2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シモハナ物流グループ Part6 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

915 :国道774号線:2020/07/29(水) 11:20:55 ID:ngoRqIqI.net
まぁ七割は嘘だが燃料投下と多少の煽りだな
それでがっつり釣れてドライバー間でも噂になったから目的のほぼ十割達成されたし
何ならここ見てるのが思った以上に多いのもわかったから収穫もあった
中には同調して書き込む、多分班長リーダークラスの人も数人見受けられた
この業界見た目は大人中身は子供が多いから、ちょっと突けば簡単にボロ出すの見てて楽しいってのもあるが
単純にサボりを正当化したり、仕事してるフリをして自分はこいつよりやってる風を装って他の人を叩くクソが多すぎて犯行に至りましたごめんなさい
実際コスト関係は本社からも客からも言われてるらしいから、どこの事業所でもコース圧縮や休配日増加はあると思う
どうせ会社の金だしって言ってサボったり余裕あるのに高速使ったりする奴らに言いたい
昔は利益の上がってないセンターはボーナス出なかったりしたらしいから、冬のボーナス楽しみにしておくんだな
では半年ROMるよばいばい

総レス数 1034
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200