2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元タクシー・現軽貨物】のぶ転落人生劇場part9【勧誘詐欺師】

1 :国道774号線:2019/07/12(金) 15:18:51.70 ID:uhd8fk5t.net
口からでまかせ男 吉田の悪行の数々を記録

※過去スレ
☆のぶタクシー☆ どう??
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1503758456/
☆のぶタクシー☆ どう??Aウソ目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510824572/
☆のぶタクシー☆ どう??3ウソ目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1543194531/
☆【軽貨物】のぶ人生劇場C【元タクシー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1546380052/
【軽貨物編】のぶ転落人生劇場D【勧誘乞食】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1549332819/
【元タクシー】のぶ起業人生劇場
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1552401587/l50
【元タクシー】のぶ転落人生劇場part7【勧誘詐欺師】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1556191135?v=pc

前スレ
【元タクシー・現軽貨物】のぶ転落人生劇場part8【勧誘詐欺師】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1559438769/

2 :テンプレ忘れずに:2019/07/12(金) 17:43:21.76 ID:mhQoJ8TR.net
のぶという人物をもっと知りたい人の参考過去スレ
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1284527839/
https://pc12.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1269014178/

3 :国道774号線:2019/07/13(土) 14:56:28.19 ID:/e+t7oHF.net
「全く興味ありませんし、何が起こってるのかよくわかっておりません。」

のぶの放った名言を忘れてはならない。

4 :国道774号線:2019/07/13(土) 15:38:27.00 ID:jxHLGF/w.net
https://i.imgur.com/D2jZoH1.jpg
https://i.imgur.com/HqzWNiA.png

5 :国道774号線:2019/07/13(土) 19:09:05.01 ID:eCV5NFoJ.net
7月になっても起業の話が出ない
本来なら春の起業するとか言ってたよな、ペライチのような会社を作りたいって寝言をw
まさに口だけ男。有言不実行ばかり。
何か揉め事があれば興味ありません、騙される方も悪いのでは?と開き直りの詐欺師

6 :国道774号線:2019/07/13(土) 20:05:16.73 ID:/e+t7oHF.net
本当に、興味ありませんし・・・はキツイ言い方するよな。人格が出てる。

何かお騒がせしてるみたいですいません。いかんせん仕事が忙しくて後は本人達に任せます。とか言えねーのかよ!

動画ものぶ飲みも結局は勧誘の為の道具だから仕方ないけどね。

のぶ飲みは、
皆さん!私ってこんなに仲間が居て楽しく呑んでるんですよ!人気あるでしょ?そんな私とさぁ一緒に働きましょう!てハリボテ見せたいだけだから本当の揉め事を解決する気なんて最初から無い。

7 :国道774号線:2019/07/13(土) 20:17:51.01 ID:eCV5NFoJ.net
新しい事実を見つけた。
のぶのヤツ猫2匹飼っていたんだ。
1匹は謎の突然死だけど、もう1匹は?
まあ、大体想像はつくけどな

8 :国道774号線:2019/07/13(土) 20:43:36.27 ID:VnVkDrE2.net
ちょい悪ドクターノブのプロフィール
https://www.dreamnews.jp/press/0000128468/

9 :国道774号線:2019/07/13(土) 20:53:56.08 ID:eCV5NFoJ.net
今現在登録者0人だけど間違いなくのぶのチャンネル
動画でネコが2匹登場している。

https://www.youtube.com/channel/UCfTKs_iZHpP2vuOo9URIcsw

10 :国道774号線:2019/07/13(土) 22:25:53.06 ID:d4dbHVtl.net
>>9
お前、よくこんなの発見したな。これ、間違いなくノブだわ。
ノブに言わせると、2匹とも謎の突然死したんだろうなぁ。
稼ぎがなくて、クサマンの所に居候するためには、ネコ2匹は邪魔だもんなぁ。

11 :国道774号線:2019/07/13(土) 22:37:59.24 ID:Oy3WUD21.net
>>8
リンク先の下の方に携帯の番号があるから、
間違い電話のふりして、
「信彦」とか「信繁」とか適当に
「お久しぶりです。のぶさんですか?」って、電話してみろよ!

12 :国道774号線:2019/07/14(日) 07:01:25.61 ID:Yzr1+7+D.net
レイの動画で一日平均営収4万=月給32万
平均5万=月給40万って言ってたけど、もちろん隔日だろうけど
5万で40万って相当出勤するのかな?タクドラ全く稼げないじゃん

13 :国道774号線:2019/07/14(日) 09:48:15.00 ID:skMI+Mrn.net
保守を兼ねて・・・



多重人格者か、コイツ!?
5つもアカウント作って、頭オカシイだろw
https://gyazo.com/60dad1f00b46e8ef048e0953f5158757

14 :国道774号線:2019/07/14(日) 13:17:42.84 ID:0iDAlnKd.net
>>13
のぶは詐欺師だからな
複数垢使っての情報操作やステマ用だろ

15 :国道774号線:2019/07/14(日) 14:33:28.22 ID:qu5qwoic.net
のぶタクシーはレイタクシーに使い捨てにされましたw

16 :国道774号線:2019/07/14(日) 16:59:59.10 ID:skMI+Mrn.net
八澤利幸は、
   吉田信之  に ポイ捨て さ れ ま す た。

17 :国道774号線:2019/07/14(日) 17:56:20.95 ID:FL3y1nrz.net
サザンタクシーがのぶ飲みに参加!?

18 :国道774号線:2019/07/14(日) 18:19:02.20 ID:VpnA7ndL.net
この声がのぶっぽいってことか。
https://www.youtube.com/watch?v=TxnQkFZRX6w

19 :国道774号線:2019/07/14(日) 18:24:49.51 ID:VpnA7ndL.net
>>12
隔日勤務だと1勤務あたり2日勤務計算だから
それだと8勤務16日出勤扱いになるね。
むしろ休み多くない?


って思ったら一日の平均は営業収入かw
手取り60%ぐらいとしたら
1日営収5万なら手取りが3万で
13日勤務。通常の勤務数にしたら26勤務。
月4〜5日休み。ほぼ週1だね。

20 :国道774号線:2019/07/14(日) 18:26:04.43 ID:VpnA7ndL.net
>>19
手取りって言ってたけど自分の取り分の間違い、
そこから税金などひかれるだろうから手取りはもっと減るだろうね。

21 :国道774号線:2019/07/14(日) 19:10:04.52 ID:Jch5Jt6n.net
>>17
のぶとのぶの取り巻き連中が全員許可するなら参加すると言ってるな
これを読み解くと、参加してそこで何を言おうと(行おうと)、許可した奴等に責任があるって事だからな

22 :国道774号線:2019/07/14(日) 19:30:22.49 ID:VpnA7ndL.net
https://www.youtube.com/watch?v=a6_yravWYPw
軽貨物の次はコンビニ経営始めるかもね

23 :国道774号線:2019/07/14(日) 19:46:32.17 ID:VpnA7ndL.net
本格的に煽り出した
https://www.youtube.com/watch?v=KyRfQJQRXIc

24 :国道774号線:2019/07/14(日) 20:24:16.76 ID:bI9LsZqe.net
日本ペニオクの吉田と同一人物確定なの?

25 :国道774号線:2019/07/14(日) 20:37:06.23 ID:ClXk5A6g.net
確定なんじゃないの?
以前ライブか動画のコメの返信かで
のぶが ペニオクにかんして
当時の仲間が悪い仲間に騙されたとか
言って反省の言葉などなかった気がする

26 :国道774号線:2019/07/14(日) 20:50:12.12 ID:qg9ja3h2.net
コメント欄がカオス(笑)
みんなをハッピーにしたい!困った人を救いたいってどの口が言っとんねん。

27 :国道774号線:2019/07/14(日) 22:25:55.96 ID:U6fduwOh.net
クソワロタ

http://userchart.jp/user/?id=784389

吉田信之
キュレーター
株式会社ドリームファイター代表取締役。ヒトをダマさずに幸せになる誠のビジネスを求めて日々戦っております。

Perfumeと祭りとラーメンと芋焼酎をこよなく愛する気のイイ中年オヤジ。
最近はFXにドップリ♪♪湘南辻堂あたりからつぶやきます。どうぞ気軽にフォローしてください。


> ヒトをダマさずに幸せになる誠のビジネスを求めて日々戦っております。




28 :国道774号線:2019/07/14(日) 23:43:24.91 ID:qJjic4HP.net
のぶ爺さん本物の詐欺師じゃねーかw

29 :国道774号線:2019/07/14(日) 23:51:18.62 ID:lAzDSxdH.net
>>28
何を今更

30 :国道774号線:2019/07/14(日) 23:54:17.98 ID:ClXk5A6g.net
最近 レールスターやレイタクシーや八澤は
のぶの動画にコメントすらしなくなったなぁwww

31 :国道774号線:2019/07/15(月) 00:41:27.13 ID:t1CvQg+C.net
そんなにのぶに恩義があるのかね。のぶ内閣は目を覚ましなよ。

のぶには嘘があるが、サザンさんのコメント欄には事実しか書いてないよ。

32 :国道774号線:2019/07/15(月) 00:43:30.87 ID:t1CvQg+C.net
気を付けよう、甘い言葉と、のぶ勧誘。

これにも嘘は無いよ(笑)

33 :国道774号線:2019/07/15(月) 00:51:42.45 ID:t1CvQg+C.net
飲み友達、飲み仲間じゃなくて詐欺友達、詐欺仲間になっちゃうぞ。このままだと。

34 :国道774号線:2019/07/15(月) 00:54:00.41 ID:BWEY6X4E.net
>>30
方面部長さん
のぶさんの動画にだけコメントしてるよ。
巣に帰った感じだね

35 :国道774号線:2019/07/15(月) 01:02:28.50 ID:hrckF6ON.net
>>31
俺もそう思う。ラインID消したのも怪しい。あとサザンさんから逃げようとしていると思う。

36 :国道774号線:2019/07/15(月) 02:51:56.19 ID:t1CvQg+C.net
>>35
ですね、逃げる事しかできない弱虫ですから(笑)

のぶがサザンさんに対して動画等で「ちょっと言い過ぎました。申し訳ございません。」みたいな謝罪は100%無いのでこれからもサザンさんの人に歴史ありを正座して観ます(笑)

37 :国道774号線:2019/07/15(月) 02:58:36.91 ID:jzhXH38D.net
今回のサザンの動画の冒頭かっこええな

38 :国道774号線:2019/07/15(月) 03:05:02.28 ID:t1CvQg+C.net
のぶ信者の言うもうサザンさんとのぶが会うしかないでしょうかは、のぶがまず100%話し合いの場に出たがらない、絶対に。だからスマートな話し合いは実現しない。

39 :国道774号線:2019/07/15(月) 05:00:47.80 ID:U3uEuIcA.net
>>38
アナタ、ニホンゴベンキョーチューアルニダカ?


韓国政府と日本政府の問題に対するそれぞれの対応に似てる。

ついにブチ切れたサザン = アホノミクス内閣

調子に乗ってた頃が懐かしい吉田信之 = ムン・ジェイン

日韓国交断絶マンモスうれピー!

無駄な抵抗はヤメて出て来いヨシダ!

40 :国道774号線:2019/07/15(月) 05:42:46.79 ID:2Ih6IeD4.net
のぶって創価?

41 :国道774号線:2019/07/15(月) 08:37:10.75 ID:swKPtYii.net
ボッコボコでワロタ
どっかの勧誘コジキ爺惨めだな〜
https://youtu.be/KyRfQJQRXIc

42 :国道774号線:2019/07/15(月) 08:55:19.06 ID:gsP/XL5l.net
全て口だけ
嘘や詐称にまみれた転落人生のぶw
偉そうな事を言いながらクレジットカード1枚も作れない寄生乞食。
youtubeという仮想空間に身を置いて方面部長等の頭のおかしい連中に
持ち上げられご満悦w

みじめだねえ〜情けないねえ〜〜w
今日も頑張ってねえ〜〜乞食くんwww

43 :国道774号線:2019/07/15(月) 09:15:49.14 ID:CtTXB2jX.net
カードくらい名前書ければ発行してくれる時代だけどな
ブラック以外は

44 :国道774号線:2019/07/15(月) 09:24:14.92 ID:F94XFSIv.net
でもさすがにちょっと攻めすぎかなあ、もともと騙されないように騙されないように
忠告みたいのは各個人がこじんまりやってた人多いけど、それらを今さらまとめてドカンって感じでネタにしてるのもあまり気分はよくないかな
まあもとは多少かじった業界を辞めた途端に悪く言って敵作ったのがいけないんだけど、それがわからなかったのかねえ・・・

45 :国道774号線:2019/07/15(月) 09:25:48.54 ID:IKMaR3qc.net
万が一、億が一のぶがタクシー業界煽った事を謝罪したり、理由を言ってきても、

「全く興味ありませんし、何が起こってるのかよくわかっておりません。」て返して欲しい( *´艸`)

今日お仕事のタクシー運転手さん!暇だと思うけど疲れない程度に頑張りましょ♪もち俺も仕事です!

46 :国道774号線:2019/07/15(月) 09:38:38.42 ID:HVwVblfy.net
ちょい悪ドクターwww

47 :国道774号線:2019/07/15(月) 09:57:43.89 ID:IKMaR3qc.net
のがわさん、吉田信之氏を救いたい動画出すなら今です(笑)

48 :国道774号線:2019/07/15(月) 10:15:27.92 ID:WBuAWkok.net
結論 のぶ爺 れい サザン
タクドラは全員ゴミクズ

以上

49 :国道774号線:2019/07/15(月) 10:52:41.92 ID:rYlIN7kz.net
ノブは、謝罪動画を出すっていう発想がないんだよな。
都合が悪くなると、コメントや動画そのものを削除するしね。
典型的な詐欺師なんだよね、ノブは。

50 :国道774号線:2019/07/15(月) 11:01:58.73 ID:zCrNhs0t.net
起業はどうなったんだよwww
起業します! 私は起業家です 投資家ですって
言っていただろ?
起業の準備も順調に加速しているって言っていただろ?

早く のぶタクシー株式会社を作りなよ

51 :国道774号線:2019/07/15(月) 11:21:23.71 ID:gsP/XL5l.net
>>50
想定できるのぶの返答↓

「起業に向けての準備は順調に進んでおります。
ただ過去に急いで失敗してしまった事実もあり、今回は慎重になってます。
ですが、今後一層起業に向けて加速していきますのでよろしくお願いします。
さあ、みんなでハッピーになろうぜ!
オレって最高!!」

52 :国道774号線:2019/07/15(月) 11:30:53.75 ID:swKPtYii.net
サザンが最初から視聴者稼ぎで乞食の事をひたすらぶっ叩いてるならまだしも
自分が以前お世話になった業界、サザンからしたら自分が今いる業界の事を勧誘も兼ねてあからさまにメシウマプギャーm9されたらこうなるのは当然の話

この乞食爺ほど自業自得という言葉が似合うやつはいない事だろう

53 :国道774号線:2019/07/15(月) 11:33:14.59 ID:swKPtYii.net
自分が発端となった出来事
しかもネット上以外でも多少なり交流のあった人物も含まれる出来事に対して

50年生きてきて

「全く興味ありませんし、何が起こってるのかよくわかっておりません。」


この言葉が出てくることに衝撃を感じざるを得ない
20代でもなかなかこの吐き捨てのような言動は出てこないぞ

54 :国道774号線:2019/07/15(月) 12:09:35.44 ID:IKMaR3qc.net
興味あるのは自分にどんな形であれ現金を与えてくれる人のみ。

55 :国道774号線:2019/07/15(月) 13:46:37.45 ID:rYlIN7kz.net
「全く興味ありませんし、何が起こってるのかよくわかっておりません。」 っていうのを、
50過ぎの男が吐き出すっていうところに、ノブの生き様が見えるんだよな。
ノブは今まで、都合が悪くなると、逃げて逃げてきたんだろうなぁ、っていうのが
簡単に想像できる。誰が、こんなクズの下で働くかね。経営者になろうとする者が
こんな逃げてばかりでできるわけないよな。

56 :国道774号線:2019/07/15(月) 14:00:14.58 ID:QxB7sJQt.net
>>53
>>55
正論すぎてわろた

57 :国道774号線:2019/07/15(月) 14:37:20.74 ID:Hl4RZcsO.net
>>28
ガチだよなw
タクドラも勧誘詐欺の1つだったんだろうな
^^いつか刺されそう

58 :国道774号線:2019/07/15(月) 14:55:54.29 ID:gsP/XL5l.net
のぶって詐欺目的でyoutubeやってるのかな?

それだったらyoutubeのポロシーに反するからbanされるべきだね。

これ以上被害者が出ないように吉田のアカウントはbanされるべきだ

59 :国道774号線:2019/07/15(月) 14:56:12.37 ID:HVwVblfy.net
>>51
言いそう(笑)

60 :国道774号線:2019/07/15(月) 16:59:53.39 ID:vbV5pVjK.net
https://youtu.be/BIcaU_qRaLU

61 :国道774号線:2019/07/15(月) 20:17:27.00 ID:IKMaR3qc.net
10月から神奈川のタクシーも約1q→500円前後になる予定。2q過ぎると今より割高になるそう。
駅付で近場のお客様を相手にしてる運転手さんはちょっと辛くなるのかな。回数やらないとね。


こーんな話をまだなってもないのに運賃が安くなるから運転手の実入りも必然的に少なくなるとメシウマで話すヤツの姿が目に浮かんでたんだけど、ここんとこのハイパーサザンラッシュで3ヶ月後ののぶは息してなさそうだな(笑)

62 :国道774号線:2019/07/15(月) 20:50:30.74 ID:/tWayTiy.net
勢いに乗ってるサザンさんは本気でのぶを潰しにかかってるな。のぶは頭抱えてると思うよ。
タクドラの賃金下がるかも、のメシウマ動画がよほど癇に障ったらしいな。
そのうち、「のぶがタクシー業界を去った本当の理由」あたりにもメスを入れそうだな。
抜かりがない人だから、うまいこと立ち回ってとことんのぶを追い詰める肚なのは間違いない。
のぶよ、相手が悪かったな。しかし自業自得だから仕方ないわな。

63 :国道774号線:2019/07/15(月) 21:01:53.06 ID:uV5ZhAsz.net
最新動画死にそうな顔しててわろた
マジでやばいだろ
死相でてるぞ

64 :国道774号線:2019/07/15(月) 21:03:12.10 ID:3Uj4gy4l.net
サザン氏がのぶの痛い所をほじくり返しててワロタ
ま、のぶ爺に真っ黒な過去があるのは事実だし、何の謝罪もないからしゃーないけどw

65 :国道774号線:2019/07/15(月) 21:25:24.85 ID:gsP/XL5l.net
>>63
いっそ早くくたばってほしいけどなw

66 :国道774号線:2019/07/15(月) 21:32:30.73 ID:RNOc5/4I.net
勧誘乞食めっちゃ効いててわろた
最新動画のサムネだけで笑ったわ

67 :国道774号線:2019/07/15(月) 21:38:48.26 ID:RNOc5/4I.net


https://youtu.be/nvmcSY8BA4k

68 :国道774号線:2019/07/15(月) 22:05:59.31 ID:7aPeCBAV.net
https://i.imgur.com/sEYUmUd.png

69 :国道774号線:2019/07/15(月) 22:38:13.97 ID:zCrNhs0t.net
のぶビジネスさんwww

70 :国道774号線:2019/07/15(月) 23:07:54.16 ID:cZUiDBeN.net
ラーメン屋してたのか?

71 :国道774号線:2019/07/15(月) 23:08:32.77 ID:uV5ZhAsz.net
ペニオク事件とか
売れ線の芸能人を引退同然にした結構でかい事件だったけど
まさかそれの首謀者が落ちぶれて軽貨物転がして
成功者の振りして詐欺してるとは思わんよなw

72 :国道774号線:2019/07/15(月) 23:35:14.15 ID:zCrNhs0t.net
>>70
飲食って海の家みたいだよ
企業家投資家なのに雇われ店員www

73 :国道774号線:2019/07/16(火) 01:02:40.15 ID:V9JtgDWM.net
金貸してくれた人から裏切られたってなんやねん

74 :国道774号線:2019/07/16(火) 01:04:02.56 ID:F3sum2Gv.net
ペニオクの時も 仲間に裏切られたって言っていたよね?

75 :国道774号線:2019/07/16(火) 03:52:57.09 ID:BOMAixVT.net
海の家する前は何してたのかな?
それより前は調べようがないから分からないか。

76 :国道774号線:2019/07/16(火) 05:09:34.75 ID:Rks9Fla2.net
このクズ、お金を貸してくれた心の広い人に対して裏切られた??
お前ちゃんと金返したのかよ?
どうせ返してないだろ。

吉田は人を裏切ることなんかな〜〜〜んとも思ってない根っからのクズだから

77 :国道774号線:2019/07/16(火) 06:14:57.68 ID:ua+jY1OO.net
のぶ内閣の重鎮方、
のぶと少しでもリアルで繋がりあるんだからのぶ動画にコメントしてみては?
もう少し話し合ってはいかがでしょうか?とかね。

それであの名言や、何の事ですか?とかすっとぼけ俺はノーダメージだけど?な態度とったらホントに見切りつけなよ。

78 :国道774号線:2019/07/16(火) 06:16:26.10 ID:ua+jY1OO.net
冷静に考えてみ?そんな大人が飲み友達?

79 :国道774号線:2019/07/16(火) 06:23:47.85 ID:ua+jY1OO.net
怖くてコメントできないんだったらそんなんもはや友達でもなんでもねーよ。

80 :国道774号線:2019/07/16(火) 06:28:36.95 ID:iwYbTiNS.net
https://youtu.be/MMFQkdi1_J4
胡散臭過ぎ

81 :国道774号線:2019/07/16(火) 06:44:09.37 ID:ua+jY1OO.net
のぶって人生ホント真面目に働いて来てないんだな。ここまで勧誘乞食が染み付いてるともうその道で生きてくしかないんだな。
哀れの塊。

82 :国道774号線:2019/07/16(火) 06:52:45.51 ID:1M0ob9pJ.net
>>80
これはwwwwサザンさんの燃料になるな。サザンさんここ見てんのかな?
彼の動画のコメント欄に貼ってやるといいいかもな。

83 :国道774号線:2019/07/16(火) 09:11:17.45 ID:7rOSx4xC.net
ノブは、海の家のことなんか話さず、自分がやっていたペニオク詐欺のこと
話すべきだろうが。あのときは詐欺していました。今は反省しています。
少ない金額ですが、毎月、寄付をしています(証拠を見せる)。
ぐらいなことしてから、顔出ししろや。

84 :国道774号線:2019/07/16(火) 10:28:10.46 ID:gjb86tXl.net
まったく興味ないし知らないと言っておきながら
このタイミングで自分の過去 海の家編に触れるとはよっぽど気になってるんだろうな

85 :国道774号線:2019/07/16(火) 11:48:26.57 ID:Agel3rsy.net
https://i.imgur.com/D2jZoH1.jpg

86 :国道774号線:2019/07/16(火) 12:05:15.45 ID:pZXymHcW.net
>>85
コスプレだろ?
詐欺広告の掲載で信頼を得れそうな写真を撮る為に、わざわざ医者っぽい雰囲気作ったんだろ

87 :国道774号線:2019/07/16(火) 12:12:27.98 ID:z7bIhIr8.net
前にも書いたけど、元ペニオク系ユーチューバーで開き直るしかない!

謹慎になった芸能人の裏話やあの白衣が実はドンキで買って一着しかなくて洗濯すると乾かなくて大変だったとか、ぶっちゃけ騙し安い人の特徴とかいくら稼いだかとか。

それぐらいブッ飛ばないとチャンネルもう無理だよ。

88 :国道774号線:2019/07/16(火) 12:42:36.03 ID:ntUmYt3S.net
のぶピンチw

89 :国道774号線:2019/07/16(火) 12:45:07.41 ID:z7bIhIr8.net
気を付けよう、甘い言葉と、のぶ勧誘。を1000回唱えるよりサザンさんの動画(笑)

のぶの過去や酷さ、冷たさ、面倒見の悪さ、仲間意識0、ゼニゲバ、守銭奴、謝らない性格、冷酷さ、エトセトラエトセトラ(笑)

暴いてくれてありがとうございました♪

90 :国道774号線:2019/07/16(火) 12:51:19.22 ID:z7bIhIr8.net
のぶ、ここで【のぶピンチ】てサムネで困った顔して動画出せるか、出せないかで残りのユーチューブ人生変わるよ♪

パクってすいません(笑)

91 :国道774号線:2019/07/16(火) 13:29:45.72 ID:LwhqY6aC.net
のぶから見れば方面部長なんて勝手にすり寄ってきた信者だもんな
一信者のもめ事にわざわざ首突っ込むのなんて、怖いしめんどくさいと思ってるんだろ

92 :国道774号線:2019/07/16(火) 13:47:12.31 ID:KA9zKHRj.net
のぶ内閣の次は、2〜3ヶ月だけ簗瀬内閣ヤラせてみる?

八澤内閣は、日本の経済が崩壊する危険性があるから無理だしなw

サザン内閣だと、天王町の飲み屋のオバハンに全財産を渡しそうだしなw
ところでサザンの愚息は、まだ勃つの? 汁も出る?

93 :国道774号線:2019/07/16(火) 15:18:50.48 ID:ntUmYt3S.net
のぶタクシーVSジョブイントロダクション

94 :国道774号線:2019/07/16(火) 17:22:09.59 ID:wMefo/y4.net
のぶタクシーから国民を守る党

95 :国道774号線:2019/07/16(火) 17:43:13.85 ID:z7bIhIr8.net
勧誘乞食をぶっ壊す!

96 :国道774号線:2019/07/16(火) 18:26:22.25 ID:heR8B7Kv.net
大ピンチ系ユーチューバーw

97 :国道774号線:2019/07/16(火) 18:29:27.10 ID:F3sum2Gv.net
レールスター今度は トップの のぶに対して
本人と一定の距離を保たないといけないとか
言い出したwww
八澤にはサイコパス発言したり

流石は のぶ崩壊内閣 仲間最高だなwww

98 :国道774号線:2019/07/16(火) 19:16:31.07 ID:heR8B7Kv.net
運送系ユーチューバーで毎回笑うわw

99 :国道774号線:2019/07/16(火) 19:49:49.13 ID:yDEf/dSo.net
>>97
それは割りといい判断だと思うぞ
やっとのぶのヤバさがわかってきたんだろう

100 :国道774号線:2019/07/16(火) 21:27:58.02 ID:kpU2Wfvn.net
https://youtu.be/hEsIJq0mzQQ

ワロタ
全く興味がないだろうし別人だろうから問題ないな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★