2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超音波テロの被害にあっています

1 :超音波テロの被害者:2019/09/11(水) 05:18:01.13 ID:vcUb8NW25
 山口市内が超音波で・・・。


 本当に卑劣な攻撃の被害にあっています。

 天に神に届きますように。

2 :超音波テロの被害者:2019/09/11(水) 05:26:18.92 ID:vcUb8NW25
 人や社会が超音波で襲われています。

 超音波の測定器・受信機があれば、
 誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って
 聴いてみてください・・・。

            --------------------

 加害者から届いた声からわかることは

 超音波テロの加害者の特徴は

 (1) 山口市内に在住

 (2) こもって出てこないため、人が住んでいるが、付近の住民が見たことがない

 (3) 超音波を用いて、非合法で巧みな方法による収入がある

3 :国道774号線:2023/07/27(木) 12:34:36.30 ID:lDYAaW0A3
つい先日もフクシマ沖の魚から1萬80OОヘ゛クレ儿ものセシウ厶が検出されて.これを根拠に香港やバ力チョンは.海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛が、羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンバン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話だよな.ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壞テ囗行為を中止するのか゛先だろ、しかも力ンコーだのとセシウムまみれと主張する曰本の寿司
丿コノコ食いに来るタ゛ブスタかましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウムまみれにすることは,カによる─方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛ばして、氣候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盗殺人腐敗テ囗国家日本の決定事項なんだから
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤps://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

4 :国道774号線:2024/02/27(火) 11:54:06.67 ID:y6uNOodlg
力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、私有地上空を侵犯する
JΑLた゛のАNAだのクソアイヌト゛ゥだのクサイマ一クた゛のゴキブリフラヰヤーだの国土破壊省だの、女風呂のぞきながら
威力業務妨害騒音ヘリグルグ儿飛は゛して住民イライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公た゛のが気候変動させて
海水温上昇させて、地球破壞して土砂崩れに洪水、暴風、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、静音が生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テロリストどもこそが安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり、国際社会全体に対する挑発だわな
ウケルのは大気圏外を飛んでるミサイルが上空を通過しただのほざいて国民を煽って電車まて゛止めて号外まで出すキチガイっぷりだろ
毎日日本列島縦断して騷音まみれにしてるバカチョンのクソ空港を無人機飛ばして閉鎖させた金正恩先生は健常者と地球の希望の星だよな
クソウルを核て゛滅ぼしてバカチョン併合、神風特攻の日本に民間含む全航空機解体を要求してトーキョーを灰燼に帰すぞと警告してくれよ!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , tTΡs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★