2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社員の】クロネコヤマトPart203【愚痴スレ】

1 :国道774号線:2019/09/03(火) 04:09:35.00 ID:8ee/Ows4.net
《お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。
クロネコヤマトの宅急便 7個目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1492897968/

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
https://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:午前8時から午後9時まで(年中無休)

■2ch内お客様用質問・苦情スレ
■クロネコヤマトへの質問&苦情スレ40
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1557063189/

■ ヤマト運輸AC専用雑談 6
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1567307186/

■【黒猫】ヤマト運輸 委託宅配 〜1軒目〜【宅急便】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1544606529/

■前スレ
【社員の】クロネコヤマトPart202【愚痴スレ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1566483146/

249 :国道774号線:2020/03/09(月) 14:50:19 ID:Kxi0ZddR.net
自宅ポストに残された『不在票』メッセージ どん底にいた男性の心を救う
公開:2020-02-29
更新:2020-02-29
https://grapee.jp/796278
https://grapee.jp/wp-content/uploads/58781_01main-768x576.jpg

嫌なことや不運が続くと、誰しも落ち込んでしまうものです。

2020年に入ってから、不運に見舞われてばかりだった、つっつん(@tsutsumi_223)さん。

使っていた携帯電話が故障し、パスポートを盗まれ、クレジットカードの磁器不良により読み取りができなくなる…など、嫌なことが続いたといいます。

さらに、財布を落とすというアクシデントまで発生!

ショックを受けたつっつんさんですが、その後、自宅のポストに、落としたはずの財布が届けられていたのです。

財布とともに、ポストの中に入っていたのは、クロネコヤマトによる一通の不在票でした。

https://grapee.jp/wp-content/uploads/58781_01.jpg
https://mobile.twitter.com/tsutsumi_223/status/1233223955768496128
つっつん@LiLo in veve
@tsutsumi_223
令和二年、携帯が故障、パスポートを盗まれ、クレカが磁気不良と素晴らしい運を持つ私ですが先日とうとう財布までも落としました。

しかしクロネコヤマトさんの神対応で今まであった不運も全て帳消しになるくらい幸せな気分に。
幸せをの不在届けと財布をありがとうございました。
---

近くのセブン-イレブン前の道路に落ちていました。

住所が書かれていたので、お持ちしました。

勝手に住所を確認して申し訳ございません。

差出人の名前は書かれていませんが、メッセージがクロネコヤマトの不在票に書かれていたことから、恐らくその場を通りかかった配達員が拾ってくれたのでしょう。

つっつんさんは、配達員の優しさに、これまでに起きた不運の数々が帳消しになるほどの幸せを感じたといいます。

「勝手に住所を確認して申し訳ございません」という言葉からは、配達員の謙虚で誠実な人柄がうかがえますね。
(deleted an unsolicited ad)

250 :国道774号線:2020/03/09(月) 15:00:38 ID:rCPd6TgM.net
>>1-8 >>992-1000
新東京ベース切られた創価の汚尾さんが自爆w記念コピペwwww


112 FROM名無しさan sage 2020/03/09(月) 13:47:42.04 ID:covNp9WR
ID:ybTcWinh  ID:covNp9WR


そらこんな底辺のキチガイ元ブ男どもは差別されますわ
憲法なんか無視していい

251 :国道774号線:2020/04/03(金) 14:49:20 ID:9nmpaNOD.net
231 名前:名刺は切らしておりまして :2020/04/03(金) 14:23:33.97 ID:jnciO4We
マスクもしてねえアホが来たんで

正座させて1時間くらい説教したったわ!

アホが!

会社側マスクを用意するか自分で作れやアホが!

232 名前:名刺は切らしておりまして [sage] :2020/04/03(金) 14:38:48.95 ID:jnciO4We
会社にもクレームだ!

マスクの作り方なんてそこら中に上がってるだろアホが!

233 名前:名刺は切らしておりまして [sage] :2020/04/03(金) 14:46:16.54 ID:jnciO4We
因みに、ネコだ!ネコ!

ちゃんと教育しとけ!

252 :国道774号線:2020/04/03(金) 15:18:55 ID:icx2s5PZ.net
汚尾?

253 :国道774号線:2020/04/03(金) 19:09:45 ID:gd/X9Cca.net
よし、そんなん言われたらさっさと退散して出禁にしてもらおう!

254 :国道774号線:2020/04/03(金) 19:26:14 ID:kFYYY60E.net
え?新東京ベース切られた汚尾?

255 :国道774号線:2020/04/04(土) 01:30:57 ID:ushbNpcQ.net
聞いたらおしまい

0点

256 :国道774号線:2020/04/04(土) 01:41:31 ID:lcUupf5e.net
【豊田真由子議員にも差別されちゃってるキチガイ無知無能無職粘着ストーカー阿部】

【決め台詞】「拳w」

https://youtu.be/eSF0LtnMWJo

257 :国道774号線:2020/04/29(水) 16:13:46 ID:OM51CSrG.net
>>251
そうやって客と本社を甘やかした結果赤字になって、更に赤字の寄生役職席を増やすようになった会社です

258 :国道774号線:2020/05/08(金) 22:31:31 ID:LCKuKlSZ.net
皆さん総持ちどんくらいですか?
今日普段より多かった気が、、

259 :国道774号線:2020/05/08(金) 22:41:44 ID:oXtAzL8A.net
230

260 :国道774号線:2020/05/08(金) 22:42:21 ID:oXtAzL8A.net
ド住宅で
会社なんて落ちるの10個もねえわw

261 :国道774号線:2020/05/09(土) 05:34:05 ID:ElMJuQkH.net
>>258
母の日ウィークなんだからそりゃあ多いだろ
>>260
おつかれさん
そんなとこだと、不在対応や時間変更対応なんかの配達以外の仕事も多くなるんだよな
数だけでドヤる奴にやらせてやりたいな

262 :国道774号線:2020/05/09(土) 05:59:54 ID:UEPzmtBM.net
朝立ち上げたら集配依頼で50件とかあるからなw載ってればいいけどブーって言わないで荷物探さないといけないし
朝アシがアホだと持ち出しミスするから荷物載っててもわからない

263 :国道774号線:2020/05/27(水) 12:43:48.44 ID:+poRwnVK.net
30半ばで転職考えてます。進入禁止四年前チャイルドシートで一年前に切符切られたけど面接受けても落ちる確率高いですか?

264 :国道774号線:2020/05/27(水) 15:47:12.17 ID:AHObKZI2.net
ゴールドしか受からんよ

265 :国道774号線:2020/06/03(水) 08:56:39.91 ID:Ydvz/fFx.net
飲酒、酒気帯び、人身がなければ大丈夫でしょ。

266 :国道774号線:2020/06/08(月) 21:55:09.27 ID:oqUJ2Wkh.net
クロネコヤマトの転居ってなにを根拠に判断してるんですか?

267 :国道774号線:2020/06/08(月) 22:11:51.18 ID:pK4Xdb/T.net
ポストにシール貼ってあったり

268 :国道774号線:2020/06/09(火) 08:17:05.58 ID:+kiGA2yZ.net
>>263
場所によるな
うちはSD雇ってるけど

269 :国道774号線:2020/06/17(水) 19:20:40.33 ID:g+o5TUZ2.net
【政教一致などの元ブサイク被差別が差別された日】

僕達は悪質だった。仕事もあまり出来が良く無かった。そして世間からの評価は最悪だった。
世間や長文君は、僕達がただ悪質で気持ち悪いから、、集団でしつこくてホラ吹きだから、低学歴のブルーカラーで、しかもただ単純作業ですら並みのゴミレベルで長文君の足下にすら及ばないから、ヴェトナムのクズどもと一緒に企んでヤクザや前科者も大勢参加しているから、
全員が醜い顔を整形した後だから・・・・・・・・

そんな小さな理由だけで、僕達は差別され結婚までお断りされたんだ。

その日よりもっと昔からなんだ、僕達が同胞の犯罪や悪事や嘘を証言せず、差別される存在だったのは。
その日よりもっと昔からなんだ、僕達が世間様が悪い奴らが多くて差別的な奴がまだまだいると決めつけたのは。

270 :国道774号線:2020/06/17(水) 19:53:46.79 ID:Jg5yldWg.net
【オビベンが契約を拒否された日】
オビベンはろくに働かなかった。醜い顔だけどバンダナつけたのでもうブ男じゃないと主張した。でも周りからの評価は最低だった。ついでに声も気持ち悪いと言われた。
オビベンの田中○栄の劣化版みたいな顔がただ気持ち悪いから、ただ集団性が強く悪質でしつこくホラ吹きだから、シューターや流しすらろくに出来ないから、ただY崎に創価とばらされて、いじめられて泣いたから、ベトナム人に嫌われたから・・
そんな小さな理由だけでオビベンはクビ切られたんだ。
あの日からなんだ、オビベンが全ての現実から目を背け、底辺無職のネトゲ大好きなキモオタのまま残りの人生を送る事になったのは。
あの日からなんだ、ネットなら調子こいても怖くないと思って拳で来いと叫ぶようになったのは。
あの日からなんだ、オビベンがヤマトのスレに張りついて、社員をストーカーするしか復讐できる方法がないと悟ったのは。

271 :国道774号線:2020/06/17(水) 20:20:56.23 ID:g+o5TUZ2.net
というホラを元ブ男がほざいておりますwww

272 :国道774号線:2020/06/17(水) 20:40:19.61 ID:0hm4p9wF.net
>>271
あ、新東京ベース追い出された不細工キモジジイ汚尾ベンイチさんだ!w

Y崎から逃げたヘタレだ!www

273 :国道774号線:2020/06/19(金) 17:47:23.12 ID:BJlTOHmw.net
朝鮮人の大規模整形前の典型例2つのうち1つそのまんまの池田大作の創価直営サラ金大倉商事の取り立て屋時代の写真とたぶん目だけプチ整形してる今の写真、
最近創価がUPしてるどー見ても無理がある池田大作の若き日と称する写真

比較してみてw

創価直営サラ金大蔵商事時代のエラの張った池田大作の若き日の写真
http://sudati.iinaa.net/ikeda/kasikin.html

たぶん目だけプチ整形してる池田大作の晩年の写真
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/DaisakuIkedaTokyoMay2010.jpg

エラが無く無理が有る、最近創価がネットにUPしてる池田大作の若き日と称する写真 注意*腐れ軍団の頭目で素晴らしくなど無い
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10181552835



官報による通名・帰化人の名前
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
八木・目黒・加藤・宮崎・岡本・岡村・伊藤♂・梶原・宮・蓬田・島村・大島・家城
宮崎・中村・山崎

整形前の顔も一度は整形済みみたいだが、
政教一致や暴力団関係者や空手家の整形前のエグい顔 これこそが連中の真の恐ろしさ↓(参考例)

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://i.pinimg.com/originals/6b/74/f4/6b74f4c1eb4741c75d40dca1dbccd78e.jpg

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/01/seikei1.jpg

274 :国道774号線:2020/06/19(金) 18:04:22.19 ID:ulHeKs0J.net
>>1-10
社員晒しまくってるクソコテについて

【名前】ケンタ、アベ、アビイ、オビ 、オビイ、オビケンのどれか
【年齢】40代後半
【見た目】目がデカイ、デブ、バンダナ、前掛け、不細工
【住所】ヤマト新東京ベース付近(大森が最有力)
【職歴】ヤマト新東京ベースで10年以上パート (メール?)で現在無職
【趣味】ネトゲ、新東京ベースの社員に嫌がらせ
【宝物】ゲーミングPC
【自慢】天皇家の子孫、ティア10
【決め台詞】「拳で来い」「やんよ!」「くだ〜い」「ブライク」
【願い】拳でしばかれる

275 :国道774号線:2020/06/19(金) 18:04:55.30 ID:ulHeKs0J.net
クソコテについて

http://itest.5ch.net/changi/test/read.cgi/part/1236943328/321


「顔が田中角栄ー真紀子系の顔で、声が真紀子そっくりで、そこもかなりきしょい。」www

276 :国道774号線:2020/06/19(金) 18:05:04.54 ID:ulHeKs0J.net
クソコテについて

http://itest.5ch.net/changi/test/read.cgi/part/1236943328/321


「顔が田中角栄ー真紀子系の顔で、声が真紀子そっくりで、そこもかなりきしょい。」www

277 :国道774号線:2020/06/19(金) 18:05:50.91 ID:ulHeKs0J.net
社員ストーカー汚尾「拳で来い!」


結果w
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1582032371/54
http://musyokunoobiken.2chblog.jp/archives/5540769.html


http://musyokunoobiken.2chblog.jp/archives/6043220.html

278 :国道774号線:2020/06/21(日) 03:45:55.63 ID:v/zgQ4G/.net
【政教一致などの元ブサイク被差別が差別された日】

僕達は悪質だった。仕事もあまり出来が良く無かった。そして世間からの評価は最悪だった。 ←有名な事実
世間や長文君は、僕達がただ悪質で気持ち悪いから、、集団でしつこくてホラ吹きだから、低学歴のブルーカラーで、しかもただ単純作業ですら並みのゴミレベルで長文君の足下にすら及ばないから、ヴェトナムのクズどもと一緒に企んでヤクザや前科者も大勢参加しているから、
全員が醜い顔を整形した後だから・・・・・・・・

そんな小さな理由だけで、僕達は差別され結婚までお断りされたんだ。

その日よりもっと昔からなんだ、僕達が同胞の犯罪や悪事や嘘を証言せず、差別される存在だったのは。
その日よりもっと昔からなんだ、僕達が世間様が悪い奴らが多くて差別的な奴がまだまだいると決めつけたのは。

279 :国道774号線:2020/06/21(日) 03:59:00 ID:Re6Lddqx.net
【オビベンが契約を拒否された日】
オビベンはろくに働かなかった。醜い顔だけどバンダナつけたのでもうブ男じゃないと主張した。でも周りからの評価は最低だった。ついでに声も気持ち悪いと言われた。
オビベンの田中○栄の劣化版みたいな顔がただ気持ち悪いから、ただ集団性が強く悪質でしつこくホラ吹きだから、シューターや流しすらろくに出来ないから、ただY崎に創価とばらされて、いじめられて泣いたから、ベトナム人に嫌われたから・・
そんな小さな理由だけでオビベンはクビ切られたんだ。
あの日からなんだ、オビベンが全ての現実から目を背け、底辺無職のネトゲ大好きなキモオタのまま残りの人生を送る事になったのは。
あの日からなんだ、ネットなら調子こいても怖くないと思って拳で来いと叫ぶようになったのは。
あの日からなんだ、オビベンがヤマトのスレに張りついて、社員をストーカーするしか復讐できる方法がないと悟ったのは。

280 :国道774号線:2020/08/13(木) 19:12:34.10 ID:08nBzUKd.net
佐川スレに書き込みにくるアホ引き取りに来て

281 :国道774号線:2020/08/25(火) 20:56:53.66 ID:d09CBT/S.net
京都向日市吉川○征に巻き込まれるな

282 :国道774号線:2020/08/27(木) 00:16:49 ID:Yo5ndTiX.net
あげあげー

283 :国道774号線:2020/08/30(日) 02:31:04.25 ID:Ub9+NZaQ.net
京都向日市吉川○征に告ぐ。書き込まれるのが嫌ならSMSを繋ぎなさい。ここに連絡書き込みますよ。

284 :国道774号線:2020/09/06(日) 06:06:13.56 ID:iYWqZBdo.net
台風どうだ?

285 :国道774号線:2020/09/07(月) 01:12:30.15 ID:JuQ/yY41.net
コロッケ買ってくる(´・ω・`)

286 :国道774号線:2020/09/15(火) 07:17:16.63 ID:ABOSKVfL.net
なんかくれ!

287 :国道774号線:2020/09/16(水) 04:07:32.05 ID:0Rlm1Rhl.net
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩

288 :国道774号線:2020/10/09(金) 21:01:33.55 ID:SeZiPjaR.net
合ズボンがあるということは、冬ズボンもあるの?

289 :国道774号線:2020/10/11(日) 22:20:50.29 ID:3ohxOX/6.net
メール便て完全に無くなるの?

290 :国道774号線:2020/10/11(日) 22:53:18.83 ID:4IeIwso5.net
>>243
甘えんな、ヘタレが。
出社拒否できる根性があるなら拒否しろよ。
もっと酷い条件のセンターなんていっぱいあるわ。

291 :国道774号線:2020/10/23(金) 06:50:56.15 ID:dqFLdxi4.net
何かないのんか?

292 :国道774号線:2020/10/23(金) 07:52:35.17 ID:CjJ2goZQ.net
10月度の給料でたな。総額28.6万、手取り20.3万、インセ5.8万、超勤27h3.8万
AP出勤4回もあったからインセ減ったわ。ちなみに社歴17年
残業40hはやりたい。

293 :国道774号線:2020/10/23(金) 08:45:06.14 ID:j0iLMoEg.net
今年入社した者です。先輩方教えてください。

今月所定時間より、総労働時間が少なかったので、超勤手当は0なはずなのに、2万円付いてました。

これは、後々間違いでした。来月の給料で、調整します的なパターンの奴ですか?

294 :国道774号線:2020/11/13(金) 13:33:28.91 ID:m5xs6Xrn.net
>>292
それでも何も出来ない人は残るしかないよね。

295 :国道774号線:2021/05/19(水) 17:15:15.98 ID:xRK8tLoA.net
何時になるとか聞いてくるバカと
同じレベルのやつがあと何件システムとか考えるんだろうな

あんなもん客が1人何分かかるかわかんねーんだから
何の役にもたたねーってわからんもんかね
これを止めないとか本当にバカしかいねー会社なんだなって

296 :国道774号線:2021/05/23(日) 22:02:12.87 ID:a2F41jk0.net
女のアパートにポスト投函でいいのにピンポン押す配達キモすぎ。
ポスト投函でないやつは話かけてくるし。
しかたなく話するけど、マジでキモいしめんどくさいから話かけないで!バカ男配達員。

297 :安藤 隆行:2021/06/12(土) 16:34:00.00 ID:JdrtqRGU.net
>>274
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
トラックのタイヤで轢く http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
俺様はナマポ障害年金だけど勝ち組の41歳の神だぜコラwwww  FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
(deleted an unsolicited ad)

298 :国道774号線:2021/06/12(土) 16:50:26.21 ID:bTmTCRc8.net
>>296

うるせー自意識過剰ブス。

総レス数 298
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★