2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県の運送会社★4

1 :国道774号線:2019/09/11(水) 07:54:31.05 ID:gGzQ7+xv.net
※前スレ
兵庫県の運送会社★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1519789599/

961 :国道774号線:2020/05/02(土) 11:58:31 ID:anQIuRW1.net
>>960
素人やの
車 ボロいとか 固定や無いとか言ってんのは若い内だけや 最後に笑うんは安定した会社に居る勝ち組やで〜。
大手やったら 自家用の保険も団体割で−30%とかやし 福利厚生がちゃうわ

962 :国道774号線:2020/05/02(土) 12:52:45.45 ID:+nY5zQ6M.net
>>961
で、爺さんアンタはどこの大手よ

963 :国道774号線:2020/05/02(土) 13:35:59 ID:CoWSB1cY.net
>>962
荷積みとか降ろしの時に根掘り葉掘り聞いてくる下世話な老害やろ、構うな構うな。

964 :国道774号線:2020/05/02(土) 18:08:30 ID:N7JkZ9ZY.net
>>961
玄人パイセンちゃーっス

965 :国道774号線:2020/05/02(土) 21:56:23 ID:kIFqcS+t.net
ウチ 来るか?
若造ども

966 :国道774号線:2020/05/02(土) 22:25:26 ID:1jPsbb28.net
ヒメゴーは社員少ないんじゃないのか? 

967 :国道774号線:2020/05/02(土) 22:50:31 ID:GBwEqhE8.net
うるせえよジジイ
定年前にしか新車乗らせてくれないヒメゴーなんぞいくかボケ

968 :国道774号線:2020/05/03(日) 07:46:39 ID:JQsxNkbS.net
ほとんど派遣社員か契約社員やろ

969 :国道774号線:2020/05/03(日) 08:52:56 ID:pEFY05uU.net
契約から社員になるのに何年もかかるらしいな。
安く使って社員の給料やボーナスに回してんのやろなあ。

970 :国道774号線:2020/05/03(日) 09:05:31 ID:CJqkGVt5.net
トラックの運転手で契約社員って飼い殺しやん。それともなに?あわよくば社員になって運行管理とか取って〜とか儚い夢みてんのかな?

971 :国道774号線:2020/05/03(日) 09:17:32 ID:NgX050KX.net
海苔の段ボールの上に乗って積み上げ
平車にてんこ盛りしてんの見てこの会社だけはないわ、、、ってなった
段ボール踏み抜いたら弁償

972 :国道774号線:2020/05/03(日) 10:39:06 ID:RbOtzPLJ.net
契約社員スタートは助成金狙いが殆どやで

973 :国道774号線:2020/05/03(日) 11:09:44 ID:bV994TwD.net
日通も似たようなもんでしょ

974 :国道774号線:2020/05/03(日) 11:53:05 ID:p5tNk4ea.net
ドアホ!
姫合みたいな二流と一緒にすな ボケ もっと楽で稼げる運送屋なんか ナンボでも有るやんけ。
楽で稼げるイコール 大手じゃ!

975 :国道774号線:2020/05/03(日) 13:07:49.39 ID:CJqkGVt5.net
>>974
威勢がいいのは認めるけどそれ以上のことを明言できないのならちょっと黙っといて。ウザいから。

976 :国道774号線:2020/05/03(日) 15:24:38 ID:HAOoesTS.net
威勢ええやんけ トレーラーで鋼材でも運んでんのか?w

977 :国道774号線:2020/05/03(日) 18:19:12 ID:RbOtzPLJ.net
>>974
お薬出しときますね

978 :国道774号線:2020/05/03(日) 18:21:36 ID:eHsC/FP3.net
日立物流西日本ずっと求人出てるけどよっぽど人来ないんけ?
ここもヒメゴーみたいに契約社員で飼い殺しなん?

979 :国道774号線:2020/05/03(日) 18:53:56 ID:WIfDZbMZ.net
ヒメゴーも営業所とか任される仕事によっては連休なしもあり得るよ。

日立物流行ってみたいねぇ。電車とか運べるんでしょ?

980 :国道774号線:2020/05/03(日) 19:09:57 ID:HAOoesTS.net
日立物流やヒメゴーみたいな大手はだるくてやってられんな
 点呼もだるいのに  めちゃくちゃ緩い会社がええわ

981 :国道774号線:2020/05/03(日) 19:37:02 ID:p5tNk4ea.net
>>980
ゆとり世代やのぉ〜 ワレ
ショボい零細で 呑気にやっとけや!

982 :国道774号線:2020/05/03(日) 20:06:46.43 ID:HAOoesTS.net
>>981
いちいち喧嘩腰で腹立つわ  大手のやつっていつもちんたら走ってるしぬるい仕事しかしたことないやろう?

983 :国道774号線:2020/05/03(日) 20:17:38.60 ID:sREedYwU.net
アホ同士で喧嘩すな

984 :国道774号線:2020/05/04(月) 00:48:52 ID:xTId2RP0.net
日立、日立って言うてるけど竜野のイオンの配送やろ?まして子会社の方やし待遇は本体とは全然違うしな。    看板に釣られるのもどうかと思う。センコーもそうやし

985 :国道774号線:2020/05/04(月) 08:42:04 ID:Om7eqX80.net
ヒメゴーが大手って頭沸いとるんか
津山の営業所たまたま見つけて引いたわ

986 :国道774号線:2020/05/04(月) 15:00:12 ID:GFDqw2uU.net
やっぱ 電輸系がえぇわ〜
↑でオッさんが言うてたけど 楽で高給、休み多いわな。

987 :国道774号線:2020/05/04(月) 15:06:56 ID:mdf8l+HE.net
アホだらけの海コン行けや

988 :国道774号線:2020/05/04(月) 16:53:03 ID:1lTp2/U7.net
やっぱ 電輸系がえぇわ〜
↑でオッさんが言うてたけど 楽で高給、休み多いわな。

989 :国道774号線:2020/05/04(月) 16:53:04 ID:1lTp2/U7.net
やっぱ 電輸系がえぇわ〜
↑でオッさんが言うてたけど 楽で高給、休み多いわな。

990 :国道774号線:2020/05/04(月) 16:54:18 ID:1lTp2/U7.net
海コンをバカにすんなや

991 :国道774号線:2020/05/04(月) 18:10:55 ID:0y4v9xVL.net
海コンはええどぉ〜
行く会社次第やけんどの

992 :国道774号線:2020/05/04(月) 21:43:12 ID:YZnplVMH.net
仕事暇すぎて有給使いまくりやわ

993 :国道774号線:2020/05/04(月) 21:47:34 ID:GFDqw2uU.net
最低でも 7月までは今と変わらん状況だろな
良い会社あったら 教えてくれ。

994 :国道774号線:2020/05/05(火) 12:03:06 ID:gzvD9MAm.net
>>993
富士運輸が加古川にも営業所だすらしいから今から行けば古株やで

995 :国道774号線:2020/05/05(火) 12:22:48 ID:1hv4G27S.net
加古川の山ん中に作られても困る

996 :国道774号線:2020/05/05(火) 14:08:39.27 ID:J6u2bm+g.net
ちゃんけが宣伝するんやろか

997 :国道774号線:2020/05/05(火) 14:35:24.04 ID:1hv4G27S.net
やるやろな
巣がある岡山の帰り道や

998 :国道774号線:2020/05/05(火) 16:02:16 ID:M6P5Zw+V.net
富士の待遇と仕事内容やったら 今のんがマシやわ あんななんちゃって大手は無理。

999 :国道774号線:2020/05/05(火) 18:51:30 ID:cGcgBwiK.net
志方あたり?山の中って?

1000 :国道774号線:2020/05/05(火) 19:21:48.17 ID:MY6MP449.net
あんだけ新車ボンボン入れて
設備も充実
しわ寄せが運転手に来ないわけがない

1001 :国道774号線:2020/05/05(火) 19:42:03 ID:DOHEIoS/.net
加古川と見せかけ稲美やろw

1002 :国道774号線:2020/05/05(火) 22:04:24 ID:MY6MP449.net
どっちも似たようなもんや

1003 :国道774号線:2020/05/06(水) 01:43:40 ID:w8u3ipcF.net
「安倍首相 新型コロナワクチン開発などに8億ドル超の支援表明」
途上国に向けて、総額15億4000万ドルを超える支援を決めたと説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200505/k10012417961000.html?utm_int=all_side_ranking-social_002

1004 :国道774号線:2020/05/06(水) 07:18:35 ID:aggMf2EL.net
富士って月収なんぼぐらいなんやろ?

1005 :国道774号線:2020/05/06(水) 12:15:32 ID:YdniWHUS.net
富士運輸 営業所や仕事によるけど 45万/月位やろ

1006 :国道774号線:2020/05/06(水) 15:38:51 ID:MIilcU3N.net
悪くないじゃん。淡路共正のほうがいいっぽいけど、富士は良さそうだね。
ここら辺だと、どこの荷物運んでるんかね?

1007 :国道774号線:2020/05/06(水) 18:14:12 ID:s8JHOSVG.net
二見の人工島に向かってるのはよく見る
アサヒかあの辺かな知らんけど

1008 :国道774号線:2020/05/06(水) 18:37:07 ID:1hxayz86.net
そういや日通の子会社が募集してたな。
子会社でも給料えんやろか

1009 :国道774号線:2020/05/06(水) 20:02:35 ID:XlpuX6qB.net
日通は扱ってるもんが特殊だったりするから面白いかもな
まぁ子会社には回ってこんだろうが

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★