2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元新東京ベースの小尾(?)さんが提案してくれました

1 :国道774号線:2020/01/05(日) 09:23:45.56 ID:LNzqVl8A.net
小尾(※)とは? https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576676021/19-21のようなストーカー行為を10年以上しているコテハン
50代間近、中卒(高校中退)、無職、趣味はネトゲと会社と社員に嫌がらせ
キメ台詞は「やんよ」「拳で来いよ」「くだ〜い」

※呼ばれてる名前は色々なパターンがあり、オビorアベorアビとケンタorケンイチのどれかの組み合わせだと思われる


408 顔を整形して価値を創造する政教一致 sage 2020/01/04(土) 23:05:37.04 ID:kzo8RYUU
よし、インパール作戦のジンギスカン作戦の改良版を考えた
自転車や台車の代わりに、犬でアマゾンを運ぶのだ
で、食費分だけ給料を減らし、アマゾンを運び終えたらセンターで犬を解体してお前らが食べるのだ

名付けて、バーベキュー作戦

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1577692617/408

↑この作戦が絶賛されることに自信をもっているようだったのでたててあげましたw

2 :国道774号線:2020/01/05(日) 09:28:30.85 ID:LNzqVl8A.net
賛同の嵐になるといいねwww自演しない限り難しいと思うけどwww


395 顔を整形して集団ストーキングする政教一致ヤクザ sage 2020/01/05(日) 04:22:42.45 ID:m7HSXm5h
こいつら創価民族は犬食う民族で有名だからq、「それは名案だ!」っつって賛同の嵐になるだけだと思うぞ

3 :国道774号線:2020/01/05(日) 17:10:15.90 ID:BArxodL2.net
便壱みてるか〜〜?

4 :国道774号線:2020/01/05(日) 21:57:04.68 ID:bhsLZE+j.net
どこが賛同の嵐?

5 :国道774号線:2020/01/05(日) 23:56:00 ID:4BFVA5E7.net
自分で「粘着書き込み」とわかっていた50代間近のオビケンw


511 顔を整形して価値を創造する政教一致 sage 2020/01/05(日) 23:00:44.74 ID:qgCkOTsU
いや、銀座の工作員はほとんど書き込んでないと思う(俺以外の粘着書き込みが、朝鮮人の多い銀座の工作員を兼ねた社内外の創価整形ヤクザの連中でなければな)

6 :国道774号線:2020/01/06(月) 21:04:24.47 ID:4jbesUds.net
拳で来いと言った理由=しばかれたかった

wwwwwwwwwwwww


603 顔を整形して価値を創造する政教一致 sage 2020/01/06(月) 21:01:17.67 ID:6g4rPsAr
しばかれたかった俺に会うか、お前の免許証と名札とセンター名晒せよヘタレニート犯罪者のゴミクズw

ヴェトナムのクズどもなら、創価挑戦ヤクザと一緒に悪だくみした挙句一緒に差別とかほざいた挙句、全体の窃盗壁と便所の使い方の汚さがたたって90%以上の人数が切られていなくなったよ

朝鮮創価ヤクザの得意技が嘘と裏切りとお前みたいな犯罪粘着ストーカーだと事前に教えておいたのに、お前と同レベルの知的障害者だったみたいだなw

7 :国道774号線:2020/01/06(月) 21:16:25.30 ID:4jbesUds.net
ドMのストーカーさんについてわかっていること


【名前】ケンタ、アベ、アビイ、オビ 、オビイ、オビケンのどれか
【年齢】40代後半
【見た目】目がデカイ、デブ、バンダナ、前掛け
【住所】ヤマト新東京ベース付近(大森が最有力)
【職歴】ヤマト新東京ベースで10年以上パート (メール?)で現在無職
【趣味】ネトゲ、新東京ベースの社員に嫌がらせ
【宝物】ゲーミングPC
【自慢】天皇家の血筋
【決め台詞】「拳で来い」「やんよ!」「くだ〜い」
【願い】拳でしばかれたい

8 :国道774号線:2020/01/10(金) 01:02:34.67 ID:5zIYBZ7U.net
賛同の嵐はまだかな?

総レス数 126
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200