいいのかな?

870 :国道774号線:2020/03/31(火) 14:32:53.84 ID:yk1251Bm.net
>>862
自転車を階段上げしたら
お客は階段を自転車を持って降りるのか?笑

871 :国道774号線:2020/03/31(火) 14:33:41.11 ID:yk1251Bm.net
>>863
佐川は流れるローラーの上をチャリンチャリン言わせながら走ってるわ。

872 :国道774号線:2020/03/31(火) 14:34:28.60 ID:yk1251Bm.net
>>866
俺は来てないけど
無視されてるのか?

873 :国道774号線:2020/03/31(火) 14:41:34.43 ID:ASNpCYVj.net
鳴らなすぎる

874 :国道774号線:2020/03/31(火) 14:45:21.81 ID:oS6K/Jf2.net
>>868
自転車と原付は営業ナンバー取らなくてOK!

875 :国道774号線:2020/03/31(火) 14:47:21.42 ID:x8S2OIQP.net
>>874
じゃあUber出来るね✨

876 :国道774号線:2020/03/31(火) 15:00:42.46 ID:Mwz4cGpV.net
例えば、17万pの案件やった場合
粗利は、その半分だよ。
帰り荷の案件取れなかった場合。

877 :国道774号線:2020/03/31(火) 15:18:11.48 ID:3yCKOOZz.net
さっき九州のやつか?

878 :国道774号線:2020/03/31(火) 15:21:28.20 ID:oSPm4nS8.net
さいたまのリースカーまた長距離だってよ
それで距離制限ガーとか、リースカー止めたいとかバカなのか?
Nvanの新車欲しがってる時点でお察しだけどw

879 :国道774号線:2020/03/31(火) 15:23:31.05 ID:x8S2OIQP.net
身体痛めるし長距離出ている間地場で仕事したのと変わらんよな

880 :国道774号線:2020/03/31(火) 15:24:01.84 ID:XZUSDOyK.net
>>864
35キロくらいだと思うけど、自転車のフレーム持つから持つところが高いんだよ
自転車のタイヤなんて持たんやろ?
積込は手伝いあるからいいが、下ろしは一人しかも車に載ってるから持つ所がかなり高い
例えば30キロの米を腕を曲げた状態で持つならできるがまっすぐ伸ばした状態で胸の高さまであげるのはできないでしょ?
しかも自転車は後輪側がモーターとかあるから後輪側重く前輪側は軽い。だから下ろす一瞬がきつい。その時に車のボディとかに擦ったら弁償とかなると思う。
あと、ハンドルが天井等に引っ掛かりやすいからうまいことやらないといけない。
力ない人、身長低い人はやらない方が無難だと思う。

881 :国道774号線:2020/03/31(火) 15:30:12.54 ID:XZUSDOyK.net
>>876
そんな長距離やると帰りの事考えるとうんざりだな
食欲なくなったり、何かしら不調がでる
怖いのは梗塞

882 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:04:08 ID:Mwz4cGpV.net
緊急事態宣言出た後、県外ロングやったら、納品先地元民から塩撒かれるぞw

特に島根県鳥取県は県境付近で撃墜されてしまう。

883 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:10:13 ID:98/fC4GR.net
>>880
トーシローはこれだから困るよ

884 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:20:08 ID:3yCKOOZz.net
安心しろ
持ち戻りキャンセル
帰りの荷物ゲットになるぞ

885 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:20:28 ID:1IJx8MNx.net
>>872
デマだろ惑わされんな

886 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:21:05 ID:1IJx8MNx.net
>>884
なるかボケ

887 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:25:53 ID:1IJx8MNx.net
基本お前らの話は4400ポイントの話題だな

程度が低すぎるUVERやるならUVERを専念しろ

1つの事も出来ないお前らは3つも4つも出来ないぞ

能力不足だ

888 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:26:31 ID:6RNnGofg.net
>>882
なんで島根鳥取?

889 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:27:13 ID:7tbb4KQW.net
グワー
4.9未満なってもうた(T_T)

890 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:35:01 ID:oS6K/Jf2.net
>>885
LINE 国内8300万人の利用者に健康状態調査 厚労省と協定

10時過ぎにニュースが出てるが…
国内のLINE利用者8000万人が対象となってるから
いずれ来るだろ

891 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:35:32 ID:5lYTryB4.net
荷主がドライバーを選ぶってことが癒着が起きる匂いぷんぷんするじゃん。
制度的にダメ

892 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:35:49 ID:lc8VdTOz.net
>>888
感染者ゼロエリア

893 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:36:14 ID:Mwz4cGpV.net
>>888
まだコロナ感染者出てない秘境な地域。

パワースポットなってますね

894 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:40:10 ID:Mwz4cGpV.net
なんか急にコメント増えたw

ということは今日はもう終わりだなw

俺は午後からずっと地蔵で、ここに張り付いているぜ!

Uberやっときゃ良かったわ(>_<)

895 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:40:45 ID:rUJZH2t6.net
>>885
ワシさっきアンケート答えた

896 :国道774号線:2020/03/31(火) 16:51:31 ID:5lYTryB4.net
まったく鳴らないな。
明日はウーバーイーツやろう

897 :国道774号線:2020/03/31(火) 17:20:09.20 ID:bp6vqj8d.net
>>889
心配するな。
俺は、地雷踏んで5.0→4.5だわw

898 :国道774号線:2020/03/31(火) 17:26:26.71 ID:lc8VdTOz.net
むしろアレだな、みんなで4.9未満になって
だれもエントリーできなくなったら
荷主からクレーム殺到してまた改正されるんじゃね?
俺は抜け駆けして5.0維持するけどな!

899 :国道774号線:2020/03/31(火) 17:59:26.06 ID:tzS8mPvn.net
>>897
どんな地雷踏んだ?

900 :国道774号線:2020/03/31(火) 18:19:14.91 ID:5lYTryB4.net
ピックゴー版 熟成案件ってことかな。

901 :国道774号線:2020/03/31(火) 18:21:40.97 ID:5lYTryB4.net
>>898
逆にみんな丁寧になって満点の5になったらどうすんだろうな
今も数分で100人200人エントリー入るんだろ?
案件読み込む暇もない、それって豚や荷主の望む姿か?

902 :国道774号線:2020/03/31(火) 18:23:53.62 ID:bp6vqj8d.net
>>899
回数してない初心者なら
誰でもやっちゃいそうな内容だわ。
今回の配達2回目だったんだけど、
積地に到着して行先確認で豚の画面を見せて荷物を受取(この間3秒くらい)。
バースを離れて(20メートルくらい離れた敷地の出口)出発ボタンを押そうとしたら、すでに配達中になってた。
画面見せたときに誤って押したんだろうと思って放置してたら、到着と出発ボタンを押されたのが同時だったからペナルティだとさ。
荷物の受自体は3秒くらいだったのにアホくさw

903 :国道774号線:2020/03/31(火) 18:59:26 ID:7c9tl0Jl.net
>>870
いやぁそう思うよなwたまに居るんだわとりあえず上に上げてって人がw
50キロの女の子は持てるが30キロの自転車は持てないんだよなぁ本当持ちにくい

904 :国道774号線:2020/03/31(火) 19:05:28 ID:7c9tl0Jl.net
>>881
九州とか行くなら配達したら温泉入ってゆっくり寝て高速で帰るのがベストだな。少し仮眠して下道併用で帰ると身体2、3日きついわw

905 :国道774号線:2020/03/31(火) 19:26:39.09 ID:1IJx8MNx.net
>>902
pickアホ臭い
大して稼げないから
お前らに任せるわ

906 :国道774号線:2020/03/31(火) 19:48:26.15 ID:5lYTryB4.net
ミドリムシ、またポイント自慢してるわ。
何なんあいつ

907 :国道774号線:2020/03/31(火) 19:51:14.59 ID:HUA3Z0Ua.net
しかし、豚サポ女バカばかりだな
むかつくぜ、クソったれ

908 :国道774号線:2020/03/31(火) 19:52:31.59 ID:HXNveG0B.net
ミドリ、250000ポインツ換金今月3回目だってさ
そんなに、すごいっすねーって言われたいもんかねぇ
ほんと承認欲求の塊だわな

909 :国道774号線:2020/03/31(火) 19:54:28.63 ID:JnpH4GZI.net
>>906
どーゆうカラクリなん?
頭も悪そうだしそんな仕事出来るようには到底思えないけど?

910 :国道774号線:2020/03/31(火) 20:02:43.05 ID:7NLlf4Mg.net
>>909 はそのミドリよりもっと頭悪いという
こと?ww

911 :国道774号線:2020/03/31(火) 20:09:27.77 ID:X7bK1JsC.net
いつの日か優遇キャンペーンあると思って数百万貯めてる

912 :国道774号線:2020/03/31(火) 20:23:09.87 ID:eC66dCJQ.net
6911 仮想通貨みたいに抜かれるかも

913 :国道774号線:2020/03/31(火) 21:23:48 ID:YqBMeZBG.net
都市封鎖が間近に迫ってきている感じだな
封鎖したら今より一段いや二段、仕事減るぞ
一週間の売上一万とかあるかもしれない。

914 :国道774号線:2020/03/31(火) 21:24:21 ID:HXNveG0B.net
>>907
その中でも筆頭はカ〇イ
あのカサ〇って奴はヤバい

915 :国道774号線:2020/03/31(火) 21:28:55 ID:wEr8kQIG.net
三月て上がりが100万切ったの初めてだ。
ミドリ25×3?安いだろwお前らそれ以下なのか?
豚だけだとランキング載ってもたかだかその位なら目指さない方がいいぞチャーターの75万って利益幾らだよって話しだ

916 :国道774号線:2020/03/31(火) 21:59:02 ID:Mwz4cGpV.net
>>911
世の中なにがあるかわからないので、25万pなったら速攻出金してますよw

917 :国道774号線:2020/03/31(火) 22:05:17 ID:Mwz4cGpV.net
>>915
2月より3月のが減少って相当ヤバくないですか?
他の方も3月減少ってことは、4月が相当ヤバい事になりますね。

918 :国道774号線:2020/03/31(火) 22:21:01.05 ID:1IJx8MNx.net
>>916
いきなり潰れる可能性め有るから気を付けましょう

そうなれば泣き寝入りですからね

解るとは思いますが支払わないですよ

そんないい加減な会社ですからね

919 :国道774号線:2020/03/31(火) 22:27:49 ID:1IJx8MNx.net
>>911
能天気だね万が一計画倒産したら貯めたポイントは支払われないと思いませんか?

得体のしれない会社で報酬の詳細が欲しいと言えば発行出来ないから振り込みの銀行口座の通帳んコピーしろとか訳分からん事言う会社だし
ポイント保証の約束は無いしバックレられたら終いだよ
まあ君の自由だから別にいいけど、信じる者は馬鹿を見るかな?

920 :国道774号線:2020/03/31(火) 22:34:33 ID:YqBMeZBG.net
>>918
水屋も潰れる所あるかもしれんな
運賃不払いなんてこともありえるな

921 :国道774号線:2020/03/31(火) 22:36:53 ID:59fpCqnq.net
>>919
アンケート回答した?

922 :国道774号線:2020/03/31(火) 23:03:24 ID:1IJx8MNx.net
>>921
してないけど

923 :国道774号線:2020/03/31(火) 23:13:38 ID:1IJx8MNx.net
>>921
アンケート?
何の?

924 :国道774号線:2020/03/31(火) 23:43:02.78 ID:Mwz4cGpV.net
>>919
>>920
豚が荷主に請求書送って、ちゃんと荷主が支払ってくれればいいが、荷主が債務不履行なれば飛んじゃうからな。

直接受けてるDrは、4月末気を付けてください。

925 :国道774号線:2020/03/31(火) 23:43:39.93 ID:Mwz4cGpV.net
>>923
LINEと厚労省が計画した

アンケート

926 :国道774号線:2020/03/31(火) 23:48:30.86 ID:Bwxmf4DU.net
>>917
いや三月で売上100万いかなかったの初めて2月よりは少しいいよ。

927 :国道774号線:2020/03/31(火) 23:54:10.41 ID:Bwxmf4DU.net
4月は本格的に暇そうね。90切るのは無いだろうけど

928 :国道774号線:2020/03/31(火) 23:54:53.80 ID:Mwz4cGpV.net
>>926
そうですか、前年度割れって事ですね。

俺先行き不安なので、社会福祉協議会か金融公庫から融資してもらう予定です。

ただ豚の場合だと、証明が難しいですね。

3月売上目標の達成率70%でしたが、それがコロナの影響と証明するのがムズいです。

929 :国道774号線:2020/04/01(水) 00:12:44.06 ID:FxbHOt+8.net
>>928
去年と比べてどの位落ちたのか証明しないと公庫は無理だよ。小口融資の方は知らないけどチャーターは証明無理だろうね。定期切られたとかなら簡単に証明出来るだろうけど

930 :国道774号線:2020/04/01(水) 00:17:35.99 ID:FxbHOt+8.net
>>928
勝手に予想でたてた売上目標はただの希望だから
その目標金額に根拠が無いと達成率70%って話から何の意味も無いかと思われる。
去年3月の売上実績があればそこから落ちてるか
上がってるかの話しだし最近始めたのであれば
直近の売上に比べてこれだけ落ちてると示すしかないよね。

931 :928です。:2020/04/01(水) 01:31:19.53 ID:pK0tfZd+.net
>>930

1、公庫は過去2年分の納税証明。
2、社会福祉協議会は今年1月以降。

の情報で融資の判断するそうです。

2は黒ナンバー取得する位簡単ですが、現在混んでますので次、来週面談です。



この先、最悪なのが濃厚接触者に指定されること、または感染者になって2週間隔離なったときです。

932 :国道774号線:2020/04/01(水) 02:10:42.98 ID:i8sLJO5I.net
救援の20万はいつ貰えるの?あの話なくなった?

933 :国道774号線:2020/04/01(水) 03:13:18.57 ID:tHMftG90.net
>>923
セサミンの健康に関するアンケート

934 :国道774号線:2020/04/01(水) 03:31:50.67 ID:/Klg652S.net
豚のバ◯どもがアマフレに流れてるな。
来なくていいから

935 :国道774号線:2020/04/01(水) 06:39:10.24 ID:yfq7vn2J.net
融資って返さないといけないんだよ?
いつ仕事増えるかわからない
いつあなたの仕事が増えるかわからない
今後しばらくは更に仕事減るだろうから融資はやめた方がいい
融資受けるくらいなら軽貨物辞めるべき
どうしても必要なら家族や友人から借りた方がいい

936 :国道774号線:2020/04/01(水) 06:42:31.37 ID:yfq7vn2J.net
>>934
あまふれ⇔豚
という動きがある
あまふれドライバーが豚で仕事受け、荷主にくそしょーもない事聞いて苦笑いされてるよ

937 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:03:50.07 ID:Q6SZYxp8.net
>>936
アマフレドライバーの方が遥かに質は高いw
豚は宅配出来ない奴が多いだろw
アマフレやってる奴は豚できるが豚しかやってない奴はアマフレ出来ない。
豚でアマフレのチャーターやったからできるとか言わないでね。

938 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:05:02.51 ID:SZkal9Mo.net
>>935
家族や友人はあかんやろw
闇金なら返す必要ないから最強じゃね?上手くいけば胴元がコロナで死ぬ確率高いしw

939 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:10:37.67 ID:kJy/t3XY.net
つべやSNSで情報流してるドライバーが主にやってるのがピックとアマフレだから
それを見て参入してくる連中も自ずと似てくるんだろうな
周りに迷惑掛けずに真面目に仕事こなすなら何やっても構わないとは思うけど

940 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:22:01.25 ID:DdMV8WJ9.net
アマフレしか知らない奴って
回しとか知らないよな
ピンなんてあって無いようなものだし

941 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:25:17.28 ID:Q6SZYxp8.net
>>935
事業やるのに家族や友人巻き込むとかクソやんw
公庫や協議会から借りれば据置期間もあるし金利ほぼゼロだから事業やるなら公庫から借りるべきだろw
お前は言ってる事が馬鹿丸出し

942 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:28:19.65 ID:Q6SZYxp8.net
>>940
降ろす時聞けばいいだけw
リフトに8回し言われたらググればいいだけ
お前だって最初は分からなかっただろうがよ
たかだか回しでマウント取るなやw
中学生でも20秒あればできるようになる

943 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:36:20.38 ID:2HZ203cm.net
3月からはじめて週2日、12回仕事したんですがはじめての仕事で集荷に向かうボタン押し忘れて77点、今4.83なんですがこれあと何回100点で5か4.9以上になるんですか?

944 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:37:47.05 ID:Q6SZYxp8.net
>>943
後4だな頑張れw
15連続100で5になるぞ

945 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:38:39 ID:uj8flZ7A.net
宅配とスポットって求められるリソースというかスキルが違うと思う。
宅配はとにかく生産性。スポットはコミュ力・応用力。

946 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:41:14 ID:Yc+5y59b.net
鳴らないな

947 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:41:46 ID:Q6SZYxp8.net
>>945
宅配の方がコミュ力も応用力も必要だろ。
やり取りする人間の数がまず違うし
配達する件数も遥かに多い。
とりあえず宅配やってみろよ豚がいかに楽か分かるから

948 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:44:03 ID:2HZ203cm.net
>>944
ありがとうございます。

949 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:44:23 ID:Q6SZYxp8.net
8H100件130個やってるやつらが豚のチャーター出来ない訳ないだろ

950 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:47:48 ID:ilfSOpnV.net
>>937
あまふれ(宅配)に関してはそりゃあまふれやってるやつの方が質は高い

951 :国道774号線:2020/04/01(水) 07:50:21.63 ID:Q6SZYxp8.net
宅配に必要なのは忍耐力ただこれだけ
やればやる程どんな奴でも1日に配れる数は増えていく
2、3回やって諦める奴は忍耐力が無いだけ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200