2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下品な青鯨】富士運輸スレッド21 【シミジュン追放】

896 :国道774号線:2019/10/15(火) 23:23:40.18 ID:pJyt2Ia2.net
>>891
ありがとー。運行前点検では点灯してたんだけど、会社戻ったら球かえるわ

897 :国道774号線:2019/10/16(水) 08:52:01.71 ID:I0ksaCBd.net
>>885
加藤優方式

898 :国道774号線:2019/10/16(水) 13:24:29.56 ID:Kyp4nlEb.net
ここのミカンは全部腐ってるよな

899 :国道774号線:2019/10/16(水) 13:38:48.26 ID:UpHbcdfr.net
かつてこのチャンネルの話題を独占し続けたあの◯◯◯◯野郎はほんとに今月いっぱいで退社するのだろうか?

900 :国道774号線:2019/10/16(水) 13:49:36.93 ID:/7uVb0cn.net
>>899
トンネル

901 :国道774号線:2019/10/16(水) 15:27:40.29 ID:X7qAAEgy.net
丸尾さん元気?

902 :国道774号線:2019/10/16(水) 18:28:45.20 ID:Yx6cFcp7.net
鮎沢からの下り込み勝負しよかアンバサダーちょっとこい

903 ::2019/10/16(Wed) 22:17:52 ID:cEUYBOPf.net
>>899
伏せ字しなくていいからシミジュンって言えよ、それとも清水か?

904 ::2019/10/16(Wed) 22:19:13 ID:cEUYBOPf.net
清水じゃねぇ上野だすまん

905 :国道774号線:2019/10/16(水) 22:24:57.02 ID:Z1e8wO6h.net
>>904
ええってことよ、それより奈良の奴の話し知ってるけん?

906 :国道774号線:2019/10/17(木) 00:15:54.31 ID:ydIquMFx.net
>>905
何の話だ?

907 :国道774号線:2019/10/17(木) 01:02:14.54 ID:eGHlzVlM.net
>>905
俺の事?

908 :国道774号線:2019/10/17(木) 04:55:59.65 ID:jneQHRN4.net
>>906
〇〇〇の事だよ

909 :国道774号線:2019/10/17(木) 05:27:52.28 ID:eGHlzVlM.net
>>908
俺だわ

910 :国道774号線:2019/10/17(木) 05:33:39.87 ID:GWR4FREL.net
>>893
そう、スクショなw

911 :国道774号線:2019/10/17(Thu) 07:28:29 ID:1SC+q2Ny.net
富士が伊勢湾下り長島でオカマしてる

912 :国道774号線:2019/10/17(Thu) 08:05:34 ID:zDR4L4tA.net
また富士か!大丈夫なの?

913 :国道774号線:2019/10/17(木) 08:09:30.14 ID:wGI70MsA.net
この人、頻繁に眠い眠い言ってるけど大丈夫か?

https://twitter.com/nX8jDjdDKDNrSqx/status/1183651967689605120?s=19
(deleted an unsolicited ad)

914 :国道774号線:2019/10/17(木) 08:38:21.96 ID:piN8drfC.net
またお前らか、いい加減にしろ。

915 :国道774号線:2019/10/17(木) 08:41:35.93 ID:hKgFXcVp.net
>>913
上野君なかなか良いキャラだよな
頑張って欲しい

916 :国道774号線:2019/10/17(Thu) 08:44:01 ID:8J7VNKGu.net
>>902
部外者
イネや

917 :国道774号線:2019/10/17(Thu) 08:48:28 ID:1j4gLobV.net
ここの雲助どもはほんとながら運転してるやつが多い
そりゃ事故も多いはずだわ

他人に迷惑かけず逝けや

918 :国道774号線:2019/10/17(木) 09:05:40.35 ID:ZqlLLPYy.net
>>916
偉けりゃいなしてみろや、ネットで偉そうにしてるから事故ばっかりするんじゃ、バチ当たりが、周りの迷惑考えろカス

919 ::2019/10/17(Thu) 09:17:26 ID:T5i5m9JO.net
>>913
名札に準中型免許てwww

920 :国道774号線:2019/10/17(Thu) 09:55:52 ID:N79VMHhu.net
>>913
本職以外の事をやってるからだろ。
事故してからではだと遅いぞ。

921 :国道774号線:2019/10/17(木) 11:05:12.86 ID:HvNiDQ5O.net
http://momi6.momi3.net/hk/src/1571119843448.jpg

922 :国道774号線:2019/10/17(Thu) 11:08:58 ID:SBomTcic.net
>>921
よく見たら富士じゃねーなw

デイライトついてるわ

923 ::2019/10/17(Thu) 11:31:39 ID:ncxfOXU1.net
>>922
小富士かな?

924 :国道774号線:2019/10/17(木) 15:44:15.24 ID:vWzSQmhs.net
旧型のギガはもう走ってないだろ

925 :国道774号線:2019/10/17(Thu) 17:19:24 ID:+qsMfBaB.net
安全大会が全く大会になってなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

話が下手くそなオッサンが入れ替わり立ち替わりするだけじゃん。口調が偉そうなだけで何を言いたかったのか意味不明。おまけに配られた用紙にコメント書いたら(理解していない)等の評価されるとか更に意味分からん、、

926 :国道774号線:2019/10/17(Thu) 17:44:49 ID:GFufXozZ.net
>>925
話が理解出来ないのはお前の会話を読解する能力が足らないだけだろ。わざわざ本社から来て貰ってるのに安全意識を欠いたお前の様なヤツがいるから事故が増えるんだよ!

927 :国道774号線:2019/10/17(木) 17:58:43.71 ID:SBomTcic.net
>>926
それくらいにしてやってくれ!

本人涙目だぞ

928 :国道774号線:2019/10/17(木) 18:34:16.30 ID:ayeHpbf0.net
まぁ安全大会でリカレント教育してる郵便や航空でもあれだけのミスがあるんだから、教育してない荷主には、どれだけやらかしているのかなぁ(笑)

929 :国道774号線:2019/10/17(木) 19:02:45.03 ID:+qsMfBaB.net
>>926
会話を読解する能力ってなんや?

930 :国道774号線:2019/10/17(木) 19:07:29.70 ID:c+dAkZpV.net
>>929
確かに主語のない主張をされても誰に対して言ってることなのかさっぱり分からんよな。修飾ばかりの言葉を連発されたって聴いてる方は、はぁ?って感じ。

話がスルスルと頭に入って来るのは社長が喋るときぐらいだよ。

931 :国道774号線:2019/10/17(Thu) 19:09:44 ID:IA17FXL9.net
>>929
会話を聞き取ることじゃん?バカなの?

932 :国道774号線:2019/10/17(Thu) 19:19:40 ID:oeP0JhMD.net
>>931
本気でそう思ってるならよく今まで生きてこれたな。説明するのも恥ずかしいから自分で調べてくれ。


【読解力とは】
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%AD%E8%A7%A3

933 :国道774号線:2019/10/17(Thu) 19:19:41 ID:oeP0JhMD.net
>>931
本気でそう思ってるならよく今まで生きてこれたな。説明するのも恥ずかしいから自分で調べてくれ。


【読解力とは】
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%AD%E8%A7%A3

934 :国道774号線:2019/10/17(Thu) 19:30:25 ID:zPyEpeEW.net
俺は運転のプロだぜ、みたいな感じで白い手袋していちびって運転してるから事故るんじゃカス

935 :国道774号線:2019/10/17(木) 19:59:08.27 ID:f/uWdEHW.net
>>934
見た目から入るやつは大抵それな

936 :国道774号線:2019/10/17(木) 21:22:53.86 ID:jneQHRN4.net
次スレ

【栃木の上野とシミジュン】富士運輸スレッド22 【青鯨の恥さらし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1571140607/

937 ::2019/10/18(Fri) 06:43:10 ID:CnL3yP0G.net
>>934
うちにも白の手袋してるのいるけど、あれってバスの運転手に憧れてるの?
トラックでは変すぎるww

938 ::2019/10/18(Fri) 07:54:24 ID:8l3O7Cq8.net
単なる滑り止めだろ。

939 :国道774号線:2019/10/18(Fri) 07:59:13 ID:sbXJBxen.net
>>937
あれはドライバーズ手袋といってハンドル握る人は誰だって着用していいんだ。

940 ::2019/10/18(Fri) 08:35:16 ID:uhnJNT4H.net
栃木支店のバカ上野君は8月入社のド新人ながらドライブ感覚でツーマン運行中に事故現場の動画撮影をするクソ野郎!

941 :国道774号線:2019/10/18(金) 09:35:52.03 ID:OEY4OkPL.net
それを黙認?してるセンパイは?
指導者がアホやろ?だからバカクズだらけの富士運輸

942 :国道774号線:2019/10/18(金) 14:21:05.37 ID:gXNQ61hs.net
上野君のツイッター見たらやたらと眠いって言うとるけど、どんな運行してんのよ

943 :国道774号線:2019/10/18(金) 15:37:34.40 ID:uhnJNT4H.net
>>942
ド新人だから夜の運行に慣れてない

944 :国道774号線:2019/10/18(Fri) 16:19:41 ID:b/LYNud7.net
>>937
お前が憧れてるんとちゃうんか?
そんなこと思うって事はよ

945 :国道774号線:2019/10/18(Fri) 16:19:41 ID:b/LYNud7.net
>>937
お前が憧れてるんとちゃうんか?
そんなこと思うって事はよ

946 :国道774号線:2019/10/18(金) 16:48:30.96 ID:YQKu9uzC.net
SNS中毒だな

947 :国道774号線:2019/10/18(金) 18:09:13.20 ID:rHiQrTDQ.net
昨日の山陽道の事故ったスパグレ、セノプロ仕様じゃない?

948 :国道774号線:2019/10/18(金) 19:14:26.81 ID:9siFU0IY.net
>>947
そーなの?
今年の夏に山陽道てもえたセノプロの運転手はいい人だった。
燃えた理由は架装でないと言っていたよ。

949 :国道774号線:2019/10/18(金) 19:16:39.52 ID:9siFU0IY.net
>>948
すいません。途中誤爆です。

950 :国道774号線:2019/10/18(金) 19:21:40.84 ID:KHOL6ssr.net
>>947
そうっぽいね!

951 :国道774号線:2019/10/18(金) 19:24:34.05 ID:RHpsbvr1.net
>>939
お前のハンドルベトベトしてるだろww

952 :国道774号線:2019/10/18(金) 19:45:42.35 ID:KG/FhxGv.net
とあるベースでセノプロがめちゃくちゃ
ディスられてて泣きそうだった。
他所の会社からしたら興味ないのかな

953 :国道774号線:2019/10/18(金) 20:17:49.39 ID:E8CrIWpM.net
上野くんの独り立ちいつ?
早い内に自爆しそうな気がする

954 :国道774号線:2019/10/18(金) 20:34:15.52 ID:gyqZBkJ8.net
みんながイジメるから隠れんぼしちゃった上野くん

955 :国道774号線:2019/10/18(金) 20:47:37.29 ID:klDzxaoM.net
>>952
厚木支店じゃ毎週末になるとこれみよがしに番長止めして129に堂々と見えるように飾ってありますよw御自慢のスカニア君がねww
たまに居ない時もありますけどねw
頭悪そう、くだらねwwwwww

956 :国道774号線:2019/10/18(Fri) 22:41:26 ID:PCO9vCBt.net
>>954
ツイート非公開になったなz

957 :国道774号線:2019/10/19(土) 00:04:31.64 ID:iBnRhdnV.net
ありゃ指導入ったな。プロフィールも写真も変えてるし。やっとわかったんだな

958 :国道774号線:2019/10/19(土) 00:19:02.63 ID:Lw1izRGz.net
上野クン辞めるって

959 :国道774号線:2019/10/19(土) 02:29:43.59 ID:KLuZwk8d.net
>>958
はえーなw

960 :国道774号線:2019/10/19(土) 02:54:49.09 ID:FP3waIL0.net
俺はケツ感じるまで2年かかりました 。最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど 、今じゃモロ感じまくってます。なので 、痛いのを我慢して>>916さんも、回数こなしてみて下さい 。

961 ::2019/10/19(Sat) 06:04:27 ID:AAdQW2m8.net
伊勢湾で何かやった?

962 :国道774号線:2019/10/19(土) 06:16:07.06 ID:iBnRhdnV.net
>>958
自由が欲しいなら辞めるのは正解。SNSとかYouTubeとかやりたいならよそでやったらいい。

963 :国道774号線:2019/10/19(Sat) 07:08:58 ID:+DLstrSU.net
>>962
えっ!?シミジュンは!?

964 :国道774号線:2019/10/19(Sat) 07:10:45 ID:1HfbU6Dx.net
毎日毎日高速通行止め級の事故りまくって同業者に迷惑かけて恥ずかしくないの?今やまた西部か!の変わりにまた富士か!だよな。西部の運転手受け入れてるらしいし似たようなもんか

965 ::2019/10/19(Sat) 07:12:42 ID:iBnRhdnV.net
>>963
そうすればいいのに本人に自覚がない。相変わらず自分は特別と思って開き直っている。

966 :国道774号線:2019/10/19(Sat) 08:36:48 ID:svVdrH84.net
>>952
大虎のセノプロ、カッコいいっていう声聞いたよ

967 ::2019/10/19(Sat) 08:41:38 ID:JgFe3HXl.net
西部の次はここが潰れるん?

968 :国道774号線:2019/10/19(Sat) 09:02:27 ID:gtw2j4a5.net
>>966
ノーマルが1番カッコいいのにそれを改造するのはメーカーに失礼だと思わないのか。

969 :国道774号線:2019/10/19(Sat) 09:25:57 ID:gslIIfYS.net
仮装とかいいから給料上げて下さい
車は最低限の装備でいいです

どうせ潰しまくるんですからw

970 :国道774号線:2019/10/19(土) 09:49:54.49 ID:gMdW6xI+.net
>>969
色々架装しないと副業で稼げなくなる人居るでしょ?
だから余計に架装してあげてるんですよ

971 :国道774号線:2019/10/19(Sat) 11:12:33 ID:fFzqATj/.net
栃木のドライバーが指導されたなら、もちろん仕事中の動画を投稿するドライバーも指導するはずだよな?
でないと筋が通らないんだけど本社の皆様どうなの?

972 :国道774号線:2019/10/19(Sat) 11:14:15 ID:dTr2NYfo.net
>>952
他社ですが、正直乗りたいですよ
うちは本当にトラックにお金かけない会社なもんで
羨ましいです

973 :国道774号線:2019/10/19(土) 11:21:07.90 ID:TNSaS8m+.net
>>971
お前はアホか?投稿を私的にするのとは訳が違うだろ!そんなことも区別出来ないとはお前は会社の考えてることを理解していない証拠だよ。そんなのは同じ富士ドライバーとして恥ずかしいからトラックを降りてくれ。

974 :国道774号線:2019/10/19(土) 11:44:03.79 ID:cqVPXd0l.net
飾って下手くそだと笑われるだけ!
セノプロ大虎トレで何回も切り返ししてみ?
ましてや出禁とか終わりやわ。
今乗ってる人は同じ所しか行かないそれ以外は拒否する玄人なんでぶつけることは、ほぼない。
安全パイやからのれるんやで!
事故でもしてみ?個人的に叩かれるぞ?

975 :国道774号線:2019/10/19(Sat) 12:30:46 ID:20g7FhBP.net
>>974
なんの話だよ

976 :国道774号線:2019/10/19(土) 13:31:08.01 ID:zrKunP03.net
>>971
シミジュンさんは会社のアピールになっているのでOKです

977 :国道774号線:2019/10/19(Sat) 14:08:18 ID:l7GO5Xi3.net
姫路ナンバーの現行ギガ
新しいのにあちこちボコボコ
運転も荒いし最悪やね。

978 :国道774号線:2019/10/19(土) 14:17:00.79 ID:aUbIv/DO.net
>>976
ワガママ自己中嫌われ者

979 ::2019/10/19(Sat) 15:25:56 ID:trjl82qR.net
次スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1571140607/

980 :国道774号線:2019/10/19(土) 15:47:36.78 ID:B0qiaSe9.net
>>977
車番晒せよ

981 :国道774号線:2019/10/19(Sat) 16:25:49 ID:GXUjTbYf.net
>>976
その見返りに全ての動画に低評価つけてあげるよ

982 :国道774号線:2019/10/19(土) 18:34:36.22 ID:4Evg7xJq.net
>>977
10輪?低床?

983 :国道774号線:2019/10/19(土) 20:27:43.95 ID:7eOmCokc.net
>>982
8輪車

984 :国道774号線:2019/10/19(土) 20:37:30.37 ID:diV6yY44.net
次スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1571140607/

985 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:28:04 ID:X/oIutq3.net
1

986 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:28:18 ID:X/oIutq3.net
2

987 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:28:30 ID:X/oIutq3.net
3

988 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:28:42 ID:X/oIutq3.net
4

989 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:28:52 ID:X/oIutq3.net
5

990 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:29:00 ID:X/oIutq3.net
6

991 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:29:09 ID:X/oIutq3.net
7

992 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:29:19 ID:X/oIutq3.net
8

993 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:29:28 ID:X/oIutq3.net
9

994 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:29:40 ID:X/oIutq3.net
10

995 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:30:40 ID:X/oIutq3.net
1

996 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:31:02 ID:X/oIutq3.net
2

997 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:31:14 ID:X/oIutq3.net
3

998 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:31:50 ID:X/oIutq3.net
4

999 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:32:13 ID:X/oIutq3.net
5

1000 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:32:30 ID:X/oIutq3.net
999

1001 :国道774号線:2019/10/20(Sun) 01:32:45 ID:X/oIutq3.net
お疲れ様

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★