2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初乗り300円】 エコタクシーの実態★14【整形社長】

1 :国道774号線:2020/03/10(火) 14:07:07.49 ID:Lss04eEo.net
公式 → http://www.ecotaxi.jp
旧公式→http://all-eco.co.jp

●前スレ
【初乗り300円】 エコタクシーの実態★13【頭が植毛社長】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1562112860/


●過去スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1183105870/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1232209539/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1284159012/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1329900849/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1381151394/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1420010425/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1457282960/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1475011514/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1485848586/

645 :国道774号線:2020/08/02(日) 19:30:36.34 ID:yGhiXrji.net
愛社精神なんぞ雲助には一番不要なもの

646 :国道774号線:2020/08/02(日) 21:24:26 ID:ICjQ6TCM.net
>>644
営収よりも地球環境を良くすることが、EPDの使命
俺たちは地球環境を守る平和の使徒 営収なぞ二の次 無事故無違反で無事に帰庫することこそが真の地球愛

647 :国道774号線:2020/08/02(日) 22:57:36 ID:5cICaZnC.net
>>643
客で乗っただけだよ

648 :国道774号線:2020/08/03(月) 07:18:04 ID:GBv+018D.net
質問です。御社のかたから、
「うちこない」
と誘われています。名前は言えません。髪を短くして、身長163センチぐらい、顔の浅黒い人です。

行くべきですかね。その人は信用できますかね? 

649 :国道774号線:2020/08/03(月) 18:59:35.06 ID:6J7y+6Az.net
>>648
割増ナシから割増ナシに行くの?売上2割減るけどいい?客なんていないよw

650 :国道774号線:2020/08/03(月) 20:21:18.47 ID:V8EROdgT.net
アシストの方がまだ良いんじゃ

651 :国道774号線:2020/08/03(月) 20:22:29.74 ID:V8EROdgT.net
405 国道774号線 2020/08/03(月) 18:41:54.31 ID:+8AydHw6
日本交通→猿、ニッコツ(自称)
国際交通→キロメ、うんこ
大和自動車→犬、温泉(自称)
帝都自動車→低頭
日の丸交通→屁の丸
東都自動車→便器
グリーンキャブ→下痢
東京無線→バッタ
チェッカー→ショッカー、チョッカー
個人タクシー→でんでん、提灯
岩井田→呪田
荏原→焼肉
飛鳥→アホカ、トマト(new)
イチバン流通→ファッキュー
エコタクシー→セコタク
平和交通→ピンフ

へーエコってセコタクっていわれてるのか

652 :国道774号線:2020/08/03(月) 21:04:47 ID:6J7y+6Az.net
>>651
そこにアシスト→ゴキブリ

653 :国道774号線:2020/08/03(月) 22:10:31 ID:DW2cOBYx.net
>>649
645です。
K澤の言うことなんて信用できませんね。

654 :国道774号線:2020/08/04(火) 06:13:00 ID:+AM92BFB.net
8月にコロナのクラスター発生する可能性有るんじゃないの?
この都内の感染状況だと
まあ、エコに限らず、同業もだろうけど

655 :国道774号線:2020/08/04(火) 11:13:54 ID:/ykjBHn8.net
>>654
大手のクラスターは困るが、エコのクラスターは誰も困らん。

656 :国道774号線:2020/08/04(火) 13:46:50 ID:rSYu61uN.net
チェッカー【赤いきつね】
東京無線【緑のたぬき】

657 :国道774号線:2020/08/04(火) 18:56:35 ID:+AM92BFB.net
>>655
えっ!? マジかよ
エコで働いている人たち、みんな独身では無いだろ?
乗務員、運行管理含めてみんな単身者ならそりゃ罹っても平気かも知れんが

658 :国道774号線:2020/08/04(火) 19:54:48 ID:+AM92BFB.net
>>655
俺は冗談じゃないわ
8月全て休みを貰ってもコロナに罹りたくねえな

659 :国道774号線:2020/08/05(水) 01:02:53 ID:+hDDQGgs.net
エコエコアザラク

660 :国道774号線:2020/08/05(水) 09:40:18 ID:395ZynSD.net
独身で40度の高熱はしんどいだろうな

661 :ハゲムラムラ・ヒデキ:2020/08/05(水) 15:26:58.31 ID:Ttx4Wje5.net
いや〜ん!!
8月に入ってから、毎日、高温多湿!!
さらに顔面崩壊中!!
※60代半ばのジジイだから当然ですが、、、
そうだ。
エコの会費を1万2千円に増額しよう。
顔面整形のメンテナンスは必要だからね。
なんたって社長は【会社の顔】だから、必要経費で落ちるだろ?

文句ある奴はいるか?



CEO  ハゲムラムラ・ヒデキより

662 :国道774号線:2020/08/05(水) 17:12:04.92 ID:RXla2dvP.net
>>653
黒澤が会社の事を考えないクズなのは周知の事実

663 :国道774号線:2020/08/05(水) 17:13:33.24 ID:RXla2dvP.net
>>662
少し訂正

黒澤が会社の為になる事をしないクズなのは周知の事実

664 :国道774号線:2020/08/05(水) 17:25:02 ID:RXla2dvP.net
黒澤は鈴木らは誰かに嫌がらせをする為に会社に出勤してるだろ。いい加減にしろ

665 :国道774号線:2020/08/05(水) 19:31:11 ID:sf4cAWwJ.net
どうせ嫌がらせするなら社長にやれよw

666 :黒澤:2020/08/06(木) 10:42:26 ID:VEeRGeDY.net
社長は恩人だから、嫌がらせはできないよ。
いくら電波禿でも、裏切れないよ。

667 :国道774号線:2020/08/06(木) 17:26:38 ID:E1BJSxxh.net
黒澤鈴木を足しても粉薬1人に満たない

668 :国道774号線:2020/08/06(木) 18:26:28.47 ID:UkUT+SQY.net
原爆歴75年か。
黙祷。

669 :国道774号線:2020/08/06(木) 20:37:05.71 ID:LJIq3Xxw.net
今年は原爆歴76年ですよ。

670 :国道774号線:2020/08/06(木) 21:21:44 ID:hfFixy3a.net
>>656
と、『豚カレー』!!

671 :国道774号線:2020/08/06(木) 21:40:16.09 ID:WdXUCJ5T.net
ケンカ売るなら買うぞ

672 :国道774号線:2020/08/06(木) 21:55:33 ID:WdXUCJ5T.net
もうケンカ売っておいて逆ギレすんなよ

673 :国道774号線:2020/08/06(木) 22:22:50 ID:WdXUCJ5T.net
社長からの恩より仇のが大きいんだが。仕事しづらくする事ばかりでな

674 :国道774号線:2020/08/06(木) 22:48:56 ID:WdXUCJ5T.net
なんで人身事故免停の奴にまで舐めた口きかれなきゃあかんのか

675 :黒澤:2020/08/07(金) 00:06:33 ID:QFfW5ilo.net
ところでおれも正直やめたいんだよね。

676 :黒澤:2020/08/07(金) 00:07:51 ID:QFfW5ilo.net
T中エイズがやめてから、禿の無理難題が全部おれにふっかかるようになった。

677 :国道774号線:2020/08/07(金) 00:53:51 ID:aGOSdZ9E.net
おまえが車にした事は会社の為に1円にもならん

678 :国道774号線:2020/08/07(金) 03:08:59 ID:aGOSdZ9E.net
障がい者は流さなくていい事と掃除しなくていい事は同じじゃない

679 :国道774号線:2020/08/07(金) 18:31:21.85 ID:3bKXr2Gh.net
粉薬のような人間が来てもキチガイK澤の嫉妬、嫌がらせにより辞めていく

680 :国道774号線:2020/08/07(金) 21:21:18.29 ID:2rziyeq3.net
理由?いや、聞いてもウソつくし

681 :国道774号線:2020/08/07(金) 23:31:03.65 ID:FUcaORvz.net
>>509
犬名古屋のKONISHIKIみたいな雲が溜池山王のラーメン屋前に乗り場作って仕切っていたよね

682 :国道774号線:2020/08/08(土) 05:19:45 ID:v8ywZpa9.net
おまえらEPDは、今日も世界恒久の平和のため、地球環境愛のため、中村社長のため、
必死に頑張れ!!

683 :国道774号線:2020/08/08(土) 17:26:18 ID:3wCIAeIh.net
怒りより軽蔑する

684 :国道774号線:2020/08/08(土) 18:43:01.04 ID:uxAkyqEN.net
黒澤の自己満足の為に働くのは我慢ならんな

685 :国道774号線:2020/08/09(日) 13:58:39.51 ID:La6uaEOb.net
EPDとは文字通り、世界恒久平和をモットーにし、地球環境を救う為に立ち上がった
ドライバーのこと・・・
おまえらが道路を走らせて車体を見せることにより、環境愛に繋がり
お客を乗せる事により、人類救済へと繋がる・・・・

686 :国道774号線:2020/08/10(月) 11:21:46 ID:WOYPAH14.net
おい
中村社長 何か未成年っぽい若い女性と歩いてたぞ
その女の子がお腹おさえながら泣いてた
可哀想に

687 :国道774号線:2020/08/10(月) 11:25:46 ID:WOYPAH14.net
俺も早くやめたい 自己中過ぎてハゲ 辛いっす

688 :国道774号線:2020/08/10(月) 11:42:11 ID:WOYPAH14.net
何か 社長の彼女にこの前、手振られたぞ?!
一緒に歩いてる所も目撃しちまった
スタイル抜群黒髪美人じゃねぇーか! !

689 :禿げ禿げ:2020/08/10(月) 13:46:14.17 ID:WOYPAH14.net
禿げは自己陶酔男
恩より仇のが大きい。
おい!
無理難題押し付けんなや 早くこんな会社やめたい

690 :国道774号線:2020/08/10(月) 14:14:23 ID:WOYPAH14.net
マジで ハゲの性格の悪さはヤバい
ハゲの自己中心的な考えマジムカつく。
キモ過ぎ

691 :国道774号線:2020/08/11(火) 11:11:51.17 ID:W7Slbx6R.net
https://twitter.com/yrd______s/status/1291653123774115841?s=19

電波禿社長コレやろ
(deleted an unsolicited ad)

692 :国道774号線:2020/08/11(火) 11:23:59.66 ID:61/x4AXh.net
そうだと思う。だって本当におかしいもん
障害だから性格悪いと思って接しない方が良いね 笑

693 :国道774号線:2020/08/11(火) 11:25:57 ID:61/x4AXh.net
本当に酷い奴だと思う
先ず、そもそも俺はこんなけやったとか言って自分の良い事ばかり言う
相手の事を何も考えない

694 :国道774号線:2020/08/11(火) 11:29:20 ID:61/x4AXh.net
なんか未成年の女の子とも会ってるらしいな
どうせ社長が弄んでんだろ
可哀想に

695 :国道774号線:2020/08/11(火) 11:34:31 ID:61/x4AXh.net
何かろくな奴じゃないな
ホンマに頭おかし過ぎるやろ
早くこの会社やめたい
ドライバーは良いのに社長が大嫌い

696 :国道774号線:2020/08/11(火) 11:36:52 ID:61/x4AXh.net
モテると勘違いしてんじゃねーよ
キモハゲ男
社長の自己中さ異常さに精神的苦痛半端ない
早く辞めてぇーー

697 :国道 774号線:2020/08/11(火) 11:39:42 ID:61/x4AXh.net
会社にいない時
電話つながらねぇー
てか電話繋がんない時、大体オンナといる
会社にいない時に陰で女と遊んでんじゃねーよ

698 :禿げ禿げ:2020/08/11(火) 11:41:24 ID:61/x4AXh.net
てかさ自己中さ半端ねぇーぞ
自分さえ良ければ良いと思って俺たちのこと何も考えてねぇーぞ

699 :エコタクシー:2020/08/11(火) 11:46:18 ID:61/x4AXh.net
会社にいない時電話繋がらねぇーと思ったら
未成年っぽい女といたな
何かテレビで見た事のあるような子だったな
元歌手 & モデルのRだった気がすんな

700 :国道774号線:2020/08/11(火) 15:21:44 ID:Gfwa/gJu.net
>>698
損して損して損しろ!byはげ

701 :国道774号線:2020/08/11(火) 15:32:57.17 ID:p+oNs5A/.net
http://hissi.org/read.php/traf/20200811/NjEveDRBWGg.html
8連投は恥ずかしい

702 :国道774号線:2020/08/11(火) 16:56:52.44 ID:Gfwa/gJu.net
最近は暇だからなぁ・・・他スレで50連投やってる気違いとかいるからセーフ

703 :国道774号線:2020/08/12(水) 03:26:02.05 ID:oCto4bgm.net
このコロナ禍でもいまだにふざけてる輩がいるのか

704 :国道774号線:2020/08/12(水) 05:05:13 ID:jhXEZdt/.net
帝都スレなんてコロナ関係ないぞw

705 :国道774号線:2020/08/12(水) 05:21:42.02 ID:XctrYcuB.net
日本交通では、月間60万の営収で少し悪いぐらいの成績
つまり・・・コロナ禍の今だと月間平均70万円
コロナ前だと平均90〜100万円
コレが普通

706 :国道774号線:2020/08/12(水) 07:32:09 ID:bHOaSxvP.net
>>705
おまえ、ハゲにブッコミ食らうぞ?

707 :国道774号線:2020/08/12(水) 21:08:06.82 ID:4/KRpLzu.net
オスタカヤマノボレ

708 :国道774号線:2020/08/14(金) 11:43:25 ID:k5ar/KSh.net
ホントカゴイケミタイダナ

709 :国道774号線:2020/08/14(金) 12:19:37.48 ID:k5ar/KSh.net
つーか黒澤とかもう人間と思わんし

710 :国道774号線:2020/08/14(金) 12:20:49.92 ID:I3rsUXfX.net
黒澤、おまえ本当に人間か!?

711 :国道774号線:2020/08/14(金) 15:11:19 ID:k5ar/KSh.net
おまえだけじゃないが虚しくないのか?仕事を楽しむ事とおふざけを楽しむ事は違う。おふざけを楽しみたいなら帰って家でやれ

712 :国道774号線:2020/08/15(土) 01:23:05 ID:fdGO6r1V.net
ちょっと見損なったかも

713 :国道774号線:2020/08/15(土) 14:09:29 ID:DwdeiUAd.net
>>705
おまえらが、ヤナギでエコ軍団を勧誘しまくるから、
お前らニッコツはヤナギで給油できなくなったんだ。
ハゲ軍団を舐めるな。

714 :国道774号線:2020/08/15(土) 17:21:02.26 ID:z0SXj6we.net
80 国道774号線 sage 2020/08/15(土) 13:28:03.85 ID:niPzlQkA
実在する洗脳タクシードライバー。乗客を新興宗教に勧誘する“裏仕事師”の驚きの手口 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597457294/

これが本当の宗教法人エコシステムと…

715 :国道774号線:2020/08/16(日) 07:17:32 ID:V8Z7VsDF.net
エコタクでコロナ感染者出るのはいつ頃だろう?

716 :国道774号線:2020/08/17(月) 06:45:29 ID:CICkfL9u.net
コロナじゃなくても死ぬ間際なやつばっかだから

717 :国道774号線:2020/08/17(月) 07:16:18.06 ID:tWcytyOd.net
このババアはどこまで人を苦しめて楽しんでるのか。

718 :国道774号線:2020/08/17(月) 08:05:03.37 ID:oWS22n3f.net
根拠のない過度な嫌がらせはすべて自分に返ってくるぞ。黒澤。

719 :国道774号線:2020/08/17(月) 08:15:51 ID:w5FzKqer.net
死んで祟るならハゲと黒澤と一部のカスだけにしろよ

720 :国道774号線:2020/08/17(月) 21:05:58.91 ID:g0qsHslx.net
迎車をもらう為に仕事をするというのは根本的にアタマおかしいぞハゲ

721 :国道774号線:2020/08/18(火) 07:32:32 ID:Fr8oC3sE.net
それと物事にはすべて反動が伴う。気を抜かずいる事だな

722 :国道774号線:2020/08/18(火) 11:09:07.87 ID:9cTkRjQ1.net
私、エコタクシーの社長に金で釣られて処女奪われました。ムカつきます。
はっきり言って金と社長という魅力しかありませんでした。
好きでもない人に処女奪われるのは流石にキツイです。

723 :国道774号線:2020/08/18(火) 11:10:55.36 ID:9cTkRjQ1.net
私みたいに他にも被害に遭われている未成年の方がいたら
助けてあげたいです。可哀想です お金を貰えるという理由で
処女を奪われるのは嫌です

724 :国道774号線:2020/08/18(火) 11:13:01.91 ID:9cTkRjQ1.net
禿げているおじさんで社長ですが好きでもないのに
お金しか見てなくて処女を奪われた事を今でも
後悔しています。離れて良かったです

725 :国道774号線:2020/08/18(火) 15:01:52 ID:PHdpsRdo.net
エコタクシーの社長って誰だろ

726 :国道774号線:2020/08/18(火) 18:26:33 ID:7cGaT4/Y.net
>>725
>>4位見ろい

727 :国道774号線:2020/08/18(火) 21:11:01 ID:nmx3gWJl.net
>>726
それはエコシステムの社長

728 :国道774号線:2020/08/18(火) 21:13:06 ID:nmx3gWJl.net
キチガイサスデブも黙って仕事しろ。デブの時点で自己管理できてねーだろ

729 :国道774号線:2020/08/18(火) 21:27:29.24 ID:SO9zExtN.net
鈴木は天罰受けたのか。次は誰だろ

730 :国道774号線:2020/08/18(火) 21:32:49.62 ID:SO9zExtN.net
さっさと死んで地球の養分になった方が世の中の為だぞ

731 :国道774号線:2020/08/18(火) 22:05:16.06 ID:39dXOaEa.net
黒澤や鈴木や千葉のキチガイデブとかが人を不快にする環境でいい仕事が出来るわけないだろ。

732 :国道774号線:2020/08/18(火) 22:10:35.20 ID:ojQ3gbdv.net
お?久しぶりの羽生善治かな

733 :国道774号線:2020/08/19(水) 00:46:00 ID:2WG4WDdt.net
頭おかしいのが一目瞭然でいいが、自分の発言がおかしい事を自覚しろよデブ!

734 :国道774号線:2020/08/19(水) 09:39:09 ID:JmVJ5R6U.net
あの禿げ ムカつきます。性格が悪過ぎます。
マジで気持ち悪いです

735 :国道774号線:2020/08/19(水) 09:42:37 ID:JmVJ5R6U.net
社長は自己中過ぎます。はっきり言って早く辞めたい
でもコロナだからなぁ〜

736 :国道774号線:2020/08/19(水) 21:21:20 ID:FlKu8X0b.net
宮城さんはどこにいったの?

737 :国道774号線:2020/08/21(金) 09:31:31 ID:B9Sh50me.net
どこもキツイのは同じだろうけど、そろそろ今後の運営方法などの社長直々のお言葉がないとみんなやつれていくばかりだぞ。誰か挟んでの言葉じゃそもそも信用ないしな

738 :国道774号線:2020/08/21(金) 09:34:47.17 ID:B9Sh50me.net
想いもそれなりにあり、真面目めな人ほどやつれていってるじゃないか

739 :国道774号線:2020/08/21(金) 18:39:49 ID:B9Sh50me.net
社長の言葉を語るなんざザラだしな

740 :国道774号線:2020/08/21(金) 18:40:21 ID:B9Sh50me.net
社長の言葉としておくなんざザラだしな

741 :国道774号線:2020/08/21(金) 20:48:42.29 ID:m4C6mpJF.net
今、顔色ひとつ変わらなく仕事してる奴はほとんどただのクソ野郎

742 :国道774号線:2020/08/21(金) 22:23:00.89 ID:6fDGeSxP.net
>>741
くるしいの?

743 :国道774号線:2020/08/21(金) 23:45:53.56 ID:OOX9AxWl.net
ハゲの顔面崩壊中!!

真夏の綾瀬怪談、、、

ロッカー室内にはゴキブリ、盗聴器、精液、、、

オエッ〜!!

744 :国道774号線:2020/08/22(土) 05:34:04.56 ID:xj0XFkfE.net
やつれていってる理由は金銭的な話ではなく、ストレス系だろうな

総レス数 1004
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200