2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポット・チャーター専門】軽貨物業者スレその3

1 :国道774号線:2019/09/04(水) 19:43:48.51 ID:MEKTntZW.net
宅配とスレッド分けました。
スポット・チャーター専用。
宅配・デリプロに関する書き込みは各々専用スレッドにお願いします。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1560522716/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1563639046/

958 :国道774号線:2019/11/07(木) 10:15:31.25 ID:Uw+Whimw.net
>>385
豚で福岡出てるぞ!

959 :国道774号線:2019/11/07(木) 11:03:21.34 ID:9B5I9AE3.net
>>952
まあ似たようなもんだよ俺も
奴隷だよな本当に
会社の面談で若い奴は今後ドローンで仕事が無くなるかも知れないって説明受けてるし
終わりだよ

960 :国道774号線:2019/11/07(木) 11:04:53.35 ID:9B5I9AE3.net
>>952
宅配やってみたら
宅配以外は100円コンビニしか行けなくなるよ
奴隷だよな

961 :国道774号線:2019/11/07(木) 11:05:50.80 ID:Uw+Whimw.net
>>959
心配しなくても、ドローン回収業というのが出来るよ。

962 :国道774号線:2019/11/07(木) 11:09:33.91 ID:9B5I9AE3.net
>>961
きつい言い方でごめんな
ドローンは自分で戻ってくるんだぞ
お前マジで知能障害者だろwwww笑いすぎて腹筋が痛いwwww

963 :国道774号線:2019/11/07(木) 11:10:33.00 ID:9B5I9AE3.net
知恵遅れwwwwww
ワロタwwwwwwww

964 :国道774号線:2019/11/07(木) 11:20:31.55 ID:Uw+Whimw.net
>>962
そう思うだろ。
実際のところ、今現在の検証過程で一万回の飛行で7%のドローンが電池切れやモーターや羽の不具合で不時着というか墜落するわけよ。
改善しても1〜3%くらいは不時着や墜落が見込まれる。
俺の離島用のドローンの場合だけどなw

965 :国道774号線:2019/11/07(木) 11:51:37.82 ID:w51vTKeD.net
これから先って話をしてんのに

966 :国道774号線:2019/11/07(木) 12:01:28.94 ID:W+uro+ax.net
ドローンってオートロックマンションはどうなるん?
挫折して帰るん?

967 :国道774号線:2019/11/07(Thu) 12:53:39 ID:QPZ0U48X.net
>>966
ベランダだろ
一軒家だって庭とかに配達してるんだぞ海外の話だけど

968 :国道774号線:2019/11/07(Thu) 13:00:31 ID:BWe5ZbO3.net
>>967
高層マンションにベランダあるのか?

969 :国道774号線:2019/11/07(木) 14:27:37.19 ID:9Tk0Bx7D.net
さて宵積したから自宅に帰って風呂に入るわ。

970 :国道774号線:2019/11/07(Thu) 14:34:53 ID:GAKLbTx4.net
>>967
庭に配達が許されるなら人間が配るときも庭に置くだけでokにしてほしいよな

971 :国道774号線:2019/11/07(木) 15:35:39.75 ID:nUGDYr4h.net
>>968
アルニダ!

972 :国道774号線:2019/11/07(木) 15:35:46.06 ID:9PrN2CMf.net
ピックの遠距離って実際に行った事ある人います?

973 :国道774号線:2019/11/07(Thu) 16:24:18 ID:nIuejABC.net
>>972
東京〜関西ならあるけど

974 :国道774号線:2019/11/07(木) 17:55:08.17 ID:QPZ0U48X.net
一部ではドローン配送始まってて、来年から本格的にドローン配送が始まるみたいだね
イオン、楽天、日本郵政、NTTドコモ、佐川急便、日本電気、三井物産、ヤマトロジスティクス
そうそうたる顔ぶれだから終わるだろうね軽貨物配送なんて
https://viva-drone.com/drone-logistics-demonstration-experiment/

975 :国道774号線:2019/11/07(木) 17:57:43.83 ID:QPZ0U48X.net
>>961
ここまでアホだと軽貨物どころか空き缶拾いですらギリギリか?
宅配って地名の漢字や会社名の漢字読まなきゃいけない
お前は確実に脳味噌が腐ってるから病院へ行けよカス(笑)ここまでのアホって久しぶりに見たわ(笑)市ねアホwww

976 :国道774号線:2019/11/07(木) 18:08:31.90 ID:nUGDYr4h.net
>>961
そういえばごみ回収業のドローンって見たことないな
毎回決まったルートだし宅配よりAI化しやすそうなのにな

977 :国道774号線:2019/11/07(木) 18:31:08.17 ID:prU/6D9H.net
ドローン回収業あるで!

978 :国道774号線:2019/11/07(木) 20:17:48.77 ID:9B5I9AE3.net
現代科学の力からしてドローン回収業なんてあるわけ無いでしょ
試験走行でも落ちたりしなかったから実用されてて実用中にも落ちた事は無い
相当に知能の低い猿以下の人 笑
あほな上に恥の上塗り気持ち悪いから市んだ方がいいよ

979 :国道774号線:2019/11/07(木) 21:18:03.35 ID:ZFlRmg4D.net
ギャグをギャグだと理解出来ない人達wwwwwwww

980 :国道774号線:2019/11/07(木) 21:20:55.70 ID:DZTnjaZc.net
ドローンドライバー大募集

981 :国道774号線:2019/11/07(Thu) 21:34:17 ID:QPZ0U48X.net
>>977
ドローン回収に来ましたー!!と叫びながらビルの屋上から飛び降りろよ
知能障害者のチンカス
お前は小学4年生に負けるくらいアホでカスで知能障害者www氏んだ方がいいよお前は

982 :国道774号線:2019/11/07(木) 21:46:05.51 ID:YbDgYOzy.net
ドローン回収業マヂあるで!

983 :国道774号線:2019/11/07(木) 22:41:47.91 ID:zoWUP9y/.net
>>972
横浜から福岡あるでよ。

984 :国道774号線:2019/11/07(木) 22:43:25.64 ID:PaUVzKWH.net
>>983
冷凍?

985 :国道774号線:2019/11/07(木) 22:43:57.22 ID:Zv/xK+uf.net
地雷案件。
断ろうかな、、

986 :国道774号線:2019/11/07(木) 22:45:27.88 ID:Rz8mMGp+.net
>>981
で、お前はいつまで待機してんの?

朝になったら
仕事が無い、涙が出てくるって書き込むんだろ?

躁鬱病患ってんだから家で寝てろよ

987 :国道774号線:2019/11/08(金) 06:09:19.32 ID:YeEH+pJM.net
>>984
そう。

988 :国道774号線:2019/11/08(金) 06:25:17.99 ID:AuxgpoEg.net
暇だな

989 :国道774号線:2019/11/08(金) 09:00:09.65 ID:a06AGJT4.net
呉で配達完了だぜ。
延着こきそうになったけど、
気合いで40キロ40分で走りきったぜ。
しかし田舎すぎてコンビニすらないわ。ウンコしたいのに緊急事態だなw

しかし首が痛すぎる。
凝りみたいな痛みじゃなくてシビレを伴って、こむら返しになる感じになってきた。
首を左右に振るのは痛いけど大して苦にならんのにな。
首にちょっとした力をいれると、時折激痛はしるのは勘弁してほしいわ。特に運転中だとちょいヤバいw

さぁボチボチ名古屋に帰るわ。

990 :国道774号線:2019/11/08(金) 10:57:46.58 ID:zszxY8al.net
今週まだ3件しか仕事が無い、今日はまだ電話が鳴らない、また涙が溢れ出てくる。

991 :国道774号線:2019/11/08(金) 12:14:45.05 ID:IeruIQgM.net
>>990
電車へGO

992 :国道774号線:2019/11/08(金) 13:21:19.26 ID:BhMFUnUT.net
仕事無いのにドライバーだけ増えすぎたな
仕事が無さすぎるわ

993 :国道774号線:2019/11/08(金) 13:23:57.90 ID:BhMFUnUT.net
週に3万円くらいの売り上げしか無いわ

994 :国道774号線:2019/11/08(金) 13:26:48.41 ID:q1+pp6qH.net
>>989
明日、大阪で焼き肉おごってもらうんじゃないのか?
一旦名古屋戻って大阪か?
話がブレブレだぞ。
偽名古屋ロングマン。

995 :国道774号線:2019/11/08(金) 14:02:10.63 ID:GPleIM+n.net
なんだよまたエアーマン書き込んでるのかよ

996 :国道774号線:2019/11/08(金) 14:04:45.15 ID:AxLVwNTl.net
>>994
ボチボチ帰ってるから(まだ三原市w)大阪は明け方に着くかな。
また厚切りタン食いてぇ!

997 :国道774号線:2019/11/08(金) 14:43:56.01 ID:zszxY8al.net
>>991
いや、電車賃も節約したいんだ。

998 :国道774号線:2019/11/08(金) 15:02:53.51 ID:IeruIQgM.net
>>997
電車賃いらない
踏切りから飛び込むだけだからなw

999 :国道774号線:2019/11/08(金) 15:10:00.01 ID:p0lkacTs.net
つうか、線路軽トラで走れたら快適だよな。
快速だと追い付かれそうだけどw
@尾道市

1000 :国道774号線:2019/11/08(金) 15:15:47.55 ID:VpKqdqtk.net
>>999
尾道でスポチャやっていけるんですか?
よろしければ水屋とか教えてください。
@福山市

1001 :国道774号線:2019/11/08(金) 15:16:58.18 ID:VpKqdqtk.net
メールがよければ以下にお願いします。
mwbspa@1timl.com

1002 :国道774号線:2019/11/08(金) 16:07:12 ID:vPPtJaw1.net
>>1000
そいつ呉から名古屋に帰るやつ

1003 :国道774号線:2019/11/08(金) 16:34:54.20 ID:lcThl3cc.net
>>1000
ごめん。
通過してるだけでしたw

1004 :国道774号線:2019/11/08(金) 16:44:07.31 ID:KtL+RAVk.net
次スレ…

1005 :国道774号線:2019/11/08(金) 16:55:43.75 ID:BLSAORel.net
記憶力悪い知恵遅れだから
嘘の設定がブレブレ
エアー名古屋のカス

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★