2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★神戸のタクシー事情★★ Part.3

1 :国道774号線:2019/03/17(日) 08:44:59.22 ID:E+oK+/HG.net
前スレ
★★神戸のタクシー事情★★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1390802074/
★★神戸のタクシー事情★★ Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1513222554/

2 :国道774号線:2019/03/17(日) 08:46:03.09 ID:E+oK+/HG.net
雲助達をバカにするスレは此処ですか?

3 :国道774号線:2019/03/17(日) 08:58:03.29 ID:VyYiFuMk.net
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は超一流タクシー会社、空港タクシーの社員なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
誰でも受かる採用試験に合格したときのあの喜びがいまだに続いている。
「超一流企業であり旅客運送のエキスパート、
その名を天下の空港タクシー」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
先輩、先達の方々に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけるのです。
「いいかい?伝統というものは各々が作りあげていくものなのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「いいかい、空港タクシーが何をしてくれるかを問うてはならない。
君が空港タクシーで何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来の日本を支える僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
空港タクシーの名声を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
空港タクシーの採用試験に合格することにより、僕たち空港タクシー社員一同は伝統を日々紡いでゆくのです。
なんてすばらしき企業、嗚呼、空港タクシー。
知名度は世界的。人気、実力、信用すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「空港タクシー運転手です」の一言で羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返されるOL・女子大生たちの側からの交際申し込み。
ご近所のマダム達からの熱いまなざし。
そしてあらゆる街を歩くたびに味わう圧倒的な空港タクシーへの信頼感と期待。
空港タクシーの採用試験に合格して本当によかった。

4 :国道774号線:2019/03/17(日) 11:56:11.44 ID:BS/Td8PD.net
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は超一流タクシー会社、MKタクシーの社員なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
誰でも受かる採用試験に合格したときのあの喜びがいまだに続いている。
「超一流企業であり旅客運送のエキスパート、
その名を天下のMKタクシー」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
先輩、先達の方々に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけるのです。
「いいかい?伝統というものは各々が作りあげていくものなのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「いいかい、MKタクシーが何をしてくれるかを問うてはならない。
君がMKタクシーで何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来の北を支える僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
MKタクシーの名声を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
MKタクシーの採用試験に合格することにより、僕たちMKタクシー社員一同は伝統を日々紡いでゆくのです。
なんてすばらしき企業、嗚呼、MKタクシー。
知名度は世界的。人気、実力、信用すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「MKタクシー運転手です」の一言で羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返されるOL・女子大生たちの側からの交際申し込み。
ご近所のマダム達からの熱いまなざし。
そしてあらゆる街を歩くたびに味わう圧倒的なMKタクシーへの信頼感と期待。
MKタクシーの採用試験に合格して本当によかったニダ。

5 :国道774号線:2019/03/17(日) 13:42:29.87 ID:JaRfhOM2.net
http://www.hasanmap.tokyo

お前らタクドラの名前も載ってるだろ?w

6 :国道774号線:2019/03/17(日) 16:15:22.71 ID:gomxS6lH.net
毎度の事だが二種免許取れないのに入社して来る馬鹿新卒
どうにかならんのか

7 :国道774号線:2019/03/17(日) 19:28:12.06 ID:RhyEIxyN.net
タクシーは、【近い!、目の前!は拒否出来ない!】
タクシーは公共交通機関。助手席の「乗務員証」を携帯カメラで即座に撮影!→タクシーセンター〔検索!)へ通報。

タクシーは数多く!、件数が多い!が一番です。
タクシーは、短距離で数多く!! 相乗りすれば安い!! 【独りでタクシーに乗らない!!】

8 :国道774号線:2019/03/18(月) 12:00:35.71 ID:rgKEHWO3.net
過去、世界チャピオン?日本チャピオン?ヤクザ?喧嘩最強?
「過去の栄光は知らん!!」 ※【現状!】、「ガリガリ」「ヨボヨボ」「ヨレヨレ」 老いぼれジジイ
口を謹んで、他社、他車、他者に不必要に関わるな。偉そうに、大柄な口慎め。関わるな。
ぶっ飛ばしたいわ! 凶器を手にする、振り上げる前にぶっ飛んでいるよ。【ジジイは、口だけ!達者で動作が鈍い】 ←自覚すること。
https://youtu.be/5LuzC2-tw0Y

※【タクシー業務は独り仕事】【他と関わる必要性は皆無】 喋るな!関わるな!無視しろ!
バカ!とは、一切に関わりたくない。

9 :国道774号線:2019/03/20(水) 20:42:04.21 ID:0H04JNyK.net
神戸って名前だけの情けない田舎だよねw

10 :国道774号線:2019/03/21(木) 06:08:57.54 ID:+rCMI0/h.net
 去年、夫に隠れて仮想通貨をやり、預金の100万円を溶かしちゃったんです。

 主婦のパートで、夫に知られないうちに補填するなんて絶対に無理です。それを匿名のSNSで嘆いたら「力になるよ」というメールが届いたので、その男性と会うことにしました。
「私、お金が必要なの」

 面と向かってそうお願いすると、彼は「もちろん助けてあげるけど、その代わり」と、私をラブホへ誘うのでした。そういう展開は予想していたので、もちろんOKしちゃいました。

 部屋に入るといきなり全裸にされました。
「奥さん、いい体してるね」

 彼は私の体をじろじろ見て、自分も服を脱ぎました。そしたら彼のチ○ポは勃起しているのに、しっかりと皮を被っているんです。私の表情が変わったのが分かったのでしょうね、彼は憤慨した様子で言いました。
「奥さんは仮想通貨で大損したそうだけど、僕のは仮性包茎だから安心して」

 何かうまいこと言ったというふうに鼻の穴をひろげながら、彼はチ○ポの皮を剥きました。亀頭が剥き出しになったと思うと、さらにムクムクッと力を漲らせて、皮が伸びきるぐらい大きくなったんです。
「すごいわ!」
「まずは口でしてくれ」

 お金が必要だという大義名分はありましたが、それよりもフェラをするのは久しぶりだったので、私はチ○ポに無我夢中でむしゃぶりついてしまいました。

 口に含むと顎が痛くなるぐらい大きいんです。それを咥えて首を前後に動かすと、オッパイに涎がポタポタ滴り落ちちゃいました。
「さすがに人妻だけあってフェラが上手だね。あっちの具合はどうかな?」

 彼は口からチ○ポを引き抜くと、大股開きにした私のあそこにズブリと突き刺しました。
「ああ〜ん!」

 頭の中が真っ白になるぐらい気持ちいいんです。
「ほら、奥さん、もっと感じまくってよ。ほら、ほら」

 ズコズコ突き上げられると、意識が飛んでしまいそうになりながら、私は喘ぎ声を上げ続けました。
「ああん、イッちゃう〜!」
「おお、お、俺も!」

 私がイクのと同時に彼も大量に射精。そして「これ、少ないけど」と言って2万円をくれました。

 損失を全額補填するためにはあと50人とセックスしなくちゃいけないと思うと、なんだか体が火照ってたまらないんです。

11 :国道774号線:2019/03/21(木) 07:49:21.44 ID:szV16/dE.net
高級ソープの嬢で1日8人X5万
(もちろん芸能人アイドルより容姿端麗)
月に400万程度稼いでる売れっ子が居た

12 :国道774号線:2019/03/22(金) 22:07:23.72 ID:0cfHwke7.net
いや、福原で5万って普通の相場でそ

13 :国道774号線:2019/03/23(土) 05:54:25.86 ID:QEXNCQ/b.net
5万稼ぐw

14 :国道774号線:2019/03/24(日) 12:33:43.55 ID:iGjbuhKl.net
タクシー乗務員は、ろくなもんじゃねぇ! 元893、チンピラ。
ヨレヨレ、タクシー乗務員はたけし軍団以下のヘタレ。タクシー乗務員、威勢はよいがヘタレでヨレヨレ。
https://youtu.be/q57pICl0cbE

15 :国道774号線:2019/03/24(日) 12:42:01.28 ID:iGjbuhKl.net
タクシー乗務員、アホ!が大多数。

16 :国道774号線:2019/03/28(木) 09:46:39.80 ID:UtmjjVUh.net
>>15
https://twitter.com/kyokomeu/status/1110347640896540672?s=21
確かにそうですね。でも逆走したその会社もバカですね。逆走を認めているし。
(deleted an unsolicited ad)

17 :国道774号線:2019/04/05(金) 03:30:01.83 ID:6LnnTdVJ.net
私「どちらまで?」
客「あ、言うわ とりあえずまっすぐ行って!」

て言う客はだいたい説明が下手でギリギリに指示出すバカばっかりだわ

ある程度言えば良いのに
で支払いは万札

タクシー乗るの下手か

18 :国道774号線:2019/04/07(日) 20:10:27.28 ID:vUBaodr3.net
おさるのかご屋

19 :国道774号線:2019/04/08(月) 11:12:20.44 ID:8tpHPfaP.net
客も変だけど、運転手も大概だわな

20 :国道774号線:2019/04/14(日) 07:32:33.64 ID:HAQ7vu1g.net
タクシー残業代訴訟で会社に支払い命じる 歩合給で支払い認めず(京都新聞) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000027-kyt-soci

21 :国道774号線:2019/04/21(日) 02:43:11.17 ID:gZi6xeVk.net
10連休や、わーいわーい❗

22 :ありがとう平成鈴木運転士は令和運転士へ:2019/04/22(月) 01:47:43.57
ありがとう平成我々等の鈴木運転士は令和運転士プロジェクトへ

市バスが歩行者はね、2人死亡 6人負傷 神戸4月21日 21日午後2時頃、神戸市中心部のJR三ノ宮駅北側横断歩道で神戸市の路線バスが歩行者を次々にはね、男女2人が死亡、6人が負傷し病院で手当てを受けていた。

23 :ありがとう平成鈴木運転士は令和運転士へ:2019/04/22(月) 01:48:25.85
警察は64歳のバスの運転手大野二巳雄をその場で逮捕し事故の詳しい状況を調べている。

21日午後2時すぎ、神戸市中央区のJR三ノ宮駅前の横断歩道で神戸市営バスが歩行者を次々にはねた。

警察や消防、居合わせた令和鈴木運転士によると、この事故でいずれも20歳代の男女2名が死亡。合わせて6名が負傷した。

24 :ありがとう平成鈴木運転士は令和運転士へ:2019/04/22(月) 01:51:10.34
警察によると、バスは現場の近くにある高架橋の手前の停留所ですべての乗客を降した後、急発進し横断歩道に突っ込んだ模様。

警察はバスの運転手の大野二巳雄(64)を過失運転致死でその場で逮捕、詳しい状況を調べた。

犯人の大野は「ブレーキを踏みながら発進のための作業をしていたが、急発進をしてしまった」と供述。

25 :ありがとう平成鈴木運転士は令和運転士へ:2019/04/22(月) 01:51:41.29
現場は神戸市中心部の繁華街のすぐそばで休日の21日は、事故当時も沢山の人通りがあった模様。
死傷者は
警察によると、この事故で、20歳代の男性と女性の合わせて2人が死亡。

他20代の女性2人と、30代の男性1人、それに40代の女性2人と、50代の女性1人の合わせて6人が負傷した。

26 :国道774号線:2019/04/23(火) 00:27:08.66 ID:Cd7OYRHx.net
おまえら、よー息しとんのww

総レス数 1009
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★